karra-mel 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Лолитка, может тебе к маме уехать на время? пусть она за тобой и детишками приедет, в поезде поможет. а вообще можешь просто сегодня заявить ему, что уезжаешь от него и когда вернешься не знаешь и вернешься ли вообще) скажи что уже все обдумала (на полном серьезе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Снежка, у него характер очень тяжелый,еще и баран(овен) самый настоящий.Он говорит что всем тяжело,вчера вроде поговорили немного,выяснили что я устаю не меньше его,он вроде понял,просто если из него г...о полилось,то ему остановиться сложно,пока я не разревусь и не уйду! вот так...он любит меня,я это знаю,но он стал грубым ужасно с этой службой!А сегодня гуляли(он итак был какой-то не в духе),идем на нас как бы машина едет,но поворачивает на повороте,я это вижу,немного коляску в сторону увожу,давая ему проехать,муж это все наблюдает и наезжает на меня,мол куда я на машину пру?!Я сказала что вижу куда иду,и в общем закончился наш диалог тем что у мои умственные способности оставлят желать лучшего,что я упертая и тупая короче,спорить со мной бесполезно...Он всегда намекает на мои малые умственные способности мягко говоря,ну иногда и не намекает,а прямо говорит это!Вот и обижает,никакого уважения Ладно,не буду тут сопли лить,думаю картина в целом ясна... блин,ну я ж тоже не дура своего ребенка под колеса пихать! Кара-мель,я уже сказала чтобы в субботу нас на вокзал отвез на полном серьезе,я пока так и думаю и настроена!Мама только уехала недавно,она сейчас не дома,они с папой на севере на заработках мне в принципе ехать то есть куда,но не к кому,квартира пустая,но там сестра рядом,бабушка,но деньгами мне особо никто не сможет помочь а на маленьких детей их много уходит,сама понимаешь... Абрика,дети в основном на мне,папа только вечером с сыном играет и дочку помогает купать и укладывать иногда...Посуду моет с обеда и ужина вечером.Вот были выходные,пол субботы он проспал,т.к. вставал в 5 утра на работу и в 11 пришел,спать лег до 6 вечера,пол воскресенья провел в гараже,пришел почти в 7 вечера,помощь офигенная!Я понимаю надо машиной заниматься,но не весь день же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Лолитка , просто вы же не зря двоих детей завели, значит есть какие-то чувства между вами. А порушить можно быстро. Мне муж тоже немного с ребенком помогает. Даже когда уже не работает, все равно я в основном с ребенком. Но у нас хорошие отношения, грех жаловаться, и по дому многое делает. Но вот я бы иногда полы бы помыла, чтобы отдохнуть от ребенка. А так получается, что лучше всего успокоить получается именно у меня. Но это логично, я же больше с ней времени провожу, лучше привычки знаю уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Лолитка, бывают такие люди, но и хорошего в нем наверняка много раз вышла за него =))) пусть пройдет время, дай ему понять, что тебе нужна его помощь и поддержка, все это слова конечно, но я искренне желаю, чтобы у вас все наладилось, ведь ты ему подарила сыночка и дочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 irsik99, тоже днём мало спим,и на улице очень плохо,а к вечеру после 18 дрыхнем Hungry Annie, мы и не какали после каждого кормления :pardon: Valushka, дорогая,ну наконец то и тебя можно поздравить с рождением доци :friends: :giverose: Lisena lapusya, точно такие же прыщики и у нас,всё точь в точь как ты описываеш и за ушками корочки.Врач сегодня сказала что виновата мамочка,съела что то не то . Нас сыпонуло уже давно,я тогда себе практически ничего не позволяла...ну банан разве что и гречневый суп.А гречка - сильный аллерген. Нам ничего не назначили,сказали просто пересмотреть моё питание :doh В весе набрали с рождения 1180 и выросли на 3 см. :give_heart: Муха Катуся, глицериновую свечку попробуй,на крайняк клизмочку Nadya508, я старшего так кормила до 4 месяцев и сейчас если куда то выхожу на прозапас сцеживаю и в холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Абрика,Снежка,да знаю я что порушить легко можно,я если честно жизни без него не представляю,люблю засранца!И он меня,я это вижу,но просто служба сделала его очень грубым,я выходила замуж за романтика-курсанта С сыном он мне больше как-то помогал,по началу,потом расслабился я наверно сама в этом виновата,позволила расслабится,а не стоило видать,но и держать его в узде сложно,начинает так сказать возмущаться... Как бы его просто так проучить,чтоб он понял что он может нас потерять?!А то видать уверен что я никуда не денусь с двумя детьми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Аааа мы сегодня во время купания чуть пебенка не утопили. Попробовали ее перевернуть на животик, она воды хлебнула. Таааак кричала, не своим голосом прямо. Она откашлялась, я ей прямо в ванне грудь дала, чтобы успокоилась. Но купание не удалось... А мы только полюбили купаться. Завтра будем осторожней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Лолитка, Мы неделю назад тоже разругались жутко... но к этому долго шло. Уверена, что он был не прав, все считает, что с ребенком 24 часа в сутки гораздо легче проводить, чем работать 8 часов. Вот и жаловался, что не высыпается. Дошло до того, что я к маме уезжаю и только после этого решили спокойно поговорить и пришли к консенсусу))) Пока вроде все спокойно. Я стараюсь его не дергать, а он меньше бубнит и старается помогать. Удачи вам с налаживанием семейного быта!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Лолитка, прочитала про ваши ссоры с мужем, и так обидно стало, как за себя. Ну что же такие мужики у нас,а ? кстати, те дела, которые делает твой муж, я бы сказала это не мало. Мой и этого не делает, и детей я укладываю, и посуду мою, и еду готовлю, и убираюсь. с первым ребенком он хоть еду готовил поначалу, а сейчас вроде как их двое, а он даже и не заикается про это... Но вроде как чувства есть, правильно девочки написали, что не зря же детишек рожали, всё должно быть хорошо. А, мой еще и денег не каждый месяц приносит))) так что всё ОК! переживем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Лолитка, у меня так было с мамой, я на себя слишком много брала и стала ездовой собакой, вот у тебя нечто похожее в человеческом плане, но ты ведь сильная и со всем справишься, а с мужем может просто по душам поговорить и объяснить все?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 Nadya508,поздравляю с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Муха Катуся, клизмочку не пробовали? qwerty1988..щетинка у вас похоже..я видела у соседской ляльки такое..они специально ничего не делали,а когда купали протирали это место получше с мыльцем ..и как то само прошло. Лолитка держись!! скоро все будет хорошо,главное пережить этот самый начальный младенческий период,потом полегче будет,а мужья они все злодеи такие..надо постоянно им мозги вправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Лююдиии, ааауууу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Прохлада, нда-с... тишина, не то что раньше, у всех забот по горло видимо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Sweet_pill, аха, а то выбралась тут, а потрещать не о чем и не с кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 :wave: да вообще. Времени нет ни на что. Мужу дашь ее на 2 минуты - она у него орет, у нее же свои уже привычки, а он ничего этого не знает. Так что я и 2 минут этих теперь лишена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Доброе утро, мамочки Лолитка, Изощренность,а зачем вообще этот чай пила,если молока хватает?Так можно и лактостаз заработать! Это я по началу всё боялась, что молока не хватит, вот и пила :pardon: Про мужа: ты давай не руби с горяча, тут советовать сложно, но ты подумай сто раз прежде чем принимать такое решение, ведь у вас двое деток, но и в обиду себя не давай. неуважительное отношение к своей собственной жене недопустимо, он себя в первую очередь унижает и окружающие также будут к нему относиться. :pardon: Severnaya, а моя наоборот у мужа успокаивается и ещё в слинге... 10 минут и мы уже в отрубоне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 А я хочу спаааать,а дел до фига.Ночка веселая была-спасибо сыночку-не дает мамке скучать:-)Вчера в полночь пельменей рубанула-сильно есть хотела,а кроме них ничего не было:-(Мы цветем по полной программе-прям прыщавый подросток:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Изощренность, дык, у меня муж как мысль, с такой же скоростью проносится по дому и нет его Вот дочь и не успевает к нему привыкнуть, он к ней. В слинге моя тоже успокаивается, но с нашими габаритами спины родителей не держат, увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Спасибо за поддержку девочки,что бы я без вас делала! В общем приехали они вчера с родника и муж как ни в чем не бывало со мной общается!Разговаривать с ним как об стенку горох,уже и я с ним говорила и его родители и мама моя,все на моей стороне всегда,а он по-прежнему уверен что всегда прав! Эх,может когда-нибудь до него допрет... Всем доброе утро,мы спали сегодня до 11 и то это сын проснулся,малышка дрыхнет до сих пор!Кряхтит правда уже периодически,вставала с 6 до 7 памперс поменять и прокакаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, я уж не знаю, чем питаться, чтоб газов не было... Эспумизан даю, но через 1.5ч после кормешки начинает ворочаться, крехтеть, естественно просыпается, надо укладывать опять. И воздух дам выпустить, и все равно даже на руках ворочается. Это все таки газы? В нете очень разная инфа. Нашла такую: по-поводу вашего меню - чтобы я лично исключила: молоко и все молокопродукты на все 100% - это первый газообразователь у малышей, а легенда про то что молоко даст вам молока - это уже легенда...дает только газики ребенку... макароны пока тоже не надо, сыр и творог тоже убрать, т.к. молочное, курагу, банан и яблоки убираем до 3х месяцев, хлеб - только подсушеный и не больше 1 кусочка в сутки, никакого чая - ИМХО любой чай нарушает деткам нервную систему тиамином, лучше пейте травяные чаи, сахар убрать, печенье - нафиг (почитатйте сколько в нем всяких Е), сливочное масло - туда же...что остается - каши - гречка, ячка и пшонка, супы постенькие на телятине с морковкой и лучком, но без капусты, отварное мясо и рыба, я еще ела отварную картошку с растительным маслом и солькой, можно с укропом... чтобы прибывало молоко советую такой вот чай - я выпивала за сутки термос на 3 литра: календула, ромашка, семена фенхеля, семена укропа- все по 1 ч.л., 7-8 ягод шиповника, 5-6 ягод черноплодной рябины - первое дело от диатеза - все это заливала кипятком и настаивала хотя бы 4 часа, потом вместо чая - и молоко будет и вам жкт наладит и ребенку хорошо...еще добавляла по 1 дольке лимончика - он не аллерген... как только я срывалась с диеты и съедала что-то не то - например киви поела - ребенок 5 дней животом мучался... поела галлетного печенья Мария - аж 3 штучки - у ребенка щеки обсыпало диатезом, выпила 3 глотка шампанского - ребенок орал от газов сутки - не помогал даже эспумизан... ... А витамины ему откуда получать, если ничего не есть? Я итак худая, после родов еще больше похудела... Сама не высыпаюсь, деть мучается... Поделитесь, у кого похожее? Вчера съела курагу и чернослив без консервантов, дитё ночью не уложить было, сегодня только на руках спит :cray: Как долго вообще "плохие" продукты из молока уходят? И когда в него поступают после съедения? А кисломолочные продукты можно? А морковку свежую хоть... Вообщем я в замешательстве... :this: хелп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 я тоже ничего не ем, только картошка, макароны, мяско или курица вареное, зеленые яблоки по 1 в день, и печенье мария с чаем для лактации без сахара но с фруктозой вот и все мое меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 по поводу ДИЕТЫ ПРИ ГВ... от себя советую почитать статьи Вольфсон Суламифь (у нее блог в ЖЖ есть и в лигематерей тоже статьи выложены)..мне нравиться что она пишет Лолитка, у моего мужа мама вообще считает, что нечего в сторону мужа возмущаться..а то ЛЮДИ посторонние могут увидеть :lol: :doh: я кстати тоже вечно не права.. то муж моих родителей в нападках на меня поддерживает..то наоборот они его а я тут одна в сторонке стою и сру гордо задрав лапу :lol: ashirai, витамины ребенок будет получать с твоих запасов - пока ты не рассыпешься совсем.. я после родов прошлых тоже сильно в минуса ушла т.к. диета из-за аллергии дочиной конкретная была (сейчас после родов за 1 неделю ушло уже 5 кг) но газы нас редко мучали..я и капусту белокачанную ела без проблем...тут все индивидуально и по времени реакции тоже.. пробуй один проблемный продукт раз в 2 дня и смотри... молоко кстати я пью - цельное козье..очень жирное, по 300 мл в день и нормально сыр и макароны из твердых сортов ем, масло ем сахар реально может давать газы (но можно просто проверить).. лучше фруктозу где есть возможность использовать П.С. если есть все в меру а не 1 качан капусты за раз... то и живот может нормально реагировать.. главное не переборщить а есть все но понемногу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Блин :banghead: не грудь а дырявое сито у меня :doh: Доця только начинает сосать и тут же в три ручья с обех грудей течёт.Сосёт в захлёб.И что мы имеем..неделю кормлю грудью...срыгиваний стало больше,и сразу может срыгнуть и даже перед следущим кормлением :blink: практически не спим,постоянно дёргает ногами и руками итог..опять срыгиваем,кушать просим раньше положенного и опять плачем :blink: Сегодняшнее утро опять начала со сцеживания и кушания из бутылочки :this: Мамулечкиу кого то ещё молочко так напором течёт?что делать,как кормиться? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 ashirai, Знаешь, я после прочтения статьи засунула бы ее куда подальше :pardon: Это с голодухи сдохнешь! Это проблемы конкретной мамы и конкретного ребенка, что можно и что нельзя ИМЕННО ВАМ можно выяснить только опытным путем. Так что ориентироваться на эту статью из инета я бы не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 MeyBy, У меня с утра так. Я подсцеживаю грудь перед кормлением, чтобы ребенок не захлебывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения