Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

dinred, аллергию показывают эозинофилы

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лисена Лапуся, даю из холодильника холодным,сыну помню грела или водой теплой разводила,а щас так даю,за щечку,перед каждым кормлением почти,если часто едим даю через раз и ночью не даю.

Плам ям, а нам видать и с той и с той медициной не подфартило...Поэтому я практически про все болячки ищу инфу сама,и назначенное лечение перепроверяю,решаяя опять же сама,давать то или иное лекарство или не стоит :(

tatya81, мне и Ане и Диме ставили гипоксию, тонус и еще что-то, выписывали Элькар и прочее из твоего списка. Ничего никому не давала. Через месяц на контрольном визите говорила, что все лекарства пропили, на что врач говорила- вот видите как вам помогли лекарства :pardon:

Плам ям, а нам видать и с той и с той медициной не подфартило...Поэтому я практически про все болячки ищу инфу сама,и назначенное лечение перепроверяю,решаяя опять же сама,давать то или иное лекарство или не стоит :(

А, ну это конечно же никто не отменял :friends: А как иначе, с детьми нужно быть подкованной в таких вопросах! :dirol:

Severnaya, Sweet_pill, svetlanall, спасибо за ответ, а то я что то вчера расстроилась. Смотрю очень много положительных отзывов о банеоцине, надо будет у врача спросить.

ЧихСветик, я малышке памперс только на прогулку одеваю, а так ползунки да пеленки, замучилась только стирать да гладить потом. но мне жалко попу дочи, жарко у нас очень.

Лолитка, у меня практически такая же история была, причем что молоко течет аж заметила только дома. пипец..

Lisena lapusya, я бейби-калм давала так: ложку окунала в кипяток в чайнике и туда капала)))

Tati@nka, Лолитка, вкладки не спасают?

Девочки, а мы с приема. Пипец какой-то! Никто никого не пропускают, все стараются пройти вне очереди, особенно "дядьки" около 18 лет :blink: нормально, да?

Посетили за 2,5 часа только 3 кабинета, да и то за счет того, что очереди сразу в 3-х заняли. Вечером пойдем еще к неврологу, а завтра на узи тазобедренных суставов.

У ортопеда к нам претензий нет, сказала только, что до 3 месяцев надо пройти массаж. В кабинете здорового ребенка нас очень хвалили :blush: Аришка очень хорошо развивается для своего возраста :) И глазками следила за врачом, и на разговор реагировала, и головку очень хорошо держала :rolleyes:

Измерили нас... рост у нас 54 см (+2) вес 4600! (+1200 от рождения, +1400 от выписки!), недоверчиво спросили не докармливаю ли смесью :D

А мы на самом деле такие большие по сравнению с другими месячными детишками в поликлинике :)

Пошла вас читать!

WhiteСнежка, я тогда ничего не положила :D что то запямятовала, теперь же без них никуда :pardon:

Прохлада, поздравляю с хорошим походом к врачам :giverose:

Tati@nka, Спасибо :)

Прохлада, даааа, наглости хватает... у нас в поликлинике есть грудниковый день, но это только к педиатру, сегодня тоже были на приеме, осмотр скажем так задней пяткой левой ноги... все специалисты у нас по отпускам, принимают только окулист(тварь редкостная, всегда оскорбляет-еще со школы помню) и судорголог, как все выйдут из отпуска, пойдем по тем врачам, которых платно пройти нельзя

Tati@nka, ух... вкладки в бюстик это теперь чуть ли не часть моего тела, всегда с ними

Lisena lapusya, дадада..я тоже как Инесска считаю..надо к аллергологу или дерматологу показать малыша..

Valushka ятож не сцеживаю ,как приходит чувствую и кормить стараюсь по требованию..как тока запищал сиську в рот))) ну иногда разумеется даем поорать немножко,а то уж и совсем неинтересно когда спит постоянно :grin:

пы.сы..кому интересно скинула фотки в конакте в нашу группу))

Девочки, посоветуйте что-нибудь от запора. Ребенок 4 дня не какает. я и трубку вставляла и массаж живота и ножки поджимала, и эспумизан даю, мы на ИВ я даже смесь купила от запоров семпер бифидус. но ничего не помогает.

Снежка,так ты историю мою читала?Там написано почему я их не вложила ;)

Блин,у меня доча второй день практически не спит,я ничего не успеваю! :( сын стал просто требовать моего внимания,а мне не оторваться от малышки,т.к.одна лежать не хочет :( а спит по 10-20 минут и то половину этого времени на руках!Я злая как собака,т.к. дел куча накопилось уже!Вот опять вроде уснула на руках,щас буду перекладывать,нас реально только соска спасает,без нее наверное вообще бы по 5 минут спали :(

Муха Катуся, попрбуй или свечку глицериновую или дюфалак.

мы чето тоже тужимся, тужимся, но пока ттт стабильно пару раз в день какаем.

ой девчонки, вот и у меня начались нелегкие будни :pardon: муж уже второй день как на работу вышел... а у нас еще как назло дожди будут всю неделю, он так капризничает.

ест он по 50-70 грам, хотя положенные грамы за день набираем. я пью кучу всего для лактации :pardon: еще щас попробую пить драже апилак, говорят чай со сгущенкой перед кормлением хорошо помогает :Crazy:

сегодня педиатр придет наверное скажет вводить смесь :pardon:

Лолитка, у нас соски через всю комнату летают, плюет только в путь, не любим мы их, а засыпает токо с сосой, замкнутый круг. вот и уложи его :Crazy:

Лолитка, это я лоханулась-затупила и написала сообщение двоим сразу =) а какими ты пользуешься? у меня Нюк, даже когда в белье помпея или гламур вкладываю их не видно почти

Муха Катуся, а почему вы на ИВ, я что-то упустила? Водичкой допаиваешь?

Девочки, всем привет!

Мы родились 29 июня, 3400, 51 см. Девочка))

ЭКС

В общем, принимайте в свои ряды! Вопросов мильон) и нечитанных страниц тоже, перечитывать уже все не буду. Так что надеемся на скорую информационную помощь от старшеньких)))

-fm-, а у меня молока мало, почти нет, так только понежится у сиси. он после 1 часа сосания сиси может съесть 60 гр смеси. вот так. и никакие чаи для лактации и чпстое прекладывание к груди не помогает. вот так!

Всем приветик :Hello:

abrika,

мы сделали фотки на загран, но там голова немного повернута в бок. Как ты думаешь, будут предираться? Надо переделать? Вообще у нее там такие щеки и глаза вкось. Без смеха не взглянешь на фотку
Мы тоже сделали фотку на загран, ржали всем фотоателье :lol: :lol: :lol:

Valushka, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ :D Я сцеживаюсь только тогда, когда грудь распирает, а так она у меня почти всё высасывает, что сцеживать почти нечего :pardon:

Capriza,

говорят чай со сгущенкой перед кормлением хорошо помогает

Это всё миф и пережиток прошлого. Нам в РД запрещали его пить.

Nadya508, ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose:

Девочки, а у вас молоко из груди само по себе льётся? У меня льётся, когда наклоняюсь или снимаю бюстгальтер ... я в душе по два раза моюсь...первый раз помоюсь, начну вытираться, смотрю, а по животу молоко уже течёт...приходится опять мыться :pardon: Я уже и чай для лактации забросила, а то боюсь совсем зальюсь :scratch:

Nadya508, :wave: поздравляю!!!

ох ребенка уложила спать под хард-н-нэви.. и то семейство не заглушить :doh:

девочки а когда ваш ребенок (на ГВ) перестал какать при каждой еде???? замучалась менять памперсы уже

Capriza, эх..я своего мужа с первого дня после РД только в кровати ночью и вижу :(

мне кстати намного легче когда я дома одна с детками (т.е. когда мамы-папы моих нету)

Nadya508, с переездом!!!

Изощренность, у меня тоже течет...задалбываюсь одежду менять.. а прокладки дочка из лифчика постоянно достает :grin:

девочки хелп...ребенок последние дни сам не свои,не спит ворочается,задумались о щетинки,сейчас попробывали в ванной мролоком потереть,представляете черные волосы под клжей :shock: ,вылезать начали ,как мужская борода,жесткие такие,весь инет обшарила,может кто нибудь из вас сталкивался?

Nadya508, с рождением дочурки!!!!

Изощренность, у меня бывает льется молоко ни с того ни с сего.. аж по пузу и ногам, в туалете наклонилась и полилось...

У меня первый вопрос. Вот малая сосет грудь, я ничего почти не чувствую, но щеками вроде двигает. Сосет-сосет, остановится и дальше. И так минут 20-30. Фигакс и рыгает мощно так прямо волной.

Это значит что она переела или воздуха хапанула? И после срыгивания же нельзя дальше кормить? И как определить голодный ребенок или нет? Мне просто все время кажется что она просто чмоктает, а ничего не ест. Ибо соску мы тоже очень любим....После груди также еще и не засыпает, лежит-лежит, раз заорет, покачаешь, успокаивается, и так долго можем укладывать....В общем, пипец, че то с кормлением не определюсь никак...У вас по началу детки просто засыпали после сиси?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...