Nicollete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Sweet_pill, то есть свидетельство о рождении выдают прям сразу?! Это хорошо. Спасибо. Теперь и знаю про регистрацию, запись в садик и все пособия Осталась малость - родить уже наконец то ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Severnaya, о Боги...я бы точно концы отдала, если не до, то после потряски ребзя точно Слава Богу что все обошлось у вас Nicollete, ну пенделя тебе тогда :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Sweet_pill, Насмотрелась- заказала себе по почте )) ---У меня вчера Яра задохнулась почему-то, хорошо рядом была, увидела, пришлось за ноги трясти, дите уже сине было. Чуть не сдохла от ужаса, потом обессиленная от пережитого сидела, пошевелиться не могла. :shock: Про маму- сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 sweet_pill, ну у тебя идеальный ребенок, спит по 3 часа!! Научи, что ты делаешь для этого делаешь? ) karra-mell, я думаю, что жта выплата всем дается молодым семьям, но она разовая! Не думай, что тебе по 43 тыс каждыц месяц будут платить ) Severnaya, вот всегда читаю тебя и думаю, какая же ты сильная! Твоим девочкам очень повезло иметь такую мать. Девчонки, кому уже месяц, вы как, сексом пробовали заниматься? Ну не вообще ) а после родов. Вроде после месяца можно. Кто самый смелый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 abrika, я уже занималась , на 19 день и на 21 после родов, но потом почитала и чёт очканулась, буду только после 40 теперь. Sweet_pill, у нас такой же круг, но мы ещё не купались, надо испробовать сегодня. Я с мужем поругалась, причем сильно, пахнет разводом. :cray: Сына неспокойный, замучились с этим животиком, вчера сдали какашки на бак посев и копрологию, у нас плохо переваривается молоко и из-за этого газы, то то я заметила, когда его мою, жирные каки. Теперь лечится будем. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Sweet_pill, у нас такой же круг для купания , даже цвет :friends: как бы еще найти минутку добраться до компа чтоб фотки перекачать :confused: abrika, какой секас, я после родов боюсь им заниматься, боюсь залететь :pardon: без проникновения мы давно занимаемся, у меня муж и двух дней без этого не выдержит :pardon: мы сегодня первый раз пойдем к местному педиатору, она в отпуске месяц была... надеюсь она не из той же категории как мой г дедулек еще у меня какое то тупилово идет, забываю слова, теряю мысль. тут пришла в аптеку и забыла что хотела, стою и говорю аптекарше: подождите, подождите щас вспомню, минуту тупила пока память не вернулась, теперь все записываю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Capriza, эммм... и сколько ты будешь секса бояться??? :grin: abrika, меня после прошлых родов дико сухость беспокоила... ничего приятного от первого раза не испытала.. даже не знаю как в этот раз быть..смазки не хочу использовать.. от них все печет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Hungry Annie , глянь ссылку, какой посоветуешь, ты же профи в этом деле, а то таскать уже сына спина отваливается. Ссылки скрыты. Это наш местный сайт мамочек, девочка одна шьёт. Вот что она пишет из чего шьёт. Фаст-слинг - это что-то среднее между май-слингом и рюкзаком. В отличие от мая - у него вместо длинных завязок - фастексы, в отличие от рюкзака - нет уплотнителя в спинке и всяких прочих прибамбасов, плюс можно сшить из любой ткани. Я люблю шить фасты из джинс-стрейча. Особенности конструкции: Лямки около 10 см в ширину, проложены тонким слоем синтепона. За спиной перекрещиваются. Подголовник полукруглый, регулируется по высоте стропой и маленькими фастексами. Кстати о фастексах - я использую только фирменную надежную фурнитуру Гамма, для плечевых лямок фастексы- 40 мм, в поясную вшит- 50 мм. Все ответственные швы прошиты армированными нитками, плюс использую усиленные строчки для надежности и декора. На спинке объемный кармашек с клапаном и 2 кнопочками, в районе попки 2 выточки, как у рюкзаков. Вокруг ножек - синтепоновые вставки. Преимущества: 1. Компактность - можно свернуть и взять с собой. Под заказ могу сшить сумочку-переноску. 2. Удобный полукруглый подголовник служит поддержкой для головы ребенка и как элемент декора. 3. Ручки малыша могут быть в 3-х позициях - под лямками, между лямками и подголовником, над подголовником. 4. Удобство в применении - можно быстро посадить и вытащить ребенка. 5. Ткань хорошо "обнимает" ребенка, что создает надежную поддержку спинке и головке. Возможно применение с 4х месяцев. 6. Объемный кармашек для мелочей. 7. Принимаются индивидуальные заказы. ССК Слинг с кольцами удобен для детей с рождения - положение "в колыбельке" , для подросших деток - положения - "у мамы на животе и на бедре". Кольца фирмы Гусленок. Ткань- хб, лен (можно купить самим). Если тоненький хб, слинг будет в 2 слоя, из более плотных тканей- в один слой. Со стороны колец удобные складки складки, для придания формы плечу. Основной шов- за плечом. На хвосте карман с кнопочкой. Возможна декоративная отделка или отстрочка по длине слинга. Принимаются индивидуальные пожелания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Hungry Annie, мне помнится ты говорила, что кофе пьешь =) сколько и как часто, а то я хожу вокруг кофе-машины, как кот вокруг сметаны =))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Severnaya,блин представляю как страшно :scratch: У меня часто давится во время кормления,я переворачиваю её вниз лицом и стучу по спинке,..и так боюсь каждый раз за неё.. Девочки,а у ваших деток бывает такое? abrika, признаюсь,я уже попробовала, через 3 недели после родов...рано наверное :glare: Было сухо и как то не очень.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Свит Пил,я уже писала вжик,аккуратней с этим кругом,когда деть прыгать в ванной начнет,придерживайте его! Ого вы спать!Видать у тебя молоко хорошее и ре живот не беспокоит Ну че собрала писюльки?Ладно мальчику,фонтан словил и все ок,у меня с этим проблем не было,а вот как девочке мочу собирать ума не приложу!Т.к. мочесборники у нас тут не продают,надо в городе наверно запастись... Николетт, надо справку из РД и паспорта родителей обоих. Девочки,а мужу че-то в ЗАГСе при регистрации справку не дали,как нам теперь единовременное пособие получить?!С сыном сразу дали,а тут забыли что ли?Кстати на второго ребенка оно такое же,никто не знает? Вообще надо бы документами заняться,а как не знаю,мне с детьми не выйти,а муж приходит когда уже все закрыто сегодня не выспалась вообще,легла в 2, потом доча с 7 до 8.30 не могла покакать,в итоге уснула,через полчаса проснулась есть,потом еле уснула и сын проснулся в 9.20,такого давно уже не было,он последнее время в 10.30-11 вставал ...буду злая сегодня видать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Лолитка .так наверное за второго материнский капитал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Lisena lapusya, да не профи я совсем.. мне лично сск не очень нравится... сына я таскать там могу только если по спину подкладывать что-то твердое..т.к. поза у него мягко сказать неестественно-скрюченная в фасте ребенка без проблем можно положить в полугоризонт.полож. если использовать вкладыш (в гугле забей ergo nwborn insert или ergo infant insert) так что я за фаст..дочку в нем таскала постоянно, очень удобно вот мой фаст тут доче 2 месяца Ссылки скрыты. выбирай что тебе по душе WhiteСнежка, пью по 300 мл 2-3 раза в день..на 1 чашку ложка кофе совсем без верха, просто заливаю кипятком - 1 часть воды и 2 части молока еще с дочкой в макдональдсе часто пила латте - совсем не крепкий.как раз для Б-и-кормящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Hungry Annie,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю тебе оптимизма,здоровья,благополучия и еще прелестных детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 abrika, а про выплату молодым семьям, это надо что бы обоим родителям до 30 было? Лиса26, моя часто давится, я её столбиком держу и по спинке стучу.... Severnaya, блин, ужас какой, и как теперь от ребенка отходить? Hungry Annie, с Днюхой! пусть все в жизни получается, дети радуют, а муж носит на руках! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, всем привет :wave: Вот и мы к вам добрались. Наконец то я написала рассказ о родах, кому интересно заходите. Мы вот какаем оч. часто, и жиденько, из-за этого попа у мелкого вся краснючая и потрескавшаяся и ни бипантен и ни десятин не помагают. Да и весов нет детских у меня, эх хоть бы набирал вес. Что то ерунда какае-то, я исправила беременнную линейку на детскую, а она всё равно тут. Мож я чё не то делаю, подскажите девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 abrika, не поверишь, вообще ничего не делаю..он сам такой )) живот нас особо не беспокоит, только если я яблок налуплюсь...а так, плантекс - наш лучший друг, воду мы не пьем, зато его дуем как компот :grin: :pardon: Capriza, клевая штучка, скажи? :friends: Lisena lapusya, ну давайте ужо, не пожалеете я надеюсь WhiteСнежка, я кофе пью много и часто, правда очень хорошо разбавляю молоком, без кофе я бы уже умерла наверное Лолитка, канешн он под зорким нашим глазом плавает, одного его не собираемся оставлять. Писюльки собрала, мочесборник не понадобился, я прям писун сразу в банку засунула мы сегодня были у педиатра , выросли на 2 см и накушали 910 грамм..тип богатыри :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Nastyajduchudo, NadK, спасибочки угощайтесь!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Hungry Annie, с днем рождения! Много-много позитивных эмоций и всегда хорошего настроения! Девочки, а я че то вообще переживаю за свою малую. Нам в РД поставили диагноз церебральная ишемия (не знаю какой степени), но по Апгар на 1 минуте 4 балла всего было. А щас она какая-то ну чересчур спокойная что ли. Например, может спать по 6 часов. Встать, немного поесть, и опять часа на 3-4 утыркаться. С кормежкой тоже ничего понять не могу. Сосок вообще не ощущаю, что тянет, щеками двигает, вроде как звук похожий на глотание слышится.... а поела она, не поела .. хз...после кормежки бывает не спит по долгу, вроде и не орет, а так как бы капризничает, берешь на руки, даешь соску, успокаивается. Это вообще нормальное поведение для малышки которой пошла вторая неделя? И кто-нить что-нить знает про церебральную ишемию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Severnaya, ничего себе :shock: Никита тоже иногда поперхивается слюнкой((( слава Богу всё обошлось. Я когда старшего отдаю маме на обед и сон тоже отлично дома себя чувствую, а то сейчас, когда Никита постоянно плачет, прям с ума начала сходить...а когда вел себя смирненько, то со старшем даже веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Hungry Annie, с днем Рождения!!! оставайся такой же позитивной, пусть малыши радуют и муж носит на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Sweet_pill, а мы купили круг, но пока что то не впечатлились им)))) настороженно плавали плавали и разорались в конце))))))))) пока его отложили, надо будет возобновить)))))))) Hungry Annie, с днем варенья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Hungry Annie, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!! счастья и пониимания!!!!!!!!! девочки а где вы круг для плавания купили, что я спрашивала в дм там нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Hungry Annie, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Hungry Annie, с Днем Рождения!!! :giverose: ТОРТИК НАВЕРНОЕ ВКУСНЫЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения