Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

WhiteСнежка, да особо ничего не говорит, ну сначала прости, извени. Я то сразу сказала, что простить не смогу. А муж типа - ну а что ты от меня то хочешь? Он не из тех кто будет на коленях ползать, и ваще ведёт себя будто ничего не произошло, а меня переполняют боль и обида. И самое главное детей он хотел, и даже настаивал, вот почему вопрос? Сейчас всё зависит от меня, можно и сохранить семью, но вот обида, злость и боль не даёт мне успокоиться. А муж сейчас занял такую позицию типа развод так развод , ну или если нет то нет. Хорошо хоть после родов узнала, а то не знаю как бы рожала.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муха Катуся, либо турундочки, либо отсоси их аспиратором. Еще можно сначала закапать аквамарис, а потом отсосать. Но я ничего этого не делаю. Иногда слышу, что она хрюкает, но потом вроде проходит. Просто как один раз в нос залезишь, так потом не вылезишь. Но если мешает сосать из груди - конечно, надо бороться.

WhiteСнежка, и по сколько сцеживаешься? Что сразу в морозильник. Хватает для одного кормления? Сцеживаешься после кормления? И главное, пробовали ли вы давать потом это молоко, когда ты куда-то уходишь или пока только запасы делаешь?

karra-mel, а почему смешивать нельзя? Я вообщем тоже такую теорию слышала, но так не поняла, почему нельзя. И вряд ли я так наберу на одно кормление... Хочется подстраховаться и побольше в бутылку нацедить ей :)

ЧихСветик, поздравляем! Восстанавливайтесь поскорей!

knoparo, у всех бывают кризисы. Но главное ими не увлекаться :) Все образуется. А вообще я давно поняла, что хранительница очага в семье - это женщина. Вот такая у нас доля.

Nanysya, тут советовать что-то опасно... Вообще измену простить трудно, но можно. Просто сейчас одной так тяжело остаться, хоть какая-то помощь нужна. Вообще лучше бы не знать о таких вещах. Держись!!

karra-mel, а как часто эту водичку давать - перед каждым кормлением? Вместе с эспумизаном можно?

Nanysya, это очень больно и досадно, зачем так поступать, мне кажется в таких ситуациях женщины чувствуют себя униженными ненужными... возможно можно бы было понять, если бы жена была плохая, а так как ни посмотри вечно изменяют хорошим девочкам, типа думают, что никуда не денутся что-ли...

я желаю тебе сил и терпения, ты сделаешь правильный выбор, я уверена в этом, ведь у тебя растут два маленьких защитника !!! :giverose:

Nanysya, не переживай, все будет хорошо, время все расставит по своим местам!!!

ЧихСветик, поздравляем папочку и мамочку

в один день со мной доча родилась.. ох держитесь, если гороскопы правы готовьтесь к плаксивому манипулятору :grin:

knoparo, надеюсь у вас это временно :friends:

Nanysya, реши для себя сама насколько для тебя это важно

мы потеряли деток и через пару месяцев в один день я узнала, что он гуляет одновременно с тремя барышнями... а потом я как нарыла на него грязи, что голова чуть не лопнула. я простила, в плане чувств у меня к нему все хорошо, но все равно теперь не могу ему доверять :pardon:

Прохлада, Спасибо! сегодня же начну!

Nanysya, Сочувствую! Это очень тяжело, но помни, что ломать - не строить... так что дай себе время это пережить. Может сможешь простить, держись!!! :friends:

ЧихСветик, Поздравляю вас с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у нас горячей воды второй день нет((( Какие-то паразиты по нашему стаяку уехали на дачу, а у них кран прорвал и стали топить соседей. Перекрыли и ждут их возвращения, координат нету и просвета тоже((( Не желаю воду кипятить!!! :banghead:

Всем привет :wave:

Hungry Annie, с прошедшим Днем рождения тебя!!! :giverose:

ЧихСветик, поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькой!!! :giverose:

А мы в последнее время так кричим от коликов :( Жалко сыночка, что только не даю, у меня дома уже целая аптека.... Ночью вроде бы спит, а днем разрывается, особенно когда погода плохая, метеочувствительный у нас парень, весь в меня.... Последние несколько ночей укладываем спать на ночной сон по 2 часа, он так кричит, аж заходится, я плачу,от того, что не могу ни чем ему помочь, выручает очень сильно муж (ночью) и мама (днем). Я уже ничего толком и не ем, откуда эти газики :scratch:

May-bee //, мы тоже памперсом только вылечились, + присыпка + ксероформ.

tatya81, :friends:

Девочки, для успокоения сделала фотку, вот такая у вас потничка? Это средненько, когда разорется, или начешет- моська красная, прыщики воспаленные, а на улице все светлеет-пропадает, особенно, если солнышко подсушит.

Ссылки скрыты.

ЧихСветик с рождением долгожданной малышки!

Прохлада, у нас такие же прищички..только меньше..сегодня врач был..так толком ничего не поняла :glare: сказал если ничего не беспокоит ребенка то и не трогать...может аллергия а может и потничка :scratch: я думаю потничка...тк особо ничего не ем такого..все пареное и варенное и диетическое...эти прищички у нас утром например могут быть на носу...днем уже почти все проходит..а вечером уже на лбу...

Ирен1985, я просто пью эспумизан в сиропе по ложке перед кормлением минут за 10-15..раза 3-4..тужиться пыжиться..какает хорошо...не плачет :beg: пока помогает

May-bee //, У нас тоже было мало сначала... :spiteful:

А вот неделю уже цветем так пышно. Причем, если жарко доче- то все это краснеет и воспаляется :Crazy:

abrika, WhiteСнежка, irsik99, Hungry Annie, tatya81, девочки спасибо за поддержку, её сейчас очень не хватает. Я сама пока не знаю чего хочу, сейчас ещё слишком много боли. Поживём посмотрим.

May-bee //, а я практически всегда после кормления сыну Эспумизан даю, помогает с переменным успехом. Радует только то, что рано или поздно колики закончатся.... И еще мне очень уже хочется сына покрестить, мы уже определились с ддатой или 30 или 31 июля, раньше нельзя т.к. крестный наш может только в выходной день, а у крестной КД... Быстрее бы уже.

Nanysya, я тоже думаю просто нужно время,простить конечно можно,но это все равно будет всплывать в ссорах...если вы готовы просто взять и забыть или отнестись к этому как скажем к сплетням (ты же его с поличным не поймала)..то все у вас будет хорошо,чего вам искренне и желаю!! :giverose:

к вопросу про укропную воду..я себе завариваю семена и пью ,а малому даю плантекс

сегодня стали какать сами без всяких вспомогательных средств в виде трубочек ,палочек и т.п...тьфу тьфу тьфу...может налаживается потихоньку к 2 месяцам ..очень хочется верить :)

Всех поздравляю с праздником любви ,семьи и верности!!! и желаю этого всем и всегда!! :giverose: :giverose: :giverose:

Прохлада, чета не вижу фотки(

Я сегодня утром проснулась и ахнула - не дите, а человек-прыщ. Ребус: я ела вчера сыр пармезан, сыр адыгейский, печенье овсяное 4 штучки, чай с молоком. Вопрос - что из этих, мать его аллерген? Причем когда персики ела - пофигу ребенку было.

Я там написала в другом месте) Наверно меня щас ПТ зарэжут :grin:

Зы: Обновляла фотку твою сто раз - не вижу и все!!! Хочу посмотреть!!!!

Зы2: у тя слов не нашлось, да)) Да, я свинья, я знаю.

Чихсветик, поздравляю! Наконец то! Надо тебе премию от нас какую то придумать, как самому долгоходу :grin:

Во мужья у нас пошли, и рожают с нами и на форумах за нас отписываются :grin: Скоро грудью кормить начнут :grin:

Nanysya,держись,зайка.По себе знаю,как противна эта ситуация,только мой все отрицал,хотя факты просто кричали о том,что он брешет.Постепенно все забылось,сейчас он ведет себя совершенно по-другому,хз,может,повзрослел,осознал ценность семьи,все таки 5 лет прошло,но сейчас я доверяю ему на все сто...

Severnaya,

Ссылки скрыты.

Так видно? :scratch:

Про то что написала, я прочитала- очень хорошо написано, Ирин. Вообще, у тебя хорошо с выражением мыслей, не то что у некоторых, поэтому и не лезу :Crazy:

Прохлада, видно! Один в один, бляхамуха! У меня сегодня еще и на ушах появилось! :swoon2:

Тэээкс... Давай логически мыслить. Я думала что у меня это от той самой колы с ромом, че и молчала в тряпочку. Сомневаюсь что ты его тоже пила :) Потом я грешила на помидоры и шоколад. Исключила. На руках ушло немного, зато переползло на плечики и уши.

Может гормональное? (с надеждой) Я помню что у старшей тоже было, но давно это все, не скажу что, когда и от чего. Но с Ирой была диета жесточайшая, я реально ни одного запрещенного продукта не сунула в рот очень долго.

--------------

Какая же Ариша у тебя прелесть, не могу. Выложи в группу фоток новых, а? :give_heart:

-----------------

Девочки, у кого дети во сне рычат :unsure:, машут руками, кряхтят, говорят "Ыыы" и прочее? Мы психи, да? :cry:

Прохлада, :( надо тогда срочо узнавать что делать..

Ирен1985, а у нас крестная пропала кудато :pardon: ппц...даже не поздравила с рождением сына..просто трубку не берет..ума не приложу что случилось и что теперь делать....я с девочками особо не дружила никогда...вот крестных выбирай не хочу...а крестной теперь совсем нет.. :scratch:

Прохлада, у нас такие же прыщики, только их меньше. Но я ничего не делаю, жду когда пройдет само

Severnaya, у наас тоже во сне ураган страстей :friends: в основном мы рычим как медведи))))))))))

Severnaya, Не ром-с-колой не наша тема))

Я грешила на молоко- сегодня не пила и вот опять))) Вчера съела 2 ягодки клубники и пастилу- с утра было довольно чистенько а вот сейчас опять жарко- опять все воспалилось, сейчас фотку кину. Я думаю это гормональное+потничка.

Ссылки скрыты.

Severnaya, Фотки кину, ага))) У нас с папкой такие сейчас классные получились :give_heart: Только мы все в прыщах :Crazy:

abrika, Вот у нас тоже мало было- а сейчас сыплет и сыплет, причем по времени не зависит от того, что я ем :pardon:

Severnaya, Мы тоже рычим во сне и машем конечностями :grin:

Прохлада, я тоже грешила на молоко - в чай добавляю. Надо сегодня морс сварить из клюквы.

Слушай, ну один в один. На щечках у нас поменьше правда уже, но зато сползло на плечи-спину. :scratch:

Прохлада, может правда потничка, потому что я из запрещенного ем только морожено, у нас конечно прыщиков раз в 10 меньше, но зато они такие же по фактуре на лице и на шее.

Severnaya, мы под утро спим и рычим, кряхтим так, что я постоянно вскакиваю, но дочка продолжает спать.

А еще у меня за ночь столько раз она какает, что жуть, но я полусонная, да и ребенок тоже. Вообщем мы так и спим всю ночь обкаканные... Жалко ребенка, но что делать. Я и так не скажу, что высыпаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...