Прохлада 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Sweet_pill, С месяцем!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hungry Annie, спасибо, буду знать. надеюсь все будет хорошо и у нас, и у вас) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hungry Annie, Да я тоже, но родняяя :glare: Проще, бывает, послушаться, иначе вынос мозга обеспечен. Hungry Annie, Про аллергию и высыпания, у меня племяш страшный аллергик, в детстве даже в больнице лежал несколько раз, заимел астму на этой почве. Ему 9 лет, до сих пор ест совсем немного продуктов... Аллергия была почти на все :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hungry Annie, если мы спим дома, то ясно дело я могу что-то поделать.... но чаще всего мы дома только на кормешку, а потом опять на улицу... вот сегодня решила дневные прогулки задвинуть, хоть поглажу....если не засну :grin: Прохлада, спасибо! и вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 -fm-, до, воронцовского нам ехать на машине минут 10. Мы гуляем в тропаревском, он у нас прямо под окнами. А вам далеко до него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Прохлада, трындец одним словом :grin: верьте или нет..но аллергия да и не только у ребенка напрямую связана с маминым моральным состоянием... чем спокойней мама, чем лучше отношения в семье, чем меньше раздраженности от всяких происходящих вокруг вещей.. тем меньше у ребенка проблем :pardon: Sweet_pill, у меня таких проблем не было - дочка на улице не спала :grin: жуть, аж стыдно стало, что я с ребенком младшим всего 1 раз на прогулку выходила.. и непривычно с коляской снова гулять...но мне одной никак не выйти..боюсь что пока протащу по ступенькам наш транспорт меня снова по дороге зальет по самые уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Sweet_pill, у меня днем есть час до обеда и с 13'00 до 15'30. А потом все: гулянки, кормешки, муж, купание, укладывание и пр. Вот стараюсь все дела сделать в эти промежутки. Мы гуляем тока один раз в день с 16-17 до 19-20. Но у меня мама мне кушать готовит, поэтому есть время даже поваляться немного. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Девочки, по поводу глазика: мы больничке лежали - закисание глаза может быть признаком внутренней инфекции ( как в нашем случае), я бы не тянула и сходила к окулисту или на крайний случай к педиатру внепланово. У меня тут еще вопросик назрел: у кого есть дома коты (кошки), вы с рождением ребенка от них избавились? Наши родители просто выели мозг, чтоб кошку мы отдали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юленька_, бред.. может лучше от родителей избавиться??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юленька_, у нас кошка и кот и котятки на днях будут, мы ни от кого из них не избавляемся, только в комнату, где малыш кота не пускаем, а кошка и сама не идет. А чем родители мотивируют, что от животных избавиться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hungry Annie, Ну да.. там в семье те еще войны были, сестра с мужем то сходились, то расходились... :doh: karra-mel, Мы так же гуляем с 16-17 до 19-20)) Юленька_, У нас кошка и 5 крыс, мне насчет крыс мозг всю беременность выносили- я отстояла их, сейчас молчат Честно, если завели животное, взяли за него ответственность, так будь любезен ухаживать и следить, а не сбагривать как игрушку, как только наигрался. Вообще, это ужас, предавать животное, отдавать его с рождением ребенка. Ладно, если вдруг, выхода иного нет (аллергия одного из членов семьи, агрессия животного) да и то каждый случай индивидуален, и что-то можно купировать. ИМХО, мое мнение, конечно. Hungry Annie, бред.. может лучше от родителей избавиться??? :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Так вот и я о чем!Она у меня очень домашняя, я к ней привязана очень, не шкодит, к ребенку вообще не лезет.- Мотивация родителей: нам в больничке брали кровь на токсоплазму - и у меня и у малой очень высокие антитела Ig. Врач говорит что это мои у нее. Короче надо попозже пересдать проконтролировать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юленька_, возьмите у кошки анализ на токсоплазмоз лучше..будешь знать чистая она или нет ты ребенка через год-другой не убережешь все равно где-то каку в рот потянет у меня астма была именно от кошачьей шерсти, но я кошку никогда бы не отдала - мы не пускали ее в спальню чтоб шерстью подушки не покрывала, орала по началу - потом привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Юленька, у нас три кошки, никуда мы их не дели Прохлада, sweet_pill, с месяцем вас!! Ну расскажите, сколько ваши детки днем спят?? А Severnaya пропала куда-то, видимо месяц празднуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 anny.ann, ок, попробую по 25 давать, просто мне семейная врач сказала, что раньше по 15 давали, вот я и решила не пичкать лишнее. Я 2 раза на консультацию по ГВ ездила, сказали, что у меня поток молока сильный в начале, он захлебывается, хотя в последнее время не так. Я лежа раньше кормила, так он все не мог пристроиться к соску, а сидя вроде лучше, но у меня попа уже немеет, пока покормимся И еще я заметила, что сидя, если у малыша чуть попа свисает, то слышно, как воздух выходит периодически. Я пробовала не носить столбиком, если сразу засыпает спокойно, но все равно через 1.5 ч ворочается и просыпается. А если сразу после еды корчится, то я ношу. У тебя так же было без капель? А почему ты решила в поликлинику ехать, что беспокоило? К семейному мы ездили, он там и пописал, и покакал, сказали, что все норм... И еще у меня кажись сосок мягкий, вот ему и не приспособиться все. Может в этом проблема быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 А еще вопрос девочки кто на а СВ, вы бифидумбактерин или линекс, или что-нибудь из подобного даете? Я ничего не даю, но мы Фрисовом едим, он с пребиотиками. От Фрисолака пузико болело ппц... А сейчас в основном на груди, так у него второй день вечером дико живот болит :glare: Девушки, такой вопрос. Я сначала давала Саб-симплекс перед каждым кормлением, а потом смотрю, вроде колики нас не особо беспокоят и стала давать реже, 2-3 раза в день. Вот теперь думаю, может поэтому у меня ребенок перестал нормально спать и перерыва в еде такие маленькие стали... Попробую теперь опять каждое кормление давать.. Я просто думаю, колики обычно до 3 месяцев. Это сколько они этих капель съедят, если перед каждым кормлением на протяжение 3 месяцев давать... Вроде симитикон не всасывается, так что он ни на что кроме газиков не влияет :pardon: Hungry Annie, anny.ann, abrika, вот мама узнала в другой церкви, там 1200+ батюшке сколько дадим. Sweet_pill, а то. Ну вообще просто крещение стоит около 250 рэ., а мы хотим индивидуально, чтоб мы одни без толпы. Но все равно, 8000 это брееееед!!! Sweet_pill, abrika, Прохлада, с месяцем вас :giverose: :giverose: :giverose: karra-mel, да, до Тропаревского нам далековато. Вы где-то на Островитянова живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 abrika, спасибо )) мой только один сон забивает, вот сейчас например, чет лежит себе, болтает )) -fm-, спасибо друх )) за 8 штук должен уже на дому крестить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Осваиваю слинг)))) Вчера слингоконсультант был, так вроде легко все, а самой слабоооо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 abrika, Спасибо! Сколько спит днем? Когда как. Когда мы можем с утра часов с 9 гулять до 2 дня, поспать час потом опять гулять до 4-5 вечера (с дремой минут по 10 у груди) а в после 4-5 спит на улице часа 3, потом опять гуляет часов до 10 вечера, а потом помывка и сон. Редко- спит и днем, вот сегодня спит с 12 дня, встала в 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 -fm-, ага, на островитянова ближе к ленинскому. ) вроде рядом живем и не всретится нам никак))) Но мы в сентябре переедем и будем жить между этими парками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 -fm-, батюшке вроде на усмотрение свое дают? Sweet_pill,, Прохлада, с месяцем Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 karra-mel, мы до сентября переедем, в Солнцево :pardon: irsik99, а в этой церкви нам озвучили конкретно 5000 :pardon: Девочки, кто в контакте Аксана Лыскова и Anny Jk? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Привет народ! Совсем я замоталась, даже теперь и читать не получается, такие мы бодрые растем :dirol: Нам сегодня месяц! Весим 5600, рост 58, умеем улыбаться в ответ на улыбку, гулим, хорошо держим голову, переворачиваемся со спины на живот (обожает на животе спать, укладываешь ее на бок, она сразу же перекатывается ), держимся ручками за мамины пальцы и летаем по воздуху и даже завязываем хвостики на голове. Вчера с мамой-папой была на open air концерте у папы за пазухой. Правда слушали издалека в машине, но все равно классно было. Дала отдохнуть, умничка. Коляску мы не признаем пока, гуляем мы очень круто: сначала укачиваемся на машине, а потом в автокресле спим и дышим. Ездили уже и по магазинам, очень удобно, я детей на заднее сиденье, старшая за ней поглядывает. Купили слинг, когда спина позволяет - ношу. Правда с ее весом меня на поворотах заносит Со старшей без проблем, очень любит ее, рвется мне помогать, целует, обнимает. Вчера уехала с дедушкой на несколько дней отдохнуть, со слезами расставалась, все за ножку держала Яру. Это типа отчет))) А теперь о делах насущных покалякаем - девчонки, у кого, сорри, запор? :banghead: В беременность не страдала, а сейчас фигня какая то. Больно в тубзик ходить - не то слово. Причем фрукты ем, но видимо не хватает клетчатки что ли((( Я уже решилась на свечку с глицерином... Моя жопа ее съела безвозвратно :tease: Хелп! --------- Пойду попробую перечитать. Скучаю по вам всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Муха Катуся, :friends: спасибо)))) я вроде успокоилась, тк весь день он на груди весит, наедает за ночь наверное..)) Hungry Annie, ты у нас все знаешь)) скажи, а если коровье молоко нельзя - на него аллергия мож быть, а козье можно?? на него вроде аллергии не бывает или не так?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Я наскоком....успела только последние сообщения глянуть.... Severnaya, С первой даткой вас!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас все ОК! Окрестились!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения