Lisichka12 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Всем привет!!!!! **Cherry**, angel7, Оличка 1202, natashka_27, девочки , спасибо огромное за поздравления с Данюшкиным 1.5 годиками. Так приятно!!!!!!! :give_heart: :giverose: Вчера в честь прздника ездили к свекрухе на дачу. Данька налопался у нее ягод. Почти всю клубнику и землянику ободрал **Cherry**, Вика, согласна с Таней(Глафирой) по поводу массажа и целюка. Значит у тебя его не много. Потому что и правда когда он сильный, то боль ужасная. Но опять же первые 2-3 раза. Потом привыкаешь. А ты себе сзади тоже делала? Викуль, тоже хочу не жрать по вечерам. А ще как бы от сладкого отказаться.... :scratch: Оличка 1202, фоточки вооооо! Анютка такая деловая с газетой . Мне тоже кажется что она копия папы. А ты стройняшка. И не скажешь что в тебе 80 кг... Что ж Анютке так не везет. Лечитесь и поправляйтесь скорей!!!!!!! По поводу веса, не переживай, ведь в в последнее время Анюта болела, и рвало ее. Как поправится, так наберет еще! Мы вот примерно 10500 весим при росте 90. В субботу пойдем на замеры. angel7, Ксюш, ты карапузика своего подстригла чтоль? Такая зая!!!!! Девочки, вопрос. Вроде когда-то его задавала... Что подарить подруге на 30 лет у которой все есть????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 gladik, Данюшкина с полуторогодовасием!!!! :giverose: может подруге денюжку в конверте, раз всё есть, а денег много не бывает)))) :grin: Оличка 1202 angel7 доченьки ваши загляденье, красоточки))))) :give_heart: у Сашки темпа, блин блинский месяц назад была первый раз, тогда вылез сразу 10-й зубик и сейчас походу тоже к зубам, пока кроме темпы ничего нет, была 38.7 вставила свечку, сейчас спит и потеет, капец настроение ноль, сижу плачу и не жру ничего целый день, так её жалко((((( :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 июня 2011 Поделиться 23 июня 2011 Девочки, привет! извините, что всем не отвечаю, голова кругом))) Данюшу с полуторогодовасием :giverose: Анюта34, наверное и правда зубки, пусть быстрее вылезут! Оличка 1202 angel7 доченьки красотульки Девочки, а у меня подружка только что родила!!! это Вероничкина крестная и моя лучшая подруга, у нее срок на недельку больше. Вот написала что все ок, родила доченьку! ура! а то я весь день на иголках, после ее сообщения что она в РД со схватками ну все, теперь еще страшнее стало, т.к. теперь моя очередь :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Хай, мамки!!! Чё-то форум ваще закисает. С каждым днем все меньше и меньше пишем. Жалко Анюта34, Ягодка Малинка, спасибочки!!! :giverose: Анюта34, я тоже думаю про денежку в конверте. Плюс к этому коллаж сделала в фоторамке и цветы. Думаю нормалек. :pardon: Анют, не плач дорогая! Деток очень жалко когда болеют, но они такие., сеня 38, а завтра на голове стоять будут и носиться по всей квартире. Желаю чтоб поскорей у Сашульки зубик прорезался!!!!!! :beg: Чтоб к тебе аппетит вернулся!!!! Ягодка Малинка, поздравляю твою подружку с рождением доченьки!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А ты давай, не волнуйся и не бойся!!!!!! Все будет хорошо и быстро!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, с 39 неделькой вас с пузиком!!!!!! :yahoo: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 Девочки, привет всем!!! :wave: :wave: :wave: У нас все в порядке! Не говорим, на горшок не просимся, устраиваем скандалы! :good: Вот моя хулиганка! Одела папину футболку! :rotfl: Ссылки скрыты. Это с моей мамой в бассейне. Это в последний день занятий в развивалке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 июня 2011 Поделиться 24 июня 2011 **Cherry** Соболезную :cray: Planirovanie Подарки красивые и еще все в голубом цвете,красота :good: Оличка 1202 С прошедшим полуторогодовасием :giverose: Пусть Анюта поправляется!Да не переживай ты из за веса,думаю все нормуль!Мне уже интересненько сколько мы там весим Оличка 1202, angel7 Девченки клевые! natashka_27 Сонька хорошенькая такая :give_heart: Разметка Катюш,с неделькой! :giverose: gladik Данчика,с маленьким юбилейчиком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Анюта34 Сашулька пусть побыстрее поправляется!И зубики вылезайте!!!!!!!!!!!!!!! Ягодка Малинка С неделькой!А твою подружку с доченькой!Держим за тебя кулачки!Зашла на сайт и думаю надо срочно посмотреть не родила ли ты?! Сури Настенка зайка маленькая,в футболке как пчелка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Анюта34, поправляйтесь, зайцы! Так плохо, когда детка болеет! Сури, Настена миниатюрная красавица с огромными глазами. А как футболочку-то приодела :good: Ягодка Малинка, каждый раз захожу и в первую очередь думаю, нет ли от тебя новостей. Держим кулачки@@@@@! А за подругу очень рада. Анюта еще болеет немного, сопли полегче, но вот сегодня ночью покашливать стала. И плачет каждую ночь, уже и не знаю, что это. И погода у нас испортилась, дождь, грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем хай! Сури, Настенка как пчелка -Майя!!!!!! :give_heart: :thumbsup: Как вы относитесь к воде в бассейне? Нравится? Давно уже ходите? Я вот тоже с Данчо собираюсь, но никак собраться не могу... Юлляша, спасибки!!! Оличка 1202, лечить скорей!!!!! У нас тоже погода сеня пасмурная и дождь всю ночь шел. А мы сеня в обед в клинику с Даней идем на диспансеризацию и к стоматологу заглянем. А вечером на ДР к подруге. В ресторане гулять бум! :drinks: Вот все думаю чё одеть и какой причесон сделать... Сто лет на праздник не ходила. Все в шортах хожу , да с хвостиком на голове. Гуряша, Циклон, Аленку и Софийку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Всем приветик! Сури, настёна как всегда очаровательна! А эти огромные глаза... м-м-м-м... :man_in_love: Оличка 1202, ну что за напасть такая? Давайте выздоравливайте! Ссылки скрыты. Анюта такая смешная на фотке с газетой :give_heart: :thumbsup: gladik, отлично тебе погулять на ДР! Я, блин, тоже уже давненько нигде не была... Ягодка Малинка, держим за тебя кулачки! Уже скоро, скоро ты встретишся со второй дочей! А имя вы выбрали? :scratch: А у нас жара. И чего-то мы никак на море не выберимся Мы краватку Мадинкину разобрали и убрали. Мадинку переселили на диван (северок) на балкон. Теперь когда просыпается, сама слазиет с дивана, и топает к нам на кровать. Но сама там не засыпает :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девулечки приветик! Сорри что пропали,трудные времена... как то только все пойдет на ура,отпишусьЁ Надеюсь нас ещё никто не забыл :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Разметка, а Мадина с дивана не падает? У меня Мишка по всей кровати крутится так во сне, что даже утром головой к ногам оказывается. Если его оставить одного - точно упал бы. Неваляйка , пусть твои трудные времена быстрее пройдут! Мы всегда помним и ждем :friends: gladik, хорошо вам развеяться! Я вот тоже пропасть лет нигде не была. Еще с беременности... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 25 июня 2011 Поделиться 25 июня 2011 Девочки, привет! спасибо за поддержку Разметка, имя выбрали, но решили что когда родится дочка, то посмотрим и окончательно решим gladik, хорошо погулять на ДР Вероничка с папой в бассейн ходят по выходным, ей нравится (ТТТ). Сури, Настена глазастая краса :thumbsup: Девочки, не судите строго) вот моя фотка пару недель назад на заднем плане Вероничка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Ягодка Малинка, просто красавица! И пузик такой аккуратный, маленький, не скажешь, что 37 недель :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Глафира, не, не падает. По бокам дивана положили свёрнутые одеяла. Она, конечно, тоже вертится во сне, но за пределы дивана не выходит. Ягодка Малинка, хорошо выглядишь! :good: После родов похудеешь и будет вообще классно! Я уже 11 кг. набрала :swoon: И, блин, почти ничего толком не ем... Неваляйка , держись! Трудные времена пройдут! Вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Приветки! Разметка, уууууууууу, какая Мадиночка взрослая, уже сама на диване спит! Молодчинка! А чего на море -то не выберитесь? Неваляйка , Юльчик, о чем ты говоришь.... Конечно не забыли!!!! Желаем чтоб для вашей семьи как можно скорей наступили хорошие благоприятные времена!!!!!! Ягодка Малинка, Маринчик - красоточка!!!!! :giverose: :good: Посмотрела на твой пузик, тоже захотелось.... Kjaere, ты когда на родину-то едешь? Девочки, мы гульнули вчера отлично! :good: В меру выпили, на танцевались и в караоке напелись! У меня подруга замужем за братом Бориса Немцова. Вот он нас вчера посетил в ресторане. Поздравил именинницу и уехал! А Юра Немцов все зовет меня в хоккей поиграть с их командой арендаторов. А я всё стесняюсь. :scratch: Муж говорит когда ты еще поиграешь с такими знаменитыми личностями?! Типа езжай. Научи их там всему! Перед гулянкой Ссылки скрыты. Поем в караоке "лучшие друзья девушек – это бриллианты" :spiteful: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 gladik Сразу написала:"Отличненько гульнуть! ;)" Но пока дописала сообщение,уже увидела фотки как гульнули :pardon: Молодцы,одним словом!!!!А поиграть поезжай и научи их там всех :grin: Гуряша, Циклон Ваших маленьких кукулок с полуторогодовасием!!! Пишу и думаю,какие же они уже взрослые,хотя и малыши! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Разметка Ты тут за кровать пишешь,что разобрали,если честно я не представляю когда Даньку с его кроватки переселять буду,он как юла всю ночь,как ни гляну все время в разных позах и в разном направлении спит,т.к. он с нами не спит,а исключительно в своей кроватке с бортиками не представляю как он будет спать на пространстве,которое не ограничено Неваляйка Трудные времена пройдут и все будет ок! :thumbsup: Ягодка Малинка Ты очаровательна и совсем не толстая,как рассказывала,просто не фото,а картинка с журнала,да еще на заднем фоне и доча :good: :giverose: Держу за тебя кулачки@@@@@ Как Юля написала,действительно и себе захотелось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 июня 2011 Поделиться 26 июня 2011 Юлляша, у нас кровать - как крепость :grin: Со всех сторон все закрыто, муж даже дверь приколотил на кровать нашу Евка полночи с нами спит, возится со страшной силой, постоянно ее в ногах нахожу. А еще сбоку ее кроватка приставлена, так она ее ночью отталкивала зачем-то. Я спать не могла, все кроватку подтягивала опять к нам, т.к. она служила стенкой, чтобы Евка не упала. А однажды она ее таки отпихнула и в дыру грохнулась. Какой был знатный бум! После этого муж кроватку ее привязал к нашей :pardon: А незакрытый остаток дверью вот закрыл :grin: В общем, с одной стороны стенка, в изголовье и в ногах спинки достаточно высокие, но муж и там решетки нацепил :grin: и вот с четвертой стороны кроватка Евкина и дверца. gladik, 3 августа летим Жду не дождусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Kjaere, если Сашу положить спать с нами - будет то же самое, возится со страшной силой, крутится всю ночь, еще и просыпаться среди ночи от того, что ржачные папа и мама рядом Мы давно перестали ее с собой класть. Поэтому возится она исключительно в своей кроватку, обвешаная бортикам. Сама там засыпает и если среди ночи проснется, сама ложится дальше спать :pardon: Недавно бортики стирала поочереди, так Сашка как-то закрутилась так, что лежа на животе, ножка застряла в решеточке и она так всхлипывала горько во сне и видно долго уже :cray: Жалко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ягодка Малинка, очень шикарно выглядите в ваши почти 40 недель Девы всем привет) Согласна с Гладик, форум наш пустует последнее время, думаю к зиме все обратно подтянутся. Юль шикарно выглядишь, платье обалденное :spiteful: У нас всё по старому, я нянькаюсь, не думала, что такой спрос будет, те обычно все через агенство нанимают, а тут мамка без рекомендаций :spiteful: Уже до октября всё расписано. Хотим попробывать в конце августа на мальдивы с Ксюном махнуть, посмотрим) Мужу и мне оплатят перелёт от работы туда и обратно, вот хотим воспользоваться халявой. Ксюня моя последнее время совсем плакса стала, списываю всё на зубы, пошли родимые жевательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Юль, с отличной гулянкой!!! Молодцы! Ягодка Малинка, ты вообще очаровательная беремянюшка, вот, мне кажется, такие и должны быть, животик словно прицепленный, потом бац, сняла и нету. Сколько ты там говорила набрала? И ГДЕ ОНО? Планирование, Маш, поражаюсь я твоим возможностям, до октября с детками, тут от одной временами голова кругом...Молодец, что еще скажешь. А у Ксю может действительно зубки, или просто кризис такой. Насчет кроватки, я уже писала, что свою с бортиками мы отдали, когда Анюте и года не было, заказали деревянную подростковую кровать, там с трех сторон небольшие бортики, где-то 25-30 см, мы попросили и с четвертой сделать такой же, только он съемный, ну и сама кровать высокая, так вот днем там замечательно спит (днем она очень не крутится, может, потому, что спит не крепко и мало), а вот ночью никак, да и страшновато туда ложить, бам если что будет похлеще, чем с дивана. Спит с нами на розложенном диване, мы все спим впоперек, то есть муж, я (у нас ноги на полу, особенно у мужа) и Анюта, а дальше бортик. Ниже, где бортик заканчиваю, пододвигаю стул мягкий. Но так как спит с нами, то контролирую временами ее крутилки, подсовываю на место, а то может не только на пол, а и во вторую комнату закрутиться. И все мечтаю, как положу наконец-то спать ее отдельно и мы сами ляжем спать по-правильному, вдоль дивана, и все туловище лежать будет наконец-то. Kjaere, Ань, прикольная у вас крепость! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 gladik, красотка! Отличная фотка с мужем и Данькой! Он (Данька) такой высокий, прям половина папы :thumbsup: Planirovanie, ну ты, прям, молодец! А я даже представить себе не могу, как буду с двумя управляться... Попросила Мадину показать как она спит на диване. Ссылки скрыты. Я сначала тоже боялась, что Мадинка может упасть, но пока всё нормално. Она, конечно, вертится во сне, но не сильно. Когда мелкий родится, то Мадина, вообще, будет спать у бабушки в комнате, ей уже купили детский диванчик. А то мелкий будет плакать, не спать и Мадина проснётся... А так хоть Мадинка будет высыпаться... Оличка 1202, вот это вы спите! И правда, чего не сделаешь ради ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Ягодка Малинка, gladik, Юлляша, Оличка 1202, спасибки девочки)))) :giverose: у нас по ходу дела розеола, я точно не уверена пока, но очень похоже, темпа у Сашки 4 дня под 40 градусов была я чуть не умерла и поседела, пипец((((( ничего кроме темпы не было, но сейчас кое где сыпь типа потнички, бледно-розовая))) врач ставит почему то не розеолу, а энтеровирус :pardon: я как за эти дни, никогда так плохо себя не чувствовала, так переживала за дочу :cray: Ягодка Малинка, замечательно выглядишь))) :thumbsup: gladik, вы офигенска красивая пара, Данюшка красатулькин)))) здорово вы погуляли)))) Planirovanie, молодец, всё удивляюсь, как ты справляешься?))) на Мальдивы это хорошо, ток перелёт долгий)))) Оличка 1202, прикольно вы спите))) :grin: я так раньше спала, поперёк, когда Саша на нашей кровати тусовалась, щас она отселена к себе в кроватку, правда кроватка придвинута к нашей и без бортика и переодически она пытается ночью посягнуть на нашу территорию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Alisia, да я ее с нами не кладу, просто она просыпается где-то часа в 2-3 ночи, вот тогда беру к себе. Так уж привыкла она, теперь вот отучить бы, а лениво, так и беру. Но на так крутится, что ноги у нее и поверх бортиков застревают. Разворачивается поперек кроватки, ноги забрасывает повыше, потом орет. Я один раз ножки ее ночью вытащила в полусне, потом такой огроменный синяк был, а я и понять не могла, откуда она взялся :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Мы, наконец-таки, определились с именем для сына. Записан он будет как Темирлан, а звать его можно просто Тимур. Это как Александр, а поросту Саша... Вот. :pardon: Конечно, Темирлан (именно через "е", т.к "темир" по ихнему переводится как "железо") это как-то сложновато, а Тимур вполне нормально для русского уха. А когда подрастёт сам решит как называться. Гуряша, вылазь из кустов Ссылки скрыты. расскажи что-нибудь про Алёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Гуряша убежала... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения