karra-mel 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, закажи круг в интернет-магазине. у них даж свой сайт был. посмотри в яндексе)) у нас японские. (муни и гуны) пару раз протек, потому что она сильно много раз в него напузырила) abrika, яйца вроде можно пару раз в неделю. если сковородка хорошая, то можно ее без масла поджарить (жаренное же типа нельзя :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Severnaya, мда.. посмотрю свою..понаблюдаю. Муха Катуся, заказать на сайте Hungry Annie, ну с ромом какбэ да, а фрукты есть буду :pardon: Я ж тут больше Прохладе помогаю Красиво съехала, да :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ариша8, та же фигня, когда катишь в коляске или несешь в слинге - спит как танк, когда останавливаешь - ненадолго хватает. Что делать - ума не приложу. Причем это началось где-то после двух недель. Слава Богу, что ночью спит отдельно в люльке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyajduchudo 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 эльфа,да вроде нормально,малой относительно спокойный,ттт.У нас час пик вечером,часов с восьми до десяти,когда старшую надо купать и укладывать,мужа кормить,а сынка бодрствует,т.к. выспался за день,но просто так он не лежит:или на руки,или под сисю.Короче,жопка у нас по вечерам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, можно здесь купить круг baby swimmer- адреса Ссылки скрыты. девочки, умираю от головной боли, что можно пить при ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 сижу в обосранном послеоперационном бандаже на обосанных подушках и думаю, девочки у вас не было по началу навязчивой идеи, что деть не доедает? Мне по прежнему кажется что я грудь неправильно даю, уже десятки сайтов перелопатила, но не получается у нас все спокойно, гармонично хоть убей. Титька выпадает, малая заходится криком. А иногда еще и блюет целыми морями. А это значит что захват неправильный и она воздуха много хапает. У вас сразу кормления стали получаться? И как (не считая весов) догадаться что ребенок не голодный, а орет по какой то другой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 irsik99, парацетамол можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 irsik99, я вчера ночью что бы не помереть выпила 2 таб. цитромона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, Я в Детях покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, Severnaya,так что ж и у нас получается аллергия,да..мдааа не есть хорошо..Вот только у нас то на что :pardon: или у него уже такая реакция на кашу овсяную поперла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Муха Катуся, мы носим Меррис 2-5,сегодня думали не распечатывать 3ю пачку ньюборн,продать ее.открыли S,пару штук поносили...и передумали мы от них в восторге abrika, я уже давно такую закономерность выявила.сегодня мы за весь день 3 часа поспали,а вот было холодно-мы за день 3 часа от силы бодрствовали. с завтрашнего дня обещают похолодание,дожди-я радуюсь Nadya508, вот статья,почитай -"хватает ли моему ребенку молока?" Ссылки скрыты. Девочки,мы нашли 2 суперпозы!!!!Одна для кормления-сижу,колени согнуты,кладу лялю на подушку животом вниз,голова вбок,он как бы "насаживается"на сосок. а вторая-сон на животе!теперь укладываю спать так.НАМНОГО спокойнее спит,т.к.ручки не мешают,а коленки подогнуты к животу. СВМС не боюсь,ибо соблюдаю правила,как Комаровский пишет:1)твердая поверхность 2)не спеленут 3)воздух влажный,нос дышит (ну более менее) ААА,забыла написать,чем мы тут 2дня занимаемся!смотрим Вконтакте сериал "я не знала,что беременна".Это что-то!!!!!!!Всем рекомендую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 июля 2011 Автор Поделиться 8 июля 2011 marjune, чето я первую позу не поняла,плоховато у меня с фантазией :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 qwerty1988, Необязательно аллергия, я все-таки, настаиваю на цветении... :pardon: /а жрать-то хочется, да Ирин?/ :grin: marjune, abrika, я уже давно такую закономерность выявила.сегодня мы за весь день 3 часа поспали,а вот было холодно-мы за день 3 часа от силы бодрствовали. с завтрашнего дня обещают похолодание,дожди-я радуюсь У нас гроза-дождь... ребенок спит почти беспробудно с 5 вечера....дежурно пососет и опять.. Опять купать в ночи будем и во сне :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka24 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 мы пользуемся с самого начала памперсами Ссылки скрыты. вот такими с самого начала - мне нравятся, ни разу не протекали... пустыху мои сосет хорошо, с самого роддома взял - купили авентовскую ее и взял сразу. Да девочки, прыщи это цветение или потничка... у нас тут нескоко дней такой было - я думала что аллергия - но была жара... череда и тальк все практически убрали, сейчас есть но совсем чуть-чуть... начали сегодня пить беби калм перед каждым кормлением.. плантекс пьет токо по настроению, вчера пил, сегодня не в какую...эспумезан не пьет - все выплевывает...а беби калм нравится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 qwerty1988, надо сфоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Nadya508, не переживай, если не понимаешь, голодный ребенок плачет или нет. У меня по началу тоже никакого материнского инстинкта не было. Я вообще поражаюсь, когда говорит, что инстинкт тебе подскажет. Не фига! Я только-только научилась понимать дочку, да и то не всегда. Мы в вашем возрасте по любому писку давали грудь, потом старалась уже приучать к интервалам. Но правда мы выдерживаем 2 часа в основном. Редко, когда 3, в основном вообще 1,5 ) Вообщем, по-разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, у нас прыщики один в один Severnaya, Девочки, у кого дети во сне рычат :unsure:, машут руками, кряхтят, говорят "Ыыы" и прочее? Мы психи, да? вахаха, мы тоже тогда в вашу кампанию, иногда, когда трясется коляска от Николашиной аэробики, мне кажется что я сейчас услышу "абыр абыр абырвал" :grin: MeyBy, нам в РД делали + узи сердца и всех внутренних органов Муха Катуся, мерисы у нас, есть еще хаггисы - норм, но не восторг, взяла sealer на пробу У нас после помывки появился какой-то белый налет на голове, чуть выше лба..это что еще за очередной привет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Severnaya, мы тоже во сне кряхтим, машем руками, жалобно плачем, смеемся и издаем непонятные звуки, аж страшно.. :grin: tatya81, мы были у окулиста, она посмотрела пощупала, сказала канал открыт, но назначила альбуцид по 1кап. 8 раз в день 5 дней и чез 15 мин. колларгон 1% по 1 кап.3-4 раза в день 3 дня + пробу "Веста". Прохлада , на счет прыщиков...у нас на вид так же всё и на ушах корочки и лицо из-за них желтизной отдает и на ощуп прям как наждачка, мы были у аллерголога и педиатра пару дней назад- сказали аллергия, начали лечение, тьфу, тьфу, тьфу...сейчас смотрю и лучше. Еще у нас на сгибе ручек прыщики. MeyBy, мы прошли 2 дня назад, это типо узи, аппарат тот же, датчик только другой. Все ок. Муха Катуся, кстати Гунны мне не понравились, что их все так хвалят... :scratch: abrika , у нас от яйца живот болел, делала простой омлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Я тоже хочу дождь и холод, у нас чалля сейчас +35 в тени, на солнце +50 Дома круглые сутки кондер, и всё равно не спим. Я зомбиииииииииии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 А, хотела спросить.. вы как на прогулке в коляске спите? моя вздрагивает и просыпается на каждой кочке, а потом решает что лучше поглазеть, чем так мучатся))хотя раньше наоборот укачивало.... так что в кроватке мы лучше спим, вот отрывается уже 4 час пошел. И у нас так. Раньше такие кочки осваивали, и хоть бы глазом моргнул, а теперь вздрагивает при малейшей вибрации. Сегодня вот проснулся, я боюсь долго бодрствовать не захочет, надоест, но это пробовать надо. А в кроватке мы что-то вообще перестали спать, только уложу, просыпается через какое-то время. Только на ручках крепко спит. Я уже ему мягенькое одеяло подстелила, не помогает... Не знаю даже, что и делать... Может меня ему не хватает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 abrika, Кстати, вот сегодня холодно и дождь, так моя дрыхнет на улице уже 1,5 часов ! За последние недели это неслыханная роскошь. Вот я думаю, если бы был морозец, она бы еще лучше спала. Никто не замечал такую закономерность? Неа. Мне мозги полощутся что в +30, что +6. И т.д. Прохлада, Красиво съехала, да :grin: Я мастер по стрелкам /а жрать-то хочется, да Ирин?/ Да пипец. Никаких радостей жизни. У нас гроза-дождь... ребенок спит почти беспробудно с 5 вечера....дежурно пососет и опять.. Визёёёт. А у меня с каждым днем все лише. Не, мы с ней конечно друг друга понимаем, но спать она отказывается. На ручках только и недолго. ---------- Можно нажалуюсь? Попросила мужа вечером 2 минуты ее на руках подержать, была не понята, мля. На меня наорали что он работает. Да, работает. Но от 2 минут никто бы не помер, а мне надо было ее купать - собрать вещички да ванну поставить. А спина сорвана, Михалыч, больно наклоняться. Ниче, не переломилась. И поскакала с Ярой внаклонку потом до начала второго. И посуду 3-х дневной давности помыла. И кушать себе немножко приготовила - молока нет без еды, пришлось в дите смесь сунуть рыдая Фигня делов... Только вот погано где то в животе, от ощущения что нет друга рядом... И не хочется ни благополучия, ни дома, ничего... И спать надо ложиться и дерьмово так. Ниче, я его кепку в отместку не постирала любимую. Пусть, гад, в заляпанной едет, мне не стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Прохлада, у нас такие же прыщички были, потничка сто пудов :grin: я думаю с рд она пошла. у нас было +30 и ребенок все время на руках. :pardon: эта щас на подушки кормлю, висит иногда по часу, а в рд такого не было естественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки, кто дает малышам лекарство от животика (боботик, бэбикалм и т.д.)? До 28-го дня жизни. Их можно давать так рано? Ответьте, пожалуйста, побыстрее, с ночи мучаемся животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 NadK, Nanysya, девчонки, а неужели вам на руках удобно кормить? :pardon: у меня дома подушка для кормления, но иногда заходим к родителям покушать, я просто из мелких подушек горожу лежбище для него, и рукам не тяжело и не потеет на них :grin: Януся-Мамуся, аллергию не с чем не перепутаешь, красные пятна. проходит через 2-3 дня, если конечно не ешь аллиргенный продукт какой :pardon: May-bee //, можно, давай спокойно. бейби калм мы даем дня с 10. там масла травок, все натуральное. про второй не знаю. начни с маленькой дозы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Capriza, спасибки..дали боботик...бебикалма нет...может и он поможет..прям напасть какаято..вернее мама дура...с утра сьела 3 сырника, зная что творог у нас не пошел, но врач сказал, что немного можно..оказалось нельзя...а вечером щей натрескалась....думая, что все хорошо..тк на днях пирожки с капустой ели и все на ура прошло..оказалось нифига....буду дальше свой кефир пить и курицу варенную есть...так жалко его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения