WhiteСнежка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Hungry Annie, а у меня мама все время какие-то гадости выдает, вот сейчас Лукаса будем к папе прописывать, так как мама против того, чтобы он был прописан у нас... во веселуха... ухухуху,мама на меня кидается... врач после родов спросил не нервничала ли я, хо-хо у меня тут такие скандалы перед родами были и мелкий так в животе пинался-будь здоров... вот мне и сказали, что завернулся в двойную тугую петлю скорее всего из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Тоже хочу что бы у меня молоко выливалось... А то его еле еле хватает((( уже не знаю чего бы выпить еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 karra-mel, В аптеках продается гомеопатическое средство "млекоин", может, попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Прохлада, спасибо. пойду щас куплю его. посмотрим что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 karra-mel, мне кстати еще помог апилак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 WhiteСнежка, я про него уже где-то слышала, не могла название вспомнить. его тоже куплю) а у тебя тоже было мало молочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 karra-mel, у меня первую неделю после выписки набиралось 100 с двух грудей, вот я и начала увеличивать лактацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 MeyBy, у меня так же.. при возможности даю верхушку доче старшей высосать..а заднее молоко сыну... чтоб он наедался у тебя видать переднего больше съедает... и не наедается..из-за этого просит еще.. а потом срыгивает т.к. переполняется желудок :pardon: WhiteСнежка, родственнички тоже мне...видать не понимают что нам нужен покой и уют :rules: я как перенервничаю молока понты приходит :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, а кто-ибудь из вас уже получал выплату по рождению ребеночка? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Hungry Annie, во какая у тебя стратегия с кормежкой =) сейчас меня только муж бережет, а мои родители из меня ездовую собаку сделали... тупо по дому ничего не делают, какого черта приехали не знаю... я выгляжу примерно так: в руке пылесос, ногой пол натираю, второй рукой глажу, жаль третьей руки нет, что еще попутно ужин готовить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 KaterinaY, Да, я получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Прохлада, А эту выплату по месту работы получают? То есть надо какие то справки приносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 По поводу кормлений, я кормлю ее по требованию и не сцеживаю.. А врач говорит надо сцеживать, особенно на ночь и приучать к режиму, то есть ночью стараться кормить как можно реже , не смотря на то что деть плачет. Вот я как то сомневаюсь в таком методе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Аширай, ну пипец, с этой статьей все мое итак на большое меню в топку!Бред это все,прохлада правильно пишет,надо по своему ребенку смотреть МэйБи,почти та же фигня!У меня сильный поток только в начале,но дочка научилась так пить,она соснет,молоко струями бежит,она сосать сразу перестает и просто ротик открытым держит и глотает потом напор кончается и она начинает уже просто сосать,вытягивать... Вот как-то так Хангри Энни,ну а тут наоборот,меня поддерживают.Или ты имеешь ввиду что ты на месте моего мужа получается?Но он то на самом деле не прав,когда я не права,я признаю свои ошибки,в отличии от него...Аширай, ну пипец, с этой статьей все мое итак на большое меню в топку!Бред это все,прохлада правильно пишет,надо по своему ребенку смотреть МэйБи,почти та же фигня!У меня сильный поток только в начале,но дочка научилась так пить,она соснет,молоко струями бежит,она сосать сразу перестает и просто ротик открытым держит и глотает потом напор кончается и она начинает уже просто сосать,вытягивать... Вот как-то так Хангри Энни,ну а тут наоборот,меня поддерживают.Или ты имеешь ввиду что ты на месте моего мужа получается?Но он то на самом деле не прав,когда я не права,я признаю свои ошибки,в отличии от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 KaterinaY, аха, по месту работы, если работаешь. Нужны копия свидетельства о рождении, справка из ЗАГСа и твое заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, у коо были вопросы по поводу справки с места прописки второго родителя, мне сегодня моя мама брала такую так они сказали что это не законно, если ребенку нет 2х месяцев такая справка не требуется, так что те кто прописан в другом городе может и права покачать в паспортном столе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Муха Катуся, точно, мне муж выписку из домовой книги привез, но её не взяли, только копию моего финансово-лицевого счета попросили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 а нам еще в загсе сказали, что у кого московская прописка дают какие-то выплаты и еще плюс как молодой семье до 30 лет что-то прибавляют, но я не поняла где и сколько :pardon: никто не слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 karra-mel, я что-то такое слышала, но подробностей не знаю, может где в интернете покопать? а я вот только что во время уборки достала из под манежика весы и была приятно удивлена =) осталось скинуть 4 кг =) у вас как с весом дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 WhiteСнежка, у меня после рд -13, и все, стоит как вкопаный. нужно еще 4-5 кг убрать. и живот у меня странный. какой-то квадратный, еще не ушел до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 WhiteСнежка, у меня с весом хреново, еще 16 кг. надо убрать :banghead: karra-mel, выплаты молодой семье вроде через собес оформляются. Эх, а мы немного не успели, а так на третьего там около 80000 положено. На кукузе точно есть информация с цифрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 -fm-, так вам вроде участок должны дать за 3 ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 -fm-, у меня с весом хреново, еще 16 кг. надо убрать :banghead: мне тоже до идеала, на 10-ку уже согласна :cray: как вышла из роддома, так вес на месте и стоит, не смотря на то, что не жру почти ничего и ношусь как электровеник...мож я так и помру толстой кобылкой? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девы привет! Скажите, ни у кого не болит грудной отдел позвоночника? Я как утром просыпаюсь и пипец встать не могу. То ли сиськи перевешивают, то ли его таскаю, 5300 гр, спина сутулая, еще недели 2 таких тасканий и я вообще не встану. Или это от эпидуралки так? :scratch: Я поступмла в Рд 82 кг. сейчас вешу 63, вообще мой вес 60. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 привет всем! девочки зайти даже не когда.. все дела какие-то... karra-mel, у меня когда молочко убавляется тоже апилак сосу) сейчас вот второй день уже молоко прямо струёй бежит, когда деть отрывается и всю её забрызгивает она прям в шоке) [ b]Муха Катуся[/b], у нас с мужем разные адреса прописки, взяли справку с его места прописки, когда дочку регистрировали даже не спросили, просто заявление от отца нужно, что он не возрожает. WhiteСнежка, у меня как после родов ушло 10 кг... так сейчас взвесилась всего на 600гр сбросила.. правда грудь битком и ем немерено)) в общем сбросить нуна 2-3 кг))) Сходили мы на прием в первый раз, нас там взвесили так мы весим теперь 4950! набрали 1300! и в росте с 51 см до 56,5! такое бывает?мы слоники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения