Юлляша 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Девочки спасибо большое! Vladushik, и меня заинтриговало твое наблюдение :think_2: Planirovanie, давай присоединяйся Сури, держись скоро надеюсь токс отпустит,удачного по хода к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Юлляша, поздравляю, легкой тебе беременности!!!!! Изменено 26 февраля 2012 пользователем natashka_27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 А у нас опять землетрясение было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Юлляша, поздравляю!!! Марина владушик, опять интригуешь?) Девочки, я начала подписывать открытки, надеюсь успею! Не удивляйтесь конвертам, на нашей почте только с 9мая были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Юлляша, поздравляю! Сколько уже беременюшек! А вы как-нибудь боретесь с этими тошнотиками? Planirovanie, Маш, мы не боремся специальными средствами, так, стараюсь не кормить в дорогу. Пакетами запасаемся. Да и последнее время не ездим никуда А мы открыточку получили!!! Как раз от Маши и Ксюши ( Planirovanie) Большущее спасибо!!! Маленький Ксюн с цветочком очаровательна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Привет, девочки!! Юлляша, от вс ей души поздравляю с радостной новостью!!! А мы ужасно болеем! Всю нашу семью поразил какой-то вирус: слегли все по очереди. теперь очередь дошла и до Миши. Это просто кошмар: у него темпа под 40, сбивается только до 38 с лишним. Сегодня скорую вызывали. Я от госпитализации отказалась и эту ночь жду просто с ужасом. Если днем с ним такое, то ужас, что ночью будет. Он еще так тяжело никогда не болел!!!! Каюсь, со всеми этими болячками открыточки еще не купила и не отправила. так что мои точно придут с опозданием)))) зато мы получили открыточку от Анюты34 и Сашеньки!!! Спасибо вам, девочки!!!! нам очень приятно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Юлляша, Поздравляююю!!!! очень хорошая новость, держу кулачки @@@@@ пусть всё будет хорошо)))) Глафира, ураа!!! рада, что дошла открыточка))) Мишане быстрее поправиться))) у нас такая темпа была при розеоле, это ужасно((( держитесь мы тоже соплюшкины, вот неделю проболели, сегодня первый день погулять вышли))) соплеотсос отривин беби рулит без него, как без рук))) Сашка правда чуть сморкается, но всё равно не всё выходит))) Саша дедушку называет по имени, не дедушка, а Вова, странно почему только дедушку? бабушку просто баба))))) И с прощенным воскресеньем! прошу прощения у всех! Изменено 26 февраля 2012 пользователем Анюта34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Анюта34, У нас тоже вместо дедушки говорит Вова))) а бабушку называет баба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Юлляша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб всё было хорошо!!! Девочки, у меня кажется всетаки ВБ... Сегодня сдала хгч - 637 вырос, но сроку не соответсвует, мазнуло коричневым, кажется бок побаливает.... Сейчас закрою бар и поеду в приемный покой гор.гинекологии, там врачи опытные - пусть смотрят, все анализы и узи распечатала((( Вот как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Alisia, Лишь бы на здоровье!) хыыыы) рановатенько мы дошли до вас))))) А каракуль это Ксюнь старалась ))))) Глафира, Выздоравливайте скорее!!! Анюта34, меня моя дочь уже который день Машкой называет) Elen_B, держись@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Была сегодня на узи... опять ничего не видят... Неопределенность меня уже выматывает, сегодня полночи не спала... Завтра сдаю хгч - смотрю рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девченки спасибки за поддержку!Завтра иду повторно хгч сдавать \ Elen_B, Очень хочется тебя поддержать,может все еще наладится@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Elen_B, тебе наверно уже в больничке надо находится, с такой то картиной происходящего. В трубе не видят? Может надо диагностическую лапору? Сначала только камеру через пупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 приветы! Elen_B, блин...че ж такое. Согласна с Alisia, лапара нужна диагностическая...Ждем новостей! Девчонки, какую обувь на раннюю весну будете своим покупать? Мы щас в демарах шастаем...На такую то погоду хорошо, а вот когда потечет всё...что одевать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Alisia, Ты не забывай, что я не в Москве... мне в приемном покое порекомендовали отказ от госпиталицации написать, т.к. в моем случае нужно мониторить хгч, а у них в больнице лаборатория результаты только через 3 !!! суток дает, а я сдаю в Инвитро там в тот же день присылают... Не смеши с диагностической лапарой... у нас не делают и трубы в принципе по определению не сохраняют... Т.е. если я лягу, то буду тупо лежать в неизвестности пока или УЗИ не покажет или боли не появятся и явно при осмотре не выявят ВБ... Разница только в том, что если операция плановая то это лапара с удалением, если экстренная то полостная с удалением... Была сегодня у своего гинеколога днем, долго смотрела на узи и осмотр, на узи есть какое то вкрапление в матке которое может оказаться ПЯ, но она говорит, что срок маленький. На осмотре уплотнения трубы не видит, выделения сказала больше похожи на угрозу при которой и хгч может не правильно себя вести. Посадила меня на дикие дозы дюфастона, витамины и постельный режим. Сказала, что о ВБ говорить рано контроль УЗИ к ней через неделю. В общем есть маленькая надежда, но хгч завтра сдам tisha30, Мы всю слякоть проходили в Суперфит мембрана, ходили по лужам -не промокают, но они у нас 23 размер, который мы носим сейчас, если не будут малы то в них. Прошлогоднюю слякоть ходили в резиновых демарах (утепленных на шерстяной носок), вот если Суперфит малы будут то куплю опять Демары резиновые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Elen_B, ну у вас там и веселуха...ты конечно не в Москве, но и не в глуши же беспросветной живешь! В нашей Твери, где после эко все роддома отказываются принимать на ЕР (ссыкотно им видите ли ответственность брать) и то диагностическая лапора-это норма....В любом случае трубу бы попытались сохранить, эт точно...Ну то что хг в платной клинике сдаешь-это правильно...при мониторинге ждать три дня результата это бред полнейший! Хорошо что есть надежда, пусть даже и не большая! Надеюсь, все таки что все будет хорошо и малыш еще действительно очень мал, чтобы уверенно о себе заявить! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 tisha30, У нас вообще трубы не сохраняют((( У них позиция если в трубе есть ВБ, то она бракованная и шанса на дальнейшее существование не имеет... Зато с радостью сразу всем ЭКО рекомендуют, его кстати у нас в городе не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Elen_B, эко у нас тоже не делали до недавнего времени,только летом в том году начали...и то мне кажется больше какие то эксперименты напоминает все это....если еще решусь на эко-то однозначно не в нашем городе, в питер опять поеду...надеюсь правда без него обойтись все таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Elen_B, В больничке где мне удаляли ВБ , доктора тоже считают, что трубу не надо сохранять и что она уже не пригодна для беременности. Мне отчикали. Эх, девочки.. Москва большая. Больнички разные. В больницу я попала на скорой прямо из медцентра, где на узи ПЯ в трубе увидели. Все то же самое, что и у вас. ХГЧ вообще не делают, даже не очень смотрят. Им, видите ли, это не показатель. И узи из медцентра им тоже был не показатель. Только пока сами не найдут. Благо их больничный узист-узбек тоже увидел ПЯ в трубе. И то! Хирург сказал, что сначала диагностическая лапара, и если что найдут, операция. Ну и с врачом мне повезло, правда его пришлось подождать до понедельника, т к дежурный лапароскопию не умеет делать, может только лапаротомию. В общем понятно мне, принципы лечения везде одинаковые... девчонки там так и лежали в неизвестности, и обязательно 10 дней (раньше не положено), а у них ( девчонок этих) ВБ и в помине не было. Приглючило кому-то. Вот такая у нас медицина.))))) Elen_B, а тебе да, остается самой мониторить хГч и на узи бегать. А срок то какой, по твоим подсчетам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Alisia, Да х.з. срок... мне кажется на 15-16 д.ц. (30-31 января) была О., но я не уверена... я ж не планировала... я не думала что опять так влечу с ППА... Цикл не стабильный... вернее последнее время на ОК как часы, а вот после х.з. ... Ну думаю где то 3 недели эмбриональных Девочки еще каюсь... я со всеми своими проблемами открытки не отправила((( Завтра отправлю... простите меня мои адресатики(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Elen_B, может подстраховаться и узи в другом месте сделать? Опять себя в пример приведу: в пятницу смотрит одна врачь - ничего не видит, на выделения темные кровянистые тоже отмахнулась. В субботу другая узистка увидела ПЯ в трубе. А еще где-нибудь ищут? На яичнике бывает прикрепляется, на шейке матки и вообще в брюшной полости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Elen_B, Ой, все же хгч растет... Может все же вкрапление в матке окажется ПЯ!!!! А мы сидим дома, сопливим.... ( и папа наш опять в командировку намылился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньячка 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Здравствуйте, девочки, принимайте новенькую У нас сынок Макс 6 января 2010 рожденный. Я пока ничего на сайте понять не могу. Как мне ребенка занести в табличку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки,приветик от Январенка 2011.Можно у вас такой вопросик спросить..кто нибудь отдавал малышей в садик в год и 7,8 мес?И Как думаете,рано это или в самый раз?Подскажите ваше опытное мнение,так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Touch_star, у нас в садике в групе короткого пребывания, есть такие детки. Все хорошо. Но чаще с ними мамы все 3 часа тусят. Как в простых группах с маленькими - не знаю, может еще девочки подскажут. Здесь по малышу надо смотреть, на сколько он адаптирован. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения