Kjaere 27 июня 2011 Поделиться 27 июня 2011 Безобразие ваще, так, глядишь, и в гости не позовет, когда приеду-то :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Всем привет! Юлляша, Planirovanie, Оличка 1202, Разметка, Анюта34, девочки спасибо! :giverose: Засмущали.... Kjaere, дождешься, чуть больше месяца осталось . Хе-хе представила вашу кроватную конструкцию :grin: Planirovanie, ты такая молодчинка!!!!! :giverose: Работа не из легких, тем более у самойеще маленький ребенок. Разметка, здорово Мадинка спит! Да и место вполне хватает чтоб повертеться! Слушай. Катя. а Мадиночка не будет ревновать, что ее после рождения братика в другую комнату отселят? :scratch: Имя очень не обычное!!!! :good: Анюта34, слава Богу высокая темпа позади!!!!! Сашульке скорей поправиться и больше так никогда не пугать мамочку!!!!! :giverose: ДЕВОЧКИ, чего-то наша Ягодка-Маринчик вчера не выходила на связь. А вдруг у нее встреча совсем уже близко с дочурой :give_heart: ?! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта34, у Сашули скорее всего и есть розеола. Правильно пишут, что врачи не очень ее могут диагностировать, и самое плохое, выписывают кучу ненужных лекарств, а при розеоле ничего не нужно, только температуру сбивать. У нас тоже сыпь после температуры была бледно-розовая. Скоро все пройдет и забудете, как страшный сон Ох, девочки, читаю про ваш сон с детками :shock: Как хорошо, что я сразу не послушала советы бывалых подруг, что кроватка детская совсем не нужна и детки спят с мамами :pardon: Мы с самого начала Сашку приучали спать у себя в кроватке. Был период беспокойных ночей, брали к себе на время, потом перекладывали. Позже, когда просыпалась ночью, достаточно было подойти, погладить, одеялко поправить, и дальше спать :pardon: Сейчас Сашка с нами будет спать гораздо хуже, чем одна. В общем, всем удобно. :good: Разметка, с выбором имени для сыночка! :clapping: Русские имена совсем не рассматривали? Всех по папиной линии решили называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Разметка, Темирлан - очень красивое имя)))) :good: gladik, Alisia, спасибочки)))) :giverose: а откуда взялась эта розеола? :scratch: ведь с детками мы общаемся редко, вот были перед болезнью на празднике еды в саду эрмитаж, там было ну очень много народу, может там?)) Держим за Маринчика кулачки@@@@@@@@)))) уже очень скоро встреча)))) девочки, а куда Татас пропала, никто не знает? что - то давненько не заходила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Приветы! У нас дожди - льет-заливает... Разметка, имя красивое, мне как бы старинное, рыцари и все такое, а правду Alisia сказала, русские не смотрели имена? Анюта34, я вот за Татас тоже частенько вспоминаю, пропала на нет, последний раз писала, что вроде что-то затеяла, потом расскажет (но еще где-то после НГ)... Хорошо, что Сашульке полегче! Ягодка Малинка, Марин, @@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Анюта34, такое ощущение, что она берется из ниоткуда :scratch: Когда наша Саша заболела, мы вообще ни с кем не общались! Еще холодно было и Сашка ходить не умела, гулять выходили спать в коляске :pardon: Маринчик!!! Держись друг! Мы с тобой. Ждем новостей! :friends: Татас я помню только по фоткам Вконтакте, когда они с моря приехали, и все :spiteful: Пропала дэвушка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девы спасибо захвалили, тьфу чтоб и дальше же так по маслу Разметка, А я даже представить себе не могу, как буду с двумя управляться... если у тебя Мадина самостояшка, то будет проще, когда была малышка Ксю подстраивалась, те самостоятельнее становилась, да и легче как то с двумя нежели с одним хиииии, Мадина тоже кверху попой спит, помоему у них это любимая поза) Красивое имя выбрали :good: Мне понравилось :grin: Анюта34, на мальдивы ночные рейсы летают, тоже большой плюс) gladik, Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ еще как держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё хотела вам показать нашу банду велосипедистов. Ссылки скрыты. А это я на фотосет ездила, подарок на ДР) не выспалась жууууть) В целом всё понравилось, жалко Ксюню не смогла взять, тихий час у неё был, а в другое время было уже занято( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Planirovanie, красотка!!! :good: прикольно у вас с велосипедами, главное цвета разные))) :grin: я тоже закажу такой розовенький скоро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Planirovanie, Красавица, фотка-класс! :friends: Ягодка Малинка, держим кулачки!!!!! gladik, Какое же у вас всётаки клёвое семейство, Даня у тебя на руках такой деловой арбузик :give_heart: Лапуськи мои, я вас только из кустов и читаю, почти погасила тот самый кредит за объектив (осталось 350$, это уже просто мелочь на общем фоне), купила себе объектив попроще и во всю зарабатываю денюжку чтоб Димона перед школой на море свозить. Всётаки парень первоклашкой станет, нужно его разгрузить по полной. angel7, Ксюшик, у меня знакомая хочет в Черногорию поехать с 3 детками, расскажи куда там лучше ехать если не по путёвке, где выгоднее жить и питаться и примерные расценки. Заранее спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Alisia, Оличка 1202, русское имя с отчеством Азаматович... :pardon: Мне имя Тимур нравится. И сократить можно Тим, Тимчик, Тима. Ну а Темирлан... ну, не обычно... но не смертельно. Рассматривали ещё такие имена как Карим, Дамир, Мурат и Амир... Но Тимур как-то моему уху привычней. Имя Дамир тоже красивое, но у моей подруги так собаку звали... Alisia, у нас тоже Мадинка с самых первых дней в своей кроватке спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Разметка, с отчеством Азаматович Ну да! Как я сразу не подумала :taunt: Тимур хорошее имя :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 Девочки, привет! Простите меня пропащую :blush: Оказывается, когда уходишь в подполье, то потом очень сложно выползти из кустов :pardon: Сейчас у нас все хорошо, у меня сил стало явно побольше, у Ритки только небольшие сопли, но они нам совершенно не мешают жить. У дочки за последние 1,5 месяца произошел резкий скачок в развитии, очень много болтает, на горках лазает как двухлетние. Да и с горшком стало получше, видно, что наступило какое-то понимание куда надо делать свои дела, хотя спокойно может и мимо ходить. Только у меня проблема, Рита не любит приспущенные трусики, она согласна сидеть на горшке либо одетая, либо приходится полностью снимать трусы. Разметка, мне оба имени очень нравятся :good: Тамерлан звучит очень мужественно, а Тимур действительно как-то роднее, да и потом я всегда любила это имя. Просто любопытно, почему не хотите сразу записать Тимур? Planirovanie, раз у тебя так здорово получается, может вам с мужем задуматься еще об одной лялечке? Мне кажется где двое, там и трое деток И кесарево тебе совсем не помеха, уже прошло достаточно много времени после операции. Как Ксюха общается с другими детками, не ревнует? А ты красотка :thumbsup: ollchik, вау, здорово, что так быстро долг отдала!!! Не было бы счастья, да несчастье помогло, теперь у тебя есть очень хорошая подработка, можно спокойно сидеть дома с детьми и получать очень хорошие деньги, молодчинка!!! Когда я опрашивала людей по поводу сувениров, то Татас сказала, что она с головой ушла в бизнес, времени ни на что не хватает, а вот чем занимается так и не написала. Помню только она меня пригласила в свою группу в Контакте, где предлагает покупать красивые вечерние платья. Мариночка, с нетерпением ждем от тебя новостей! Если будет возможность напиши пожалуйста когда поедешь в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльчоннок, за-то я теперь точно знаю что предела человеческим силам вообще нет. Чтоб этот долг погасить практически в рабство сдалась, сон максимум по 4 часа в сутки. Но Юль - не быть кому-то должной, это просто кайф, завершу погашение, напьюююююсь с радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Разметка, Kjaere, ))))))) тута я тута)))))))) :grin: читаю вас)))) радуюсь, любуюсь)))) тока писать лень :grin: Аня! встретимся точно))) не переживай! :friends: Катя, кто имя такое придумал??? мне понра! у меня есть приятельница у нее сына зовут Стальский Максим Рудольфович)))) а мужа зовут Стальский Рудольф Арнольдович!)))) все так сочетается Planirovanie, :giverose: ух ты! ты прям какая! клевая! :giverose: Юльчоннок, Только у меня проблема, Рита не любит приспущенные трусики, она согласна сидеть на горшке либо одетая, либо приходится полностью снимать трусы. дык разве это проблема? у меня Аленка тоже такая)))) сразу стягивает труселя с себя)))) кстати мы ровно в 1,5 года стали говорить псссс и бежать писать на горшок)))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: теперь все дела там делаем))))) :clapping: :clapping: :clapping: Марина!)))) держим за тебя кулачки!))))) :give_heart: Аленка у меня знаете какие слова говорит? солнышко, сухарик, щетка, пропала, садись, отойди, бабуля, читай, огонь, суп, компот, стакан, яичко, сок, хлеб :spiteful: и еще многие слова повторяет слова за мной, Димку она называет Има)))) :lol: обожает на улице гулять и вообще всякую движуху)))) дома сидеть не любит, капризничает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Юльчоннок, ну вот решил папаня наш, что записан ре будет как Темирлан и всё тут. Сказал, что красиво звучит. Гуряша, ух ты, сколько Алёнка слов-то уже говорит! Вот, блин, говорушка :good: А Мадинка только начальные слоги :pardon: Я в 1,5 года, по словам мамы, уже довольно сносно говорила... Мадинка не повторяет слова :pardon: Наверное, у неё какая-то накопительная система. Потом кАк выдаст всё сразу :spiteful: А с горшком чего-то, вообще, беда стала. Раньше нормально садилась, а теперь не посадишь, выгибается :club: По поводу движухи... Мадинка просто обажает залазить на стулья. На кухне табуретку из-под стола вытаскивает и залазиет :shock: одну на минуту оставить невозможно. А на улице, после дождя, гулять вообще не возможно, т.к. Мадина просто фанатично обажает лужи... Кидает в них камни, лезет руками, становится ногами, оттащить можно только с истерикой... А ещё взяла привычку прыгать на кровати... А это Мадина спёрла ручку и занялась боди-артом... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Девочки, сижу в кустах, настроение отвратное, сама себя раздражаю((( Девчонки такие красотки все, а я себя каблуки одеть не могу заставить, раньше только на них ходила, как старая сраная бабка, ваще чмошница какая-то...ыыыыыы...бьюсь галавойапстол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 28 июня 2011 Автор Поделиться 28 июня 2011 Анюта34, рада, что вы уже идете на поправку! Мы розеолой скорее всего в Меге заразились, особенно это легко сделать в комнате матери и ребенка :pardon: Разметка, полностью согласна с вашим папой, Тамирлан звучит очень красиво! Мадинка - шкода :grin: Мы рисуем только на магнитном планшете, получается очень чисто и удобно :good: Гуряша, то есть в 1 год и 6 месяцев вы стали все время писать на горшок? Уже совсем без осечек? А трусики она сама снимает? Для меня проблема в том, что задалбывает по 20 раз на дню снимать и одевать ей эти трусы. Но так хоть через раз писает куда надо, все же лучше, чем ничего :pardon: Аленка слова все четко произносит? А то Ритка только по пол слова говорит, например поехали (пое), катить (кати), очки (очи) и т.д. Себя называет Тита :pardon: **Cherry**, как я тебя понимаю!!! Сама зависла в депрессняке с февраля, иногда конечно немного отпускало, но вообще конечно раньше со мной такого никогда не было :scratch: Сейчас вроде стало полегче, да и потом надеюсь, что поездка в Болгарию меня хоть немного расшевелит, уже начала немного готовиться :beg: Кстати тоже хожу лохудрой Крашусь крайне редко, иногда только губы, а каблуки вообще не помню когда последний раз одевала, наверное на новый год для фотографии :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 июня 2011 Поделиться 28 июня 2011 Гуряша, а приятельницу не Ирина зовут? **Cherry**, я, я не красотка! Тоже без каблуков хожу, мы ж тут деревенские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Юльчоннок, с новыми навыками Риточку)))) пусть сопельки проходят быстрее)))) **Cherry**, отставить депрессняк!!!! Я самая лохудра из лохудр гы гы гы шлёпки форево!!!! мы тебя видели на фотках, какая ты красотка, так что возьми себя в руки))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Разметка, Ой! Чей то Мадинка на этой фотке на Сашку сильно похожа :shock: У нас так-же носик сверху выглядит, щечки и губка нижняя, если надутая Девочки, у меня тоже нет сил и настроения заниматься собой. Маникюры-педикюры-макияжи давно заброшены. Стрижка неудачная, уже второй раз :rant: Как специально, блин. Ничего не хочу с собой делать, и в зеркало смотреть не хочу! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 **Cherry**Вика, брось наговаривать, ты и без каблуков суперски выглядишь. Я вот тоже шлепки-въетнамки, туфли на низком, и либо платье, либо штаны спортивные...во... А как на свадьбу ходили, одела каблуки - то аж ноги качались. И глаза тогда накрасила впервые за....ого-го, и не помню. А так максимум губы... :pardon: И отставить депресняк, все замечательно у тебя. Хотя я вот тоже не могу расслабиться, как с зимы началось, все одно и то же, никакого разнообразия, еще и напрягает, что на отдых никуда не поедем, так и просидим все лето в городе... :banghead: Гуряша, ну вы и говоруньи! Молодец аленка, и как горшок освоила. Анюта частенько писает мимо, а потом ковер ругает, что мокрый, описялся... :pardon: Разметка, Кать, прелесть боди-арт!!!! :good: :good: :good: А насчет луж - вчера вышли из подъезда, я пока спускалась по ступенькам (Анюту уже спустила), так вот Аня с диким криком а-а-а влетела в самую огромную лужу. Пошли переодеваться.... ollchik , с возвращением! Молодец, что так быстро денежку отдала, мне нравятся такие напористые люди, что ставят перед собой цель и настойчиво идут к ней. И работа теперь есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Я всегда в педикюре и макияже, просто совсем не могу каблуки одеть, прям ващпе(( зато настроение стало лучше, вот к Юле в гости съездили сегодня, Поля с Даней игрались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 **Cherry**, Я всегда в педикюре и макияже И после этого ты смеешь утверждать, что плохо выглядишь??? :grin: Интересно как там наша Ягодка Малинка? Она же вроде должна была лечь в роддом 26 июня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Всем привет! По поводу каблуков - я раньше только в обуви на каблуках и ходила, а сейчас достаточно редко. Но, кстати, мне нравятся эти новые ощущения :thumbsup: :pardon: Как там Ягодка Малинка?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Люди, простите меня грешную, я знаю, что фотки великоваты, но заново загружать смертельно неохота Лешка от нее печенье спрятал - подальше убрал на стол, чтобы она с дивана не дотянулась, так она перелезла с дивана на стол, взяла печенье и уселась на столе же трескать. Евчику так нравится ездить на велосипеде, что она сама шлем натягивает, в этот раз под руку шлем брата попался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения