Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Привет народ! Совсем я замоталась, даже теперь и читать не получается, такие мы бодрые растем :dirol:

Нам сегодня месяц!

Весим 5600, рост 58, умеем улыбаться в ответ на улыбку, гулим, хорошо держим голову, переворачиваемся со спины на живот (обожает на животе спать, укладываешь ее на бок, она сразу же перекатывается ), держимся ручками за мамины пальцы и летаем по воздуху и даже завязываем хвостики на голове.

Северная, вы со спины на живот уже переворачиваетесь??? Или ты описалась и имела в виду с бочка? И что ты имела в виду под летаем за пальцы по воздуху? Прямо за ручки ее поднимаешь? Это можно так?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, у меня тоже запоры..если можно молочку то йогурт по бутылке каждый день помогает.. но мне низя

некоторым кофе дает слабительный эффект

Lenochka24, на козье тоже бывает но реже..

у дочи коза прокатила хорошо, но мы домашнее берем а не магазинное.. на магазинное нас бы 100% посыпало

кстати гемоглобин козье хорошо подымает ;)

abrika, со спины, да. Сначала она на бок переворачивается, потом ногой дрыгает как будто мотоцикл заводит и переваливается на живот. Потом устраивает руки сначала вдоль головы, потом уложит голову в какую сторону ей надо, а после одну руку вытянет вдоль тела. Вот как то так.

Причем это у нас с 2-х недель, самой бы сказали - не поверила. Наверно крупная потому что, да и с моей ужасной беременностью просто сильная, она обязана была быть такой чтобы все пережить.

А про пальцы. Короче, кладешь ребенка на спину на подушку, с голые ручки вкладываешь свои указательные пальцы, так, чтобы она их крепко схватила, а потом аккуратно начинаешь поднимать дите. Руки у ребенка не оторвутся! Она будет крепко держаться - инстинкт. Сначала просто приподнимаешь ее, чтобы у нее головка отрывалась от подушки и она ее держала. В другой раз поднимаешь еще повыше. Потом поднимаешь ребенка всего, чтобы он в воздухе был. Мы сейчас держимся за пальцы и качаемся как обезьянка над диваном.

Очень укрепляет ребенка, ручки, шею, вестиб. аппарат.

--------

Мы сегодня начали массаж делать, заказала массажиста на 15 сеансов. Орали мы - жесть. Час сеанс. Ну шопаделать, не хочу ошибок как со старшей, лучше перебдеть.

С месяцем вас :give_heart: Девочки-ровесницы, поздравляю вас с первой даткой! Простите что не поименно, одной рукой все и на скорости

Девчушечки,милые-приветик вам всем!!! :wave: меня на ночь отпустили домой,правда мы с муженьком сейчас у родителей.НАМ УЖЕ 41 НЕДЕЛЬКА И 3 ДНЯ!!! :shock: Засиделась наша доченька,никак не хочет вылазить-уговорила ее фруктикми и вкусняшками :spiteful:

КТГ пишет схватки,но они тренировочные,пробка не отходит,у дочурки двухкратное обвитие пуповиной,вес обещают 3900,и обнаружили нарушение фето-плацентарного кровооброщения,но сказали,что пока компенсированное :cray: Я ужасно переживаю за Малышку и хочется поскорее родить!напало депрессивное настроение-нахождение в больнице угнетает,так я хоть с девочкой лежала и было весело,а когда я заболела я была одна в палате,муж с работы в будние дни приходил вечерком на пол часика-хотелось просто реветь!!!

ДАЙТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ХОРОШЕГО И СМАЧНОГО ПЕНДЕЛЯ!!!!!!!!! :spiteful:

ЧихСветик, ох ничего себе!!! От меня ПЕНДЕЛИЩЕ!!! Легких родов! :giverose:

Странно, а что врачи то ждут?

ЧихСветик и я тебе подпенделю :grin:

реально врачи странные.. ФПН ведь тоже не шутка, зачем ребеныша мучать-то

ЧихСветик, вот это да!!! Персональный пендель тебе от моего торопыжки вашей никуда не спешащей девчушке :friends:

Подкидывая лялю добавила фотки в группу :)

девочки, всех поздравляю с малышами! :giverose:

и присоединяюсь к вам! мы родились 15-го июня)

Девочки, а у кого-нибудь пупок кровил? вечером плакала сильно и выступила кровь. я обработала пуп перекисью и зеленкой, сейчас вроде все нормально. У кого так было? Думаю если завтра будет что, то надо вызывать врача.

И еще вопрос, вы когда обрабатываете пупок убираете корочку засохшую или нет? я убрала на днях, может от этого кровит?

Tati@nka, у нас кровил. Даже на штанищках кровь была. Ничего страшного, обрабатывать спиртом и перекисью, сушить на воздухе, не пережимая резинкой штанишек.

el amor, поздравляю!! присоединяйся!

Tati@nka, кровил несколько дней, корочки убирала перекисью мазала зеленкой, но лучше всего помог зажить порошок банеоцин

Всем привет :wave:

Tati@nka, У нас тоже кровил я была в ШОКЕ. но перекись и настойка календулы сделали свое дело :thumbsup: нам не разрешают зеленкой мазат потому что плохо просматривается в каком состоянии пупок, есть ли гной и т.д.

Severnaya, С месяцем вас. :giverose:

Та же проблема..... у меня тоже один раз п..па съела свечку безрезультатно, но через пару дней я ее добила....и нас прорвало. Я до сих пор не могу тужиться какой-то дискомфорт при этом испытываю. Прикинь это наверно фобия :shock:

А я ни как не могу со своим сделать такие упр. когда за ручки поднимаешь, у меня как на зло- когда гуляеться хватает меня и за руки и за волосы((уже столько вырвал...) а как упр делать так как чувствует, не захватывает.. :Crazy:

el amor, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

ЧихСветик И ОТ МЕНЯ ПЕЕЕЕНДАЛЬ :rules: Sweet_pill, С МЕСЯЦЕМ ВАС :giverose:

Severnaya, Hungry Annie, Sweet_pill, svetlanall, -спасибо :D очень надеюсь на выши ПЕНДЕЛИЩЕ :spiteful:

Так я сегодня спросила-стимуляцию делают?на что получила ответ-с твоей неготовой шейкой нет,и знакомая неонатолог в том РД сказала,что не стимулируют,хотя зав. ЖК мне сказала,что гелем мажут.Завтра осмотр на кресле,в субботу смотрели,сказали,что шейка длинная.

Hungry Annie-ты писала,что пила масло,какое?оно шейку размягчает?сколько раз пить?пидскажи :friends:

на счет ФПН-говорят,что пока компенсаторный,то нужно выжидать,и следить,чтобы не ухудшалось.КТГ делают каждый день.

Я так напугалась,однй ночь девочка так орала :swoon: животным криком,хотя раскрытие было пару см,перевели ее в родзал,когда раскрытие было 4 см.А еще мне акушерка на посту сказала,что боль при схватках разрывающего характера,это правда??? :shock: трусишка я :blush:

Смотрю,уже стольким деткам по месяцу исполнилось-многие уже такие взросленькие :giverose: Девочки,а у вас малыши днем когда дома-в памперсах или голопопят?

ЧихСветик, поскольку я мать-ехидна, то мой все время в памперсе, хочу поголопопить его, но ему то холодно, то он спит, то какает...заколеблась стирать уже

Полдня провела у утюга...вся мокрая как мышь, несмотря на кондеи...хоть бы чуток убавилось неглаженого...неа, ни хрена

svetlanall, спасибо :giverose:

ЧихСветик, а много июньских не успели в июне родить?

А у нас вообще лето не жаркое, дома и не сильно то жарко, так что голопопим не долго в памперсе почти постоянно хотя планировала, что летом без памперсов будем.

Свит Пил, этот порошок в аптеке продается?У нас беда какая-то с пупком началась :( какой-то прыщ там вскочил,вышел и он опять мокнуть начал и не просушить,т.к. он у нас как складочка и внутри все мокнет! :( мне кажется и от зеленки мокнет уже!

История:пошла я сегодня в магазин,на улице прохладно и идет дождь.Одела платье облегающее(светлосерое) и поэтому решила прокладки в грудь не класть,т.к. под тонкой тканью они хорошо видны,решила грудь все равно полупустая прилива быть не должно :) Значит захожу я в магазин,встаю в очередь и видимо от перепада температур идет прилив!Я это чувствую и стараюсь рукой зажать грудь,чтобы не потекло!Но было поздно,два милых пятна начали расползаться по моим титькам!Я стою пытаюсь все это дело замаскировать типа я под дождем промокла и вытираю зонтик об себя не заметно :) чтобы эти пятна в глаза не бросались.Продавщица явно заметила :) стремно было пипец!Свит Пил, этот порошок в аптеке продается?У нас беда какая-то с пупком началась :( какой-то прыщ там вскочил,вышел и он опять мокнуть начал и не просушить,т.к. он у нас как складочка и внутри все мокнет! :( мне кажется и от зеленки мокнет уже!

История:пошла я сегодня в магазин,на улице прохладно и идет дождь.Одела платье облегающее(светлосерое) и поэтому решила прокладки в грудь не класть,т.к. под тонкой тканью они хорошо видны,решила грудь все равно полупустая прилива быть не должно :) Значит захожу я в магазин,встаю в очередь и видимо от перепада температур идет прилив!Я это чувствую и стараюсь рукой зажать грудь,чтобы не потекло!Но было поздно,два милых пятна начали расползаться по моим титькам!Я стою пытаюсь все это дело замаскировать типа я под дождем промокла и вытираю зонтик об себя не заметно :) чтобы эти пятна в глаза не бросались.Продавщица явно заметила :) стремно было пипец!

Лолитка, :grin: :grin: :grin: пофорсить решила )))

Порошок продается в аптеке, попробуй, у нас хорошо подсушивал

Приветик!

May-bee //, А мне кто-то сказал, что справки 10 дней действуют, вот и думаю, как их ко мне отправить... на ракете чтоль :pardon:

abrika, Да, прописали капельки с серебром, на заказ по рецепту делаются... только сегодня забрала... перед ночным сном первый раз попробуем, потом отпишусь :friends: А про массаж мне окулист сказала, что его ни в коем случае нельзя делать сухим пальцем. Делается он 2 раза в день, после промывания и закапываний, средним пальцем без ногтей, круговыми движениями и к носу...на палец наносится капля лекарства (тех капель, которые выписали). Глазки протирать стерильными марлевыми салфетками (продаются в аптеке 5x5см), а промывать фурацилином (1 таблетка на стакан воды) или ромашкой.

Девочки, СОС!!! :beg: У нас прыщики на щечках и зеленые какашки. По прыщикам догадалась, что аллергия, порылась в инете - наши каки это подтверждают. Подозреваю, что это либо на Боботик, либо на какое-о из прописанных невропатологом лекарств (Элькар, Глицин, Циннаризин). Не хочу обращаться в поликлинику, тк боюсь, что ребенку истыкают вены. Сегодня перестану давать Боботик и проверю, как пойдет без него... если не пройдет, то исключу все остальные лекарства и вводить буду по одному.подскажите, сколько времени ждать улучшения? На продукты съеденные мной не грешу, тк ничего нового не ела :pardon: :Crazy:

Sweet_pill,-смотри,чтобы разгоряченная мышка не простудилась под кондишином :Dsvetlanall,-человек 5 точно,а так незнаю.У нас в Севастополе тоже не жарко-хочу попросить мужа,чтобы он взял пледик для доченьки в РД.

Девочки,так какая приблизимтельно боль при схватках-разрывающая или какая?понимаю,что у всех все индивидуально,но я боюся :Crazy:

СвитПил, да уж,у нас в гарнизоне фарсить не перед кем ;) платье довольно простое и даже с рисунком из мульта :)

Татя81,а зачем вам невролог все это прописал?!Ох я тебе могу лекцию про все это прочитать!С сыном нас долго мучил этот врач,но я НИЧЕГО из назначенного не давала,т.к.видела что моему ребенку это не надо!Какие диагнозы вам ставят,небось ВЧД?

ЧихСветик,тянущая,спирающая дыхание,даже не знаю как объяснить,но точно не разрывающая ;)

девочки, ни у кого детки не вздрагиваю ручками???? у меня чет часто вздрагивает.. :scratch:

ЧихСветик, без кондея мышка сдохла бы )) я даже и не знаю как объяснить эту боль, мне сильно больно стало только при раскрытии где-то 8, как ножом по животу

Лолитка, мне тоже невролог прописал глицин...ну полная дура...говорит, что мол ребенок у меня спокойный и прописывает глицин, шоб он ваще не просыпался? я ее послала и глицин мы не принимаем

Лолитка, У нас родничок большой, гипоксия была, тонус правой стороны (ручка и ножка), часто вздрагиваем и глаза закатываем, когда засыпаем... Назначила всю эту гадость на месяц, правда по 1\4 таблетки 2 р. в д. Расскажи о своем опыте...плиззз!!! Я пока доверяю врачам и на все ведусь :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...