Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

девочки есть качели симплсити они менее дорогие и сами качаются

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Sweet_pill, всякое возможно, про 5 прошивку знаю =) муж мой говорит, что лучше в эпплсторе купить, чем у нас тут =) я жуткий яблочник и не понимаю в принципе людей, которые покупают чиновский левак или ставят джейлбрейк

сначала загорелась айпэдом, теперь как-то охладела

у нашего вчера весь день живот крутило с папиных рук не слезал, сегодня получше, хоть спал днем =)

abrika, у меня обычные Грако, отвлекают мелкого, но не прям чтобы надолго, через время гундеть начинает, но несколько раз в сон его укачивали

irsik99, супер качели!! Или люлька, как там правильно назвать. Предлагаю скинуться всем форумом и по 2 дня юзать данное устройство :) а потом отдавать следующему :))) так, sweet_pill вычеркиваем, у нее и так по 3 часа ребенок спит :) ну и остальных везунчиков

Юленька_, если волнуешься - конечно вызови врача. Никто тебя не пошлет. Все же понимают, что лучше подстраховаться.

abrika, ну и правильно,я все ем.боюсь только ну уж очень запрещенные продукты кушать!а так и шоколад пробывала и даже мааленький кусочек мяска копченого съела :pardon:

Решила сцедиться,с правой 5 грамм нацедила,больше нету :cray:

abrika, че эта вычеркиваем, пусть 4 спит, а то и все 5. Сегодня вон вообще ток не давно заснул. Мы все еще выгуливаемся. Хорошо разоспался на воздухе

А у нас похоже животик болеть начал:( после еды начинает кряхтеть а потом плакать:( и в то же время сосет кулачек как будто хочет есть, предлагаю опять грудь и она не отказывается это колики или что?

маськ@, мне сказали умные люди, что сцеживаться надо в промежутках между кормлениями. Я вот сегодня за день набрала 60 грамм в 3 подхода по 20 грамм. Могла и больше, но страшно было, что не достанется ребенку.

sweet_pill, ладно, оставляем :) я по хорошему и 25 штук найду, но где гарантии, что ребенок променяет эту люльку с маминых рук...

И вообще как нас растили наши мамы без люлек, качелек, памперсов, а главное интернета

KaterinaY, вы еще такие маленькие, мы в вашем возрасте ели постоянно. Кулачок у меня до сих пор сосет, когда соску потеряет и очень расстроится.

маськ@, мне сказали умные люди, что сцеживаться надо в промежутках между кормлениями. Я вот сегодня за день набрала 60 грамм в 3 подхода по 20 грамм. Могла и больше, но страшно было, что не достанется ребенку.

Странно это, для того что бы увеличить лактацию нужно сцеживаться после кормления. Покормили грудью и потом сцедили даже если там 5 гр. На след раз там будет + 5-10гр. Проверенно на себе.

У меня с первым было мало молока, но я ж упёртая.

abrika, ага я токо про них узнала, если бы раньше знала, то купила в Японии по инету может ( там где то 10-12 тыс), теперь уже поздняк :grin: вот руками кроватку качаю :glare: достало уже сил нет, а так положили бы ляльку и кровать сама качается, мечта)))))))) Мы совсем мало стали спать, засыпаем токо на руках :pardon:

Мамочки, всем привет! Помогите советом.

У моей дочки полная катастрофа! Нам вчера исполнилось 3 недельки, так этот день я запомню навсегда! Приехали из магазина, я стала ее перепеленовывать и обратила внимание, что у пупока выделения небольшие, беловатые, как гной, да еще покраснение внутри повилось... ужас то какой!!! Надо заметить, что у нас пупочек иногда подкравливал чуточку, но все равно неприятно. Обрабатываю все как полагается перекись+марганцовка или зеленка. Я сразу скорую вызвала. Приехала скорая сказала что ничего не видит и что все нормально, но я дама настойчивая и даже свет ей включила что б она внимательней посмотрела. Короче она сказала что раз я такая настойчивя отвезет меня в больницу. Ой, да еще хотелось бы заметить, что у нас с начала недели глазик правый стал гноиться :cray: , что за напасть...(педиатор кот я вызвала сказала капать левомицитин, кажется, 0,25 стало немного лучше но до конца так и не прошло) и еще в животике все время урчит как у взрослых при поносе... наша педиатр предположила стафилоккок и мы сдали анализы, какусики и корочки из глазика, а анализы будут готовы только на этой неделе в четверг((( Ну так вернусь к больнице. Я значит все это врачу рассказываю он пупок посмотрел, и говорит что это гнойный что=то там и что надо госпитализировать в инфекционку!!!! и что ангелочка положат одну! Я возмутилась мол она же на ГВ, он говорит приходи и сцеживайся, представляете, девочки? Малышку такую врачам оставить? Вот так в инфекционном... без присмотра!!! Вот они наши чудесные люберецкие условия... написали отказ поехали к знакомым в Москву и вызвали скорую туда. Приехала и скорая и еще МЧС.. хотя мы только в скорую позвонили. Посмотрели мою крошу и сказали что обрабатывать так же и что в инфекционку лучше не ложиться дабы не нахватать еще что-нибудь. Если будет хуже то опять вызывть скорую и ложиться...

Так вот к чему я все это... Сегодня пупочек не гноится, а мокнет. Я его несколько раз в день обрабатываю и еще бонеацином присыпаю, только вот пуп сухо вытерла, присыпала бонеацином и через пару минут бонеацин уже намок((( Покраснение кажется стало больше...и еще мне вот только сегодня в голову пришло, что у дочки скорее всего понос... и слизь появилась в какусиках... но какуси то янтарно-желтые... иногда бывает и просто водика желтая... иногда просто слизь без творожка выходит... Господи, я уже вся извелась за что такая напасть на мою кроху, беременная ходила все Бога молила родить здоровую дочку, родила то здоровую... а что стало... :cray:

Ой, мамочки, милые, не дай Бог болеть вашим малышкам, но все же спрошу вдруг у кого-нибудь такая же беда? поделитесь что делали. Я в инфекционку страсть как боюсь ложиться, боюсь что в конец загублю здоровье дочери((( или может есть возможность инфекцию дома лечить....

У нас две радостные новости: наконецто закончилось "цветение" у Ксенечки и выделения у мамочки.

Девочки, кто-нибудь слышал о таком препарате как Риабал от газиков/коликов?

Моя подружка родила на 2 месяца раньше меня мальчика, колики у него чуть не с самого рождения, пробовала риабал, эспумизан - говорит, что никакого результата. Мою Кнопку животик начал мучить со второго месяца. Нам помогает ЭНИЕРОКИНД (гомеопатическое средство) и 1 раз в день ЭНТЕРОЖЕРМИНА (полфлакона для улучшения микрофлоры кишечника).

Nanysya, можно много говорить, но скажу словами своей натерпевшейся от моего отца мамы на вопрос почему она прощала его и не развелась: "Может я и нашла бы себе лучшего мужа, (а может и нет), но вряд ли он бы заботился о вас (тоесть детях) больше". Сама была в похожей ситуации - простила, время лечит...

Девочки как приучить малышку к пустышке. наотрез отказывается от сосок и бутылочек. Сисю давай и все тут(( сосот ее как соску

Есть 2 варианта - экспериментировать с разными видами сосок, или попросить приучить к соске маму ( у меня с Игорьком прокатил второй вариант), потому что от нее не пахнет молоком.

маськ@, мы тоже мало набираем, так как очень много срыгиваем. А еще она начала трясти подбородком, когда плачет (я знаю что это не очень хорошо). По вечерам мы только "ручные", хотела сходить купить себе шорты (ж..а не влезает ни в какие из тех что есть), так пока машина или коляска едет, то все хорошо, а как только останавливаемся, сразу срабатывает "сигнализация", да еще какая громкая (наверное солисткой в школьном хоре будет).

Девы у кого детки уже улыбаюся??,говорят что в месяц уже долны,а мы такие сурьезные ,как прокуроры прям :pardon:

Вот, вот, и моя тоже такая, улыбается только во сне (правда один раз "глазки строила" невропатологу).

Lisena lapusya,

Ссылки скрыты.

Моя свекровь умудрилась мне в роддом принести апельсинов, за 1 месяц всего 2 раза зашла (живет в 15 мин ходьбы), зато за 15 лет совмесной жизни я поняла одно правило: когда говоришь с мужем - о свекрови или хорошо, или никак.

Hungry Annie, лучше поздно, чем никогда

Severnaya ты изюминка нашего форума, всегда тебя читаю с улыбкой на лице. Когда вырастишь своих красавиц, начинай писать книги - я уверена, ты станешь известной и популярной.

Ну вот, решила на утреннюю кормешку зайти на форум- а тут тишина, все дрыхнут :D

А мы вчера покрестили дочку.Я так рада,всё боялась,что она заливаться будет-ан нет,всё хорошо прошло,даже не покакала))))

Галчёна, поздравляю вас с крещением :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а мы пол ночи не спали..животик снова...сына не плачет у нас, но так стонет и кряхтит, что я еле слезы сдерживаю....дала боботик и начал засыпать хоть на чуточку... а сейчас довольный..куралесит...выпросился в мамкину кровать и лежит довольный..а мне бы поспааать :Crazy: Еще ночью мужа не бужу..сама все делаю) зато он приходит вечером с работы и стирает, гладит, пылесосит и полы моет :Crazy: вот такою схему мы придумали.. а то раньше проснемся ночью двоем и сидим как два барана) и оба не выспавшиеся...а так он ночью спит, а я вечером) все по дому сделано и все довольны)

May-bee //, Спасибо!И у нас кряхтит и тужится,тоже прям до слёз,я не поняла,чего ты малышу дала?

Галчёна, боботик...капельки такие от жзивотика :giverose:

Всем привет! :Hello:

Девочки спасибо всем за поздравления!Я Вас всех люблю!

Муж пришел вчера, появился, и вправду с сюрпризом. :give_heart: Но я все равно на него злая ещё :duel: :club: Завтра вторая часть сюрприза ждет, посмотрим.... :spiteful:

Sweet_pill , я тоже всегда на связи, везде где бы ни была. Вчера на улицу вышли, качу коляску, а сама вас читаю, точно болезнь. :Crazy:

Inesska, у нас фишер прайс, воть..

Ссылки скрыты.

svetlanall, я в субботу выбиралась на шоппинг, маму оставила с сыном, 5 часов меня не было, и нормуль. ;)

ashirai, я даю воду, но у нас такая жара, пипец просто, иногда не пьет, ап иногда как присосется-не оторвать от бутылки. :doh:

Severnaya, ты бомба!!! Читаю тебя и всегда улыбаюсь. :good:

Вчера сьела 3 шт. урюка-так мы пол ночи орали, уснули в 4 :banghead:

Галчёна, с крещением Вас!

KapusiK , держитесь! В инфеционку и правда лучше ложиться, когда другого выхода нет. У нас пупочек ТТТ хороший, так что помочь советом не могу, только поддержкой.

А мне сегодня приснилось, что я легла спать и проспала до 9 вечера следующего дня, не просыпаясь. И в ужасе такая вскакиваю, думаю, что с ребенком за целый день случилось?? И еще теперь все мечтаю о той люльке за 25 штук, которая сама укачивает. Девчонки, ну отговорите меня, скажите, что это блажь какая-то неземная и вещи для детей столько не стоят. И вообще псевдо руки не факт, что заменят руки...

А куда-то Hungry Annie делась.. Вся в заботах наверное..

KapusiK , попробуй может перекисью пообрабатывать.

Ой, девочки, спасибо за хорошие слова, очень приятно на самом деле. А я думала что я сама по себе тут брежу. Пришла, побредила, ушла :)

abrika, ты знаешь, меня сдерживает только приход массажистки в час дня и отсутствие фреона в кондиционере чтобы прямо сейчас не прыгнуть в машину и не помчаться в магазин, купив за любые деньги любое трясущее устройство :grin:

Хотя.. у мужа на стройке есть виброплита... :grin:

Всем привет!!!

Хорошего и спокойного дня всем!!

Девочки, мы сегодня опять проспали всю ночь. С 11 вечера, до 8-и утра, покушали и опять спим. Девочки, я начинаю переживать- нормально ли это? Нам ещё даже месяца нет...

Ещё хотела спросить: у меня как буд то бы в правой груди молочка всегда больше, иногда приходит столько, что её аж распирает, а в левой такого нет. Кто нибудь знает про это чего нить?

ashirai, я круги плавательные видела у нас в 4 kids, но на них написано с 6-ти месяцев. А на счёт водички- так на ГВ воду не дают, давай грудь столько, сколько просит ребёнок. Переднее молочко ему как раз вместо водички :)))

Девочкиии, добавьте и меня в группу. Я в контакте Anny JK

Lisena lapusya, хорошо, что с мужем помирились! :friends: Я вчера твою историю про свекруху мужу рассказала, он говорит- такое отношение, как не к человеку, а к машине производящей детей и молоко :shock:

Severnaya, что же мне делать? у меня и массажистки нет и кондишн в машине в исправности, и дочку вчера 7 раз за час укладывали спать. Вот думаю, как бы славно ее в это время качельки катали... :pardon:

я тут начала банк молока делать. Пока в день по 60 грамм сцеживаюсь в 3 подхода. Чтобы грудь привыкла. Всё мечтаю сходить в парикмахерскую, да и просто пусть будет про запас, мало ли куда надо будет съездить...

anny.ann, мда спит конечно много... но думаю если в весе не теряет, то ничего страшного, если б она хотела есть она б не стеснялась :grin:

насчет груди и молока не подскажу, а весов у тебя нет?

а круги у нас именно с 0 идут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...