Lenochka24 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nadya508, я даю плантекс(укропная водичка) немного и эспумезан давала..Вчера муж купил беби-калм буду давать перед каждым кормлением...Заварила чистый фенхель - не пьет :spiteful: У нас 2 дня жесть - мелкий после или во время кормления поджимает ножки, краснеет, ему не пропукаться бедному..я вчера весь день с ним на руках пробегала Надеюсь сегодн день будет спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Lenochka24, в кенгурушках я точно не посоветую т.к. не идейно :grin: та что софт-дрим клаббер мне больше понравилась из-за возможности переноски в горизонт. положении :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Sweet_pill, а плантекс пьет постоянно? Сколько за день выпиваете? Вот думаю, на плантекс что ли перейти с Саб-симплекса... Или может укропную воду самой делать... Семена у меня есть Девчонки, а кто сцеживается про запас? Вот хочу открыть морлзильный банк, в день сцеживаться на еще одно кормление. Чтобы можно было оставить ее с кем-то, на работу съездить, еще по делам, мало ли куда. Как правильно это сделать? Сцеживать после кормления и сразу в холодильник? Или сцеживаться в одну емкость, а вечером в холодильник, а потом в морозилку. В инете столько информациии, но нигде четкости нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 abrika, ну мы не литрами конечно же пьем, пакетик в день, т.е. 100мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 И дает ли кто нить укропную водичку от животика, обходясь без лекарств? я даю только укропный чай смешанный с ромашковым чаем 50/50 по 5 ml в день через шприц, даже если не кричит все равно даю для профилактики, зато спим прекрасно и не орем от коликов :pardon: Я пока сама только пью укропный чай, малышу не давала. И еще эспумизан даю. В принципе лучше, но непрерывного сна у нас нету... ellegiya, а у твоего малыша были газы до приема водички? Как часто ты водичку даешь и какой крепкий чай или разбавленный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, а сопелек ни у кого нет?????? у моего сегодня обнаружились сопли, то то я смотрю он хрюкает! подскажите кто знает что можно дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 abrika, я сразу замораживаю =) Муха Катуся, у нашего тоже так было, сначала прочищали носик аспиратором ОТРИВИН, потом капали капли ОТРИВИН БЭБИ по 2 капельки в каждую ноздрю, можно заменить АКВАМАРИСом :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, мне кажется, что ребенок сам сопельки в течение дня вычихивает. Я с утра капаю физ.раствор в носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 девочки приветик) еле еле все перечитала. я наконец таки села) шов поджил, но выделения кровяные еще есть и это меня беспокоит . по идеии они еще неделю назад должны были закончиться. У малышки газики и колики. тоже давала плантекс, эспумизан и бэби калм. видимых результатов нет. Села на диету сама и стала пить травки(сбор для лактации) так малышка вроде лече переносить стала колики. Также спим на ручках , ночью со мной в кровати . некогда даже покушать( беспокойная очень, но я это списываю на колики-животики надеюсь к 3 м месяцам все пройдет Дай Бог нам всем Сил, Терпения и Здоровья пережить этот младенческий недуг :friends: Потничка на лице и голове нас стороной не обошла, мажу бепантеном, прыщи светлее стали. Глазик закисал, заваркой промывала сперва помогло потом снова начал киснуть. закапывать левометициновыми каплями стала, через 4 дня прошло. Хорошо что я сейчас у мамы она реально физически помогает, еда, стирка уборка и покочать пока я в душе или ем) муж покушать тоже сюда приезжает. Единственное напрягает ворчание , что в ее время она все ела и дети были спокойней типа поедят поспят сами поиграют и что она все успвала делать. т.д. и т.п.( постоянно меня соблазняет на вкусняшки всякие(еле еле держусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, я капаю аквалор в носик а потом ватными турундочками вытаскиваю козявки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 abrika, лучше сцедить одну целую, нетронутую грудь, до последней капли, когда после кормления ре, по твоему, будет подольше спать, чтоб успело набраться. (можно перед ночью. Ночью молоко интенсивнее прибывает) Тк после кормления в пососаной груди не сильно много остается (на полноценное кормление не хватит) , а смешивать молоко разного времени нельзя. Может девочки меня попроавят, если я где-то ошибаюсь :pardon: Девочки, от сопелек, если кто не может достать, можно свое молочко из пипетки или прямо из груди, у кого струйки получаются, в носик. Там они размокают, ре потом чихает и они вылетают. У нас так случайно получилось, когда мне нужно было ее из ложки кормить и все текло в разные стороны, и в нос тоже. Она чихнула, там таките два козла вылетели))) а потом я уже узнала, что такой метод в реальности существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, кто-нибудь слышал о таком препарате как Риабал от газиков/коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Забыла еще про укроп написать)) Фенхель, это аптечный укроп (китайский укроп вроде) именно из него в аптеке делают укропную водичку. Из фенхеля водичка вкуснее чем из семян укропа, поэтому детки ее любят. Плантекс ,это таже укропная водичка, тока делать ее можно самому. Что удобно, потому что срок годности у аптечной укропной водички маленький. Фенхель продается в аптеке, можно самому заваривать. Можно и семена укропа заваривать, но вкус у него противный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, я вот развела плантекса 50мл, а выпили мы за раз только 20мл. Интересно оставшееся можно после след. кормления дать или нужно вылить всё? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 karra-mel, помнится fm писала, что грудное молоко это прекрасная среда для размножения бактерий, я ее полностью поддерживаю! не даром ведь врачи говорят, что при болезнях кисло-молочные продукты исключить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЧихСветик 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем привет!Это муж Светика.У нас родилась дочурка 7 июля в 20-00-вчера.Вес 3600,52 см.Было двойное обвитие...синенькая родилась.Я помогал чем мог на всем протяжении родов-всем мужьям советую.Всю ночь не спали-малышка наглоталась околоплодных вод и её рвало,пена с ротика+миконий не давал ей заснуть...Спасибо всем за пендели!Всем привет от Светули и Елизаветы! Скоро жена отпишится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ой, девочки, наверное у наших мужей послеродовый кризис. Я редко пишу, хотя все читаю, эта "тема" мне сейчас очень близка. Мой по дому не то что не помогает, а совсем наоборот - может походить в грязной обуви по ковру, на кухне и в своей комнате оставить кавардак, да еще не раз и притензии выставить, что мол кушать не вовремя. Ну вот и отсюда у меня все кипит. К тому же (я это давно заметила), когда у него накладки с деньгами, то он становиться агрессивным - ему не нравиться каким тоном я говорю, как я что-то делаю, особенно если нахожу время на комп. Ну вот и пожаловалась, хотя я как оптимистка, надеюсь, что все это временно, очень надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nanysya, я давала вчера, на прогулку даже брали бутылочку, вроде не скисло на жаре :grin: ЧихСветик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышке! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nanysya, его за 2-3 приема нужно выпить , выливать только через сутки) 20 мл очень хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Эльфа,приветик!С МЕСЯЦЕМ НАСТЮШКУ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ирен1985, по поводу опрелости, нам тоже не подошло голопопить..еще больше стало..причем я даже подгуз не делала..просто голышом в распашонке и накрывала пеленочкой...результат 0...а вот памперс+судокрем +подмывка каждое кормление за 2 дня все прошло совсем... Девочки приветик :giverose: давно не заходила...Мама мужа приехала и мы болтаем и с ребеночком возимся целыми днями..Артемка фонтаном больше не срыгивал..сьедает в течении дня по разному :dance: ребенок настроения вообщем) от 40гр до 150гр хомячит...набираем в весе..сейчас после кормления 4230 весим..голышом завтра первый раз с папой взвесим :give_heart: Все у нас замечательно=) покраснения на попке к вечеру стало тогда корочкой немножко..решили с мужем намазать судокремом..в РД подарили, там в составе все подряд..к утру раза в 3 меньше стало, а за 2 дня полностью прошло..рекомендуем :good: много бодроствовать стали...сегодня всю ночь куралесили, не плачем, просто хотим общаться :give_heart: утром хоть мама его к себе взяла общаться..я выспалась) с понедельника я 1 остаюсь Всем девочкам кто родил, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Еще всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ЧихСветик, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Малышке и маме скорейшего востановления. Мы тоже с обвитием тугим родились. эльфа, marjune, девочки спасибо, я тоже думаю что будет-то с ним. Мой правда бытулку не любит и соску тоже, только грудь ему подавай. knoparo, а у нас другая проблема он и помочь мне может и что попрошу сделает. Но вот уличила его в неверности, точнее сам спалился и это я узнала на второй день после родов, правда измена не свежая 1.5 года назад , но продолжительная. И вот как теперь жить не знаю, пока живём как соседи. Извините что сдесь это выливаю не по теме, просто накипело. May-bee //, а нам что-то не помог судокрем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ЧихСветик, поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nanysya, это конечно пипец... я вообще не представляю как такое бы восприняла =((( а муж, что говорит? ЧИХСВЕТИК, ну наконец-то!!! поздравляю с рождением дочурочки! маме скорейшего восстановления и крепчайшего здоровья, пусть деточка растет на радость маме и папе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения