Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Hungry Annie, С днем рождения! А мне тортика виртуально отрежешь? :this: А то холодильнике стоит реальный, хожу облизываюсь...зажевала полоску пастилы- буду смотреть реакцию...

Девы, про нашу потничку или акне, ХЗ. Эта сыпь такая интересная, стоит на солнышке щечку подержать она проходит, лишь бугорки на коже остаются заметные при прикосновении и вглядывании, но стоит ребенку только покушать-полежать на этой стороне, поплакать как все сразу краснеет и выглядит страшным диатезом :blink: Умываю ромашкой- тоже краснота проходит немного, но ненадолго.. вот вчера было прохладнее= щечки так не краснели... ну вот что нам теперь делать?? :banghead: :this: :this:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прохлада, у нас тоже самой с этой сыпью((( что делать не знаю

Прохлада, у нас тоже самое, когда все краснеет - страх страшный, врач сказала не париться по этому поводу, все норм, не аллергия, пройдет, главное не мазать жирным кремом (а я блин детским кремом наяривала морду до блеска :Crazy: ), а просто протирать ромашкой или лавровым листом (или эвкалиптовым? не помню...старость не радость :grin: )

Hungry Annie, С днем рождения тебя!! :giverose: :giverose: Сил тебе побольше в воспитании малышей и помощи со стороны мужа)

irsik99, Sweet_pill, Блин, девчонки, а меня все диатезом пугают :(

Хотя сама вижу, что проходит краснота когда ребенок спокоен-спит-на улице на ветерке. Но нет-нет, да мысль закрадывается об аллергии...

И их становится все больше.. :this: Вот ведь, радовались теплу, а дитеныш страдает..

Прохлада, слушай, у меня такая же фигня у дочи. Причем когда они спят, то и не видно прыщей этих, только бугорки если приглядеться.

Блин, моя спит по 15 минут постоянно... Жесть...

------------------

Прочитала сейчас на другом форуме - там девушка дала от запора 2-х недельному ребенку ложку оливкого масла выпить. Я аж стекла....

Всем приветик

Муха Катуся, я перешла на ИВ тогда, потому что молоко со смесью моему ребенку не подходило и у нее то запор, то понос с зеленью пеной и слизью был, а таблетки ни одни не помогали, и в конечном итоге врач сама сказала не мучить ребенка и давать только смесь.

-fm-, мы Павлушку 16 июля будем крестить 1500 рубликов за все. :pardon:

Лолитка, похожая история была, прокладки не вложила забыла, доехали до дачи, посмотреть заканчивают рабочие или нет, я не почувствовала как потекло, но смотрю мужики на мои титьки уставились, стыдно было пипец :banghead:

Лолитка, нам за 2 ребенка 76000 начислили

Hungry Annie, с днем варенья!!!! Желаю, чтоб мечты сбывались!!! :giverose:

У нас все по прежнему, но с мужем легче я прям даже расслабилась немного, он с двумя сразу справляется на ура и дал мне сегодня до 11 поспать))))

Прохлада, у нас тоже больше... на грудку переползают, враги...ну что ж, будем надеяться, что все это безобразие пройдет в скором времени. У нас через 2 недели бабушка с дедушкой прилетают, оч надеюсь, что такого буйного цветения уже не будет, а то вдруг откажутся от внука :grin:

Hungry Annie, с Днем рождения!! Всего самого хорошего и прекрасного :giverose:

Hungry Annie,

Ссылки скрыты.

С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!! Здоровых и умных деток, понимающего и любящего мужа и кучу денюх ;)

Severnaya,

Прочитала сейчас на другом форуме - там девушка дала от запора 2-х недельному ребенку ложку оливкого масла выпить. Я аж стекла....

Я тоже читала, еще подумала, как ее сейчас обложат :D:D:D

Severnaya,

, слушай, у меня такая же фигня у дочи. Причем когда они спят, то и не видно прыщей этих, только бугорки если приглядеться.

Неужели, еще 2 месяца терпеть? И когда это "цветение" заканчивается? Мало того, к этому всему у нас еще грудки напухшие и есть некоторые выделения из влагалища! Блин, как бы с ума не сойти от всего, а? :Crazy: Вот "купила баба порося"... :Crazy:

Sweet_pill,

у нас тоже больше... на грудку переползают, враги...ну что ж, будем надеяться, что все это безобразие пройдет в скором времени. У нас через 2 недели бабушка с дедушкой прилетают, оч надеюсь, что такого буйного цветения уже не будет, а то вдруг откажутся от внука :grin:

Во-во.. у меня каждый раз свекровь все вздыхает, боится аллергии, и чуть ли отчет не требует по тому, что я ем :banghead:

Мать тоже на мозг капает, то "Мы все в свое время ели, не было у нас диет при ГВ", то "Ой, а что это? Может, это от печенья?" (Единственное сладкое, что я ем, кроме сахара в чай и кашу)

Прохлада, ну ты умничка, диетку держишь...а я как мельница, мечу все подряд (т.к. зависимости от того, что я ем или не ем вообще я не замечаю, эти прыщики живут своей отдельной жизнью).. не аллергия это, расслабься и выдохни :friends:

Девчульки, у нас мордуленция тоже красивая-похожая на моську после глубинного пилинга или мезотерапии, я тоже сперва думала, что посыпало Лучка, но потом поняла, что это все ж цветение =))))))

а кто, что из сладкого ест? я вот козинаки жую, вроде прокатывает, сахар фруктозой заменила

Sweet_pill, Ну не то чтобы держу диету.. Не ем просто овощи и фрукты, кроме яблока, цветной капусты и брокколи, картофеля и кабачков. Позавчера съела 2 ягодки клубники, сегодня пластинку пастилы... :blush:

Грешу помаленьку.. :pardon:

WhiteСнежка, все ем, у меня даж шоколад прокатывает, прикинь ))))

Прохлада, а у нас от яблока живот пучит сильно, во парадокс, а все остальное на ура...а, еще помидоры не ем и огурцы :D

Sweet_pill, крутоооооо! я на шоколад вчера в магазине смотрела МММММ, мой любимый ЛИНД с перчиком, другой с апельсином, руки так и тянулись =)))) кстати я яблоко сырое не пробовала, только 1 раз выпила яблочный сок, как говорили в роддом 1 к 1 с водой развела, так мелкого корежило потом, а яблоко запекаю в микроволновке - пока не приелось

Sweet_pill, Эхх.. шоколад...считаю, что в этой ветке слово "шоколад" надо приравнять к мату :grin:

Про яблоко- оно как-то не заметно прокатило, все равно дочь орала)))

WhiteСнежка, Я ем без кожуры :drinks:

Прохлада, я тоже ела без кожурки, но вот не прокатило =((

мой Жопсель ща в качельках тусит, вредным становится, пока меня в комнате нет, лежит-пялится, стоит зайти все крах, такие концерты...

WhiteСнежка, хоть лежит, а я задрач.... с ней на руках постоянно. Вообще не желает лежать-смотреть((( И сейчас, трясу ее на левой руке и пишу, виртуоз, мля.

Напоминает анекдот, про то как у жены муж секса хотел постоянно, она писала письмо в газету на эту тему, извиняясь за кривые строчки, т.к. он ее и того тоже...того...

я к чаю ем: бублики, печеньки детские (животные какие-то) , печенье галетное (с сыром козьим и со сладким чаем с молоком оч вкусно), пастилу, еще нашла пастилу с кусочками мармелада ням-ням) мармелад тоже можно. зефир яблочный. короче у меня для перекуса целый ящик забит на кухне всякой всячиной))

а я еще удивляюсь почему я не худею.... :lol:

Severnaya, я представляю...я вот ща одной рукой молокоотсос держу, другой печатаю и время от времени над мелким трясу погремушкой, единственная вещь которая его более менее успокаивает, ее мне знакомые подарили, я была не в восторге, а теперь стыдно =)))))))

я вот сточила 2 клубники, интересно что будет?! :spiteful:

Как вы умудряетесь позволять себе вкусности в еде? Я вчера мороженое съела, так мучались с животиком, помог только эспумизан. страшно что то новое вводить. питаюсь одним кефиром с творогом, да супчик куриный еще, яблочко одно зеленое. и все.

Еще вот хотела спросить, у нас вчера медсестра была, говорит у нас грудные железы увеличены, но к месяцу якобы должно пройти. но сказала делать спиртовые компрессы пару раз в день. Скажите, такое еще у кого было?

Hungry Annie, с днем рождения! Ты молодец, пусть у тебя и дальше будет получаться все!

sweet_pill, а ночью как спите? Какие интервалы?

Мы сегодня сдали на загран, у меня приняли документы молча, не взглянув даже на анкету. А я помню как раньше придирались к каждой букве. Сказали приходить через неделю!!! Это теперь такие скорости?

Еще были у врача первый раз. Нас послали только к ортопеду и сдать мочу и кровь. Но потом сказали, что можно их вообще сдать в 2 месяца, вот я и расслабилась. Прибавка у нас 1 кг и 3,5 см роста. Интересно, сколько они за второй месяц должны прибавить.

Severnaya, моя тоже днем спит по 15 минут. А может и по 5 минут. Я уже забыла время, когда она спала по 2 часа, не просыпаясь. Но вообще она девочка хорошая, когда поест - может спокойно одна полежать минут 10-15. Это хватает, чтобы поесть и мигом в туалет сбегать.

девочки спасибо!!!!!

я сегодня ездила удалять родинку на подбородке..теперь красота такая с пластырем хожу..чешутся руки снять и упасть в обморок :grin:

Tati@nka, у дочки тоже были увеличены..ничего не делала.. это проходит

по поводу ЦВЕТЕНИЯ оно до 2х месяцев пройдет..но вроде жесть недели 2 длиться

я вот наелась тортика и напилась сидра (такое себе неплохое "бухло" для кормящих нашла).. посмотрим, но вроде сына пуки не мучают без надобности :pardon:

WhiteСнежка , а как ты яблоко в микроволновке запекаешь, на каком режиме и на сколько минут.

Я сейчас пельмени, 2 груши съела и творожную булочку (магазинную), вот интересно теперь....

Hungry Annie,

Ссылки скрыты.

Lisena lapusya, пасиб..

нас грушка покрепила нехило - всю ночь кряхтели... а она тааакая вкусная была... :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...