NadK 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, :friends: у нас так же) только поменьше.... я писала уже, на кормление подкладываю пеленочку под голову на руку.. попробуй.... и протирать водичкой личико от молока после кормления врач посоветовала. Severnaya, моя кряхтит во сне когда тужится и пукает. Сегодня ребенок с 5 утра до 10 кряхтел, никак пропукаться не получалось, никакие средства не помогали((( я уж за это время всё свою меню перебрала.... сегодня не ем хлеб, печенье и яблоко, и сок не пью ябл. с водой, посмотрим.... MeyBy, мы уже делали НСГ, быстро и сразу тазобедренные суставы.... Nadya508, мы пьем Бэби калм с 2 недель.... Nanysya, наша тоже плантекс пить отказывается, отложили пока... Hungry Annie, видимо это цветение обостряется от пота...скорее бы прошло уже А, хотела спросить.. вы как на прогулке в коляске спите? моя вздрагивает и просыпается на каждой кочке, а потом решает что лучше поглазеть, чем так мучатся))хотя раньше наоборот укачивало.... так что в кроватке мы лучше спим, вот отрывается уже 4 час пошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 NadK, с пелёнкой, хорошая идея, а я не сообразила, а то правда весь потный от моей руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 У нас тоже такие прыщики. И рычим мы очень громко. Особенно в 7 утра, мы у папы вместо будильника. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeyBy 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Hungry Annie, Severnaya, dinred, Nanysya, девчёнки а с какой целью назначали вам его?у вас были жалобы какие то?И находили ли что то, что не в норме? Так боюсь :beg: записались на понедельник,недождусь уже. Лизу просто подменили,вроде как не моя доця...раньше просыпалась,игралась,улыбалась,всё рассматривала...а теперь встаёт и плачет и дёргается ручками и ножками.У нас теперь она либо плачет,успокоить низя,либо спит и спит :this: Про срыгивания вообще молчу. NadK, вам смотрели не головной мозг а тазобедренные суставы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Януся-Мамуся 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Hungry Annie, спасибо за разъяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька_ 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 У нас такие ж примерно прыщики и тужимся мы и кряхтим и рычим, особенно под утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 MeyBy, нам и то и то посмотрели за раз, сначала суставы, потом мозг через родничок (НСГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellegiya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 ellegiya, а у твоего малыша были газы до приема водички? Как часто ты водичку даешь и какой крепкий чай или разбавленный? да, были... она вся скрючивалась, пыжилась, краснела... а теперь так легко пукает... я вчера даже 3 сливы съела и сделала 2 глотка сливового компота... РЕ все сутки спал и не орал, а сегодня во время утреннего кормления в 6 утра тааааааак ее пронесло до ушей, сразу все и подгузника потекло но ни разу не пикнула, даже есть не перестала.... просто глазками моргнула и дальше кушала так что я ем все :pardon: не говорю уже про остальные фрукты и овощи :pardon: делю 5 ml на весь день и по чуть чуть даю через шприц , она хоть и пытается выплюнуть но выплевывать то нечего, капля во рту.... столовая ложка семян на 100 мл воды, варю настаиваю ночь, смешиваю с ромашковым чаем и вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 девульки всем приветики!!!! Давненько не писала..замучилась я с этим капризуном,аж сил никаких нет.. ЧихСветик, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!! Hungry Annie, с Днюхой тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Прохлада, та же фигня у нас...фухх выдохнула,ато я уже перепугалась за эту сыпь,а тут оказывается у многих так,меня уже к аллергологу направили,сказали если не пройдет в больничку нас запрут(((( Severnaya, Я думала что у меня это от той самой колы с ромом :shock: везееет же..а я кроме каши овсяной ,от которой уже не по детски тошнит,и чая,которой мне кстати говоря запертили пить,воду говорят пей..не ну вы прикиньте да И все из за этих прыЩей черт бы их побрал,врачиха молодая ,только вот институт закончила,видимо ссыт в компот и исключает все,она мне даже не разрешает эспумизан давать ему,и что мне сидеть и смотреть как моё дите корчится от боли что ли?? :rant: убила бы... На счет психов,мы с вами..мы рычим не только во сне ,но и когда титю сосем,и руками так хаотично,нервно вскидываем,я даже порой его боюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 NadK, А нам и пеленка не помогает Потею не только я, но и она, вся шейка и головка с той стороны мокрая... но у нас местность такая,низкая лесистая, болотистая. В этот раз жара 30 градусов, а влажность очень большая, вот и сходим с ума, было бы посуше- было бы легче... Hungry Annie, Ань, да вот просто беспокойство какое-то, надо убедиться, что не мы одни такие "цветущие", хотя и так уже ясно, что это оно))) Вот сейчас спит на одной стороне, а другая сторона с щечкой проветрились и почти ни одного прыщика нет! Точно цветение и потничка. NadK, Моя отлично спит в коляске Правда, в последнее время просыпается и может уже по 30-40 минут по сторонам глазеть а уж потом реветь :grin: Я ей еще капюшон коляски открываю, так она с таким восторгом разглядывает небо сквозь ветви деревьев! Нам на узи только суставы смотрели, все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 девочки, пожалуйста напишите кто какими подгузами пользуется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, я пользуюсь мерисами до 5 кг,вчера вот купила еще хаггисы тоже японски от 4до 8 кг,растем однако))Мерисы оч нравятся ,хаггисы еще не попробывала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 MeyBy, нас не направляли... ездили к знакомому хирургу чтоб он посмотрел наши дела..и его жена УЗИ сделала заодно у меня у обоих деток были в заключении "ішемічні ураження головного мозку" как следствие гипоксии во время Б (либо родов) - но невролог сказала, что ничего страшного в этом нет, если нет других симптомов NadK, от потения-молока и прочего мокрого воздействия все высыпания "обостряются" - кожа у деток очень нежная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 qwerty1988, я все тоже смотрю на них и думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, я с сыном попробовала хаггисы - тонкие мягкие..но могут протекать, либеро - твердоваты..хотя от них нет раздражений и не протекают, памперсы премиум - мягкие, но гавняная сеточка прилипает к коже и не отодрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, приходила к нам сейчас очень опытная медсестра, она еще с Ирой нас вела - аллергия это все таки... Не цветение. И какули наши не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Hungry Annie, и что же мне купить то.. думаю мерисы попробывать или японские хагисы...а тут вроде много хорошего про Гуны писали.... эээхххх.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Severnaya, так что больше никакого рома с колой и черешен по пол кило за раз? :lol: Муха Катуся, ну я японскими не пользуюсь - слишком гемморно заказывать через интернет и слишком дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 девули а где круг на шею купить для плавания.. что то в дет мире нет и в аленке нет. а в нашем подмосковном городке других нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, девочки, пожалуйста напишите кто какими подгузами пользуется? Я уже пробовала мерисы, муны, памперсы и хаггисы..всё для новорожденных. Так вот у нас мерисы протекают, когда доча на бочку лежит, хотя в принципе они мне нравятся...наверное нам до них дорасти нужно :pardon: хаггисы жестковаты показались и оставляют на попке след от резинок...так что я остановилась на мунах и памперсах, к ним пока претензий нет, хотя муны тоже по началу протекали, а щас всё ок :good: А мы ходили в поликлинику, обошли почти всех врачей, только хирурга на дом вызовем...так вот у нас всё хорошо, набрали за первый месяц 700 г и выросли на 3 см, развиваемся хорошо ТТТ, всё в пределах нормы. А ещё ходили в ресторанчик...я нажралась эклеров с ягодами и выпила бокал сухого белого вина :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Hungry Annie, ну с ромом какбэ да, а фрукты есть буду :pardon: Я ж тут больше Прохладе помогаю А какули мы сдавали стописят лет назад Еще после дозы зверской антибтотиков. Попрошусь пересдать. В понедельник нам кровь-мочу сдавать. На это точно с мужем поеду, пусть с ней на пытки заходит, я не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Вот что за фигня, засыпает, укладываю на диван - 3 минуты и проснулась. На руках спит... На хозяйство вообще времени нет, столько дел много( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, мы вторую пачку памперсов нью бэби покупаем,в премиум сеточка не нравится... мерисы купили, ждут своего часа, так как протекаем в них, из хагисов для новорожд. выросли... а моя в кроватке лежит, вот проснулась от того что соску потеряла, потому что заснула с ней.... а сегодня даже на руках плакала пока в кроватку не положила уснула тут же, жарко ей от меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Вот что за фигня, засыпает, укладываю на диван - 3 минуты и проснулась. На руках спит... На хозяйство вообще времени нет, столько дел много( у меня та же фигня. Может 15 минут поспать, может 5 минут. Кстати, вот сегодня холодно и дождь, так моя дрыхнет на улице уже 1,5 часов ! За последние недели это неслыханная роскошь. Вот я думаю, если бы был морозец, она бы еще лучше спала. Никто не замечал такую закономерность? Еще хочу спросить, а кто-нибдуь есть яичницу жареную? Очень хочется... Вот думаю, вроде можно. Как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ариша8 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, всем привет! Мы на даче. Спим только на руках, в коляске только если ее везти. Как только коляску останавливаешь - все просыпается и плачет))) Вообщем, младшая полная противоположность старшей. Та спала стабильно после еды и не просыпалась от каждого шороха. Младшая как будто только и ждет, чтоб ее с рук в кровать положили, подсматривает одним глазом - и требует водрузиться обратно на руки. Ночью спит исключительно со мной рядом, причем чтоб доча заснула я должна ее взять в обнимку и прижать к себе))) Потом можно немного ее отодвинуть, но быть рядом. Папу мы из кровати уже выселили в другую комнату. Он боится мелкую задавить во сне. Жду пока полрастет, может все немного нормализуется. Кормлю дочу по требованию, четкого графика мы не соблюдаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения