Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Привет всем :wave: :wave: Выложила фотки в нашу группу, зацените :grin:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем :wave: :wave: Выложила фотки в нашу группу, зацените :grin:

Девочки, приветик!!! я тоже хочу в группу - дайте плиз ссылочку!

мы в осномном гуляем в лесу - так что здесь редко появляемся!

Кто-нибудь дает водичку малышам в жару? Мой чаще есть хочет, не знаю, двать ли... :pardon:

я предлагаю водичку, но он ее не особо пьет! вообще я сторонница того что грудное молочко покрывает все потребности ребенка

karra-mel, АААА..свекровь это жесть..у меня такая же..правда еще и живет в соседнем доме..иногда я думаю сойду с ума...

Lisena lapusya, С днём рождения дорогая!! все наладится обязательно!!очень очень тебе этого желаю!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Severnaya, я своего боюсь даже мерить и взвешивать)) мы наверно к 7 приближаемся стопудово,если в месяц были 6325..они наверно с твоей напару скоро пойдут))))))))) :grin:

Nadya508, после РД вообще не пеленали ни одного раза..причина № 1 нам все было мало,№ 2 он изгибался червяков и орал)))

Sweet_pill, гык...я буду дважды свекруха :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Инесска у нас вот такой коврик,покупала не сама-подарили...

Ссылки скрыты.

.еще пока не пробовали

Вырвалась на станцию с дачи, купила 4 разных упаковки свечек от геморроя и мазь, а тож все закончилось, не знала, как ночь пережить. Вот такие маленькие радости теперь у меня :)))) мало того, что все свечки недешевые, лучше бы я эт деньги на пиво потратила ;))

Inesska, у нас есть коврик, нам отдали, фирму не знаю, но мы там не лежим. Может маленькие еще, не нравится... И Мобиля мы боимся, как включу, срвзу в плач.

ashirai, на ГВ воду грудничкам нельзя.

вот тут можно поподробнее почитать :)

Ссылки скрыты.

Девоньки, ух сколько фоток в контакте. Малышики прелесть :man_in_love: Мы тоже загрузились :D

Спасибо всем за ответы про коврик :Hello: А у нас мобиль у Артура на кроватке висит :Crazy: он его у Андрюхи отобрал и сам каждый вечер крутит и не отдает назад и погремушки все отобрали, теперь выдаю по штуке, а то все растащат :Crazy:

romashova, не открылась твоя ссылка.

romashova, да вот я голову чешу - покупать новые качельки или нет... Проломим их через месяц.

Предлагаю ввести звание - Почетный трясун. Я видимо побеждаю, ибо опять подкидываю свою с утра :Crazy:

Capriza,

меня муж с ребенком вышел гулять, а я типа убираюсь

таже история,они уже скоро вернуться а у меня как было так и осталось :Crazy:

маськ@, о, если бы у меня такое счастье обломилось, я бы валялась на полу как блохастый кот, раскинув конечности и упивааааалась!

Severnaya, чем я собственно и занимаюсь :blush: эх,пошла хоть вид к их приходу сделаю,что работаю :spiteful:

Sweet_pill, с покупками тебя! :Crazy: С одеждой таже фигня, гуляю в беременной одежде)))))) живот висит блин, все оглядываются, думают видимо что бременная уже, а еще с коляской гуляет :D

Sweet_pill, с покупочками тебя =)) и как тебе 4? я тоже хочу свой поменять, но с мелким пока никуда не выбираемся =(

с вещами та же песня, вроде выбрала вещичек, пошла по примерочным-жуть жуткая, вещи то смотрятся суперски, а вот на мне как на груше...

Я наелась жареной картошки с жареной колбасой... Нечего было это оставлять в холодильнике у меня на виду.

abrika, :shock:

Capriza , сама в шоке. Просто день сегодня такой... Как-то себя жалко стало. Хотя как почитаю тут, как у девочек всё непросто, грех жаловаться. Всё познается в сравнении.

Но как-то хочется, чтобы дочка уже всё понимала, хотя бы сказки слушала что ли. А то непонятно, чем ее успокаивать и развлекать, кроме груди...

Девчонки, как вам такие качели? Дорогущие, но вдруг они всех спасут? Или может кто слышал что про них

Ссылки скрыты.

abrika, тогда уж такая тема))) сама качает :grin:

Ссылки скрыты.

WhiteСнежка, четверка моей руке приятнее. Вчера приехала вся такая довольная хвалюсь мужу, он сказал, что я лохушка, потому что в сентябре выйдет пятый :grin: блин блинский.

Ехать куда- то не обязательно, закажи онлайн в мвидео.

Сегодня ребенок мой не спит с 12 дня, такая диарея с оч громким пропердыванием его посетила просто ужас. Вот только заснул, вывезла его на улочку, гуляем

Девочки нас сегодня ужасно посыпало, кошмар!!!!!! Я вроде и не ела ничего запрещенного, и глазик ( теперь другой) начал закисать! Я вся на нервах, завтра думаю участкового педиатра вызвать - не пошлют ли меня??

abrika, ну и прально, я сегодня тоже пиццу слупила с салями :grin:

Девочки и я пиццу ем, не острую конечно и без соусов, пиво безалкогольное пробовала, прошло нормально и борщ ем и так много чего ем, не ем только шоколад, конфеты, зефир, орехи, все то, что конкретно аллерген.

abrika, паадумаешь, ничего страшного что наелась. Я сто раз так делала :grin:

Я вот тоже на качели эти зырю. Или аналог их, тоже Грако. Есть кайфовые за 5-6 тысяч.

irsik99, чета цена злая :) (Посмотрела повнимательней - классная штука. Но уже не куплю, солить качалки эти что ли с кроватками потом( И жопа давит

Купила себе черешни, провались все пропадом :P

Какой я классный смайлик нашла

Ссылки скрыты.

----------------------

Налопалась черешни, персиков, кукурузных палочек. О результате расскажу потом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...