Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Муха Катуся, закажи круг в интернет-магазине. у них даж свой сайт был. посмотри в яндексе))

у нас японские. (муни и гуны) пару раз протек, потому что она сильно много раз в него напузырила)

abrika, яйца вроде можно пару раз в неделю. если сковородка хорошая, то можно ее без масла поджарить ;) (жаренное же типа нельзя :grin: )

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, мда.. посмотрю свою..понаблюдаю.

Муха Катуся, заказать на сайте ;)

Hungry Annie, ну с ромом какбэ да, а фрукты есть буду :pardon: Я ж тут больше Прохладе помогаю

Красиво съехала, да :lol:

Ариша8, та же фигня, когда катишь в коляске или несешь в слинге - спит как танк, когда останавливаешь - ненадолго хватает. Что делать - ума не приложу. Причем это началось где-то после двух недель. Слава Богу, что ночью спит отдельно в люльке.

эльфа,да вроде нормально,малой относительно спокойный,ттт.У нас час пик вечером,часов с восьми до десяти,когда старшую надо купать и укладывать,мужа кормить,а сынка бодрствует,т.к. выспался за день,но просто так он не лежит:или на руки,или под сисю.Короче,жопка у нас по вечерам...

Муха Катуся, можно здесь купить круг baby swimmer- адреса

Ссылки скрыты.

девочки, умираю от головной боли, что можно пить при ГВ

сижу в обосранном послеоперационном бандаже на обосанных подушках и думаю, девочки у вас не было по началу навязчивой идеи, что деть не доедает? Мне по прежнему кажется что я грудь неправильно даю, уже десятки сайтов перелопатила, но не получается у нас все спокойно, гармонично хоть убей. Титька выпадает, малая заходится криком. А иногда еще и блюет целыми морями. А это значит что захват неправильный и она воздуха много хапает.

У вас сразу кормления стали получаться? И как (не считая весов) догадаться что ребенок не голодный, а орет по какой то другой причине?

irsik99, парацетамол можно.

irsik99, я вчера ночью что бы не помереть выпила 2 таб. цитромона

Муха Катуся, Я в Детях покупала. ;)

Прохлада, Severnaya,так что ж и у нас получается аллергия,да..мдааа не есть хорошо..Вот только у нас то на что :pardon: или у него уже такая реакция на кашу овсяную поперла(((

Муха Катуся, мы носим Меррис 2-5,сегодня думали не распечатывать 3ю пачку ньюборн,продать ее.открыли S,пару штук поносили...и передумали :D

мы от них в восторге :)

abrika, я уже давно такую закономерность выявила.сегодня мы за весь день 3 часа поспали,а вот было холодно-мы за день 3 часа от силы бодрствовали. с завтрашнего дня обещают похолодание,дожди-я радуюсь :D

Nadya508, вот статья,почитай -"хватает ли моему ребенку молока?"

Ссылки скрыты.

Девочки,мы нашли 2 суперпозы!!!!Одна для кормления-сижу,колени согнуты,кладу лялю на подушку животом вниз,голова вбок,он как бы "насаживается"на сосок.

а вторая-сон на животе!теперь укладываю спать так.НАМНОГО спокойнее спит,т.к.ручки не мешают,а коленки подогнуты к животу.

СВМС не боюсь,ибо соблюдаю правила,как Комаровский пишет:1)твердая поверхность 2)не спеленут 3)воздух влажный,нос дышит (ну более менее)

ААА,забыла написать,чем мы тут 2дня занимаемся!смотрим Вконтакте сериал "я не знала,что беременна".Это что-то!!!!!!!Всем рекомендую!

marjune, чето я первую позу не поняла,плоховато у меня с фантазией :pardon:

qwerty1988, Необязательно аллергия, я все-таки, настаиваю на цветении... :pardon:

/а жрать-то хочется, да Ирин?/ :grin:

marjune,

abrika, я уже давно такую закономерность выявила.сегодня мы за весь день 3 часа поспали,а вот было холодно-мы за день 3 часа от силы бодрствовали. с завтрашнего дня обещают похолодание,дожди-я радуюсь :D

У нас гроза-дождь... ребенок спит почти беспробудно с 5 вечера....дежурно пососет и опять..

Опять купать в ночи будем и во сне :spiteful:

мы пользуемся с самого начала памперсами

Ссылки скрыты.

вот такими с самого начала - мне нравятся, ни разу не протекали...

пустыху мои сосет хорошо, с самого роддома взял - купили авентовскую ее и взял сразу.

Да девочки, прыщи это цветение или потничка... у нас тут нескоко дней такой было - я думала что аллергия - но была жара... череда и тальк все практически убрали, сейчас есть но совсем чуть-чуть...

начали сегодня пить беби калм перед каждым кормлением.. плантекс пьет токо по настроению, вчера пил, сегодня не в какую...эспумезан не пьет - все выплевывает...а беби калм нравится..

qwerty1988, надо сфоткать ;)

Nadya508, не переживай, если не понимаешь, голодный ребенок плачет или нет. У меня по началу тоже никакого материнского инстинкта не было. Я вообще поражаюсь, когда говорит, что инстинкт тебе подскажет. Не фига! Я только-только научилась понимать дочку, да и то не всегда.

Мы в вашем возрасте по любому писку давали грудь, потом старалась уже приучать к интервалам. Но правда мы выдерживаем 2 часа в основном. Редко, когда 3, в основном вообще 1,5 :)) Вообщем, по-разному.

Прохлада, у нас прыщики один в один

Severnaya,

Девочки, у кого дети во сне рычат :unsure:, машут руками, кряхтят, говорят "Ыыы" и прочее? Мы психи, да? :cry:

вахаха, мы тоже тогда в вашу кампанию, иногда, когда трясется коляска от Николашиной аэробики, мне кажется что я сейчас услышу "абыр абыр абырвал" :grin:

MeyBy, нам в РД делали + узи сердца и всех внутренних органов

Муха Катуся, мерисы у нас, есть еще хаггисы - норм, но не восторг, взяла sealer на пробу

У нас после помывки появился какой-то белый налет на голове, чуть выше лба..это что еще за очередной привет?

Severnaya, мы тоже во сне кряхтим, машем руками, жалобно плачем, смеемся и издаем непонятные звуки, аж страшно.. :grin:

tatya81, мы были у окулиста, она посмотрела пощупала, сказала канал открыт, но назначила альбуцид по 1кап. 8 раз в день 5 дней и чез 15 мин. колларгон 1% по 1 кап.3-4 раза в день 3 дня + пробу "Веста".

Прохлада , на счет прыщиков...у нас на вид так же всё и на ушах корочки и лицо из-за них желтизной отдает и на ощуп прям как наждачка, мы были у аллерголога и педиатра пару дней назад- сказали аллергия, начали лечение, тьфу, тьфу, тьфу...сейчас смотрю и лучше. Еще у нас на сгибе ручек прыщики.

MeyBy, мы прошли 2 дня назад, это типо узи, аппарат тот же, датчик только другой. Все ок.

Муха Катуся, кстати Гунны мне не понравились, что их все так хвалят... :scratch:

abrika , у нас от яйца живот болел, делала простой омлет.

Я тоже хочу дождь и холод, у нас чалля сейчас +35 в тени, на солнце +50 :Crazy: Дома круглые сутки кондер, и всё равно не спим. :Crazy: Я зомбиииииииииии.

А, хотела спросить.. вы как на прогулке в коляске спите? моя вздрагивает и просыпается на каждой кочке, а потом решает что лучше поглазеть, чем так мучатся))хотя раньше наоборот укачивало.... так что в кроватке мы лучше спим, вот отрывается уже 4 час пошел.

И у нас так. Раньше такие кочки осваивали, и хоть бы глазом моргнул, а теперь вздрагивает при малейшей вибрации. Сегодня вот проснулся, я боюсь долго бодрствовать не захочет, надоест, но это пробовать надо. А в кроватке мы что-то вообще перестали спать, только уложу, просыпается через какое-то время. Только на ручках крепко спит. Я уже ему мягенькое одеяло подстелила, не помогает... Не знаю даже, что и делать... Может меня ему не хватает? :pardon:

abrika,

Кстати, вот сегодня холодно и дождь, так моя дрыхнет на улице уже 1,5 часов ! За последние недели это неслыханная роскошь. Вот я думаю, если бы был морозец, она бы еще лучше спала. Никто не замечал такую закономерность?

Неа. Мне мозги полощутся что в +30, что +6. И т.д.

Прохлада,

Красиво съехала, да

:grin: Я мастер по стрелкам

/а жрать-то хочется, да Ирин?/

Да пипец. Никаких радостей жизни.

У нас гроза-дождь... ребенок спит почти беспробудно с 5 вечера....дежурно пососет и опять..

Визёёёт. А у меня с каждым днем все лише. Не, мы с ней конечно друг друга понимаем, но спать она отказывается. На ручках только и недолго.

----------

Можно нажалуюсь? Попросила мужа вечером 2 минуты ее на руках подержать, была не понята, мля. На меня наорали что он работает. Да, работает. Но от 2 минут никто бы не помер, а мне надо было ее купать - собрать вещички да ванну поставить. А спина сорвана, Михалыч, больно наклоняться. Ниче, не переломилась. И поскакала с Ярой внаклонку потом до начала второго. И посуду 3-х дневной давности помыла. И кушать себе немножко приготовила - молока нет без еды, пришлось в дите смесь сунуть рыдая :(:( Фигня делов... Только вот погано где то в животе, от ощущения что нет друга рядом... И не хочется ни благополучия, ни дома, ничего...

И спать надо ложиться и дерьмово так.

Ниче, я его кепку в отместку не постирала любимую. Пусть, гад, в заляпанной едет, мне не стыдно :P

Прохлада, у нас такие же прыщички были, потничка сто пудов :grin: я думаю с рд она пошла. у нас было +30 и ребенок все время на руках. :pardon: эта щас на подушки кормлю, висит иногда по часу, а в рд такого не было естественно.

Девочки, кто дает малышам лекарство от животика (боботик, бэбикалм и т.д.)? До 28-го дня жизни. Их можно давать так рано? Ответьте, пожалуйста, побыстрее, с ночи мучаемся животиком.

NadK, Nanysya, девчонки, а неужели вам на руках удобно кормить? :pardon: у меня дома подушка для кормления, но иногда заходим к родителям покушать, я просто из мелких подушек горожу лежбище для него, и рукам не тяжело и не потеет на них :grin:

Януся-Мамуся, аллергию не с чем не перепутаешь, красные пятна. проходит через 2-3 дня, если конечно не ешь аллиргенный продукт какой :pardon:

May-bee //, можно, давай спокойно. бейби калм мы даем дня с 10. там масла травок, все натуральное. про второй не знаю. начни с маленькой дозы :pardon:

Capriza, спасибки..дали боботик...бебикалма нет...может и он поможет..прям напасть какаято..вернее мама дура...с утра сьела 3 сырника, зная что творог у нас не пошел, но врач сказал, что немного можно..оказалось нельзя...а вечером щей натрескалась....думая, что все хорошо..тк на днях пирожки с капустой ели и все на ура прошло..оказалось нифига....буду дальше свой кефир пить и курицу варенную есть...так жалко его :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...