Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Lisena lapusya, у меня та же фигня, я грешу на эпидуралку! Закинула фотку в группу вконтакте)))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lisena lapusya, у меня после эпидуралки болит от сидалища и до лопаток =( и сутулость есть-никогда этим не страдала

karra-mel, у меня животец висит чуток, но постепенно уходит

Sweet_pill, не, нифига, ща помереть тебе никто не даст =))))))))))))

NadK, мы набрали 1100, а рост нам не мерили =((( и вообще осмотр халатный был

Муха Катуся, ага, дают, вот пойду многодетность оформлю и пойду землю требовать ))))

Sweet_pill, ох, я тоже так иногда думаю )))) но все, мне так надоело быть жирномясом, если б не ГВ, я бы вообще не ела )))

Lisena lapusya, у меня после дочки спина сутулая, вот к мануальщику :glare:

Лолитка, ой..это я не так почитала

не.я не на месте твоего мужа :))

-fm-..а я нифига почти не ем, ГВ не страдает ..только чай пью с перкусами - аппетита совсем нет

зато вес уходит..

в РД пошла 67.. сейчас 56,5.. мой стандарт 50 - на жопе-талии еще 7 см "лишнего" национального украинского богатства :lol:

Lisena lapusya, про капли Бэби Калм: я держу в холодильнике, а перед тем как давать грею пипетку пустую в воде горячей, потом набираю капельки, они нагреваются быстро от стекла и даю уже не опасаясь что холодные :)

karra-mel, я получила выплаты как молодая семья. Точнее все оформила и теперь мне их на карточку должны перевести. 43 тыс и

Из документов там справка из загса, свидетельство, заявление там заполняешь. Вообщем сходи в собес, там вск написано, возможно еще что-то вам надо. Еще тебе оформят карточку москвича и туда как раз деньги перечислят. Это если ты в Москве живешь.

А мы приехали с дачи, завтра к врачам идем. Еще сегодня купили наконец автокресло. Ну не скажу, что ребенок там в горизонтальном положении, но вроде сидит так, более-менее удобно.

Девчонки, какой у вас интервал кормления? У кого-то есть прямо 3 часа как в книжках? Мы еле-еле 2 часа выдерживаем.

спасибо девочки,попробую сцеживаться перед кормлёжкой немножко.

:cray: :cray: У меня подменили ребёнка.Весь день не спим и ни в одном глазу,лежать не хочет,играть не хочет,только кричит :blackeye: Ночью точно сойду с ума.Ножками дёргает,ручками машет,кулачками трётся,губка дрожит.А ещё постоянно срыгивыет :wacko:

Думаю не животик,пукаем,какули жёлтенькие,как никогда.

Вот лежит вздрагивает и головой крутит.Что это может быть?

MeyBy, похоже на животик. Вы что отживотика даете? Я заметила, что как стала давать Сабсимплекс не в каждое кормление, то тоде часто ножками сучила. Теперь даю опять в каждое, могу ночью только пропустить. Вроде получше стало. Хотя конечно факторов миллион может быть...

MeyBy, вздрагивания - неврология. ВЧД.

abrika, это в Москве что ль молодой семье выплаты? в питере я про такое не слышила(((

Lenochka24, у меня была подмосковная прописка там такого не было, а сейчас прописалась в москве и мне поведали про какие-то московские выплаты, но речь была о 5 тыс и плюс к ним еще про "молодую семью". возможно "молодая семья" не только в москве есть, нужно тебе как-то узнать.

abrika, 43 тыс????!!!! даже не верится, это что за щедрость такая неслыханная))) :shock: :shock: :shock: а долго все это оформлялось?

MeyBy, у меня доча тоже сегодня весь день не спала, ножками дрыгала и плакала и громко пукала, пока не прокакалась и не пропукалась до конца под конец дня. теперь дрыхнет))) какие-то газы нас сегодня замучали. она так орала, что аж лицо синело. :(

Девочки а когда должна быть послеродовая депрессия? что-то у меня с настроением проблемы начались непонятные. Смотрю на дочку как она кушает и слезы накатывают. стоит услышать какую-то жалобную историю глаза сразу на мокром месте...

karra-mel, у меня такое было и может сейчас тоже есть, когда смотрю на ребенка все ок-зачмокиваю его =)) а вот не помню на какой день после выписки увидела сбитого котенка(я вообще кошатница заядлая) у меня подкатили слезы, в горле комок и мысли "он ведь тоже был чьим-то малышом" видимо материнские инстинкты

Абрика, 1,5-3 часа, 3 конечно редкость!

Северная,не факт что это неврология!

Severnaya, а что такое ВЧД? А то нам тоже врач сказал, что у нас неврология (губка и руки дрожат)

Lenochka24, у меня подружка в Питере родила в октябре прошлого года, от города дают 20 тысяч кажется единовременно, и потом каждый месяц по 3.. перечисляют на карту, потратить можно только в определенных детских магазинах. Обращались они в собес. Так что дерзай)))

Девочки, так если после еды так как бы ножки как лягушка к себе подтягивает и плачет, а памперс пустой, это скорее всего газы? и что делать в такой ситуации?

abrika, 3 часа - это самый минимальный интервал у нас, сегодня вообще меня удивил, спал по 5 часов, еле на купание разбудила

мы сегодня купили круг baby swimmer...ну просто сказка :D Николаша купаться не оч любит, а с кругом этим полчаса круги нарезал по ванной, довольный как слон, такие смешные выкрутасы делал, мы угоготались :grin: фотку в нашу группу кинула

ААААА....мне нужно завтра к 9 утра собрать мочу Николаши...купила мочеприемник, но все равно не представляю как это сделать и когда подкараулить...это ж во сколько мне вставать то надо :Crazy:

Девочки, а всё равно в каком ЗАГСЕ зарегистрировать малыша, или по месту прописки одного из родителей? В сам ЗАГС нужно какие документы, кроме справки из роддома?

Nadya508, ну да 19000 на карту детская.. а 3000 в мес платят токо малоимущим :pardon:

Sweet_pill, здорово, нам тоже надо купить - вот такой да?

Ссылки скрыты.

как он там хорошо на головке держится? не выскочит? :)

Lenochka24, ага, такой..ничего не выскочит, все хорошо сделано очень, есть углубление для подбородочка, где шейка швы убраны, все гладенько и не натирает

Nicollete, регистрировать можно в любом загсе, нужна бумажулька из РД и паспорта по-моему

Простите, не успела дописать, отправилось( При дрожании и вскидывании конечностей =) неврология главный подозреваемый. Но моя сегодня тоже другалась нездорово, оказалось что подкрепило ее малость, вот дите и старалось. Нафурила потом несколько памперсов. С чего бы это... от зеленых абрикосов?

Лолитка, читала тебя, тоже переживала, очень хорошо тебя понимаю, что такое отчаяние в таких ситуациях и когда кажется что все пропало. Я обычно сжимала зубы и пробовала лечь спать - наутро все по другому уже кажется. Как сейчас дела? По посл. посту твоему вроде неплохо.

Сами виноваты - балуем их. А как вот иначе...если живешь любимым человеком...

--

Дочь старшая сегодня вернулась - ее дед брал на 3 дня с собой на сейшен один вд ругой город. Радовалась так Яре, не отходила от нас. А я, мать-ехидна, погрустила что снова покою нет. Мы так кайфовали в тишине эти дни. Мамы вторых детей и обитающих родственников в доме меня поймут)

--------

Кто тут выкладывал диету для ГВ? Убиватьтаких создателей диеты надо. Слишком дорогое для здоровье мамы ГВ получится. Нельзя ни в коем случае так питаться. Тем паче для каждой индивидуально что можно а что нельзя.

-----

У меня вчера Яра задохнулась почему-то, хорошо рядом была, увидела, пришлось за ноги трясти, дите уже сине было. Чуть не сдохла от ужаса, потом обессиленная от пережитого сидела, пошевелиться не могла.

-----

День не заметила. Правда попросила мужа час с дочей потусить и ездила сегодня к маме на кладбище, ей бы 60 лет сегодня исполнилось. Обратно по пути уже не выдержала - разревелась. Плохо без мамы жить. Берегите своих. :cray:

Sweet_pill, да, надо нам тоже..а то у нас Даня такой скованный в ванночке, не плачет, но так вцепится в пальцы - боится и ножками даж не дрыгает

Sweet_pill, А ты уже получила свидетельство о рождении? Долго его делают?

Nicollete, я вроде все доки уже сделала, ну кроме всяких пособий и выплат...делают при тебе

Lenochka24, во, и мой тоже был напряженный до безумия, пыхтел как паровоз...а с этим кругом я довольная до безобразия, руки свободны, спина не болит, дитя счастливо :grin:

Severnaya, какие ужасы...как так получилось с дочей? Я оч боюсь таких моментов....у меня очень странная реакция в стрессовых ситуациях - я начинаю кипишить, наводить панику и ничего не делать :Crazy:

Sweet_pill, я уложила ее и рядом сидела, читала. Смотрю, она звук произнесла как подавилась. Такое уже бывало, постучала по спинке, перевернула на другой бочок. Через секунды снова смотрю на нее, на живот, привычка за дыханием смотреть еще от первого ребенка, а она синяя и рот открывает-закрывает молча и язычок высунут. Пиз..ц, я честно не помню что и как, в конце точно за ноги трясла. Она после этого вырвала такой струей, хотя срыгиваниями и рвотой мы не страдаем. Наверно сопельки невидимые все это дело устроили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...