Kjaere 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Европе, че А про статистику... С Евой попала в 4% с тазовым предлежанием. С Пухом попала в 2% с узлом на пуповине и в 1% всех норвежских рожениц, которых после родов зашивает хирург. И вы думаете. что я сейчас в 20% попаду? Я попаду в 0.5% с какими-нибудь офигительными осложнениями или еще какой-нибудь дрянью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) masya_m, я жила в Рб и часто там бываю, и не видела там " дураков" ,там нет мужчин, которые бы воевали, а вы думаете с ООН ваша жизнь станет лучше? Лукашенко хоть как то держит на плаву все заводы и уровень жизни людей, да, он перегибает палку, но как вы выразились, диктаторы они такие, да и как еще можно в стране порядок установить? а думать как метафора " заграница нам поможет" это сказки... Изменено 4 апреля 2014 пользователем Little Miss Suns Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Аня, и все я равно я верю, что ты попадешь в те проценты, в которые надо!!!!!!!!!!!!!!))))) Мы вчера на концерт ходили, "Пикник" к нам приезжал! так что сегодня я без голоса почти)))Концерт супер был! Снег пошел, фуууууууууу....надоел снег((( хочется прям весны весны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 tisha30, спасибо, Светулечка! А мы утром встаем в 6 утра, так солнце прямо в глаз бьет. А на улицу выйдем с Евой в сад ехать, так вся машина в изморози. Я тоже хочу на концерт, в кино очень хочу. Пух так паршиво спит, от него не уйдешь. Надо как-то переучивать засыпать без меня, но страшно что-то менять. Ну и для тех, кто не видел Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Kjaere, о! Оранживики!!))) прикольные! Я уже на чемоданах, сил работать практически не осталось)))) мыслями уже на море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 tisha30, куда едешь? Я тоже хочу! Жду не дождусь наш отпуск, скорее бы уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masya_m 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 masya_m, я жила в Рб и часто там бываю, и не видела там " дураков" ,там нет мужчин, которые бы воевали, а вы думаете с ООН ваша жизнь станет лучше? Лукашенко хоть как то держит на плаву все заводы и уровень жизни людей, да, он перегибает палку, но как вы выразились, диктаторы они такие, да и как еще можно в стране порядок установить? а думать как метафора " заграница нам поможет" это сказки... Вы имеете право думать иначе,нежели я. Каждый имеет право на существовани собственного вывода, даже если оно и суб,ективное. На политичские полемики, как я уже писала выше, я больше дискуссии не веду. Для меня это пустая трата времени. Если же вас действительно интересует моё развёрнутое мнение, можете почитать вопрос девушки, которая задавала тут на сайте вопрос о нашей стране: я там высказалась много столько же заново писать смысла нет.http://www.babyplan.ru/otvety/_/o-zhizni-v-belorusi-r55078?st=100 Kjaere, верьте, что всё будет хорошо!!! Я уверена, что позитивные мысли притягивают положительное. Это как молитва: кажется, что всего лишь слова, а сколько сил в ней. У Ефима, кроме двойного обвития, тоже был узел на пуповине. Так что мы тоже попали в 1% Я уже потом только узнала, насколько это опасно. Фото деток здоровская - солнечные детки получились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Kjaere, мы в Эмираты. А у вас когда отпуск? Чего планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 masya_m, спасибо! tisha30, о Эмираты - это круто! /А мы в круиз опять собираемся, нам так дешево выходит, т.к. дети бесплатно, а их все-таки трое. Вся еда включена, развлечения всякие, по 40 000 рублей с носа, т.е. по сути на пятерых 80 000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Девочки,привет. Так давно не писала.Читаю вас иногда немного,но времени вообще нет. У меня скоро экзамен, зашиваюсь. Kjaere, детки прелесть.Фотка хорошая получилась. masya_m, какие вы ёжики Alisia, а мне подсказать можешь по поводу фотоаппарата? Хочу Nikon D5200 взять,стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 olese@, какой экзамен, колись давай! У меня тоже экзамены в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kjaere, я на педагога хочу идти,то сейчас учусь на подготовительном курсе.Вот скоро экзамены.Тяжело правда дальше пройти,даже с хорошими оценками,по 15 человек на 3 места.А у тебя что за экзамен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 olese@, дык я в колледже учусь на втором курсе, еще вот год останется после сессии. У нас тоже конкурс был гигантский, а я, ворона, даже и не знала, думала, куда подам документы, туда и попаду. Попала, в принципе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kjaere, ну молодца!!!!!У нас безработица и все пошли учиться,вот и проблемы с поступлением.Иностранцам так вообще тяжко...Сама знаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 olese@, так переезжайте к нам Обучение хоть бесплатное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Kjaere, не,переезжать не будем,этот язык доучить бы . Обучение бесплатное,только поступить не легко. Тебе как учится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Да в целом очень неплохо, в семестр всего 4 предмета! Нелегко, конечно, с малышом учиться, но уже немного осталось, а после годика придется в сад отдавать мою крошечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 девочки привет, подскажите кто пользуется услугами нянек конторки проверенные) и чО по чЕМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Гуляли на море... (Строго не судите) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 Катя, класс!!!))) музыку классную подобрала, и сделала все супер, ну а актеры само собой не подкачали конечно))) звезды!! Приятно было посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Разметка, Просто супер! Детки так подросли уже. Темирланчик с камушком в форме сердца просто прелесть! Мадиночка - отважная, ничего не боится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Разметка, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девчёнки, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Чего-то совсем всё затухло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Мы тут Изменено 1 октября 2014 пользователем Kjaere Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения