Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Ирен1985, я просто пью эспумизан в сиропе по ложке перед кормлением минут за 10-15..раза 3-4..тужиться пыжиться..какает хорошо...не плачет :beg: пока помогает

May-bee //, ты сама эспумизан пьешь или ребеночку?

romashova, а ты пьешь укропную воду или фенхель?

Сорри, столько вопросов, просто устала уже от криков и беспокойного сна... Повторюсь со своим предыдущим вопросом, можно ли укропную водичку с эспумизаном одновременно перед кормлением давать?

Hungry Annie, с прошедшим тебя!!! :giverose:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем.Ничего не перечитывала,времени нет,готовимся к крестинам плюс доця капризничает третий день подряд и срыгивает много,аж похудела :( , а вопрос назрел существенный

Девчёночки кому назначали нейросонограмму?Кто то делал ребёночкУ?

abrika, у меня тоже дите обкаканное ночью спит, но если менять - проснется. Лучше плохой обкаканный сон чем хорошие скачки на руках с чистой жопой :pardon:

Она еще какает после еды сразу, т.е замкнутый круг такой :D А т.к. я полусонная и без повода на все ее извивания пихаю сиську под утро, то памперс знатный получается)

MeyBy, это узи головы через родничок. Я делала, фигня делов. Главное подгадать чтобы дите спало. Ну или спокойное было просто

ashirai, можно! Давай, не бойся

Severnaya, у нас плечики-спина чистые- прыщики только на лице-голове... abrika, Да скорее всего, т.к. то когда помоешь, проветришь- все более менее пропадает и заметно только на ощуп. А вот когда лежит у меня на руке кормится=эта сторона потеет и получаются вот такие прыщи как я вывесила выше фотку...

Лучше плохой обкаканный сон чем хорошие скачки на руках с чистой жопой
, полностью согласна :good: :grin:

Nastyajduchudo, приветик)) спасибо за поздравления)) Ты как? малой спокойный?

Severnaya, у меня тоже доча кряхтит и вскидывает ручки. даже из за вскидывания проснуться может

Nanysya, держись.

Девочки как приучить малышку к пустышке. наотрез отказывается от сосок и бутылочек. Сисю давай и все тут(( сосот ее как соску

Всех с праздником)))

ashirai, ага, я пью...мы еще маленькие для лекарств были когда газики начались..врач посоветовал самой пить..помогает..пока так и оставим..может чуть позже укропную водичку введем..пока так все хорошо

Severnaya, Фотки выложила, приходи смотреть :)

Блин, как можно во сне хотеть есть или какать? :scratch:

Представляю, сплю такая, во сне борща пожрала и дальше засасываю в две дырки с красными свекольными усами :grin:

May-bee //, а как вы пьете семена укропа? как завариваете? скоко в день кружек?

Лучше плохой обкаканный сон чем хорошие скачки на руках с чистой жопой
, полностью согласна :good: :grin:
Присоединяюсь :good: :lol:

Lenochka24, мы не пьем семена укропа..

Прохлада, :give_heart:

Прохлада, про животик и недожор ты точно про мою как написала)) спасибо, теперь точно разберусь...

karra-mel, ты у нас главный специалист по укропной воде)) спасибо, оч полезная информация. Плантекс я так понимаю можно давать уже в нашем столько юном 9-дневном возрасте ребенку?

Ирен1985, а до какого периода обычно у малышей колики длятся?

Девочки, и кто дает беби калм, вы с какого возраста начали?

ВСЕМ ПРИВЕТ, :wave:

Прохлада, похоже на потничку. а прыщики с белыми головками или нет?

я сегодня знакомую встретила - у нее у дочи похожее

у нас на подбородке подобное выскочило. наверно молоко после кормления плохо вытираю. соска трется. и об одежду

MeyBy, мы ходили на НСГ. это узи мозга. делали мин 5-7 не дольше.

малыш смотрел в мониторе на свои "Красивые", как выразилась врач, извилины

Nadya508, плантескс с 2 недель пьют.

но думаю ничего противозаконного если сейчас

мне кажется любые лекарства "ленят" желудок, животик.

в качестве профилактики я все больше склоняюсь отказываться от них

May-bee //, так сама семена пьешь?

May-bee //, :giverose:

dinred, Да, прыщики с белой головкой или водянистой..

У нас тоже начиналось со щечек и ушек (куда молочко подтекает)

Lenochka24, у менея вообще семян нет :scratch: я такого не писала... я сама пью эспумизан только..

Nadya508, у нас на пачке написано с 14 дней давать плантекс...я у врача спрашивала в 8 дней..он разрешил пить..только наш не пьнт :glare:

ashirai, между кормлениями, так что бы в день всего было около 100мл.

Моя за раз выпивает 20-30 гр

Прохлада, Severnaya, девочки че вы пристали к этим прыщам..это не потница и не аллергия - это цветение - поры открываются..уже 100 раз писала

у нас 18 градусов всего было ..дите синего цвета от холода - и тоже в таких прыщах..и у дочи такое же было...до 2х месяцев все пройдет и ничем мазать не надо

MeyBy, мы делали эту нейро.. ну ты поняла :Crazy:

эльфа, наш берет пустышку только если я его на улицу выношу :pardon: дома никак

Hungry Annie, а как распознать аллергию на продукт какой-нибудь. Просто у меня тоже деть в прыщах, вот я и думаю как бы не перепутать аллергию с цветением. Или на продукты животик только реагирует :scratch:

Эльфа, у меня подруга приучила ребенкм к пустышке за три часа, потом сдала мне назад. Ходила и настаивала по-тихоньку.

Nanysya, я тоже думаю просто нужно время,простить конечно можно,но это все равно будет всплывать в ссорах...если вы готовы просто взять и забыть или отнестись к этому как скажем к сплетням (ты же его с поличным не поймала)..то все у вас будет хорошо,чего вам искренне и желаю!! :giverose:

У меня в доступе оказалась переписка их. Точнее только смс которые муж писал. Так что почти с поличным.

MeyBy, нейросоннографию - УЗИ мозга нам в роддоме делали, ерунда.

Девочки, походу плантекс мне самой пить придёться, ребёнок делает глоток а потом такою физиономию корчит будто горчицы дали ему. Привиреда маленькая :)

Януся-Мамуся, аллергия по разному проявляется.. наша педя тоже с рождения говорила это у вас аллергия и все тут - а я ела дура один чай безнифига - реальная аллергия у нас появилась после первого месяца когда БЦЖ сделали и оно по организму дочиному бахнуло - оказалось что у дочи аллергические высыпания совсем в других местах.. покраснения на пальчиках..сгибах ручек ножек..на пузике и чешутся ..еще у нас ушки начали "отпадать" если съем не то

с белыми головками это цветение - оно и в волосах и на ушах..и на носу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...