Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Nanysya, а ты могла бы списочек продуктов сюда выложить? А почему птицу нельзя?

anny.ann, бедненькая доченька! Слава Богу, что вылечились! На счет эспумизана и куплатона - оба пробовали, и у меня появилось подозрение, что они со временем вызывают привыкание, не так уже действуют, как в начале... :pardon: Перешли на укропный чай, посмотрим, как пойдет...

У меня тоже молочко сочится, в лифчике сплю, привыкла уже... :grin:

Я из свежих ем укроп, петрушку, абрикосы, персики, яблоки только запеченые, еще пробовала морковный сок свежий Кадарбику, чутка клубнички, а овощи пока только тушеные.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Severnaya, спасибо :friends: Просто читаю так детки у всех набирают хорошо(ТТТ)а мы вот никак :bye: еще и в больнице на нас так смотрят... :banghead:

Потом потыкать пустой сиськиной шкуркой в нос ребенку и покормить смесью

:lol: :rotfl:

маськ@, ну и пошли они в жопень, пусть смотрят. Подкорми смесью если не заморачиваешься со сцеживанием и посмотри что и как будет.

Изощьренность у меня все как у тебя один в один!!!!!!!!!!

Северная, я купила шезлонг Чикко б\у через авито он с 0 мес. малого кормлю в нем (мы на св) и спит он иногда в нем и игрухи уже типо разглядывает, его еще качать можно.

Мы отмучались с газиками ттт....больше не буду так рисковать..помог боботик..и еще получилось дать 5мл плантекса гдето....пытались второй раз...все выплюнул..капельки боботика не нравяться нам..но стойко с перерывами капаем :) вот думаю больше его не давать..все же лекарство..да и там написано, как все хорошо перестать...прокакались мы знатно :grin: и сейчас пока ел подгуз аж ходуном ходил..ждет меня приятный сюрприз=)

anny.ann, из фруктов у нас прошло пока только зеленные яблоки и абрикосок немножко....грушовое детское пюре..а вот компот из сухофруктов даже меня скрутил...промучалась час..теперь сына так жалко когда его колики одолевают(( еще немного смородины..горсть и в компоте прошло спокойно...

Из остальных продуктов, это ржаной хлеб, сушки и баранки, детское печенье, сухарики обычные, масло сливочное, сыр, сметана, немного варенья, курица, индюшка, говядина, омлет паровой, кабачки(оладушки), картошка, макарошки, молоко очень мало и в чае, немножко орехов грецких, в РД свекла вареная тоже пошла хорошо и какао, супчики типа лапши или фрикаделек...еще плов кушали. тоже все хорошо у нас прошло, гречка и другие крупы..

Nanysya, :pardon: а нам разрешили и птицу и кефйир и в РД, и на курсах и детский врач. и все чудесно когда это только ем..ттт :pardon: мне вообще кажется что эти списки индивидуальны...я очень удивилась когда поняла, что на творог у нас газики и запор :pardon: курицу ем почти каждый день...и кефир 0.5 с утра каждый день..только чтобы он свежим был....

Capriza, вы в итоге освоили стульчик PEG PEREGO в положении качелек?

NadK, Пасибки! Хороший стульчик!

ashirai, А ты укропный чай сама пьёшь или детю даёшь? Я сама пью, но не сказала бы, что есть от него толк..

Severnaya, Смешно конечно, но реально, как узнать, от чего у детки уж точно газиков нет? Может денёк на гречки тусануть?

May-bee //, яблоко нам не пошло, у меня и самой от него живот пучит. Я слышала, что можно в запечённом виде его кушать...

Попробую с завтрашнего дня посидеть на гречке с курочкой и укропном чайке, если всё ое будет, то буду по одному продукту вводить!

Кстати, кто помнит про то, что у меня клубничка посажена на балконе- каждый день урожай снимаем, муж лопает и нас с Алиской дразнит :))) Я тоже ягодку побывала- такая вкусная!!

May-bee //, а что у вас с газиками случилось, съела чего?

ashirai, ага..на предыдущих страницах писала...с утречка сырников..к вечеру дите оклемалось...а я тарелку щей сьела :glare: тк до хэтого ела пирожок с капустой и все хорошо было....наверное там мало капусты было...

anny.ann, тоже слышала что печеное можно...у нас ттт пошло и печеное и сырое зеленное и сок яблочный и пюре..и компотик из яблочных сухофруктиков..

May-bee //, Здорово! Рада за вас (ттт) А мы с мужем подумали сейчас, что недельку наверно подождём, прежде чем начать эксперименты с продуктами, пусть доча от антибиотиков оклемается...

Девчонки, ко мне приехали мама и сестра, плюс выходной и муж может посидеть с ребенко, и что вы думаете? Дочка только спит, ест, либо молча лежит!! Сестра сказала, что забыла уже, что у нас в доме ребенок, типа так тихо. Вот с чем это связано, думаю, может животик ее не беспокоит... Но ем все тоже самое...

May-bee //, где-то читала, что съеденное через 6 часов в молоке, поэтому новые продукты нужно вводить с утра и вечером смотреть реакцию...

abrika, это закон подлости :spiteful: моя второй день спокойная, ест и спит,может погода всё же влияет, ты же с Москвы вроде тоже

NadK, а нам на курсах говорили, что через 30- 40 минут уже в молоке всё что съела.

abrika, Может у неё уже иммунитет выработался на всё табою съеденное? :grin:

Моя уже часа 3,5 спит, сейчас покушаю и буду будить, а то ночью не уложить будет :pardon:

Девчонки, привет. помогите советом как справиться с застоем молока? грудь правая болит ужасно, набухла, и температура сейчас поднялась, 37,2. мама посоветовала массаж груди, она мне "помяла" грудь, она вроде стала помягче, но все равно побаливает немного. больше всего смущает температура.

Изощренность, Ирен1985, с первой годовщиной ваших деток))

anny.ann, я читала, что когда лактация полностью наладится это вполне нормально, что сочения прикратятся, так что жди)))

Если честно, завидую у кого дети едят долго. У меня порнуха а не кормежка. Ест, захватывает воздух, неправильно глотает, сердится, бросает грудь, машет руками. Дикий ребенок из дикого леса. И так минуты 3 в лучшем случае. Вот и ломай голову - съела она что нибудь или нет и почему капризничает, жрать хочет или живот...или спать.

Та ж фигня, ((( как определять, ума не приложу

У меня такой вопрос, девочки, кто после КС, у всех там где разрез такое как бы большое уплотнение под кожой? Это рассосется со временем? И когда? Вот у меня как оно длинное продольное, над разрезром а сверху живот как сдувшийся шар свисает.

И еще давать грудь по требованию. Это самое требование криком должно выражаться? А то у меня бывает малая поест 7 минут, засыпает на титьке, я подожду потихоньку грудь убираю, а она опять орет, но и титьку не берет. Не могу вычислить это требование. И вообще питание до 15 минут, 6 раз в день это нормально?

Nadya508, требование имеется в виду кушать, у меня время заняло, чтоб понимать, когда хочет кушать, а когда просто на ручки или газики... А то перекормить можно. 6 раз в сутки - вполне нормально :)

Nadya508, у меня когда доча хочет кушать, начинает язычёк вытаскивать и кулачки лабузонить :))) Мы кушаем примерно 10 раз за сутки, по 15 минуток- но всё это время она именно кушает, а потом может просто смаковать титьку :pardon: Мне врач в больничке сказала, что детки именно кушают только первые 10- 15 минуток, а всё остальное время дремлют :)

Nadya508, всё хотела спросить но не решалась, а почему у вас ЭКС было, что случилось?

ashirai, список продуктов этож целый лист альбомный а сканера у меня нет, пока нет времени печатать.

На мой вопрос почему нельзя кефир, ещё в 2008 году, мне медсестра ответила что может вызывать брожение в животике, заменяем на простоквашу. Птица и рыба алерген. Чёрный хлеб тож нельзя всё красные и оранжевые фрукты и овощи. и ещё много чего.

Сегодня съела черешни белой, персики и чут-ку клубники, малой мой загибается с животиком. Эксперемент провалился :rolleyes:

Tati@nka, я тут грудь передержала с молоком так она болела и ночью знобило, я чаще к ней РЕ прикладывала, ну и сцедила её хорошенько. Всё прошло.

Tati@nka, у меня так было,только с левой грудью,мамка тоже массаж делала только у меня до темпы дело не дошло,но от массажа глаза аж повылазили,думала коньки отброшу,адская боль,нужно все застойное молоко любыми способами оттуда выцедить,ато и до мастита так не далеко..Но больно до ужаса бррр...

Девы у кого детки уже улыбаюся??,говорят что в месяц уже долны,а мы такие сурьезные ,как прокуроры прям :pardon:

Tati@nka,померяй темпу в локтевом сгибе.Под мышкой нормально ее некоторое повышение при ГВ.

qwerty1988, мы в роддоме начале улыбаться, а сейчас уже смеемся и агукаем. :)

Девочки, а мы никак не можем от потнички избавится:( мажем зеленкой, но толку нет, стараемся одевать по минимуму, дома так вообще без памперса и в маечке. И еще приходится часто кормить, например едим потом она останавливается чтоб покакать потом опять ест, потом минут 5 полежит и опять просит и потом только засыпает:( это нормально? И сколько раз вы за ночь кормите?и я не сцеживаю грудь, это обязательно делать?

девочки, а какие каши вы едите? без варки, типа быстров нельзя да??? я блин токо такие овсяные люблю, а которые варить надо такое г..

KaterinaY, покупай в череде, тальком мажь, попробуй найти балтушку - циндол!! нам все это очень помогло

KaterinaY, мы так же кушаем, с перерывами на ааа, отрыгнуть и покряхтеть так как живот крутит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...