Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

irsik99, неа не освоили, ему все как то не нравится там лежать, сразу начинаем плакать :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irsik99, неа не освоили, ему все как то не нравится там лежать, сразу начинаем плакать :pardon:

KaterinaY, если ребёнок хорошо прибавляет в весе, то значит всё хорошо, просто у него такая тактика поедания молочка :)))

Я не сцеживаюсь. А зачем? Если ты помимо того, что кормишь- будешь ещё и сцеживаться, то молочка будет приходить больше, чем нужно ребёнку, от этого тебе же будет хуже. Я за ночь кормлю 1- 2 раза. Но это сейчас, по началу каждые 2 часа кушали. А сейчас- вот например вчера она уснула в 12 ночи и проснулась " на покушать" только в 6 утра, и потом уже в 9 мы встали, или когда в больничке были, то 2 недели ложились в 22 потом просыпались в 4 утра покушать, и потом уже в 7 вставали :pardon:

Tati@nka, капустные листы, мазь Вишневского, ну и нужно сцедить грудь полностью. Есть способ: когда кормишь другой грудью, ту, эту начинай сразу сцеживать, мне только этот способ помогал сцедить застой (если он очень сильный и ребенок даже высосать ничего не может).

Nadya508, у меня за 2,5 года не рассосалось, не знаю, может, должно больше времени пройти.

Nanysya, в родзале оказалось что у меня вод нет, Видать отошли во время клизмы, а я и не заметила. Плюс плохое КТГ, а открытие всего три пальца (и это за целый день схваток регулярных). В общем сказали, что может быть асфиксия у ребенка и предложили КС. Я не стала рисковать и согласился. У малышки в результате мало баллов по апгар 4/7/7 и сосудик в глазу лопнул (красненькое). Т.е думаю, правильно что я согласилась.

Qwerty, у меня с самого роддома улыбается во сне, особливо сразу после еды.

Nadya508, у меня за 2,5 года не рассосалось, не знаю, может, должно больше времени пройти.

Вот епрст, так оно такое огромное....даже дотронуться неприятно, а я то думала это пройдет

Nadya508, спасибо за поздравления :friends:

qwerty1988, у нас улыбается во сне или просто так сам с собой, а осознанно, в ответ на речь - еще нет. Мы тоже очень серьезные мужчины :grin:

qwerty1988, они еще не осознанно улыбаются, рефлекторно. у нас во сне иногда бывает :)

Доброй ночи всем кто на ночном посту))

Nadya508, у меня с животом такая же фигня после КС. Реально как шар))) и за швом что-то выпуклое.

Так, а кто у нас в 4 утра кормит? Есть, с кем поговорить ? :))

мы в 3 кушаем...а сейчас столбиком ходим..лежим..кряхтим...скоро спать пойдем укладываться...чтото мужу плохо..живот болит..бледный... :cray:

А мы вот столбиком вообще не ходим. Я вначале думала, держать или нет, потом литературу прочла разную и нашла там, что столбиком носить не надо кто на ГВ. Очень обрадовалась и не носила :)) щас уже даже забыла, что другие носят. А то мне эта процедура вообще не нравилась

Nanysya, qwerty1988, массаж я согласна, жесть, думала на стенку полезу. а ночью ребенка кормила ей, вроде сейчас легче стало.

Nastyajduchudo, я мерила темпу и под мышкой и в локтевом, одинаковая была 37, 2. к вечеру после массажа и кормления спала.

prelest, капусты вот как на зло нет, я медом намазала до следующего кормления))

Девочки, приглашаю за стол... :drinks: :friends:

Ссылки скрыты.

У нас сегодня 2 праздника и сынуле 40 дней. :give_heart:

Lisena lapusya, с днем рождения! Пусть у тебя будет все хорошо!!

May-bee \\, девочки, как у вас дела с геммороем? Раньше меня беспокоили только шишки, которые сдулись, но пропадать не хотели, а теперь реально больно сходить в туалет. Причем стул регулярный каждый день, но как будто тамкожу изнутри сдираю... И свечками каждый день пользуюсь, только что-то эффекта нет...

Девочки, а какая температура у ваших малышей, мой что-то горячий постоянно, мерию 2 дня уже, 37,1-это нормально? И когда ре грудь сосет, не хрюкает? Я уже и нос почистила, все равно хрюкает, это нос где-то далеко забит?

abrika, спасибо! :)

У меня во время беременности вылез и до сих пор есть. :glare:

Lisena lapusya, с днем варенья!!! :drinks:

у нас тоже носом хрюкает, и соплеотсосом пользовалась с капельками и скрученной ватой, бесполезно. такое ощущение что у него в горле :pardon:

abrika, странный у тебя гемор стал только щас болеть, у меня были сразу все 33 удовольствия :pardon: может ты поменяла рацион питания, ешь "смягчающую" пищу, в туалете не напрягайся. мне от боли помогли избавиться мазь и свечи ультрапрокт, на шишки уже по фиг, хоть боль ушла :pardon:

Lisena lapusya, С Днем Варенья!!! :drinks:

37.1 нормальная ТТ для грудничка :)

Пусть хрюкает - это его законное право на физиологический насморк,не переживай и не трогай носик :)

Насчет шва-у меня тоже плотный,да еще с одной стороны кусок нитки не отпал до сих пор.Думала,быстрее это произойдет,ан нет-узелок такой висит :scratch:

У меня чето страшное с титьками,пару дней назад началось,а щас ваще ОПА.Дикая боль,просто жесть.Даже не знаю,че можно сделать,температуры нету :(

qwerty1988 мы улыбаемся во сне, тите, маме и тете с бабушкой :D

Capriza, Моя уже адресно улыбается ;)

abrika, А мы носим столбиком, она так как мужик "рыгает" :blackeye:

Lisena lapusya, С днем рождения!!! Счастья и удачи!

abrika, Вот и мне больновато в туалет ходить- это гемор? Я как то после родов спрашивала, мне никто не ответил..... Как будто какаю гвоздями.. :glare:

А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы- 2 года! :blush:

Прохлада, поздравляю с годовщиной :good:

скорее всего он родимый. если со временем не проходит, надо подлечить. в период гв можно мазать постеризаном или вставлять свечи натальсид. это самое безопасное от него. мне не помогло, но у меня вообще жесть была :cray:

Lisena lapusya, :friends: с днем рождения!!!!!пусть твои мучжины тебя только радуют!!! :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Прохлада, с годовщиной вас!!!любви вам крепкой и взаимной!!! :friends:

П.С.я тоже гвоздями :cray: причем это вот только началось дней 5 назад.Релиф не помог,еще хуже сделал :(

Lisena lapusya, с Днем Варенья!!! :giverose:

Прохлада, с годовщиной Вас!!! :giverose:

Capriza, спасибо, попробую ультрапрокт. Я пользовалась релиф и проктогвенол, и было вроде неплохо... А сейчас что ли привыкание к ним... Это что теперь, на всю жизнь??

Кстати, раньше, когда я слышала, что к грудничковому ребенку нанимают няню, я всегда смеялась. Думала, ну зачем при нерабочей маме еще и няня. Эх, дайте мне теперь эту няню!! Всегда есть чем помочь!

Lisena lapusya, с днем рождения!! Всего тебе самого хорошего, красивого и волшебного :)

Меня сынков сегодня порадовал - покормились в 6 утра и вот до сих пор лежим у меня под бочком. как же я выспалась :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...