angel7 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Kjaere, ух класс!!! Да, одежки новые будут))) про имена думали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 angel7, с именами полный затык, полный. Не нравится ни одно вообще, пока лидирует вариант Мальчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Kjaere, Я помню мы с мужем тоже выбирали для мальчика(то ли узист слепой был, то ли выпивший,сказал что у нас мальчик будет) я уже сидела и рыдала прям, потому совсем ни одно не нравилось(У меня вечные ассоциации с именами, у мужа почти тоже самое, благо девочка родилась))Если третий мальчик будет, не знаю как будем называть)будут опять мучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Неваляйка, у нас с Евой был один вариант имени для мальчика, и вроде даже нравилось, но потом муж сказал, что все равно не то. А сейчас... Вообще глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 У меня вечные ассоциации с именами Вот-вот, у меня также. Ну у нас называл муж и поэтому у меня нет никаких ассоциаций с этими именами. Хотя мальчика я хотела назвать Тимур, но муж настоял на Темирлане. Сначала было очень не привычно, а сейчас нормально. Хотя, возможно, Темирлан со своим именем намучается, т.к. вариантов написАния имени много и надо будет за этим постоянно следить, а то одну букву не правильно напишут и пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Мадинку в саду фоткали. (Нажмите для просмотра) Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2013 пользователем Разметка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Разметка, Боже,какая Мадина шикарная девушка!Я представляю какая девулечка вырастит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Разметка, Мадина просто шикарна! Да и твоя новая аватарка тоже супер! А мы болеем уже 3-ю неделю. Сначала Настя засопливела, потом я, а сейчас и Платон с соплями. Настя в саду все праздники пропустила. У них был день рождения детсада и утренник в честь 8 марта . Так обидно, она готовилась, стишок учила ((( А мы с именами как-то быстро определились. Когда Настей была беременна, то придумали имя для мальчика, вот оно нам в этот раз и пригодилось. А для девочки у нас было 2 варианта, Кроме Анастасии рассматривали имя Виктория, но остановились на Настеньке. Если вдруг решимся на 3-его, то для второй дочи имя готово, а вот с мальчиком придется туго. Мои возмутители спокойствия Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сури, что у Настюхи, что у Платоши просто огромные глаза! Красавчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Разметка, Катя, Мадина просто красавица!!! Такая память у девочки останется))) А это ее волосики завили? Какой же они длины тогда!? Сури, а у вас вообще детки кукольные получаются)))) Вам с мужем нельзя останавливаться на достигнутом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) Разметка, Alisia, спасибо за комплименты моим зайцам Alisia, сейчас муж говорит что ему хватит двиих детей, а вот я сама не против еще одного, годика через 4. Посмотрим по обстоятельствам. Изменено 12 марта 2013 пользователем Сури Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Alisia, не, это шиньён. У нас не такие длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Добрый день! меня зовут Людмила, я из группы Майчата 2011,я открыла темку на БП о здоровом и полезном питании для малышей и взрослых. Заходите, всем буду рада! http://www.babyplan.ru/forums/topic/43154-***i-dlya-prigotovleniya-kislomolochnyh-produktov-doma/#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::285;330, с удовольствием отвечу на ваши вопросы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Разметка, Ух, Мадиночка какая!!!! красотка) Сури, Ох, какие же у вас детки красивые! Просто загляденье! Согласна с Юльчиком - вам грех останавливаться, надо такую красоту плодить!!!!) Kjaere, Аня) с неделькой!!!! Уррраа))) вот у меня с мужскими тоже проблема.... Мне нравится имя Андрей, но у нас оба папы, мой и мужа, Андреи))) еще нравится имя Платон, как у Сури сынишка) а женских прям много нравится! Ань, ну делись секретом, как мальчишку сделала)))) возвращаюсь к темке)))) а вот и мы) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 angel7, Ну вы и стильные девчонки Ань, ну делись секретом, как мальчишку сделала)))) возвращаюсь к темке)))) Да ничего особенного мы не делали. В бубен не стучали, валенок под подушку не ложили.)))) А на счет ПА, посмотри мои беремчатые графики, в них все ПА отмечены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сури, оп) пошла смотреть) нда, по твоему графику выходит, что ПА в день овуляции - эт ерунда... и редкий ПА тоже не то... хм, вот засада))) самый прикол, что я сама больше дочку хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 angel7, я, кстати, тоже во второй раз больше дочу хотела и до УЗИ в 20 недель, была полностью уверена что в пузике красотка )))) А с Настей, наоборот, мальчика ждала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Сури, а как у вас с ревностью дела обстоят? Настюшка не ревнует? и как вы спите? У меня Лиззи до сих пор со мной дрыхнет... и я как подумаю, что если будет второй ребенок... вместе все спать будем?)))) Мне тут Лиззи выдала, сидит меня обнимает и говорит: Мамочка, я так тебя люблю, я тебя сама выбрала я говорю: как так Лизушка? Она говорит: я была в месте, там было много маааленьких детей и все выбирали родителей, а я выбрала вас с папочкой... :vshoke: поспрашивала всех своих одственников, никто и ничего подобного ей не говоил и вообще не обсуждал с ней эту тему... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 angel7, ух здорово у вас! На море гуляете, тепло! Жаль только фотки маленькие, не рассмотришь вас как следует А у нас все морозы и снегопад еще сегодня начался. Настоящая зима. самый прикол, что я сама больше дочку хочу)))) Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/26669-yanvaryata-2010-solnechnyj-6-domik/page__st__4760#ixzz2NOOM9ZZ5 Думаю, вас надо пустить этот процесс на самотек))) Пусть высшие силы распоряжаются, кого вам послать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) Разметка, Мадиночка красавица, такая прям принцесска маленькая!!!! Сури, ну и глазастики у тебя, супер!!! Выздоравливайте)))) angel7, Ксюш, ну вы прям модницы, красавицы наши!!!! ой, у меня мурашки даже пошли от слов Лизиных, надо же, а может правда нас детки выбирают? так трогательно)))) так что не думай, как сделать мальчика, вас сам ребеночек выберет, тот кто именно у вас должен быть))))) Сашенька мне тоже постоянно щас говорит: мама иди ко мне красавица моя, я тебя люблю красавица моя)))) и почему то просит нас с мужем обниматься, так и говорит: папа обними маму, папа поцелуй маму)))) Изменено 13 марта 2013 пользователем Анюта34 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Alisia, приезжайте к нам Да, я тоже думаю что кого Бог пошлет, так и будет) главное здоровый чтоб был! Анюта34, ага, как знать, может и правда наши дети сами нас выбирают... Ой, да, сейчас такой момент ласковости у нас, тоже обнимает меня постоянно, нацеловывает, я просто млею) только вот у нас наоборот с папой дело обстоит, только он меня обнимет или поцелует, она его гонит: папа, не трогай маму, это моя мамочка))) А когда он ее обнимает, то сама радуется: папочка, любименький) И вообще, сейчас прикол начался, она его встречает, накормить пытается)))) ухаживает вовсю за папой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 angel7, ой, у нас так же было раньше, когда папа меня пытался поцеловать, Сашка кричала, моя мама!!! но я ей все время объясняла, что папа любит маму, мама любит папу, а мы любим тебя, вообщем сейчас уже нет такого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) angel7, ой, как интересно. Может и правда детки нас сами выбирают? Настя очень любит Платошку. постоянно его нацыловывает, обнимает! Но все-равно иногда ревность проскакивает. Может сказать мне, чтоб я его положила и взяла её на ручки. Но это крайне редко бывает. Насте поставили скарлатину под вопросом, вчера взяли мазок из горла, завтра мочу поедим сдавать. Откуда взялась непонятно, в садик мы уже больше недели не ходим. Еще и Платон сегодня с дивана улетел, а потом весь вечер на до мной смеялся. Муж говорит, видать сильно ударился ))))) Изменено 13 марта 2013 пользователем Сури Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Сури, у нас Сашка по осени сильно болела, температура под 40 и сыпь по всему телу. Сначала краснуху поставили, потом скарлатину подозревали. В итоге сошлись на герпетической ангине Мазок с анализами должны прояснить ситуацию. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Alisia, такая темпиратура и сыпь очень похоже на Розеолу... Темпа 3 дня держится большая, а потом мелкая сыпь по всему телу. У мадинки такая фигня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения