Перейти к публикации

отдых в санатории

viktrija

Полезные сообщения

Девочки! хотелось бы узнать ,может кто то ездил в санаторий? можно ли вообще недель в 30 поехать? или лучше дома сидеть?

Насколько мне известно, туда - только до 30 недель!

Я не так давно вернулась из санатория. В нем отдыхало 3 беременных уже на довольно больших сроках. А одна приехала со сроком 32 недели с хвостиком, да еще и сама за рулем.

я была в санатории на 23-24 неделях. главврач попросила только от моего гинеколога заключение, что мне можно. Но я без осложнений, так что поехала. Хотя причина была больше - с подругой из РФ встретиться и пообщаться, а не ради самого санатория. А так я бы советовала потом съездить, потому что процедур никаких нельзя, кроме кислородных коктейлей, легкого массажа шейно-воротник зоны и легкого душа (мне разрешілі ціркулярный, но і то потому, что малой на первый сеанс нормально среагіровал). Еше фіточай піла почечный по совету гінеколога. А так хотелось і нормального массажа, і ванн...

санатрий -это хорошо, вот только мы собираемся на машине, двое суток трястись....и будет уже 30 недель. вот не знаю.трусливая стала какая то....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...