Перейти к публикации

Июньские лучики 2011. АРХИВ

qwerty1988

Полезные сообщения

Capriza, нет, весы не купили ещё, пока в больничке были- взвешивались, прибавляли хорошо, в сутки съедали примерно 650гр и набирали в весе примерно 30- 35гр. Но там у нас совсем другой режим дня был...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

abrika, купи типа таких

Ссылки скрыты.

. У нас такие ровно на 250% дороже. Но если дочь позволит, то после массажа закину детей и поеду в соседний город посмотрю, может что-то в продаже есть. Пишу сейчас и трясу... Ем и трясу... Писаю и трясу. Надо что-то с этим делать, да.

Давай, покупай тоже, вечером будем жаловаться друг дружке что нашим дочерям пофигу и качели :taunt:

Блин, а я скотина, у меня на случай моего отсутствия смесь стоит. Свинья я. Первому ребенку ни разу смесь не давала, даже при самых кризисных кризисах. Старею и ленюсь :tease:

Всем приветик

У нас в субботу состоялось крещение.Наконец то отбыли всех всех гостей,и скажу довольно таки не плохо,Лизонька была умница и вела себя без капризов.

А вчера мы первый день осмысленно улыбались.Такое счастье это видеть :D

Сегодня ездили в храм на причастие.Напоили нас кагором :drinks: ,хоть бы не обсыпало.

А после обада едем на Узи головного мозга,потом отпишусь.

У нас качелька шезлнг Чиковская.В группу вчера добавила фото,там видно.Раньше мы там укачивались, а теперь играемся

anny.ann, приветик, у меня тоже правую грудь прет прям..она сьеденая и досцеженная больше левой полной :glare: думала в левой нифига нет..сейчас ей покормила, взвесила +110гр и еще досцедить оставалось...значит есть...думаю ничего страшного...

Доча спит тоже думаю хорошо...рано поняла что ночью спать надо.. :giverose: если бы ее чтото беспокоило то она дала бы о себе знать :spiteful:

KapusiK , у нас тоже с пупком все хорошо...помочь не могу :( мы перекесью хорошенько несколько раз промываем и промакиваем стерильным марлевым тампоном..чтобы туда ничего не попало...а потом капаем хлорфиллипт..он как зеленка только не краситься и всегда видно состояние пупочка.... и еще и на перекиси и на хлорфиллипте я пальчиками пупок раскрываю аккуратно, чтобы было видно пупочное дно..не знаю может из-за обработки но пупок отпал на 3 день еще в РД, корочка отпала день на 10-11..точно не помню...сейчас перекись почти не пенится и пупок уже как у взрослого..

девочки у нас врач был..кстати у вас тоже патронаж каждый день ходит??? у нас только с этой недели через день...вообщем у нас аллергия :( ппц...диету держу...у меня даже к продуктам равнодушие какоето появилось..вот всеравно что в рот пихать...а на меня смотрят как будто я тут жру всякую херь а дитя сыпит :( варю компотики себе..вот думаю, что на сахар..а может на грецкий орех вылезла :scratch: а еще только после ухода врача вспомнила про элевит....может на витамины у него :scratch: перелила весь компот мужу в бутылки..варю себе из зеленных яблок без сахара :glare: пойду сварю картошки ...и поем с сыром...мужу закажу чтобы курицу принес...сварю..и больше ничего в рот брать не буду...

MeyBy, и вас с крещением поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

May-bee //, Будем надеяьтся, что так и есть- всё хорошо! Сейчас покушала и опять спит..

Слушай, а может действительно на витаминки аллергия? попробуй не пить их какое то время..

Всем приветики.

Мы вчера так классно погуляли, кормились возле каждого дерева :banghead: потом по пути зашли к друзьям, думаю покормлю у них во дворе нормально чтобы домой спокойно дойти, ну до дома потом мы спокойно лежали, только возле квартиры поняли что ключи от дома у друзей остались. Короче пока муж бегал, весь дом понял радость материнства :grin:

ashiraiЯ не даю воду, считаю что через меня как фильтр лучше :grin: мы и едим и пьем сисю :D

Галчёна, MeyBy, Поздравляю с крещением :giverose:

Lisena lapusya, Мы завтра попробуем с сыном прикупить что нибудь. Муж обещался с нами, правда он терпеть не может эти мероприятия, если бы ему не надо было бы шорты он бы и не пошел. теперь у меня другие думки, а налезет ли на меня что нибудь модненькое??? :scratch:

May-bee //, Аха тоже думаю молнию вшить в рот:grin: Как стала все есть и вес кажется набирать стала :banghead: К нам вообще забыла когда приходили медики

на др. букву, вот звоню им когнда нам явиться на месячный осмотр, не могу дозвониться :club: злая

девочки смотрю многие узи мозга делают, зачем? вам назначают?

Severnaya, Даааа, какать и тряти прикольно, я пробовала, советую :wacko:

KapusiKЯ советую в больницу выздоравливайте.

anny.ann, у еня стойкое убеждение что от витаминок может быть алергия

svetlanall, мы пока в больнички были, нам не только УЗИ, но и рентген сделали :cray: бедную мою девочку мучили..

May-bee //, каждый день, пошутила :D

У нас за первые 2 недели были по 2 раза врач и медсестра. больше мы их не видели. Теперь в 2 месяца на прием :D И слава бо, нече делать пыль топтать :grin:

Девочки, кому интересно насчет питания и колик - 2 интересные статейки кидаю

Колики

Ссылки скрыты.

Питание кормящей

Lisena lapusya, пусть у вас поскорее все наладится!!! фотка классная, такой коврик веселенький :friends:

на витамины может быть аллергийка, я во время беременности поливитамины не пила, так как меня сыпало и на витрум и на элевит =(

мой зайчик перестал какунять после каждого кормления, выдает через раз, бывает и реже, я переживаю =( даю бэбикалм и плантекс

marjune, спасибо за ссылочки =) про питание во многом жЭсть конечно, особенно про пиво и сигареты-улыбнуло

anny.ann, акга..я тоже решила витамины не пить пока...жалко только что с утра выпить успела...сьела бутер с сыром...и картоха вариться) счастливая меня жизнь ждет)) ну да ладно..главное чтоб сына поправился.. :)

svetlanall, мне тоже кажется что я полнеть начала..а как на весы встаю вес в минус ползет :scratch: прям ребус какойто....

marjune, спасибки за статьи..пойду читать... а нам повезло наверное..не ходя только по выходным...правда 1 раз дежурный забегал..и иногда по пятницам не приходят..но врачи хорошие и медсестра..все высмотрят все перепроверят...и не так волнительно за глазки, газики, сыпь и тд....

А нам сегодня надо было сдавать кровь и мочу. Так я пока из нее пиписьки выдавливала, после 2 раза меняла обкаканный памперс, то и опоздали мы :( Причем я мужа попросила поехать с собой - не могу смотреть как колят ребенка. В кои веки получилось вместе и облом.

Самое печальное завтра все заново - ранний подъем, фокусы с банкой и сбитый сон ребенка. Спать хочу, аж валюсь.

Яра наплакалась на массаже, уснула сейчас. Старшую отправила на самокате кататься, попробую к Яре подвалиться под бок, может проканает чуть поспать. А позже за качелькой метнемся, для бешеной собаки 7 верст не крюк.

May-bee //, а у меня вес встал и стоит. Это притом что я как птичка ем. Загадка. Организм не желает отдавать накопленное непосильным трудом из-за ГВ. Ну и ладно, буду ходить с целлюлитной жопой. И вообще, это не целлюлит, а норки :dirol:

MeyBy, удачи на УЗИ! с крещением Лизоньки!

anny.ann, и ночью даже на покушать не просыпается? зато вы высыпаетесь? я бы хоть раз будила и кормила. а как грудь на такой перерыв реагирует?

а то что одна больше - физиологично ) так у многих :pardon:

Severnaya, ух, нам завтра предстоит, правда нам проще в 100 раз наверное =))) мочеприемник на писюльку нацепил и ждешь =) у вас каждый день анализы принимают? у нас вот только завтра-вторник грудничковый день-не успел жди следующего...

Девочки привет)

Опять я одной рукой строчу. Мелкая постоянно на руках. И под сисей, я уже не знаю что делать(. из еды гречка утром+чай для лактации бабушкино лукошко или хип поом перекусы печенюшками в обед куриный или говяжий суп, перекусы все тем же печеньем и ужин опять каша с курицей или говядиной ну или вареная картошка+чай травяной ручной сборки. Вот и от чего колики могут тут быть?(

Мы завтра впервые в поликлинику идем, ума не приложу как мы без сиси там обойдемся, ору будет -мама не горюй

Примите в группу в контактах)) я заявку кинула уже.

Severnaya, держись, Солнце наше! я себе вообще слабо представляю процедуру сбора мочи и манюнек :pardon:

а о литературом поприще - подумай на досуге ;)

Девчонки, выкладываю ссылки по развитию деток. может кому пригодятся (Ромамашка наша накопала) :friends:

Ссылки скрыты.

Галчёна, MeyBy. с крещением деток)))

greencat, че то я не отдуплю по развитию)) видать меня недоразвили в свое время :grin: открываются черно-белые картинки, и чегойно с ними делать надобно?

А я врубила на ноуте звук дождя, и поняла, дети оказывается еще могут и спать)))

И еще у меня по какулям вопрос. 6-7 раз в день в нашем возрасте норма? + еще раньше какала прям в процессе поедания, а теперь как то это отсроченно происходит.. у вас также было?

Девчонки, а у меня наоборот - ем много. Например, белый хлеб с маслом, печенью юбилейное с маслом. Я такого не ела со времен студенчества - и худею. Я уже в добеременном весе, и живота почти нет. Правда мышц тоже нет, попа обвисла. Жду-не дождусь, когда можно будет качать.

Ура.. муж одобрил покупку качелек-люльки! Пошла выбирать :)

эльфа , в контакте модератор -fm-, но ее давно не было тут, наверное вся в делах, с тремя-то детьми :) Так что только она может добавить. А вот у меня руки никак не дойдут зарегиться и тоже в группу присоединиться...

Девочки, как собрать мочу в мочеприемик, скоро сдавть ума не приложу. В контейнер потом надо переливать? У кого девочки, как вы собираете, с мальчиками думаю проще :pardon:

irsik99, мне с первой врачи говорили кусок ваты в памперс положить а потом выжать в емкость

irsik99 , я тоже вот озадачилась. Мама сказала, что подставляла блюдечко и ждала. Но не представляю, как долго и как спокойно ребенок в блюдце пролежит.

Может, ее в кастрюлю положить? :)

или в таз и там томить)

abrika, что ты там выбрала, давай колись :club: Я тоже жду. Мелкая моя проснулась, у меня есть 1,5 часа до закрытия магаза чтобы с девками сгонять туда.

У меня когда дите ничего не хочет, такой позитив - хохочет, улыбается до самого желудка, травит анекдоты на своем языке и сама же над ними смеется. Правильно, какой еще должен быть ребенок, если его заделали под двухлитровую бутылку виски и 5 литров кагора. На двоих.

Для тех кто пошел меня убивать за это, признаюсь, не делаются у нас дети быстро и так просто получилось нечаянно :clap:

Мамы девочек, что вы над детьми издеваетесь? :rotfl: В аптеке есть мочеприемники, которые на писю клеются (правда в нашей дыре их, мля, не завезли) или просто - кладете дочь на клеенку так, чтобы попой она ее чуть продавливала и ждете. Потом вычерпываете)

Severnaya, потом в контейнер оттуда переливать? Мы то уже купили мочеприемник, думаем вот как его применить))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...