Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Sweet_pill, да, для мужа она святая) поэтому я даже не пытаюсь его сюда ввязывать, но если она до конца следующей недели не съедет отсюда как планировалось, будет скандаллл! :duel:

я закинулась валерьянкой :Crazy: надеюсь ее можно принимать.

у нас погода неоднозначная, то дождь, то солнце поэтому мы на балконе тусуемся)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня муж с ребенком вышел гулять, а я типа убираюсь :rotfl:

ну ладно и правда делами пойду займусь и с ними гулять, до вечера всем :wave:

Карамелька, ухухуху, это свекровь... у меня мама так себя ведет, за исключением некоторых нюансов... как вас почитаю с семейными проблемами, так думаю ептить етож про меня =))) крепись, надо ставить ее на место, а то совсем озвереет и устроит диктатуру :friends:

Лисена_Лапуся, кошки пусть поскребут-это они все гомно закапывают!

а теперь к приятной части =)

с днем Рождения!!! пусть в твоей жизни всегда светит яркий прожектор счастья, сыночек радуют и растет твоим защитником, с мужем, чтобы все разрешилось!

Ссылки скрыты.

karra-mel, Кать, а ты ей скажи приготовьте завтрак, мне ребенка покормить надо..периоденьте его- мне сцедиться надо...погладьте сыну рубашки я не спала ночью..может я эгоистка но с мамой и свекровью так и делала) они гостили у нас по недельке..помогали...она же помогать приехала...я не гладила, не убиралась и кушать не готовила..и мелкого часто они переодевали...

Lisena lapusya, сочувствую очень...может еще обьявиться..или сюрприз готовит...не расстраивайся сильно :giverose:

Severnaya, а дочу не пучило от чайного гриба? а то я все хожу смотрю на него..а боюсь что раздует сына....

greencat, qwerty1988, Severnaya, Nadya508, Изощренность, May-bee //, спасибо!

Severnaya, У нас тоже прыщики за ночь пропали с одной щечки, остались только на другой, на которой спала. Но у нас сегодня похолодало до 18 градусов, связываю с этим)

Lisena lapusya, Свекруха отжигает :Crazy: Держись!

Capriza, К проктологу? :Crazy::Crazy::Crazy: Нафиг..))

Sweet_pill, У нас дождь зарядил.. :glare:

Lisena lapusya, с Днем рождения!!! :giverose:

Ссылки скрыты.

Прохлада, с годовщиной свадьбы!!! :giverose:

karra-mel, Lisena lapusya, про свекровей - сочувствую... Про то, что ссвекровь грудь трогает - я в ШОКЕ :shock: :Crazy: Это уже ни в какие ворота не лезет...

Приветы всем!

Lisena lapusya, с днем Рождения! :giverose:

Лолитка, с месяцем Мариночку! :giverose:

Девочки с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ооооо девы какую вы тут тему завели :Crazy: :grin: я как представлю сколько раз я свекровью буду :Crazy: :rotfl: и тещей только один раз :D но надеюсь во всех случаях я буду в адеквате :D я свою бывшую свекровь вспоминаю сейчас с улыбкой, ну а было время, мне от её поведения выть хотелось, а с нынешней свекровью мы живем очень далеко друг от друга, так что на расстоянии все любимые и хорошие :grin: А маму свою я тоже попросила не приезжать к нам очень часто, я уж лучше сама как нибудь )))

Девочки, поделитесь кто какой развивающий коврик купил или собирается покупать

Привет. ну наконец то я заглянула и перечитала все.

А у меня свекровь знает что меня лучше не трогать и муж меня поддерживает слава богу. Блин а я и теща и свекровь буду ужасная вот кому то не повезет :doh:

Прохлада

Ссылки скрыты.

Lisena lapusya, Желаю чтобы все желания сбылись

маськ@, Прохлада, мне релиф помог. нам вчера месяц был , так ровно в месяц норм в туалет сходила, но тоже есть ощущение с гвоздями, при этом я тужится боюсь :banghead:

А у нас годовщина 17-го , мы вместе аж 12 лет :doh:

greencat, Я с тобой совершенно согласна, и северная младшая меня тоже радует в отношении развития :D . Мы вот поднимаем голову но не так высоко. Мы улыбаемся когда я с ним играюсь( ну да сложно не смяться когда я пою :grin: ) ну и во сне конечно. Переворачивается на живот , и агукает, поворачивает голову ( правда медленно) на звук и следит глазами за предметами.

Severnaya, у меня тоже кормление на маразм похоже.... ну то что мы три раза с промежутком в 5-1 мин едим это ладно, так после этого нам надо попить после срыгивания, икоты, и просто если глаза во сне открылись а по времени смотрю уже время очередного кормления пришло. Боюсь его даже взвешивать.

Inesska, нам дедушка подарил Tiny Love Супер Делюкс,нам нра-классный такой! и Лева на нем сразу стал валяться,это еще 2 недели назад было.Ну,конечно,"валяния" непродолжительные :grin: но все равно чето лежит,смотрит так сурьезно.

У нас,кста,тоже не улыбчивый пока что парень,пару раз может улыбнулся в ответ,а так только во сне. Но мы же хирурга хотим,так что ему положено быть сурьезным :grin:

Насчет держания головы.я тут начала кипишить,что рано начали держать,в инете всякие страсти пишут,что к неврологу надо бежать тыры-пыры.Но думаю,ничего страшного,а помогли нам очень - ежедневные занятия на фитболе и купания в круге.Вот это реально способствует укреплению мышц имхо.

всем прииветик.

Блин что-то у меня нет время заходить к вам :bye:

marjune, аха, я такой смотрела, в пятницу моя зарплата, наверное куплю чего нибудь :D Спасибо, что про фитбол напомнила :Hello: , у нас же тоже есть, я про него забыла совсем :doh:

Ирен1985, svetlanall, Спасибо!

elena sergeeva //, Я тоже не каждый день захожу. Освобождаюсь в 1-2 ночи, тут уже никого нет :grin:

Фотки вконтакте кому интересно приглашаю посмотреть

У нас коврик Тини Лав со зверюшками, но моя его игнорирует, хотя другие вещи рассматривает хорошо. Пусть своего часа ждет, может и смилостивится на него доча глянуть.

У меня вообще, вся комната заставлена всякими приблудами, а дите на руках качается, качается... Эхх, люблю свою какашечку, хоть пообниматься пока гадости говорить не научилась.

Inesska, мы коврик купили tiny love джунгли, сегодня первый раз затестили, вроде понравилось, минут 20 лежал рассматривал.

Можно я похвастаюсь? Вчерась выбралась в люди и прикупила себе ipadик и обновила iphone на 4, довольная как слон блин,не, как 2 слона :grin:

Sweet_pill, поздравляю)) у меня такой же набор))) я без них как без рук)

karra-mel, теперь буду с вами на связи всегда и везде, даже из парка пока гуляю :grin: это, наверное, болезнь :grin:

Sweet_pill, Поздравляю :giverose: . Дав... шопинг ни что не заменит :D . А я вот одежку новую хочу и обувку ну вооообще не представляю как это осуществить с малым на руках :Crazy:

svetlanall, Я одежду новую тоже очень очень хочу, точнее она мне просто необходима, т.к. Ни во что добеременное я не влезаю вообще, хожу как бомж в одном сарафане и майке с беременными брюками....ужас. Вчера в примерочной в магазине чуть не разревелась, отвратительное зрелище, так ничего и не купила, вышла в депрессивном настроении, так что пока буду продолжать ходить как бомж

Sweet_pill, Блин , та же фигня....Думаю только к осени осуществятся мои желания по поводу одежды, а пока так и буду ходить в одном сарафане или спортивных париться.А еще у меня живот дряблый и чернющий драю его а толку нет, как на море раздеться не знаю.

Вчера прикол был. Пошла с малым гулять смотрю в кусты кто-то слепых щенят выкинул (так жалко) они пищать начали а у мен молоко побежало :wacko:

Девочки, как надо пить Плантекс — написано для грудных детей: 5 г растворяют в 100 мл кипяченой воды или молока и взбалтывают до растворения- это на сколько раз? сколько за раз надо выпивать?

Девочки, а какой фитболл вы используете и как?

И как этот круг для плавания выглядит? :rolleyes:

irsik99, пакетик на 100мл развали. Мы балуемся одним пакетиком в день

ashirai, круг для плавания называется baby swimmer. Посмотри в мнете картинки или в группе нашей в контакте

Девулечки, моё солнце сипит, когда плачет. причём когда погромче - то вроде ничего, а когда хнычет или "говорит" - сипит голос. ТТ 36.6.

что делать? уда лететь?

хоть бы не заболела :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...