Nanysya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 WhiteСнежка, да особо ничего не говорит, ну сначала прости, извени. Я то сразу сказала, что простить не смогу. А муж типа - ну а что ты от меня то хочешь? Он не из тех кто будет на коленях ползать, и ваще ведёт себя будто ничего не произошло, а меня переполняют боль и обида. И самое главное детей он хотел, и даже настаивал, вот почему вопрос? Сейчас всё зависит от меня, можно и сохранить семью, но вот обида, злость и боль не даёт мне успокоиться. А муж сейчас занял такую позицию типа развод так развод , ну или если нет то нет. Хорошо хоть после родов узнала, а то не знаю как бы рожала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, либо турундочки, либо отсоси их аспиратором. Еще можно сначала закапать аквамарис, а потом отсосать. Но я ничего этого не делаю. Иногда слышу, что она хрюкает, но потом вроде проходит. Просто как один раз в нос залезишь, так потом не вылезишь. Но если мешает сосать из груди - конечно, надо бороться. WhiteСнежка, и по сколько сцеживаешься? Что сразу в морозильник. Хватает для одного кормления? Сцеживаешься после кормления? И главное, пробовали ли вы давать потом это молоко, когда ты куда-то уходишь или пока только запасы делаешь? karra-mel, а почему смешивать нельзя? Я вообщем тоже такую теорию слышала, но так не поняла, почему нельзя. И вряд ли я так наберу на одно кормление... Хочется подстраховаться и побольше в бутылку нацедить ей ЧихСветик, поздравляем! Восстанавливайтесь поскорей! knoparo, у всех бывают кризисы. Но главное ими не увлекаться Все образуется. А вообще я давно поняла, что хранительница очага в семье - это женщина. Вот такая у нас доля. Nanysya, тут советовать что-то опасно... Вообще измену простить трудно, но можно. Просто сейчас одной так тяжело остаться, хоть какая-то помощь нужна. Вообще лучше бы не знать о таких вещах. Держись!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 karra-mel, а как часто эту водичку давать - перед каждым кормлением? Вместе с эспумизаном можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nanysya, это очень больно и досадно, зачем так поступать, мне кажется в таких ситуациях женщины чувствуют себя униженными ненужными... возможно можно бы было понять, если бы жена была плохая, а так как ни посмотри вечно изменяют хорошим девочкам, типа думают, что никуда не денутся что-ли... я желаю тебе сил и терпения, ты сделаешь правильный выбор, я уверена в этом, ведь у тебя растут два маленьких защитника !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nanysya, не переживай, все будет хорошо, время все расставит по своим местам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ЧихСветик, поздравляем папочку и мамочку в один день со мной доча родилась.. ох держитесь, если гороскопы правы готовьтесь к плаксивому манипулятору :grin: knoparo, надеюсь у вас это временно :friends: Nanysya, реши для себя сама насколько для тебя это важно мы потеряли деток и через пару месяцев в один день я узнала, что он гуляет одновременно с тремя барышнями... а потом я как нарыла на него грязи, что голова чуть не лопнула. я простила, в плане чувств у меня к нему все хорошо, но все равно теперь не могу ему доверять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, Спасибо! сегодня же начну! Nanysya, Сочувствую! Это очень тяжело, но помни, что ломать - не строить... так что дай себе время это пережить. Может сможешь простить, держись!!! :friends: ЧихСветик, Поздравляю вас с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у нас горячей воды второй день нет((( Какие-то паразиты по нашему стаяку уехали на дачу, а у них кран прорвал и стали топить соседей. Перекрыли и ждут их возвращения, координат нету и просвета тоже((( Не желаю воду кипятить!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всем привет :wave: Hungry Annie, с прошедшим Днем рождения тебя!!! :giverose: ЧихСветик, поздравляю с рождением дочурки! Пусть растет здоровенькой!!! :giverose: А мы в последнее время так кричим от коликов Жалко сыночка, что только не даю, у меня дома уже целая аптека.... Ночью вроде бы спит, а днем разрывается, особенно когда погода плохая, метеочувствительный у нас парень, весь в меня.... Последние несколько ночей укладываем спать на ночной сон по 2 часа, он так кричит, аж заходится, я плачу,от того, что не могу ни чем ему помочь, выручает очень сильно муж (ночью) и мама (днем). Я уже ничего толком и не ем, откуда эти газики :scratch: May-bee //, мы тоже памперсом только вылечились, + присыпка + ксероформ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 tatya81, :friends: Девочки, для успокоения сделала фотку, вот такая у вас потничка? Это средненько, когда разорется, или начешет- моська красная, прыщики воспаленные, а на улице все светлеет-пропадает, особенно, если солнышко подсушит. Ссылки скрыты. ЧихСветик с рождением долгожданной малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, у нас такие же прищички..только меньше..сегодня врач был..так толком ничего не поняла :glare: сказал если ничего не беспокоит ребенка то и не трогать...может аллергия а может и потничка :scratch: я думаю потничка...тк особо ничего не ем такого..все пареное и варенное и диетическое...эти прищички у нас утром например могут быть на носу...днем уже почти все проходит..а вечером уже на лбу... Ирен1985, я просто пью эспумизан в сиропе по ложке перед кормлением минут за 10-15..раза 3-4..тужиться пыжиться..какает хорошо...не плачет :beg: пока помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 May-bee //, У нас тоже было мало сначала... :spiteful: А вот неделю уже цветем так пышно. Причем, если жарко доче- то все это краснеет и воспаляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 abrika, WhiteСнежка, irsik99, Hungry Annie, tatya81, девочки спасибо за поддержку, её сейчас очень не хватает. Я сама пока не знаю чего хочу, сейчас ещё слишком много боли. Поживём посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 May-bee //, а я практически всегда после кормления сыну Эспумизан даю, помогает с переменным успехом. Радует только то, что рано или поздно колики закончатся.... И еще мне очень уже хочется сына покрестить, мы уже определились с ддатой или 30 или 31 июля, раньше нельзя т.к. крестный наш может только в выходной день, а у крестной КД... Быстрее бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
romashova 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nanysya, я тоже думаю просто нужно время,простить конечно можно,но это все равно будет всплывать в ссорах...если вы готовы просто взять и забыть или отнестись к этому как скажем к сплетням (ты же его с поличным не поймала)..то все у вас будет хорошо,чего вам искренне и желаю!! :giverose: к вопросу про укропную воду..я себе завариваю семена и пью ,а малому даю плантекс сегодня стали какать сами без всяких вспомогательных средств в виде трубочек ,палочек и т.п...тьфу тьфу тьфу...может налаживается потихоньку к 2 месяцам ..очень хочется верить Всех поздравляю с праздником любви ,семьи и верности!!! и желаю этого всем и всегда!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, чета не вижу фотки( Я сегодня утром проснулась и ахнула - не дите, а человек-прыщ. Ребус: я ела вчера сыр пармезан, сыр адыгейский, печенье овсяное 4 штучки, чай с молоком. Вопрос - что из этих, мать его аллерген? Причем когда персики ела - пофигу ребенку было. Я там написала в другом месте) Наверно меня щас ПТ зарэжут :grin: Зы: Обновляла фотку твою сто раз - не вижу и все!!! Хочу посмотреть!!!! Зы2: у тя слов не нашлось, да)) Да, я свинья, я знаю. Чихсветик, поздравляю! Наконец то! Надо тебе премию от нас какую то придумать, как самому долгоходу :grin: Во мужья у нас пошли, и рожают с нами и на форумах за нас отписываются :grin: Скоро грудью кормить начнут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nanysya,держись,зайка.По себе знаю,как противна эта ситуация,только мой все отрицал,хотя факты просто кричали о том,что он брешет.Постепенно все забылось,сейчас он ведет себя совершенно по-другому,хз,может,повзрослел,осознал ценность семьи,все таки 5 лет прошло,но сейчас я доверяю ему на все сто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Severnaya, Ссылки скрыты. Так видно? :scratch: Про то что написала, я прочитала- очень хорошо написано, Ирин. Вообще, у тебя хорошо с выражением мыслей, не то что у некоторых, поэтому и не лезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, видно! Один в один, бляхамуха! У меня сегодня еще и на ушах появилось! :swoon2: Тэээкс... Давай логически мыслить. Я думала что у меня это от той самой колы с ромом, че и молчала в тряпочку. Сомневаюсь что ты его тоже пила Потом я грешила на помидоры и шоколад. Исключила. На руках ушло немного, зато переползло на плечики и уши. Может гормональное? (с надеждой) Я помню что у старшей тоже было, но давно это все, не скажу что, когда и от чего. Но с Ирой была диета жесточайшая, я реально ни одного запрещенного продукта не сунула в рот очень долго. -------------- Какая же Ариша у тебя прелесть, не могу. Выложи в группу фоток новых, а? :give_heart: ----------------- Девочки, у кого дети во сне рычат :unsure:, машут руками, кряхтят, говорят "Ыыы" и прочее? Мы психи, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, надо тогда срочо узнавать что делать.. Ирен1985, а у нас крестная пропала кудато :pardon: ппц...даже не поздравила с рождением сына..просто трубку не берет..ума не приложу что случилось и что теперь делать....я с девочками особо не дружила никогда...вот крестных выбирай не хочу...а крестной теперь совсем нет.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, у нас такие же прыщики, только их меньше. Но я ничего не делаю, жду когда пройдет само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Severnaya, у наас тоже во сне ураган страстей :friends: в основном мы рычим как медведи)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Severnaya, Не ром-с-колой не наша тема)) Я грешила на молоко- сегодня не пила и вот опять))) Вчера съела 2 ягодки клубники и пастилу- с утра было довольно чистенько а вот сейчас опять жарко- опять все воспалилось, сейчас фотку кину. Я думаю это гормональное+потничка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Severnaya, Фотки кину, ага))) У нас с папкой такие сейчас классные получились :give_heart: Только мы все в прыщах abrika, Вот у нас тоже мало было- а сейчас сыплет и сыплет, причем по времени не зависит от того, что я ем :pardon: Severnaya, Мы тоже рычим во сне и машем конечностями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, я тоже грешила на молоко - в чай добавляю. Надо сегодня морс сварить из клюквы. Слушай, ну один в один. На щечках у нас поменьше правда уже, но зато сползло на плечи-спину. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, может правда потничка, потому что я из запрещенного ем только морожено, у нас конечно прыщиков раз в 10 меньше, но зато они такие же по фактуре на лице и на шее. Severnaya, мы под утро спим и рычим, кряхтим так, что я постоянно вскакиваю, но дочка продолжает спать. А еще у меня за ночь столько раз она какает, что жуть, но я полусонная, да и ребенок тоже. Вообщем мы так и спим всю ночь обкаканные... Жалко ребенка, но что делать. Я и так не скажу, что высыпаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения