WhiteСнежка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Lisena lapusya, я вырезаю сердцевинку(огрызочек грубо говоря) туда насыпаю две чайные ложки сахара и на 4 минуты под колпачок пластиковый, мощность у меня 800 или 850 вт, обычный режим, получается очень вкусно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 WhiteСнежка , что ещё за пластиковый колпачок? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, я тут задумалась что то, после КС кто-нибудь сам рожал? и насколько это реально, конечно врачи говорят надо рожать самой сейчас, необязательно второе КС, но на практике не слышала, что кто то сам родил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 abrika, ночью приблизительно так +/- c 12 до 4 и потом просыпаемся к 8, но тут бывают варианты в зависимости от того когда уложился ночью. По поводу заграна повезло тебе, у нас скорости стандартные - месяц, правда мы еще делали доп заявление на то, чтобы они транслитировали фамилию и имя сына как нам надо, а не как их программа выдаст WhiteСнежка, я тоже в микроволновке запекала - не прокатило даже печеное...я дура, муж купил сушеных яблок, я чет забыла, что мне нельзя и налупилась с чаем.....бедный сынка :cray: руки бы мне поотрывать, да рот зашить Lisena lapusya, положи просто в емкость, которую можно для микроволновки и натяни пищевой пленкой, так и запекай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 как вы понимаете, тужит ли ребенка от каких-то продуктов или нет? Моя вот, когда какает - всегда краснеет и тужится, но это на минуту... Это что, от продуктов каких-то? Мне кажется, она так с самого начала делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Hungry Annie, С Днем Рождения! Седня весь день вас читаю,а написать некогда -ППЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 я тоже яблоко запекаю в микроволновке. просто кладу его в стеклянную посудину, наливаю туда водички немного и ничем не накрываю, в само яблоко тоже пару ложечек сахара кладу. Hungry Annie, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Прохлада, у нас тоже самое на щечках. Педиатр сказала что потничка, да я и сама заметила, что когда кушаем все мокрые потом от моей руки, я сегодня вот пеленочку стала подкладывать на руку, лучше вроде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, я думала что так пукать могут только герои дурацких американских комедий. Это я вчера белых хлеб ела - дите теперь как вентилятор :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Lisena lapusya, крышка в виде купола, но вот тут говорят, что в стекле можно =) только я воды не наливаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Capriza, эммм... и сколько ты будешь секса бояться??? :grin: планирую лет до 70 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет девочки!!! Hungry Annie, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня левая грудь стала забиваться Твердеет слева, разбиваю, сцеживаю или ре высасывает, следующее кормление правой, а к своей очереди левая опять забита((( Что делать? И еще у меня вопросик не скромный, кто-нить дезиком для подмышек пользуется? Говорят, что нельзя, а я за два часа после душа опять вонять начинаю... :bad: :pardon: Рожица у нас тоже вся посыпана прыщиками, к врачу не повела, надеюсь, что само пройдет в скором времени :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 tatya81, у вас глазик прошел? Мы вчера были у окулиста, нам другое лечение назначили. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 tatya81, я пользуюсь каждый день дезодарантом. А почему нельзя? Кстати, педиатор нам назначил капли Детский альбуцин для глазика. Lisena lapusya, а вам какое лечение назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Lisena lapusya, Присоединяюсь к вопросу о личении :friends: У нас пока не прошел, но мы только третий день капаем. abrika, Потому что грудь будет пахнуть и деть может отказаться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, а это нормально, если деть начинает через 1.5-2ч после начала кормления вертеться и тужиться? Мы эспумизан пьем, но кряхтим стабильно каждый раз, каждый раз надо успокаивать... Это остатки газиков что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Мы тоже все время кряхтим и тужимся -я уж не знаю что и делать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 А мы часто кричать начинаем именно после покака :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Прохлада, нам выписали от потнички крем скин кап. реально за 3 дня все убрало. а так было также как описываешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Tati@nka, у нас грудные железы увеличены. сказали тоже до месяца это норма, типа мамины гормоны. и в роддоме так сказали, и хирург в поликлинике. делать ничего не надо. Девочки, как вы отличаете, от чего кричит ребенок - от животика или от недожору? И дает ли кто нить укропную водичку от животика, обходясь без лекарств? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Nadya508, мы пользуемся только бейби калм... вроде там одни масла, ничего химического :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Capriza, крем СКИН КАП? правильно я поняла? от потнички. А в составе что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Capriza, В аптеке продают этот крем? tatya81, Извини, но как ребенок откажется от груди из-за дезика? ты же не грудь мажешь?)) Пользуйся и никого не слушай )) Разве что, если пользуешься аэрозолем, то наверно стоит сменить на твердый или шариковый)) NadK, Будем ждать пресловутые 2 месяца пусть быстрее прыщики пройдут)) Я сегодня слопала 2 ягодки клубники и 1 полоску пастилы Nadya508, Тональность крика другая От недожору моя стонет, жалостливо плачет, подвывает в мою сторону :grin: , а животик - это сучение ножками, поджимание их и резкий истошный крик. Девочки, нам невролог назначила таблетки фенибут, кто знает, для чего? И электрофорез на шею... Диагноз- типа нарушение крово...чего-то там, я не разобрала почерк Педиатр, прочитала, сказала не паниковать, мол, сейчас этот диагноз у большинства.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 И дает ли кто нить укропную водичку от животика, обходясь без лекарств? я даю только укропный чай смешанный с ромашковым чаем 50/50 по 5 ml в день через шприц, даже если не кричит все равно даю для профилактики, зато спим прекрасно и не орем от коликов :pardon: Hungry Annie с Днем рождения!!! счастья тебе женского и материнского! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 prelest, ага скрин кап, правильно. почитай в инете инструкцию. :pardon: Прохлада, в аптеке продают. врач сказал наносить тонююююсеньким слоем. а через 2 дня применения можно смешать с бепантеном (правда не очень представляю как, т.к. крема уходит ну очень мало, личико то не большое ) сказал мазать 2 раза в день, но мы мажем 1 раз токо во время утреннего туалета (сначало протираю водой, мажу им). использую крем со вторника, щас на личике остались 3 потнички, которые были самые большие около носика. я сама так быстро эффект не ожидала :pardon: диагноз может нарушение кровоснабжения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения