Перейти к публикации

Январята-2010 Солнечный 6 домик!

Юльчоннок

Полезные сообщения

tisha30, Да Свет,посмотрела я вчера что у вас там творится,ужас конечно.У нас только вчера началась осень,а у вас зима уже)))

olese@, Удачи вам у стоматолога,у вас просто проверка?или уже проблемки?

А мы уже отправили подарок!))))))

Неваляйка, спасибо.Сходили,прошло всё нормально.Мы просто проверится,с Настей на прошлой недели ходили вот решили и с Давидом сходить.Он не любит зубы чистить,с боем каждый день...Как у вас погода?Муж всё никак своим не позвонит.

У нас опять снег и холод капец,хоть с дому не выходи

gladik, Юленька, дорогая, Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! желаю много счастья и здоровья, пусть всегда будет у тебя хорошее настроение и море положительных эмоций!!!! :flower:

Анюта34, спасибочки!!!!! :)

(изменено)

Юлечка! Выползла, чтобы тебя с Днем Рождения поздравить!!! Желаю крепкого здоровья, чтобы все твои тайные и искренние желания исполнялись, а мужчины только радовали!

Если честно в интернете появляюсь крайне редко, летом хоть в контакте сидела, а сейчас и там набегами. Вас 100 лет не читала и если честно очень скучаю по вам ((((( Мне реально грустно, что закончилась та пора ((( Таких добрых и искренних людей к сожалению сейчас встречаю очень редко((

Но что я все о грустном, у нас все хорошо, Рита продолжает ходить в садик, в этом году даже с большим удовольствием. У меня на работе тоже все замечательно, совершенно не жалею, что вышла туда.

Пойду хоть почитаю вас немного...

Изменено пользователем Юльчоннок

gladik, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Пусть всё в твоей жизни будет замечательно.

Юльчоннок, привет,давно не виделись.Хорошо когда работа нравится и в семье всё хорошо.

gladik, Юля, наши с Полиной поздравления и самые наилучшие пожелания тебе!!! :flower: :flower: :flower:

gladik, С Днем Рождения!!!!!

olese@, да вот писала выше,только вчера буквально похолодало только,до это ходили,солнце и тепло как весной.Осень запоздала,зима наверное совсем теплой будет((

gladik, Юльчик,Родная ты наша,

С Днём рождения тебя!!!!Счастья тебе необъятного!

обнимашечки и поцелуйчики от нас с Маней!!!

Ссылки скрыты.

Юльчоннок, olese@, Fable, natashka_27, Неваляйка, девулички спасибо вам большое за поздравления и пожелания!!!!!!!! :flower:

Ой, gladik, пусть с опозданием, но всё равно, поздравляю с Днём рождения! Цени, что имеешь, но не останавливайся на достигнутом! УРА! :flower: :flower: :flower:

Разметка, спасибульки!!!!!! останавливаться не собираюсь!!!! :D

Юлечка! Тоже спешу поздравить тебя с Днем Рождения! Ты замечательный человечек! И заслуживаешь всего самого замечательного! Путь все у тебя будет самое-самое! Любим, целуем!)))

Танюша, Анечка и Леночка! Поздравляю вас с новыми пузиками! До чего же здорово, что вы опять испытаете все те приятные моменты, по которым мы иногда скучаем! И еще я рада, что у вас примерно одинаковые сроки, а значит примерно все вместе пойдете рожать )))

tisha30,Светик, представляешь, в ту пятницу когда была метель, я с утра поехала в центр города по делам, а вечером пошла в театр. Нам на работе одна фирма в качестве презента подарила билеты в благодарность за то, что мы используем их трубы ))) Спектакль нам конечно очень понравился, места были шикарные, но замело нас по-крупному!!! Я впервые в жизни видела, чтобы основные проспекты (Московский и Невский) совершенно не убирались, снега было очень много, машины буксовали, прямо коллапс какой-то! В итоге домой мы добирались на метро и электричке, а машина была брошена около работы.

Привет всем!!!

Нас вчера опять замело так конкретненько, вечером с соседями выходили чистить улицу! Получилось прикольно))) куча народу с лопатами, снегоуборочными машинами....и вискарем)))) в общем весело убрались так))) мужчины соорудили снежную горку для детей, вчера в темноте вроде ниче такая казалась, сеня посмотрели-ужс, ужс)))) я сегодня даже на машине выехала в город, ниче так, вроде чистенько!

А сейчас сижу в клубе, пью махито, ем суши и жду когда начнет петь Назарет! Культур мультур в общем!))))

• Нравится 1

Отправила таки я сегодня посылочку))))

Всем привет!Добралась я до фоток :). Мои детки! А то уже давно Еву не показывала все руки не доходили... :sorry:

Ссылки скрыты.

,

• Нравится 2

ТaMiLkA_мама,Как же Ева с Макаром похожи!!!Лапуски)

Девочки ,у меня значит просьба!!!

Когда кто-то получит мой подарочек,спросить у меня к нему инструкции)))у меня просто сам подарок с сюрпризом))))так получилось))))

gladik,  Юльчик, с Днем Рождения тебя!!!! Счастья тебе огромного- преогромного! Исполнения желаний!

Девочки всем привет, у кого были ДР с прошедшим :flower: , от души желаю, НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ :flower: :flower: :flower: !!!!!

У нас все потихоньку, пошли в садик, Боже, какое это облегчение, я наконец-то занялась своими делами...Работать пока не намыливаюсь, жду перемен, потом уже буду пристраиваться куда-нибудь.

17го у меня развод, муж совсем озверел, давал на Ксю денежку, а теперь ультиматум поставил, мол буду давать, если ты расписку мне будешь писать :Laie_:

Слов нет....и это после того как я НЕ СТАЛА подавать на раздел 2х км КВАРТИРЫ, которую приобрели в браке!!! Все оставила, лишь нормальные отношения сохранить!!! Он продолжает жить один в трешке (за 25тр в месяц, тк это кв со стороны моего отца) со всем имуществом, которое нам также МОЙ отец помог приобрести....До расписок я конечно унижаться не собираюсь, дам ему номер счета и на этом разойдемся.

В который раз убеждаюсь, что жила с таким жлобом, но до последнего думала, что он поменяется!!! Видно, только могила его исправит. Только теперь я осознаю его слова "Вы мне с Ксюшей дорого обходитесь"......неужели такое бывает? Оказывается да....

Ладно о грустном, не буду....

решила Ксюнделя попробовать на кастинг определить) авось чего и выйдет)

df4b6886be4c.jpg

Изменено пользователем Planirovanie
  • Нравится 3

Alisia, angel7, Юличка, Ксюшик спасибо большое за поздравления!!!!! :flower:

ТaMiLkA_мама, такие сладкие конфетки!!!!!! Такие улыбашечки!!!!! И правда, Макарчик очень похож на Евочку!!!!!

Planirovanie, Машуль, читаю тебя и ужасаюсь...... что такие вот мужики есть... Да их и мужиками то не назовешь.... Гавно одним словом.....((((( По поводу квартиры, он у твоего папы что ли снимает за 25 тыс? И ты написала что не будешь подавать на раздел 2-х комнатной квартиры.... ПОчему?????? Ты этому козлу ничего не докажешь.... И в хороших отношениях с таким (блин слов не хватает, хочется матом ругаться) не останетесь.... Нечего ему оставлять, чего не заслужил..... Козлина блин.....

Вощим Машуль, желаю тебе сил все выдержать это!!!! Бог все видит, и на твоей улице будет праздник!!!!! Желаю тебе женского счастья!!!!!! :flower:

Ксюнька прелесть моделька!!!! А на кастинг чего ты хочешь?

Я подарочек отправила!!!!! ;)

gladik, Юлянечка, с Днюшкой тебя родная! Извини что с опозданием :isnegzima:

Ура-ура! Посылочку отправила! Правда не без приключений )))

Работница почты решила мне "помочь" упаковать всё в коробку, и чтобы поместилась одна из коробочек с подарком... она её надрезала ножницами :malicious: На мой вопль "шож вы делаете", абсолютно спокойно сказала что она всёравно не расчитала и в ЭТУ коробку всё не вместится )))

Так что дорогой мой получатель, с подарком всё хокей... но характерная надгрызенность одной из коробочек в подарок от Укрпочты осталась ))

девоньки, напоминаю что после НГ жду фоточки наших нарядных пупсиков для виньетки! ollchik_babyplan@mail.ru

Изменено пользователем ollchik

Planirovanie, Думаю победа за вами! Такая красотка!

Неваляйка, gladik, Спасибо девочки!

Цитата
и это после того как я НЕ СТАЛА подавать на раздел 2х км КВАРТИРЫ, которую приобрели в браке!!! Все оставила, лишь нормальные отношения сохранить!!! Он продолжает жить один в трешке (за 25тр в месяц, тк это кв со стороны моего отца) со всем имуществом, которое нам также МОЙ отец помог приобрести

Маш, а может не надо ему ничего дарить? Все равно хороших отношений сохранить не удалось...Просто в голове не укладывается... как это, 2-комнатная квартира мужу?!!!

Planirovanie, честно говоря мне это совсем чуждо...как вот так?ведь когда он любил,ухаживал,обнимал и целовал,ждал ребенка-как итог этого всего -свинство и грязь,феее....Ничего ему не нужно оставлять,Маш он дорого тебе обходится!!!Терпения тебе и верных решений!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...