Alisia 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки, кто еще не разобрался! Нажимаете форумы и ищете "форумы групп" (после "семейный очаг") Там мы январята! Почему то одни В Мамскую болталку не надо. Даже не представляю, почему нас одних так выделили. А еще я в избранном держу всегда нашу последнюю страничку. Достаточно удобно, входишь, читаешь все новое с последнего посещения, потом старую страничку удаляешь из избранного, а новую, т е последнюю, добавляешь. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Alisia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 =Туся=,Милашка очаровашка)))) Сури, хорошего тебе настроения, держись)))) и мамочке скорейшего выздоровления))) gladik,Юль, я тоже все важные странички держу в избранном, очень удобно, сразу заходишь в нашу болталку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, привееееет!!! Принимайте в свои ряды потеряшку, я вас всех очень люблю! Простите, что исчезла в такой важный для нас месяц, хоть и с опозданием, но все равно поздравляю всех январят и их мамочек с прошедшими днями рождениями! Желаю всем расти здоровыми и счастливыми!!! И большое спасибо за поздравления Ритулечке, нам очень приятно! На январских праздниках с друзьями летали в Париж через Финку. Отдохнули просто шикарно, погода была изумительная: +10 и в половине случаев солнце. Хоть я во Франции была и не в первый раз, но все равно сейчас увидела очень много нового и интересного, да и по знакомым улочкам прогулялась еще раз с удовольствием. А еще мы отрывались в магазинах, как начали в Хельсинках, так и не заканчивали до самого последнего дня. Накупили столько, что пришлось покупать еще один чемодан Рита без нас вела себя хорошо, родители сказали, что все было не так уж и страшно, как они думали. Поэтому первый такой эксперимент прошел отлично ))) Вот только после весенней погоды меня накрыл депрессняк, слякоть и промозглая сырость на меня подействовали угнетающе (( Поэтому я и пропала из вашей жизни, уж простите меня пожалуйста! Вообще я если честно не поняла себя, так как раньше возвращаясь из Египта и других поездок у меня никогда такого не было, видимо не дополучила я витамина Д, вот и настроение зашалило )) Рита растет и радует меня. Все-все говорит, знает многие стихи и песенки наизусть, считает до 10 и что для меня удивительно, с ноября стала лучше спать как днем, так и ночью (ТТТ!!!), чему я бесконечно рада, так как спали мы всю жизнь плохо! Также имеет почти все зубы, сейчас проклевывается уже последний 20. На работе у меня тоже все хорошо, совершенно не жалею, что пришла сюда, пока мне все нравится. Девочки, хотела вас попросить не присылать мне открытки. Так как сейчас каждый день к нам домой приходит бабушка помогать с Ритой. А она к сожалению не поймет нас и всю эту затею, а так же зачем я раздаю всем свой адрес. Поэтому во избежания разборок, лучше ей всего этого не видеть и не знать. Но сама с удовольствием отшлю свои открыточки, так что ждите )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а ещё у нас Сашенька наконец то просится всё время на горшок ну неужели этот день настал, теперь мы целый день в одних штанишках))) теперь надо на сон отучать от памперсов))) кто уже кладёт деток без памперсов?))) Юльчоннок, с возвращением))) молодцы, что отдохнули, как в Париже с ценами? дорого всё?)) Ритулька молодец, столько всего умеет)) и ещё мы с мужем подумываем о расширении жилплощади,т.к. Сашеньке надо отдельную комнату, да и вообще хочу большую гардеробную комнату будем продавать 2 квартиры))) вот думаем ещё может таунхаус вместо квартиры?))) :think2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Привет всем! Привыкаю к форума...че то пока не оч мне..хотя наверно действительно дело привычки :think2: я выхожу на форум так...справа наверху-просмотр новых публикаций...слева фильтры ставлю форумы галочку и ниже еще темы и сообщения галочку...и у меня высветилась аналог "мои сообщения"...то что было раньше...и это дело я сохранила как "бебиплан" в закладке. Вроде так... Так, а теперь рассказываю))) Были мы на выходных у Ксюши с Лизой в гостях!!!))) Было суперски, к нам присоединилась Маришка Владушик с Санчо))))В общем мы посидели "на троих"))) Поболтали, посмеялись над нашими гномиками, которые ходили туда сюда, выпили конеш шампусику)))) Темыч сразу нашел се другана Саню, и водил его за руку играть))) Вот и фоточки! Ну вот)) Мы! Посиделки! Вручение подарков)) Анюта34, расширение-это замечательно! Конечно Сашеньке нужна своя комната...Я вот думаю к весне Темычу тоже сделать свою комнату...а то там все есть, и обои и занавески и светильники, куплю ему кровать, камод и стеллаж..и стенку шведскую)))пусть тусит в своей комнате, а то у нас зал похож на оптовый рынок игрушек Сури, ох...держись друг...сил те побольше!...а токсу и проблем поменьше))) Маме конечно здоровья!!!!! Юльчоннок, привееет! Фотки ваши видела в контакте! Ты прям настоящая француженка))) Классные!!! =Туся=, Ми прикольная))) В юбочке такой, красява! Изменено 7 февраля 2012 пользователем tisha30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Юльчоннок, ого сколько всего Ритуля умеет! tisha30, ух ты, как замечательно посидели! Фоткит замечательные. Детки такие взрослые на фотках! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Разметка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девчонки,линеечки то как вставлять??!! У Кати вот вижу...у Туси вижу...Сури есть линейка...чего делать? А?************Ниче не понимаю...были фотки, а щас просто ссылки...так и надо что ли?.... Изменено 7 февраля 2012 пользователем tisha30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 всем привет!!! Света) я не вижу фоток( :think2: Сури, не депрессуй) все будет хорошо! я узнавала! Анют) танхаус это клево) приеду сразу в гости ведь)) мы дааааавно не знаем что такое памперсы) с июня чтоль прошлого года.. не помню даже))) Оль, расскажи как про свои ссоры? мне интересно, из чего вы ссоритесь? мы тоже ссоримся бывает( особенно по утрам, когда мне надо успеть и в садик его отвезти и на работу не опоздать( Интересная ссылочка В 1959 году в Москву привезли моделей и платья Christian Dior Ссылки скрыты. Такой контраст еще наставила всем репутацию)))) тока не хватило)) лимит зараза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) tisha30, отличные фоточки, что детки что мамочки замечательны!!!! Сури, не грусти,все скоро пройдет! Анюта34, поздравляем с "Горшочным настроением", мы пока через раз,спим еще в памперсах Юльчоннок, с приездом!пойду в контакт фотки посмотрю Ритуська молодец,самая маленькая из январят, а действительно много умеет,может это так садик влияет :think2: =Туся=, Милашка красотулька! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сури, держись друг! токсикоз, слава Богу, заканчивается... еще несколько неделек потерпеть, а потом шикарная беременность впереди) tisha30, ой, какие классные фотки вышли!!!!! Гуряша, Валя, ссылка просто шикарна!!!! выслала маме, думаю, что ей интересно будет посмотреть! А люди с таким шоком смотрят на моделей))))) =Туся=, Милана красоточка!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сури, Не грусти, пройдет токс и все наладится!! Маме скорейшего выздоровления! Девочки, фото классные ! Девочки может кто мне объяснит если я добавила в избранное в айпаде, то где потом искать ссылки?? Я добавлю постоянно а найти их не могу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Гуряша, не поверишь...но и я не вижу фоток!!!!!!!!!!! А девчонки видят)))) Значит они есть))) Валь, ну хоть убей, ниче не понимаю Ой, ссылку посмотрела, смех конечно)))) на моделей как на марсианок смотрят))) И каку таку репутацию ты поставила???? Девчонки, ну расскажите про линеечки то? Хочу линеееейкууууу Ягодка Малинка, Девочки может кто мне объяснит если я добавила в избранное в айпаде, то где потом искать ссылки?? Я добавлю постоянно а найти их не могу((( Открываешь "сафари", наверху значок открытая книжечка на панели, там выбираешь панель закладок...все должно быть там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 tisha30, фоточки супер, молодцы))) про линеечки самой интересно послушать))) angel7, Ксюш, у тебя кухня классная, моя мечта такого цвета, наблюдаю стиль прованса чуть))) по секрету скажи, что за кухня у вас?)))) Гуряша, Валюш, welcome, будем ждать))) ссылка супер, такой контраст, наши то с такими лицами, а Диор классика не выходит из моды)))) Юлляша, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 такой большой уже и смешной)))я тоже не вижу фоток, тока ссылки и моя линейка исчезла, но в дебри не полезу искать.. сойду с ума Анюта34, клевые планы!!! Юльчоннок, фотки клевые у вас с парижа! мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет,девочки! Подскажите мне плиз как быстро зайти на нашу страничку. Я захожу в таблички пдр и дети, потом в поисковике забиваю январята 2010, потом вхожу в обсуждения, и только потом в нашу темку. ВСЕ ТАКОЙ ДОЛГИЙ ПУТЬ ПРОДЕЛЫВАЮТ? ИЛИ Я СЕРОСТЬ????!!! Кому интересно,чтобы нашу темку быстро найти нужно на гл.странице с левой стороны есть список групп,нажимаем все группы,после чего открывается страничка,на ней написано Мои группы,Популярные гр и т.д,так вот если у вас в профиле стоит Дата рождения вашего ребенка,то вас автоматически записывают в январята 2010 и эта группа будет высвечиваться в списке Мои группы. Ой,так коряво написала,но надеюсь,что кому-нибудь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я нажимаю сверху на свой ник, там есть мои публикации, далее все тему куда я писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) tisha30, Сидела искала где линеечку вставить,вот нашла в своем профиле справа вверху выбираешь настройки,потом изменить подпись и там вставляешь код,сохраняешь и вуаля линеечка!!! А фотки я твои смотрела,копировала ссылку и вставляла в новой страничке в адрес,на форуме их не видно Интересно как у Туси видно фотку,а у тебя нет,задачка :think2: Изменено 7 февраля 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, вот сообщение от администрации: Мамочки и будущие мамочки!Как вы уже заметили,ваши темы теперь находятся в форумах групп.И вам не нужно будет создавать новую тему каждые 300 страниц.Беременные темки-болталки ведутся до родов,а лимит мамских - 1000 страниц,потом создаете новую,а предыдущая остается в вашем же форуме. Из нововведений - у каждой группы будет модератор.Поэтому выберите,и пусть кандидат пишет в личку супермодераторам ( не всем,одному) Будущие мамы из беременных болталок - после родов тема для мам открывается в вашей же группе Так же вы все можете обсудить между собой и открыть другие темы-например,фото малышей только вашей группы,или тема для поздравлений Модератор Ирина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, дорогие, мне так приятна ваша поддержка. Кстати, сегодня мне полегче, видимо ваши флюиды действуют! Я, наконец, решилась сходить в ЖК, записалась на 14, посмотрим что скажут. Наш ремонт потихоньку начинает двигаться с мертвой точки. Переделали трубы, заказали плитку в ванну и туалет. Муж хочет сделать небольшую сауну, вот вагонку заказал. Так что процесс пошел, надеюсь к апрелю переедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 gladik, спасибо! Ждем в наших краях )) Анюта34,tisha30, Юлляша, angel7, спасибо девули! Девули если еще кто то не разобрался с настройками сайта спрашивайте Девочки, вот может кому то помогут эти ссылки : http://www.babyplan.ru/blog/9954/entry-158405-kak-najti-moi-soobscheniya/ http://www.babyplan.ru/blog/120786/entry-158338-au-karaul-spasite-pomogite-ili-pomosch-po-sajtu/ вопросы-ответы по сайту http://www.babyplan.ru/forums/topic/31182-voprosy-po-novomu-sajtu/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Сури,счастье тоже требует жертв, маме поскорее разобраться с диагнозом, здоровья!!! Удачно сходить в ЖК, ремоооонт) Всё успеете! Vladushik, и мы наконец то посмотрели))) я слюну пустила на всю эту модность, муж на духовку и дверь) Юльчоннок, рады что у вас всё замечательно! Ритулька молодец, и зубья отрастила, и стихи выучила) нам пока еще только в носу ковырять стоя в сторонке) Анюта34,Поздравляем!!! Какая экономия памперсов начнется) А вот по ночам до сих пор дуем в пампы, по утрам совесть не мучает) tisha30 ого, здорово вы посидели, молодцы! И мелкие подружились))) Изменено 8 февраля 2012 пользователем Planirovanie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Юлляша,спасибки, я вставила линеечку по твоему совету))) Planirovanie, спасибочки))) вот хочу сегодня на дневной сон без памперсов уложить, не знаю, что выйдет из этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Анюта34, ой, кухня у нас сборная солянка))) мы фасады заказывали из италии, а коробки делала наша фирма, называется "индиго". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 angel7,понятненько,просто хочу кухню сделать в стиле прованс (нравится он мне очень) а у вас очень похоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 привет всем! Уря уря! У меня линеечка!!!!Юлляша, спасибо тебе большое, помогла!!! Анюта34, кухня у Ксюши и правда отпадная!!! Я хоть и не являюсь поклонником этого стиля, но мне оооочень понравилось))) я прям ходила и наглядется не могла!! И вообще у них так уютненько, так милооооо!!)))))) Эх...опять в гости захотелось Сури, ну вот! Все налаживается! А будет еще лучше! Выше нос и хвост пистолетом!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения