Capriza 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 irsik99, неа не освоили, ему все как то не нравится там лежать, сразу начинаем плакать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 irsik99, неа не освоили, ему все как то не нравится там лежать, сразу начинаем плакать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 KaterinaY, если ребёнок хорошо прибавляет в весе, то значит всё хорошо, просто у него такая тактика поедания молочка )) Я не сцеживаюсь. А зачем? Если ты помимо того, что кормишь- будешь ещё и сцеживаться, то молочка будет приходить больше, чем нужно ребёнку, от этого тебе же будет хуже. Я за ночь кормлю 1- 2 раза. Но это сейчас, по началу каждые 2 часа кушали. А сейчас- вот например вчера она уснула в 12 ночи и проснулась " на покушать" только в 6 утра, и потом уже в 9 мы встали, или когда в больничке были, то 2 недели ложились в 22 потом просыпались в 4 утра покушать, и потом уже в 7 вставали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelest 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Tati@nka, капустные листы, мазь Вишневского, ну и нужно сцедить грудь полностью. Есть способ: когда кормишь другой грудью, ту, эту начинай сразу сцеживать, мне только этот способ помогал сцедить застой (если он очень сильный и ребенок даже высосать ничего не может). Nadya508, у меня за 2,5 года не рассосалось, не знаю, может, должно больше времени пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya508 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Nanysya, в родзале оказалось что у меня вод нет, Видать отошли во время клизмы, а я и не заметила. Плюс плохое КТГ, а открытие всего три пальца (и это за целый день схваток регулярных). В общем сказали, что может быть асфиксия у ребенка и предложили КС. Я не стала рисковать и согласился. У малышки в результате мало баллов по апгар 4/7/7 и сосудик в глазу лопнул (красненькое). Т.е думаю, правильно что я согласилась. Qwerty, у меня с самого роддома улыбается во сне, особливо сразу после еды. Nadya508, у меня за 2,5 года не рассосалось, не знаю, может, должно больше времени пройти. Вот епрст, так оно такое огромное....даже дотронуться неприятно, а я то думала это пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирен1985 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Nadya508, спасибо за поздравления :friends: qwerty1988, у нас улыбается во сне или просто так сам с собой, а осознанно, в ответ на речь - еще нет. Мы тоже очень серьезные мужчины :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 qwerty1988, они еще не осознанно улыбаются, рефлекторно. у нас во сне иногда бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 9 июля 2011 Поделиться 9 июля 2011 Доброй ночи всем кто на ночном посту)) Nadya508, у меня с животом такая же фигня после КС. Реально как шар))) и за швом что-то выпуклое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Так, а кто у нас в 4 утра кормит? Есть, с кем поговорить ? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 мы в 3 кушаем...а сейчас столбиком ходим..лежим..кряхтим...скоро спать пойдем укладываться...чтото мужу плохо..живот болит..бледный... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 А мы вот столбиком вообще не ходим. Я вначале думала, держать или нет, потом литературу прочла разную и нашла там, что столбиком носить не надо кто на ГВ. Очень обрадовалась и не носила ) щас уже даже забыла, что другие носят. А то мне эта процедура вообще не нравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Nanysya, qwerty1988, массаж я согласна, жесть, думала на стенку полезу. а ночью ребенка кормила ей, вроде сейчас легче стало. Nastyajduchudo, я мерила темпу и под мышкой и в локтевом, одинаковая была 37, 2. к вечеру после массажа и кормления спала. prelest, капусты вот как на зло нет, я медом намазала до следующего кормления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, приглашаю за стол... :drinks: :friends: Ссылки скрыты. У нас сегодня 2 праздника и сынуле 40 дней. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lisena lapusya, с днем рождения! Пусть у тебя будет все хорошо!! May-bee \\, девочки, как у вас дела с геммороем? Раньше меня беспокоили только шишки, которые сдулись, но пропадать не хотели, а теперь реально больно сходить в туалет. Причем стул регулярный каждый день, но как будто тамкожу изнутри сдираю... И свечками каждый день пользуюсь, только что-то эффекта нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Девочки, а какая температура у ваших малышей, мой что-то горячий постоянно, мерию 2 дня уже, 37,1-это нормально? И когда ре грудь сосет, не хрюкает? Я уже и нос почистила, все равно хрюкает, это нос где-то далеко забит? abrika, спасибо! У меня во время беременности вылез и до сих пор есть. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lisena lapusya, с днем варенья!!! :drinks: у нас тоже носом хрюкает, и соплеотсосом пользовалась с капельками и скрученной ватой, бесполезно. такое ощущение что у него в горле :pardon: abrika, странный у тебя гемор стал только щас болеть, у меня были сразу все 33 удовольствия :pardon: может ты поменяла рацион питания, ешь "смягчающую" пищу, в туалете не напрягайся. мне от боли помогли избавиться мазь и свечи ультрапрокт, на шишки уже по фиг, хоть боль ушла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marjune 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lisena lapusya, С Днем Варенья!!! :drinks: 37.1 нормальная ТТ для грудничка Пусть хрюкает - это его законное право на физиологический насморк,не переживай и не трогай носик Насчет шва-у меня тоже плотный,да еще с одной стороны кусок нитки не отпал до сих пор.Думала,быстрее это произойдет,ан нет-узелок такой висит :scratch: У меня чето страшное с титьками,пару дней назад началось,а щас ваще ОПА.Дикая боль,просто жесть.Даже не знаю,че можно сделать,температуры нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прохлада 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 qwerty1988 мы улыбаемся во сне, тите, маме и тете с бабушкой Capriza, Моя уже адресно улыбается abrika, А мы носим столбиком, она так как мужик "рыгает" :blackeye: Lisena lapusya, С днем рождения!!! Счастья и удачи! abrika, Вот и мне больновато в туалет ходить- это гемор? Я как то после родов спрашивала, мне никто не ответил..... Как будто какаю гвоздями.. :glare: А у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы- 2 года! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Прохлада, поздравляю с годовщиной :good: скорее всего он родимый. если со временем не проходит, надо подлечить. в период гв можно мазать постеризаном или вставлять свечи натальсид. это самое безопасное от него. мне не помогло, но у меня вообще жесть была :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lisena lapusya, :friends: с днем рождения!!!!!пусть твои мучжины тебя только радуют!!! :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Прохлада, с годовщиной вас!!!любви вам крепкой и взаимной!!! :friends: П.С.я тоже гвоздями :cray: причем это вот только началось дней 5 назад.Релиф не помог,еще хуже сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lisena lapusya, с Днем Варенья!!! :giverose: Прохлада, с годовщиной Вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Capriza, спасибо, попробую ультрапрокт. Я пользовалась релиф и проктогвенол, и было вроде неплохо... А сейчас что ли привыкание к ним... Это что теперь, на всю жизнь?? Кстати, раньше, когда я слышала, что к грудничковому ребенку нанимают няню, я всегда смеялась. Думала, ну зачем при нерабочей маме еще и няня. Эх, дайте мне теперь эту няню!! Всегда есть чем помочь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Lisena lapusya, с днем рождения!! Всего тебе самого хорошего, красивого и волшебного Меня сынков сегодня порадовал - покормились в 6 утра и вот до сих пор лежим у меня под бочком. как же я выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения