Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nadya508, если ребенок ест а не просто сосет то слышно как он глотает молоко

если просто чмокает, то молоко может во вру оставаться а потом выливаться

мы блин соску только в машине берем ((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nadya508, должна ещё слышать как глотает, а если сомневаешься, то можешь взвесить ребёночка до и после кормления. Если есть молоко, то значит кушает твоя радость, не переживай. Была бы голодная орала бы постоянно.

Hungry Annie , у меня сейчас иногда какает, иногда нет при еде. Но какает значительно уже реже, чем раньше.

Nadya508 , не волнуйся, что срыгивает. Она только учится есть, желудок не чувствует, что наелся. Потом будет срыгивать все реже и реже. Если ребенок хочет еще - докорми. Если нет - не надо.

Девочки хотела у вас узнать, строгая ли у вас диета при гв? Я что то даже не знаю что мне есть. Фрукты вы вообще никакие не едите?

KaterinaY, если ребенок реагирует хорошо - можно есть сезонные фрукты-овощи которые в ваших местах растут..

вот читала как раз что дневная доза ягод должна помещаться в двух твоих ладошках

я в сыром виде уже пробовала огурчик, вишню и грушу..после груши малого закрепило..жду пока абрикосы-персики поспеют

Девочки, у вас как у вас с дневным сном? мы перестали спать днем, все глазеем и глазеем((( укачать и уложить бесполезно, с рук не сходим, так измоталась. Переживаю, может что ребенка беспокоит :scratch:

Муха Катуся, у нас тоже фигня с ГВ, один день нормально только грудь сосет и молока вроде хватает, а сегодня орет и грудь не берет почти :pardon: На ИВ надо водичкой допаивать чтобы какалось легче.

qwerty1988, ого :shock:

KaterinaY, лично я ем всё, но в разумных количествах, т.е меньше чем я могла бы позволить себе если бы не кормила грудью. Единственное не ем апельсины, капусту, бобовые, острое, копченое, соленое, кофе не пью и стараюсь не есть вне дома, т.е в кафе и ресторанах. :pardon: Смотри по ребёночку, если всё ок и нет никаких реакций, то ешь себе на здоровье...это разумеется не касается вредной пищи и напитков.

irsik99, это нормально...ребёнок растет и познаёт мир, не может же он всё время спать :pardon:

Лолитка, Большое спасибо за рассказ! :giverose: Уже склоняюсь к тому, что нам все это тоже не нужно, но пару дней еще подаю, чтобы хоть недельный курс получился. У меня не дочка, а сын))) А циннаризин - это не мочегонное, а для сосудов головного мозга :pardon:

plam jam, Нам диагнозов не поставили... как я поняла -все для профилактики :pardon: Поделись названием медицинского центра, который так хвалишь... :)

-fm-, Это, видимо и наш случай :friends:

Хотела тоже постепенно начать новые продукты вводить, но как назло у нас на щечках прыщики высыпали... теперь ждать, пока пройдут :cray:

KaterinaY, я ем огурцы, помидоры, красную черешню, персики-нектарины и что еще подвернется. Увы, остальное у нас есть неозможно. Ем сколько хочу. Проблем с животом нет, даю Эспумизан. Ну, иногда бывает пукает дите и все :)

А вот великой глупостью было нахлебаться колы. Обсыпало Ярку. Блин, муж виноват :pardon:, нефиг ее дома держать, он ее пьет с виски или ромом, а я так тоже хочууу.

Сегодня второй день массажа был. Интересно, хватит моей нервной системы еще на 13 сеансов? Она причем уже не орет, а горько так, по-взрослому плачет, жалко так становится :(

Не получается у меня читать и отвечать нынче. Кого там мои смайлики оборжали на вопрос о месячных? :D Не обижайтесь, ну реально смешно написано. У меня со старшей при постоянном ГВ месячные пришли ближе к 2 годам :Hello:

-----------

Блин, читаю посл. сообщения как вы ВВОДИТЕ НОВЫЕ ПРОДУКТЫ в рацион.... Наверно я очень хреновая мать :(

Severnaya, Я ела многое, пока не столкнулась с диким ором сыночка и мучениями с животиком... сразу диету начала. Теперь вот буду аккуратнее к продуктам относиться и ВВОДИТЬ))) ;)

irsik99 , у нас тоже самое, по дому вообще ничего не успеваю!

Девочки, не могу малую уложить в слинг - орет!! Чего делать? Уже думаю на фиг я его купила?

qwerty1988, вот что нашла про щетинку

У двухмесячного ребенка это отделение [сальных желез] особенно обильно на головке, преимущественно в области большого родничка. Скопившееся здесь сало отвердевает в мелкие чешуйки, получающие темный цвет от примеси наружной грязи. Вскоре чешуйки эти сливаются в довольно толстую кору, шапочкой покрывающую голову [в народе именуемую "темечком"]... Лучшим предупредительным средством является чистота и обмывание головки мылом... Нечто подобное замечается и на спине ребенка, но здесь оно принимает другой характер. Так как сальные железы здесь более рассеяны, то отделение их не образует сплошной коры, а является в виде маленьких шишечек у корней волосков, которые, с приставшими к ним чешуйками кожи, присыхают и на ощупь представляются как бы множеством мелких остроконечных возвышений. Это и есть т.н. "щетинка". И в самом деле, хотя с первого взгляда и ничего не видно, но довольно провести по спинке вверх и вниз, как под ладонью ощущается как бы очень мелкая щеточка. Образовавшаяся щетинка причиняет боль ребенку, колет его в спинку... Простолюдин верит, что щетинка непременно должна вырасти у каждого младенца и изводит ее так же грубо, как и пушок, который нередко остается на плечиках. Для этого берут мякиш теплого хлеба и, размяв его, раскатывают по спине, чем и снимаются крошечные струпики. Операция эта причиняет сильную боль и обыкновенно сопровождается сильным криком и беспокойством. Гораздо проще и легче уничтожить щетинку, намазав сперва спинку жиром и затем, спустя некоторое время, вымыв мягкой фланелькой с мылом или желтком. При опрятном содержании ребенка, когда ему при купании не забывают мыть и спину, щетинки никогда не бывает, так же как и "темечка" на головке. Следовательно, оба эти явления суть следствие неряшества, которому невежество придало особое значение. Весьма вероятно, что и постоянное лежание на спинке тоже способствует образованию "щетинки".

то,что вы отдаёте ребёнка(как правило, новорожденного) вроде, как казалось бы,на безобидную процедуру "по выведению щетинки"....

при удалении этого волоса у ребёнка возникает прямая дорога для проникновения инфекции-чаще всего, золотистый стафилококк... сколько "щетинок"убрали-столько ворот для инфекции открыли.... считайте всё равно что кипятком ошпарили.. заболевание называется флегмона новорожденного... летальность оч высока..

в настоящее время ента флегмона встречается не часто, поскольку народ от этого вида мракобесия стал отходить..

tatya81, она у меня орала при соблюдении диеты. Потом у меня сдали нервы и нажралась всего что подвернулось для утешения. И прокатило как то. С диетой я повешусь от тоски, точно(

Юленька_, а у меня от слинга спина дико болит. Вот, тоже валяется(

У меня дите постоянно на сиське, причем явно не от голода - щеки на глазах растут, уже сосу мешают сосать. Боюсь представить сколько она к 3 месяцам будет весить :unsure:

девочки, как бы в туалет сходить? у меня такое ощущение, что я уже две недели не ходила((( ну иногда немножко, но я все равно намного больше ем. без клетчатки что-то хреново. глицериновая свечка ушла безвозвратно...

а чернослив можно? хотя он наверное тоже не поможет :(

karra-mel, я давилась черносливом от отчаяния тоже, но память отшибло, не помню помогло или нет. :scratch: Вроде фрукты ем, а проблемы такие же.

Severnaya, мне огурцы (!) и помидоры хорошо помогают, но их нужно много съесть. А я пока боюсь их вообще кушать.

прикол в том что мне даже не хочется в туалет. где оно там все хранится???

мне бы сейчас роддомовскую клизму :grin:

Hungry Annie, abrika, Изощреннось, спасибо, что просветили )), а то я совсем баран в этих вопросах. Совсем не подготовилась, засранка :pardon:

Девочки, а если кормить не грудью, а постоянно сцеживать и из бутылки? Не знаете, это как-нить на лактацию влияет, а то у меня еще титиандры огромные и соски впалые, и шо с накладками шо без крайне неудобно в разных позах и мне и ребенку. А сцеживаться вроде невпадлу, но боюсь, как бы из за такого подхода молока не убавилось

Nadya508, нас мама так с сестрой кормила до 4х месяцев, пока терпения хватало)) т.к. мы не брали грудь совсем. молока у нее было много от этого, добрая половина выливалась в раковину тк мы стока не съедали даже.

karra-mel, крутяк)) хочу как ваша мама))

Снежка, я купила попробовать Мама Комфорт ультратонкие гелевые,так вот у них края не утончаются,раньше у меня Пелигрим были,там у них края тонкие,а в центре плотные,вот их не видно было...У меня просто лиф без чашек сейчас,спортивный типа :)

Хангри Энни,сейчас стала поменьше какать,дня 2 наверное как уже...

Изощренность,а зачем вообще этот чай пила,если молока хватает?Так можно и лактостаз заработать!

А мы с мужем опять ссориться начали :( я уйти хочу,девочки,не могу больше оскорбления терпеть в свой адрес! :( Он мне особо не помогает,так что справлюсь и без него,вопрос только где деньги брать на двоих детей? :( устала я короче...завтра ведь будет делать вид что ничего не произошло,а я так больше не могу,обижает меня до глубины души! :( вспоминаю г...о которое он мне позавчера и сегодня наговорил и слезы сразу накатывают...

karra-mel, я ем чернослив каждый день с кашей. Я еще советую вам отруби. Добавлять их везде (в суп, в каши, в йогурты). Не скажу, что я избавилась от гемора, но хотя бы стул регулярный.

irsik99, мы тоже почти не спим днем. Если и спим днем, то очень отрывисто. Как только соску упускаем - сразу просыпается. Очень чутко спать стала.

Severnaya, ого.. и помидоры ешь! Вообще я спрашиваю наших родителей и их ровесников. Они тоже ели все. Говорят, какая диета. Вообще купить продукты сложно купить было, какая там диета..

Это мы сейчас выбираем, это едим, это не едим.

Лолитка, я вот авент пробовала по мне так гоМно... у меня тоже аля спортивные, типа бесшовное белье =)

за, что он тебя так?! тебе ведь тяжело с двумя крошками, понимать же надо... :rules:

Татя81,ой,сорри :) конечно сынок,че то меня переклинило! :) Все,про цинаризин вспомнила,нам его тоже назначали,но мы не пили :) Для профилактики это круто конечно такие лекарства давать!Ну и врачи у нас однако!

Муж с сыном уехали на родник за водой,дома тишина,никто не бегает,не орет,меня не требует,мы пришли с прогулки,поели и уснули,кайф :) но надо идти ужин мужу делать,а так не хочется этому ... ничего делать!Вот думаю как с двумя детьми уехать на поезде,это не реально наверное с новорожденным и с моим сыном,т.к.его ловить надо будет по всему поезду!Замкнутый круг какой-то,и здесь оставаться не хочу и не уехать блин!его ловить надо будет по всему поезду!Замкнутый круг какой-то,и здесь оставаться не хочу и не уехать блин!

Лолитка, держись!! Всё пройдет! Уйти всегда успеешь. Просто сейчас тяжелый период, ты устаешь.. Но мужу надо объяснить, чтобы помогал. Вообще, как вы с двумя детьми все управляетесь в одиночку - мне вообще непонятно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...