Муха Катуся 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 девочки есть качели симплсити они менее дорогие и сами качаются Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WhiteСнежка 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Sweet_pill, всякое возможно, про 5 прошивку знаю =) муж мой говорит, что лучше в эпплсторе купить, чем у нас тут =) я жуткий яблочник и не понимаю в принципе людей, которые покупают чиновский левак или ставят джейлбрейк сначала загорелась айпэдом, теперь как-то охладела у нашего вчера весь день живот крутило с папиных рук не слезал, сегодня получше, хоть спал днем =) abrika, у меня обычные Грако, отвлекают мелкого, но не прям чтобы надолго, через время гундеть начинает, но несколько раз в сон его укачивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 irsik99, супер качели!! Или люлька, как там правильно назвать. Предлагаю скинуться всем форумом и по 2 дня юзать данное устройство а потом отдавать следующему )) так, sweet_pill вычеркиваем, у нее и так по 3 часа ребенок спит ну и остальных везунчиков Юленька_, если волнуешься - конечно вызови врача. Никто тебя не пошлет. Все же понимают, что лучше подстраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 abrika, ну и правильно,я все ем.боюсь только ну уж очень запрещенные продукты кушать!а так и шоколад пробывала и даже мааленький кусочек мяска копченого съела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маськ@ 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Решила сцедиться,с правой 5 грамм нацедила,больше нету :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 abrika, че эта вычеркиваем, пусть 4 спит, а то и все 5. Сегодня вон вообще ток не давно заснул. Мы все еще выгуливаемся. Хорошо разоспался на воздухе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 А у нас похоже животик болеть начал после еды начинает кряхтеть а потом плакать и в то же время сосет кулачек как будто хочет есть, предлагаю опять грудь и она не отказывается это колики или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 маськ@, мне сказали умные люди, что сцеживаться надо в промежутках между кормлениями. Я вот сегодня за день набрала 60 грамм в 3 подхода по 20 грамм. Могла и больше, но страшно было, что не достанется ребенку. sweet_pill, ладно, оставляем я по хорошему и 25 штук найду, но где гарантии, что ребенок променяет эту люльку с маминых рук... И вообще как нас растили наши мамы без люлек, качелек, памперсов, а главное интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 KaterinaY, вы еще такие маленькие, мы в вашем возрасте ели постоянно. Кулачок у меня до сих пор сосет, когда соску потеряет и очень расстроится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanysya 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 маськ@, мне сказали умные люди, что сцеживаться надо в промежутках между кормлениями. Я вот сегодня за день набрала 60 грамм в 3 подхода по 20 грамм. Могла и больше, но страшно было, что не достанется ребенку. Странно это, для того что бы увеличить лактацию нужно сцеживаться после кормления. Покормили грудью и потом сцедили даже если там 5 гр. На след раз там будет + 5-10гр. Проверенно на себе. У меня с первым было мало молока, но я ж упёртая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irsik99 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 abrika, ага я токо про них узнала, если бы раньше знала, то купила в Японии по инету может ( там где то 10-12 тыс), теперь уже поздняк :grin: вот руками кроватку качаю :glare: достало уже сил нет, а так положили бы ляльку и кровать сама качается, мечта)))))))) Мы совсем мало стали спать, засыпаем токо на руках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KapusiK 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 Мамочки, всем привет! Помогите советом. У моей дочки полная катастрофа! Нам вчера исполнилось 3 недельки, так этот день я запомню навсегда! Приехали из магазина, я стала ее перепеленовывать и обратила внимание, что у пупока выделения небольшие, беловатые, как гной, да еще покраснение внутри повилось... ужас то какой!!! Надо заметить, что у нас пупочек иногда подкравливал чуточку, но все равно неприятно. Обрабатываю все как полагается перекись+марганцовка или зеленка. Я сразу скорую вызвала. Приехала скорая сказала что ничего не видит и что все нормально, но я дама настойчивая и даже свет ей включила что б она внимательней посмотрела. Короче она сказала что раз я такая настойчивя отвезет меня в больницу. Ой, да еще хотелось бы заметить, что у нас с начала недели глазик правый стал гноиться :cray: , что за напасть...(педиатор кот я вызвала сказала капать левомицитин, кажется, 0,25 стало немного лучше но до конца так и не прошло) и еще в животике все время урчит как у взрослых при поносе... наша педиатр предположила стафилоккок и мы сдали анализы, какусики и корочки из глазика, а анализы будут готовы только на этой неделе в четверг((( Ну так вернусь к больнице. Я значит все это врачу рассказываю он пупок посмотрел, и говорит что это гнойный что=то там и что надо госпитализировать в инфекционку!!!! и что ангелочка положат одну! Я возмутилась мол она же на ГВ, он говорит приходи и сцеживайся, представляете, девочки? Малышку такую врачам оставить? Вот так в инфекционном... без присмотра!!! Вот они наши чудесные люберецкие условия... написали отказ поехали к знакомым в Москву и вызвали скорую туда. Приехала и скорая и еще МЧС.. хотя мы только в скорую позвонили. Посмотрели мою крошу и сказали что обрабатывать так же и что в инфекционку лучше не ложиться дабы не нахватать еще что-нибудь. Если будет хуже то опять вызывть скорую и ложиться... Так вот к чему я все это... Сегодня пупочек не гноится, а мокнет. Я его несколько раз в день обрабатываю и еще бонеацином присыпаю, только вот пуп сухо вытерла, присыпала бонеацином и через пару минут бонеацин уже намок((( Покраснение кажется стало больше...и еще мне вот только сегодня в голову пришло, что у дочки скорее всего понос... и слизь появилась в какусиках... но какуси то янтарно-желтые... иногда бывает и просто водика желтая... иногда просто слизь без творожка выходит... Господи, я уже вся извелась за что такая напасть на мою кроху, беременная ходила все Бога молила родить здоровую дочку, родила то здоровую... а что стало... :cray: Ой, мамочки, милые, не дай Бог болеть вашим малышкам, но все же спрошу вдруг у кого-нибудь такая же беда? поделитесь что делали. Я в инфекционку страсть как боюсь ложиться, боюсь что в конец загублю здоровье дочери((( или может есть возможность инфекцию дома лечить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knoparo 10 июля 2011 Поделиться 10 июля 2011 У нас две радостные новости: наконецто закончилось "цветение" у Ксенечки и выделения у мамочки. Девочки, кто-нибудь слышал о таком препарате как Риабал от газиков/коликов? Моя подружка родила на 2 месяца раньше меня мальчика, колики у него чуть не с самого рождения, пробовала риабал, эспумизан - говорит, что никакого результата. Мою Кнопку животик начал мучить со второго месяца. Нам помогает ЭНИЕРОКИНД (гомеопатическое средство) и 1 раз в день ЭНТЕРОЖЕРМИНА (полфлакона для улучшения микрофлоры кишечника). Nanysya, можно много говорить, но скажу словами своей натерпевшейся от моего отца мамы на вопрос почему она прощала его и не развелась: "Может я и нашла бы себе лучшего мужа, (а может и нет), но вряд ли он бы заботился о вас (тоесть детях) больше". Сама была в похожей ситуации - простила, время лечит... Девочки как приучить малышку к пустышке. наотрез отказывается от сосок и бутылочек. Сисю давай и все тут(( сосот ее как соску Есть 2 варианта - экспериментировать с разными видами сосок, или попросить приучить к соске маму ( у меня с Игорьком прокатил второй вариант), потому что от нее не пахнет молоком. маськ@, мы тоже мало набираем, так как очень много срыгиваем. А еще она начала трясти подбородком, когда плачет (я знаю что это не очень хорошо). По вечерам мы только "ручные", хотела сходить купить себе шорты (ж..а не влезает ни в какие из тех что есть), так пока машина или коляска едет, то все хорошо, а как только останавливаемся, сразу срабатывает "сигнализация", да еще какая громкая (наверное солисткой в школьном хоре будет). Девы у кого детки уже улыбаюся??,говорят что в месяц уже долны,а мы такие сурьезные ,как прокуроры прям :pardon: Вот, вот, и моя тоже такая, улыбается только во сне (правда один раз "глазки строила" невропатологу). Lisena lapusya, Ссылки скрыты. Моя свекровь умудрилась мне в роддом принести апельсинов, за 1 месяц всего 2 раза зашла (живет в 15 мин ходьбы), зато за 15 лет совмесной жизни я поняла одно правило: когда говоришь с мужем - о свекрови или хорошо, или никак. Hungry Annie, лучше поздно, чем никогда Severnaya ты изюминка нашего форума, всегда тебя читаю с улыбкой на лице. Когда вырастишь своих красавиц, начинай писать книги - я уверена, ты станешь известной и популярной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_pill 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ну вот, решила на утреннюю кормешку зайти на форум- а тут тишина, все дрыхнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 А мы вчера покрестили дочку.Я так рада,всё боялась,что она заливаться будет-ан нет,всё хорошо прошло,даже не покакала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Галчёна, поздравляю вас с крещением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а мы пол ночи не спали..животик снова...сына не плачет у нас, но так стонет и кряхтит, что я еле слезы сдерживаю....дала боботик и начал засыпать хоть на чуточку... а сейчас довольный..куралесит...выпросился в мамкину кровать и лежит довольный..а мне бы поспааать Еще ночью мужа не бужу..сама все делаю) зато он приходит вечером с работы и стирает, гладит, пылесосит и полы моет вот такою схему мы придумали.. а то раньше проснемся ночью двоем и сидим как два барана) и оба не выспавшиеся...а так он ночью спит, а я вечером) все по дому сделано и все довольны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галчёна 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 May-bee //, Спасибо!И у нас кряхтит и тужится,тоже прям до слёз,я не поняла,чего ты малышу дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May-bee // 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Галчёна, боботик...капельки такие от жзивотика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет! Девочки спасибо всем за поздравления!Я Вас всех люблю! Муж пришел вчера, появился, и вправду с сюрпризом. :give_heart: Но я все равно на него злая ещё :duel: :club: Завтра вторая часть сюрприза ждет, посмотрим.... :spiteful: Sweet_pill , я тоже всегда на связи, везде где бы ни была. Вчера на улицу вышли, качу коляску, а сама вас читаю, точно болезнь. Inesska, у нас фишер прайс, воть.. Ссылки скрыты. svetlanall, я в субботу выбиралась на шоппинг, маму оставила с сыном, 5 часов меня не было, и нормуль. ashirai, я даю воду, но у нас такая жара, пипец просто, иногда не пьет, ап иногда как присосется-не оторвать от бутылки. :doh: Severnaya, ты бомба!!! Читаю тебя и всегда улыбаюсь. :good: Вчера сьела 3 шт. урюка-так мы пол ночи орали, уснули в 4 :banghead: Галчёна, с крещением Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 KapusiK , держитесь! В инфеционку и правда лучше ложиться, когда другого выхода нет. У нас пупочек ТТТ хороший, так что помочь советом не могу, только поддержкой. А мне сегодня приснилось, что я легла спать и проспала до 9 вечера следующего дня, не просыпаясь. И в ужасе такая вскакиваю, думаю, что с ребенком за целый день случилось?? И еще теперь все мечтаю о той люльке за 25 штук, которая сама укачивает. Девчонки, ну отговорите меня, скажите, что это блажь какая-то неземная и вещи для детей столько не стоят. И вообще псевдо руки не факт, что заменят руки... А куда-то Hungry Annie делась.. Вся в заботах наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 KapusiK , попробуй может перекисью пообрабатывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Severnaya 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Ой, девочки, спасибо за хорошие слова, очень приятно на самом деле. А я думала что я сама по себе тут брежу. Пришла, побредила, ушла abrika, ты знаешь, меня сдерживает только приход массажистки в час дня и отсутствие фреона в кондиционере чтобы прямо сейчас не прыгнуть в машину и не помчаться в магазин, купив за любые деньги любое трясущее устройство :grin: Хотя.. у мужа на стройке есть виброплита... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anny.ann 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Всем привет!!! Хорошего и спокойного дня всем!! Девочки, мы сегодня опять проспали всю ночь. С 11 вечера, до 8-и утра, покушали и опять спим. Девочки, я начинаю переживать- нормально ли это? Нам ещё даже месяца нет... Ещё хотела спросить: у меня как буд то бы в правой груди молочка всегда больше, иногда приходит столько, что её аж распирает, а в левой такого нет. Кто нибудь знает про это чего нить? ashirai, я круги плавательные видела у нас в 4 kids, но на них написано с 6-ти месяцев. А на счёт водички- так на ГВ воду не дают, давай грудь столько, сколько просит ребёнок. Переднее молочко ему как раз вместо водички )) Девочкиии, добавьте и меня в группу. Я в контакте Anny JK Lisena lapusya, хорошо, что с мужем помирились! :friends: Я вчера твою историю про свекруху мужу рассказала, он говорит- такое отношение, как не к человеку, а к машине производящей детей и молоко :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 Severnaya, что же мне делать? у меня и массажистки нет и кондишн в машине в исправности, и дочку вчера 7 раз за час укладывали спать. Вот думаю, как бы славно ее в это время качельки катали... :pardon: я тут начала банк молока делать. Пока в день по 60 грамм сцеживаюсь в 3 подхода. Чтобы грудь привыкла. Всё мечтаю сходить в парикмахерскую, да и просто пусть будет про запас, мало ли куда надо будет съездить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июля 2011 Поделиться 11 июля 2011 anny.ann, мда спит конечно много... но думаю если в весе не теряет, то ничего страшного, если б она хотела есть она б не стеснялась :grin: насчет груди и молока не подскажу, а весов у тебя нет? а круги у нас именно с 0 идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения