May-bee // 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Вот и ночка..чувствую себя как в студенчестве..бессоные ночи :spiteful: :spiteful: детю вроде полегче...всеравно не спит...так вырубался иногда...а я над ним сидела и животик массировала :glare: активнячает..но так уже не стонет и не корчится....а то прям стонал так жалобно и ножки под себя..больно смотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Муха Катуся, я покупала круг в обычном детском магазине в своем городе :pardon: abrika, вроде жаренное нельзя :pardon: ты сделай в микроволновке :grin: девчонки, и мы под утро сучим ножками и за счет этого получается что спим поперек кровати, кряхтим, рычим, тужимся так минуту, затем дальше спать, жалко его :cray: на прогулке в коляске мы спим когда идешь, при том сесть на лавочку и просто качать не прокатывает. стоит остановится минута и "я проснулся". от постоянного хождения у меня попа и ноги накачались (хоть какой то плюс), по пути до парка много подьемов и спусков :pardon: еще и на руке мышца лишняя вылезла :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муха Катуся 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Capriza, вот тужимся и дальше спим у нас всю ночь!!!!!!!!!!! а от чего это...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Severnaya, Визёёёт. А у меня с каждым днем все лише. Не, мы с ней конечно друг друга понимаем, но спать она отказывается. На ручках только и недолго.---------- спала с 5 вечера до 11! с перерывами на титьку, но тут же отрубалась :shock: В 11 злые родители подняли дитятю, насильно помыли-покормили и дочь спала опять до 3-4, и все, баста, лежала глазела по сторонам, била меня в спину кулаком /мать хотела поспать.../ съела все титьки... У меня ночью даже чувства распирания не было в груди))) Спать хочу пипец как.. т.к. пока все переделаю, ложусь в 1 час ночи, спала сегодня всего 3 часа.. :banghead: Можно нажалуюсь? :friends: Держись, Ирин. Мой хоть и помогает, но тоже не понимает меня во многом..Чтобы не случилось- вечно ищет виноватых, нет чтобы просто промолчать, нет он заводится, меня заводит, я плачу, и вот только тут он успокаивается.. В каждой избушке свои погремушки... :unsure: Capriza, У нас как попрохладнее, так сразу лучше становится, я тоже уверена, что это потничка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Прохлада, а у меня вчера перед глазами фото стояло где твой держит Аришу... Мой то и держать ее не умеет - она сразу заходится, причем не понимаю, как чувствует что то Эх, Яра хрюкала носом всю ночь, под утро задохнулась и срыгнула. Вот, трясу теперь. Сижу и думаю, поможет мне новая модель качелей электронных? Думаю да, если она на руках засыпает под тряску. Блин, наценки у нас свинские и ассортимента ноль. В лучшем случае 1 модель найду в соседнем городе. Наступить себе на жабу что ли, а то так ведь нельзя, у меня (оглядываясь и краснея) ноги даже небритые :rant:, у старшей голова немытая :cray: и все такое. Сегодня утром прыщей этих стало больше на лице, тельце не смотрела. Причем больше с той стороны где спит :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Муха Катуся, наверное колики, незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 :wave: приветик всем!!! наконец-то я к вам добралась :friends: читала вас постоянно. а у нас мама моя в гостях 2 недели была. у нас есть немного новостей,приятных и неочень :glare: из приятных-мы массажики делаем-улучшения заметны были уже после 2 сеансов!!! :good: а вот плохого...у нас глазик закисает.в понедельник к врачу.думаем канал зарощен у нас т.к капельки пока вообще не помогают. а еще...мало того,что в месяц от рождения мы набрали всего 200 грамм...родились 2800,в месяц 3000,так вчера ходили,она у меня 2900... :cray: кушаем мы очень мало.50 грамм максимум,больше категорически не хочет,засыпает сразу-ленится!!!но я не могу сказать,что она у меня орет постоянно или вялая какая-то.какаем стабильно,каждый день(ттт).молока у меня мало пришлось нам пока что по крайней мере,перейти на СВ :this: пью апилак. через неделю опять взвешиваться,теперь аж страшно :this: и что делать,не представляю П.С.выложили в профильфотки с прогулки.мало,но все же :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Severnaya, держись,Ирочка!!!надеюсь скоро все наладится! :friends: может он еще не осознал?или никак не поймет,что тебе тоже очень тяжело с 2-мя детками и нужна помощь! как мой никак не может понять,что мне не легче чем ему работать(при том,что ночью он не встает и даже не слышит и на обед приходит часа на 2-3)! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки привет Ребёночек мой ночью спит, потом начинает тужиться, крехтеть, морщиться, ножки поджимать, затем пукнет и опять засыпает. И вот так вот всю ночь, хотя даю эспумизан :pardon: А днём ничего такого не наблюдаю...исключительно по ночам у нас такая фигня :scratch: Девочки, у вас тоже так???? А ещё нам сегодня ровно месяц :grin: так быстро время пролетело, как одна неделя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Всем приветик :wave: Изощренность, поздравляю вас с месяцем!!! :giverose: Нам сегодня тоже месяц :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Всем привет!!! Нас выписали из больнички в среду! Ткперь мы дома!!!!!!! Всё хорошо, если бы не газки... В больнице их совсем не было почти, но я там не могла кушать больничную еду и кушала практически только булочки с чаем или водой. Результат- плюс 2 кг, а дома ем обычную еду, так у нас газики... Девочки, кто нибудь скажите, какие блюда готовить можно? Какие вы овощи едите (так салатика овощного хочется) фрукты какие едите? Пошла вас читать! 30 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ashirai 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Девочки привет Ребёночек мой ночью спит, потом начинает тужиться, крехтеть, морщиться, ножки поджимать, затем пукнет и опять засыпает. И вот так вот всю ночь, хотя даю эспумизан :pardon: А днём ничего такого не наблюдаю...исключительно по ночам у нас такая фигня :scratch: Девочки, у вас тоже так???? А ещё нам сегодня ровно месяц :grin: так быстро время пролетело, как одна неделя :glare: У нас похожее, думаю, это газики, но ребенок их сам побарывает и выпукивает. У нас с эспумизаном так тоже было. Днем просто когда бодрствует, не так заметно. У нас такое где-то через 1.5-2 ч после начала кормления начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 ashirai, мы поехали в детскую больницу, потому что она с 7 утра кричала, толком не ела и спала по минут на руках, а потом сново кричала. Там нас попросили остаться на сутки, по наблюдаться, взяли анализы и нашли кишечную палочку Если тебе Эспумизан не помогает, попробуй Куплатон Девочки, у кого уже не первые детки, скажите- а молочко теперь так и будет сочится из груди? Неужели всё ГВ придётся ходить с прокладками? Я уже бюзики ненавижу, мне так некомфотрно в них спать? А у всех так, когда кормишь одной грудью- с другой сочится? А ещё у нас бывают приколы, когда доча кушает- у неё из носика молочко льётся :grin: Зато носик промывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышенция 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Изощренность, и у нас похоже. Эспумизан только начали давать - врач сказала. Так без него обходились. Но видно, что животик беспокоит - поэтому сдалась - пьем лекарство. anny.ann, я ела огурцы, яблоки зеленые. Теперь нам и это запретила врач - они газики образуют. Бананы вот можно - разрешили! )) А мы сегодня были на приеме - прибыли с 2730 до 3800 граммов! почти 1,1 кг за 28 дней!!! вот слоники. И с 48 до 52 см. А я всё переживала, что молока не хватает! Просто "кто-то очень много ест!" :grin: Девочки, вы уже обсуждали вопрос про сцеживание??? У нас всё в дело уходит. Даже если сцежу - выпивает тогда, когда меня опустошит , этот запас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Ирен1985, вас тоже поздравлю с месяцем :giverose: anny.ann, Девочки, у кого уже не первые детки, скажите- а молочко теперь так и будет сочится из груди? Неужели всё ГВ придётся ходить с прокладками? Я уже бюзики ненавижу, мне так некомфотрно в них спать? А у всех так, когда кормишь одной грудью- с другой сочится? Меня тоже это интересует :scratch: Замахалась я в лифонах и труселях спать, хочу голышом, а тут льётся из всех щелей (почти...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Изощренность, Ирен1985, с месяцем вас!! anny.ann, я иногда вообще не ношу прокладки, у меня даже не подтекает молоко. На ночь вот всегда. Думаю, может молока мало...но прибавили 1 кг за месяц, грех жаловаться. Вот начала сцеживаться, чтобы в парикмахерскую сходить, а мама бы ее покормила. Но получилось пока меньше 20 грамм. Вот за день хочу сцедить на одно кормление грамм 100-120, надеюсь хватит ей... Не знаю правильно ли я делаю, постовила молокоотсос прямо в холодильник с бутылочкой, буду туда досцеживаться... Просто я сцеживаю грудь из которой уже дочка поела, чтобы оствить ей полную другую, вообщем не знаю как правильно... Severnaya, меня еще спасает большой мяч надувной. Я на нем прыгаю и ее укачиваю. Не так устает спина. Насчет качелей и моделей, а ты не хочешь в иньернет магазине заказать с доставкой по почте? Или давай мы тебе пришлем по почте. В Москве выбор большой... Если ты уверена, что это решит проблему. У нас вот каких прибамбасов только нет, и шезлонг, и матрасик-кокон, а все равно лучше рук ребенок ничего не признает. Точно также мучаюсь со спиной и ноги болят. А вчера легла спать с температурой, так меня колбасило. Даже мыться не стала. Легла прямо в одежде и под двумя одеялами. Думала, ночью будем кормить смесями, так как сил встать не будет. Но ничего, за ночь оклемалась, сейчас все хорошо. Что было - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Изощренность, abrika, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 May-bee //, нам из детской пол-ки принесли список разрешённых и запрещённых продуктов для кормящих мам. Так вот кефир и любая птица под запретом, можно простоквашу и мясо кроме баранины. anny.ann, с грудью такая же ерунда, из одной кормлю из другой рекой течёт. Но я бюсты и прокладки дома не ношу, жарко. Просто пока кормлю прикладываю тряпочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 abrika, Я не сцеживаюсь совсем. Молочка у меня чуть больше, чем Алиске нужно. А пока я в парикмахерскую ездила, муж Алису вокруг салона на машине катал :grin: (жарко было, а в машинке хорошо) так я её сразу после и покармила :pardon: А без прокладок я не могу...особенно, ближе к кормлению, а кормлю я часто- каждые 2- 2,5 часа. Девули, нам можно кабачки? Если да, то в каком виде? Я их обажаю просто жаренные, обваленные в яйце и муке :good: но наверно сейчас такие нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Nanysya, о, а мне кефр наоборот разрешили пить... Но я как то сама его остерегаюсь. купила пахту, но не знаю- как она, т.к. у Алисы газики кажется даже от воды есть.. Девули, а как проверить? Я так понимаю, что нужно начинать с того, что совсем ничего не есть, посмотреть- нет ли от мамкиного голода у детки газиков :grin: а потом уже и вводить по одному продукту в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 А я так задралась в лифчиках, перешла на майки, у меня штук 5 одинаковых эластичных (блин, Яра на руке, не могу посмотреть производителя) маек. Я кормлю, зажимаю сосок другой груди. Тем более что такое наполненная грудь я уже забыла с моим питанием и образом жизни( Меняю в течении дня майки и все. Девочки, ну это пиз..ц какой то. \Как можно спать 1 минуту, а потом снова час укачиваться? А мне еще выжить надо до ночи... маськ@, молодцы вы. Канал прочистят, это ничего страшного. А набрали немножко, так будете стройными красавицами, не то что мои дочери - батоны целлюлитные. У старшей жопа как паровоз. А СВ тоже ничего страшного. Мне вчера пришлось ей бутылку сунуть, молока мало было. А она не желает высасывать заднее, орет, грудь бросает. Если честно, завидую у кого дети едят долго. У меня порнуха а не кормежка. Ест, захватывает воздух, неправильно глотает, сердится, бросает грудь, машет руками. Дикий ребенок из дикого леса. И так минуты 3 в лучшем случае. Вот и ломай голову - съела она что нибудь или нет и почему капризничает, жрать хочет или живот...или спать. Если сейчас вопль снова будет, пойду смесь намешаю - провались оно все. abrika, спасибо тебе большое за предложение о помощи. Если решусь заказать, то мне через трансп. компанию пришлют. Я вот думаю. Пыталась ее укачать в шезлонге - дочь мне фак показала через пару минут. Теперь качаю в кровати. День назад как то спокойно у нас было уже. ну не спали, но не выли так. А сейчас как в домесячье вернулись anny.ann, Девули, а как проверить? Я так понимаю, что нужно начинать с того, что совсем ничего не есть, посмотреть- нет ли от мамкиного голода у детки газиков а потом уже и вводить по одному продукту в день? Ага :grin: Потом потыкать пустой сиськиной шкуркой в нос ребенку и покормить смесью :grin: кормлю я часто- каждые 2- 2,5 часа. меня каждые 20 минут мусолят :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Я ела груши,яблоки,дыню,черешню,клубнику,варенье из жимолости уплетаю. Жареные кабачки бы не рискнула :pardon: Вообще много всего ем,ну в рамках приличия,конечно Всех,кому месяц-поздравления! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Приветики мамочки! :wave: Я опять пропала, не хватает времени, то дома дела, то мы на улице. Вчера 3 часа гуляли, сегодня примерно так же. В общем пока лето, мы редкие гости тут, но вы нас не забывайте мы совсем не пропадем, может попозже фоточки в контакт загружу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadK 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Capriza, подушка для кормления у меня тоже есть, но я от неё больше потею чем от ребенка. а своя ноша не тянет Изощренность, у нас тоже кряхтит и пукает во сне, только и днем также... anny.ann, кабачки можно, я их тушу, а потом со сметаной ем) я вот вчера ничего такого не ела, а газики нас всё равно мучают)) сегодня оторвалась на печенье и круасанах Severnaya, мы в качельках лежим минут по 15-20 разглядываем игрушки, а если сильно спать хотим, то и засыпаем :grin: Девочки, хочу вот такой стульчик прикупить, чтобы уже и сейчас юзать.... не знаете что про него? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 NadK, наверное хороший стульчик, фирма то точно хорошая и есть положение для совсем малышей, не было бы у нас нашего Чикко, то я бы такой у нас тоже поискала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения