Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Вот и ночка..чувствую себя как в студенчестве..бессоные ночи :spiteful: :spiteful: детю вроде полегче...всеравно не спит...так вырубался иногда...а я над ним сидела и животик массировала :glare: активнячает..но так уже не стонет и не корчится....а то прям стонал так жалобно и ножки под себя..больно смотреть..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Муха Катуся, я покупала круг в обычном детском магазине в своем городе :pardon:

abrika, вроде жаренное нельзя :pardon: ты сделай в микроволновке :grin:

девчонки, и мы под утро сучим ножками и за счет этого получается что спим поперек кровати, кряхтим, рычим, тужимся так минуту, затем дальше спать, жалко его :cray:

на прогулке в коляске мы спим когда идешь, при том сесть на лавочку и просто качать не прокатывает. стоит остановится минута и "я проснулся". от постоянного хождения у меня попа и ноги накачались (хоть какой то плюс), по пути до парка много подьемов и спусков :pardon: еще и на руке мышца лишняя вылезла :grin:

Capriza, вот тужимся и дальше спим у нас всю ночь!!!!!!!!!!! а от чего это...?

Severnaya,

Визёёёт. А у меня с каждым днем все лише. Не, мы с ней конечно друг друга понимаем, но спать она отказывается. На ручках только и недолго.

----------

спала с 5 вечера до 11! с перерывами на титьку, но тут же отрубалась :shock: В 11 злые родители подняли дитятю, насильно помыли-покормили и дочь спала опять до 3-4, и все, баста, лежала глазела по сторонам, била меня в спину кулаком /мать хотела поспать.../ съела все титьки... У меня ночью даже чувства распирания не было в груди)))

Спать хочу пипец как.. т.к. пока все переделаю, ложусь в 1 час ночи, спала сегодня всего 3 часа.. :banghead:

Можно нажалуюсь?
:friends:

Держись, Ирин.

Мой хоть и помогает, но тоже не понимает меня во многом..Чтобы не случилось- вечно ищет виноватых, нет чтобы просто промолчать, нет он заводится, меня заводит, я плачу, и вот только тут он успокаивается..

В каждой избушке свои погремушки... :unsure:

Capriza, У нас как попрохладнее, так сразу лучше становится, я тоже уверена, что это потничка.

Прохлада, а у меня вчера перед глазами фото стояло где твой держит Аришу... Мой то и держать ее не умеет - она сразу заходится, причем не понимаю, как чувствует что то :(

Эх, Яра хрюкала носом всю ночь, под утро задохнулась и срыгнула. Вот, трясу теперь. Сижу и думаю, поможет мне новая модель качелей электронных? Думаю да, если она на руках засыпает под тряску. Блин, наценки у нас свинские и ассортимента ноль. В лучшем случае 1 модель найду в соседнем городе. Наступить себе на жабу что ли, а то так ведь нельзя, у меня (оглядываясь и краснея) ноги даже небритые :rant:, у старшей голова немытая :cray: и все такое.

Сегодня утром прыщей этих стало больше на лице, тельце не смотрела. Причем больше с той стороны где спит :confused:

Муха Катуся, наверное колики, незнаю :pardon:

:wave: приветик всем!!!

наконец-то я к вам добралась :friends: читала вас постоянно.

а у нас мама моя в гостях 2 недели была.

у нас есть немного новостей,приятных и неочень :glare:

из приятных-мы массажики делаем-улучшения заметны были уже после 2 сеансов!!! :good:

а вот плохого...у нас глазик закисает.в понедельник к врачу.думаем канал зарощен у нас :( т.к капельки пока вообще не помогают.

а еще...мало того,что в месяц от рождения мы набрали всего 200 грамм...родились 2800,в месяц 3000,так вчера ходили,она у меня 2900... :cray:

кушаем мы очень мало.50 грамм максимум,больше категорически не хочет,засыпает сразу-ленится!!!но я не могу сказать,что она у меня орет постоянно или вялая какая-то.какаем стабильно,каждый день(ттт).молока у меня мало :( пришлось нам пока что по крайней мере,перейти на СВ :this: пью апилак.

через неделю опять взвешиваться,теперь аж страшно :this:

и что делать,не представляю :(

П.С.выложили в профильфотки с прогулки.мало,но все же :blush:

Severnaya, держись,Ирочка!!!надеюсь скоро все наладится! :friends: может он еще не осознал?или никак не поймет,что тебе тоже очень тяжело с 2-мя детками и нужна помощь!

как мой никак не может понять,что мне не легче чем ему работать(при том,что ночью он не встает и даже не слышит и на обед приходит часа на 2-3)! :banghead:

Девочки привет ;)

Ребёночек мой ночью спит, потом начинает тужиться, крехтеть, морщиться, ножки поджимать, затем пукнет и опять засыпает. И вот так вот всю ночь, хотя даю эспумизан :pardon: А днём ничего такого не наблюдаю...исключительно по ночам у нас такая фигня :scratch: Девочки, у вас тоже так????

А ещё нам сегодня ровно месяц :grin: так быстро время пролетело, как одна неделя :glare:

Всем приветик :wave:

Изощренность, поздравляю вас с месяцем!!! :giverose:

Нам сегодня тоже месяц :give_heart:

Всем привет!!!

Нас выписали из больнички в среду! Ткперь мы дома!!!!!!! Всё хорошо, если бы не газки... В больнице их совсем не было почти, но я там не могла кушать больничную еду и кушала практически только булочки с чаем или водой. Результат- плюс 2 кг, а дома ем обычную еду, так у нас газики...

Девочки, кто нибудь скажите, какие блюда готовить можно? Какие вы овощи едите (так салатика овощного хочется) фрукты какие едите?

Пошла вас читать! 30 стр :Crazy:

Девочки привет ;)

Ребёночек мой ночью спит, потом начинает тужиться, крехтеть, морщиться, ножки поджимать, затем пукнет и опять засыпает. И вот так вот всю ночь, хотя даю эспумизан :pardon: А днём ничего такого не наблюдаю...исключительно по ночам у нас такая фигня :scratch: Девочки, у вас тоже так????

А ещё нам сегодня ровно месяц :grin: так быстро время пролетело, как одна неделя :glare:

У нас похожее, думаю, это газики, но ребенок их сам побарывает и выпукивает. У нас с эспумизаном так тоже было. Днем просто когда бодрствует, не так заметно. У нас такое где-то через 1.5-2 ч после начала кормления начинается.

ashirai, мы поехали в детскую больницу, потому что она с 7 утра кричала, толком не ела и спала по минут на руках, а потом сново кричала. Там нас попросили остаться на сутки, по наблюдаться, взяли анализы и нашли кишечную палочку

Если тебе Эспумизан не помогает, попробуй Куплатон

Девочки, у кого уже не первые детки, скажите- а молочко теперь так и будет сочится из груди? Неужели всё ГВ придётся ходить с прокладками? Я уже бюзики ненавижу, мне так некомфотрно в них спать? А у всех так, когда кормишь одной грудью- с другой сочится?

А ещё у нас бывают приколы, когда доча кушает- у неё из носика молочко льётся :grin: Зато носик промывается :pardon:

Изощренность, и у нас похоже. Эспумизан только начали давать - врач сказала. Так без него обходились. Но видно, что животик беспокоит - поэтому сдалась - пьем лекарство.

anny.ann, я ела огурцы, яблоки зеленые. Теперь нам и это запретила врач - они газики образуют. Бананы вот можно - разрешили! :)))

А мы сегодня были на приеме - прибыли с 2730 до 3800 граммов! почти 1,1 кг за 28 дней!!! вот слоники. И с 48 до 52 см. А я всё переживала, что молока не хватает! Просто "кто-то очень много ест!" :grin:

Девочки, вы уже обсуждали вопрос про сцеживание??? У нас всё в дело уходит. Даже если сцежу - выпивает тогда, когда меня опустошит , этот запас.

Ирен1985, вас тоже поздравлю с месяцем :giverose:

anny.ann,

Девочки, у кого уже не первые детки, скажите- а молочко теперь так и будет сочится из груди? Неужели всё ГВ придётся ходить с прокладками? Я уже бюзики ненавижу, мне так некомфотрно в них спать? А у всех так, когда кормишь одной грудью- с другой сочится?
Меня тоже это интересует :scratch: Замахалась я в лифонах и труселях спать, хочу голышом, а тут льётся из всех щелей (почти...) :Crazy:

Изощренность, Ирен1985, с месяцем вас!!

anny.ann, я иногда вообще не ношу прокладки, у меня даже не подтекает молоко. На ночь вот всегда. Думаю, может молока мало...но прибавили 1 кг за месяц, грех жаловаться. Вот начала сцеживаться, чтобы в парикмахерскую сходить, а мама бы ее покормила. Но получилось пока меньше 20 грамм. Вот за день хочу сцедить на одно кормление грамм 100-120, надеюсь хватит ей... Не знаю правильно ли я делаю, постовила молокоотсос прямо в холодильник с бутылочкой, буду туда досцеживаться... Просто я сцеживаю грудь из которой уже дочка поела, чтобы оствить ей полную другую, вообщем не знаю как правильно...

Severnaya, меня еще спасает большой мяч надувной. Я на нем прыгаю и ее укачиваю. Не так устает спина. Насчет качелей и моделей, а ты не хочешь в иньернет магазине заказать с доставкой по почте? Или давай мы тебе пришлем по почте. В Москве выбор большой... Если ты уверена, что это решит проблему. У нас вот каких прибамбасов только нет, и шезлонг, и матрасик-кокон, а все равно лучше рук ребенок ничего не признает. Точно также мучаюсь со спиной и ноги болят.

А вчера легла спать с температурой, так меня колбасило. Даже мыться не стала. Легла прямо в одежде и под двумя одеялами. Думала, ночью будем кормить смесями, так как сил встать не будет. Но ничего, за ночь оклемалась, сейчас все хорошо. Что было - не знаю...

Изощренность, abrika, спасибо :friends:

May-bee //, нам из детской пол-ки принесли список разрешённых и запрещённых продуктов для кормящих мам. Так вот кефир и любая птица под запретом, можно простоквашу и мясо кроме баранины.

anny.ann, с грудью такая же ерунда, из одной кормлю из другой рекой течёт. Но я бюсты и прокладки дома не ношу, жарко. Просто пока кормлю прикладываю тряпочку.

abrika, Я не сцеживаюсь совсем. Молочка у меня чуть больше, чем Алиске нужно.

А пока я в парикмахерскую ездила, муж Алису вокруг салона на машине катал :grin: (жарко было, а в машинке хорошо) так я её сразу после и покармила :pardon: А без прокладок я не могу...особенно, ближе к кормлению, а кормлю я часто- каждые 2- 2,5 часа.

Девули, нам можно кабачки? Если да, то в каком виде? Я их обажаю просто жаренные, обваленные в яйце и муке :good: но наверно сейчас такие нельзя?

Nanysya, о, а мне кефр наоборот разрешили пить... Но я как то сама его остерегаюсь. купила пахту, но не знаю- как она, т.к. у Алисы газики кажется даже от воды есть..

Девули, а как проверить? Я так понимаю, что нужно начинать с того, что совсем ничего не есть, посмотреть- нет ли от мамкиного голода у детки газиков :grin: а потом уже и вводить по одному продукту в день? :Crazy:

А я так задралась в лифчиках, перешла на майки, у меня штук 5 одинаковых эластичных (блин, Яра на руке, не могу посмотреть производителя) маек. Я кормлю, зажимаю сосок другой груди. Тем более что такое наполненная грудь я уже забыла с моим питанием и образом жизни( Меняю в течении дня майки и все.

Девочки, ну это пиз..ц какой то. \Как можно спать 1 минуту, а потом снова час укачиваться? А мне еще выжить надо до ночи...

маськ@, молодцы вы. Канал прочистят, это ничего страшного. А набрали немножко, так будете стройными красавицами, не то что мои дочери - батоны целлюлитные. У старшей жопа как паровоз.

А СВ тоже ничего страшного. Мне вчера пришлось ей бутылку сунуть, молока мало было. А она не желает высасывать заднее, орет, грудь бросает. Если честно, завидую у кого дети едят долго. У меня порнуха а не кормежка. Ест, захватывает воздух, неправильно глотает, сердится, бросает грудь, машет руками. Дикий ребенок из дикого леса. И так минуты 3 в лучшем случае. Вот и ломай голову - съела она что нибудь или нет и почему капризничает, жрать хочет или живот...или спать.

Если сейчас вопль снова будет, пойду смесь намешаю - провались оно все.

abrika, спасибо тебе большое за предложение о помощи. Если решусь заказать, то мне через трансп. компанию пришлют. Я вот думаю. Пыталась ее укачать в шезлонге - дочь мне фак показала через пару минут. Теперь качаю в кровати.

День назад как то спокойно у нас было уже. ну не спали, но не выли так. А сейчас как в домесячье вернулись

anny.ann,

Девули, а как проверить? Я так понимаю, что нужно начинать с того, что совсем ничего не есть, посмотреть- нет ли от мамкиного голода у детки газиков а потом уже и вводить по одному продукту в день?

Ага :grin: Потом потыкать пустой сиськиной шкуркой в нос ребенку и покормить смесью :grin:

кормлю я часто- каждые 2- 2,5 часа.

меня каждые 20 минут мусолят :tease:

Я ела груши,яблоки,дыню,черешню,клубнику,варенье из жимолости уплетаю.

Жареные кабачки бы не рискнула :pardon:

Вообще много всего ем,ну в рамках приличия,конечно :D

Всех,кому месяц-поздравления! :drinks:

Приветики мамочки! :wave:

Я опять пропала, не хватает времени, то дома дела, то мы на улице. Вчера 3 часа гуляли, сегодня примерно так же. В общем пока лето, мы редкие гости тут, но вы нас не забывайте :D мы совсем не пропадем, может попозже фоточки в контакт загружу :friends:

Capriza, подушка для кормления у меня тоже есть, но я от неё больше потею чем от ребенка. а своя ноша не тянет :)

Изощренность, у нас тоже кряхтит и пукает во сне, только и днем также...

anny.ann, кабачки можно, я их тушу, а потом со сметаной ем) я вот вчера ничего такого не ела, а газики нас всё равно мучают)) сегодня оторвалась на печенье и круасанах :D

Severnaya, мы в качельках лежим минут по 15-20 разглядываем игрушки, а если сильно спать хотим, то и засыпаем :grin:

Девочки, хочу вот такой стульчик прикупить, чтобы уже и сейчас юзать.... не знаете что про него?

Ссылки скрыты.

NadK, наверное хороший стульчик, фирма то точно хорошая и есть положение для совсем малышей, не было бы у нас нашего Чикко, то я бы такой у нас тоже поискала бы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...