Юльчоннок 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 Я тоже сейчас задумываюсь о летнем отдыхе. Боюсь, что в этом году опять придется без мужа отдыхать, нужна компания. Изначально хотели с друзьями в Испанию, у них там тетя живет, все время приглашает их к себе, говорит, что могут с компанией приезжать, будем только за коммунальные услуги платить. Но теперь даже не знаю получится ли туда. Alisia, в Созополе действительно очень красивый старый город, гуляли там с удовольствием. Вот только не знаю как там в курортном плане. Анюта34, а вам в каком городе предлагают жить? Если вам уже нашли жилье, сказали, что помогут с визами и билетами, то вам считай ничего и делать не надо, так что не бойся ехать сама, в этом нет ничего страшного. angel7, я про тебя недавно вспоминала. Думала если решим все-таки в Черногорию ехать, то у тебя пораспрашивать в каком городе лучше отдыхать. Кстати вы где живете? Рита у меня любит рисовать (уже и до дверей добралась ))), лепить, с водой возиться, особенно если не доглядим и в унитазе попереливать воду )) Книги еще любит, но уже не так фанатично как раньше и конечно мультики!!! Пока это наше все, хотя меня это немного напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юльчоннок, нам предлагают в Лозенец, ключи дадут от апартаментов и можно ехать))) вообщем с мужем в раздумьях, либо туда или к Ксюше в Черногорию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 марта 2012 Автор Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Анюта34, первый раз слышу про этот курорт. Смотрю у многих стоит выбор между Болгарией и Черногорией Изменено 15 марта 2012 пользователем Юльчоннок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юльчоннок, ну да, я бы конечно и в Италию и в Испанию поехала, главное чтоб апартаменты с кухней были, но первый раз едем с Сашей и решили, чтоб знакомые были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Анюта34, Лозинец - отличное место. Тоже по гуглу рассматривали.)))) Там дороговато нам по отелям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Alisia, а может тоже вам снять апартаменты? будет дешевле))) вот средняя цена там 55-65 евро сутки за номер))) это нам знакомый сказал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) особенно если не доглядим и в унитазе попереливать воду )) ........ мы книги тоже обожаем Изменено 15 марта 2012 пользователем Little Miss Suns Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Приветы! Не успеваю отписываться что-то. Огромное спасибо Тане-Глафире и Мишане за открыточку, вчера получили! А наши хоть кому-то дошли? Насчет шмоток из штатов (и не только ), мне нравитсся Картерс, ошкош (но это одна компашка), Джимбори, чуть хуже (но с нашими не сравнить) олд неви, крейзи вообще люкс, когда хочешь купить класные вещи по небольшой цене ( я вот на сейлах юбочки-футболки покупала по 3-4 доллара), ну из Таргета иногда беру (там много брендов), обувь с 6п.м (вот коламбия сандалики пропали на доставке ). А вчера получила из Англии посылочку, там Джордж (вообще супер) и спортдайрекет, то довоьна как слон, пришли мне кроссовки, какие давно хотела, и с размером угадала. А муж в джинсы с Джорджа не поместился, нинче садим на диету Ну и в общем денежный лимит мне урезали... Пробую сп заниматься, сегодня вот купальники выкупала, пару дней промудохалась, посчитала зароботок - меньше 100 грн (500р). Но зато себе суперский польский купальник купила за 60 грн, никто не верит, что за такую цену. Надеюсь пригодится в этом году, надо Аню же отвезти на море с ее аденоидами. А насчет сада не знаю, как будет, прививок у нас так и нет, а еще приболела она, сейчас нормально (только сопли), а позавчера 39 было - горло. Ну в любом варианте декрет на год еще продлевать буду - с нашими болячками меня никто на больничный отпускать не будет, а сидеть с Аней некому. Все, побежала...а то муж уже кричит, что меня от компа за уши не оттянешь ( я сегодня с тем выкупом пол дня тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Оличка 1202, привет А муж в джинсы с Джорджа не поместился, нинче садим на диету )))))))) Ну и в общем денежный лимит мне урезали... сочувствую, я вот борюсь за свою зп, тоже муж хочет урезать Пробую сп заниматься вот, молодец! девочки вы такие умницы. не сидите на месте а пытаетесь чтото делать, а я жопа с ручками тока ною Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем приветки! Девулечки, у нас урожайный день открыток. Спешу поблагодарить Лизу и Ксюшеньку, Мариночку и Санчоса, Глафиру и Мишаню, Юлляшку с Данюшкой. ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ОТКРЫТОЧКИ И ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ ВСЕ ПОЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ)))))))))))) А наши открыточки еще не всем дошли(((( Заграница еще не отписывалась)))))))) Да и по Россиии не знаю всем ли дошли..... =Туся=, у меня почта была заполнена на 100%. Ща почистила, вроде должно дойти! Мы жить будем в районе Челси. В частном секторе. Квартирка со спальней и студия с кухней. Что скажешь про этот район? А магазины лучше которые в пределах транспорта общественного. А такси кстати дорогое? Если есть что-то подальше и можно на такси доехать, то тоже советуй))))))))) Ягодка Малинка, неее, передачу будут показывать 7 апреля! По поводу упражнений. Ну во-первых для позвоничника делаю вис на турнике по 3-4 раза на дню. А так пресс качаю. Подтягивание ног к животу в висе и под прямым углом. Потом переворачиваюсь лицом к стенке, берусь за верхнюю лесенку и поднимаю стопы назад до касания их ягодицами. тренируются мышцы задней поверхности бедра и ягодиц.Отжимания от лесенки делаю. Приседания... Поднимаю одну ногу на лесенку и на одной приседаю. Махи назад(попа хорошо подтягивается). Подтягиваюсь. Могу 4 раза))))))) А так много еще разных упражнений. Посмотри в инете. Planirovanie, спасибо за коменты и комплименты!!!! Little Miss Suns, я за встречу! Vladushik, с местом в садике вас!!!! Здорово, что Сашульке нравится в ГКП. Нам если дадут место, то боюсь стока слез в сентябре будет..... Если где-то находимся в гостях или в других общественных местах, от меня ни на шаг Данюшка не отходит..... Оличка 1202, с посылочкой тебя! Все наверно такое суперское!!!!!! А то что мужу джинсы не подошли, прально пишешь, на диету сажай)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет, девочки!!! У меня на этой неделе был урожай открыток - сразу 3 пришло: от Ксюши Ангел7 с Лизой, от Олички1202 с Анютой и от Юли Гладик с Данюшей. Спасибо, девочки за теплые слова!!!!!! Девочки, у меня на работе такой ужас, я уже там почти живу. Миша скоро и забудет, какая я (((( Если так дальше пойдет, надо будет что-то другое подыскивать. Раньше нормально было, а сейчас вот просто Ж...ПА. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) А я вчера еще одну открыточку получила!!!!!! Оличка 1202, ОЛЕНЬКА СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСИВУЮ ОТКРЫТОЧКУ И ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!! Глафира, рада, что тебе открыточка дошла! РаБоты очень много или какие-то там сложности проблемы? Да , Мишутка наверно хочет мамочку почаще видеть. Поработай, подожди немного, а потом решай.... Изменено 17 марта 2012 пользователем gladik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 (изменено) gladik, я очень рада,что открыточка дошла! и мы вчера получили открыточку от Тани и МишаниГлафира, спасибо большое,очень приятно Была вчера на узи беременность маточная,ктр 7,5 мм,СБ+,срок 6 нед.5 дней, только плодное яйцо деформировано из за тонуса ,сказали побольше отдыхать и ношпу попринимать,вот сегодня Даню маме отдала и лежу валяюсь,хотя токсик накрывает,но очень очень счастлива Изменено 17 марта 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Юлляша береги бусинку! Ой, рада что окрыточки стали доходить, скоро значит и остальные отпишутся! А мы тоже вчера-с получили, от Юленьки и Ритульки, спасибо большое!!!! До сих пор праздник!!! Глафира, сочувствую, я не представляю пока, как совмещать целый день работы и дом с ребенком. Пока в декрете, и то времени не хватает. Кстати, я вот подумала, а куда наша Аня из Норвегии девалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 angel7, я тоже получила от вас открыточку!болшущее спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Юльчоннок, мы в бечичах живем, это деревенька близ Будвы ( самый курортный город Черногории).... Конечно пиши и спрашивай! На все отвечу и помогу! Я с апреля в Черногории и готова помочь с размещением - энрегии много и свободного времени тоже )))) готова приложить ее)))) Юлляша, Поздравляю с узи и с пуговкой! Берегите себя И мы получили вашу открыточку ) уря! Очень приятно!!! Девочки, я очень рада что мои открыточки доходят до адресатов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Юлляша, девочки где поддеву Reima найти в инете? купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Викуська, и Полинка, спасибо большое за открыточку! 8 марта продолжается )) Всё забываю выложить Юльчика в серёжках, в феврале мадам потребовала проколоть ей ушки )) Ссылки скрыты. Юлляша береги себя, зай! СБ+ Помню-помню, это самая долгожданная надпись в первом УЗИ )) Изменено 18 марта 2012 пользователем ollchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ollchik, очень красивая фотока, Юльчик такая милашка ))) девочки,а вещи картерс и че там еще они как с размерами? большемерки или нет?нам какой р-р брать 95 рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Оличка 1202, Спасибо большое за открыточку, добрые слова и пожелания! Очень приятно!))) Ксюня пол дня носилась в нирване от счастья когда до неё дошло, что ей тоже лично прислали и это её! Порадовало gladik, будем ждать 7е число! А то мы уже сегодня все глазёнки проглядели)))))))) Юлляша,Береги себя как хрустальную вазу, хорошо, что есть возможность отдыхать! ollchik, такая загадочная мадам с красивыми глазами))) Ей очень идёт! Как перенесли расскажи? А то я сегодня утром тоже призадумалась к весне Ксюху украсить) Наши открыточки еще где-то шляются, либо адресатики молчат) Аууууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Юлляша, с хорошим узи!!!! ollchik, Юльчик красавица)))) Little Miss Suns, у нас вещи катерс на 24 мес. уже маловаты, вообщем я уже заказываю всё на 3 года ( рост 95-98) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Анюта34, привет! а как на вас 3 года? большие, нет? какой у вас вес? а можешь фотку показать как на вас сидят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 Анюта34, привет! а как на вас 3 года? большие, нет? какой у вас вес? а можешь фотку показать как на вас сидят? у нас тоже картерс все на три года, рукавчики немного подворачиваю. куртка вообще в самый раз. но есть некоторые кофты которые велики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Ягодка Малинка, привет! как вы? а у вас какие параметры? а фотки есть?) девочки,а свежевыжатые соки можно детям давать? ананасовый,апельсиновый? Изменено 19 марта 2012 пользователем Little Miss Suns Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 марта 2012 Поделиться 19 марта 2012 (изменено) Little Miss Suns, у меня их ещё нет, они едут))) вес у нас 13500, рост 95-96)) к лету будет в самый раз))) на счёт соков не знаю, наверно можно, я бы только чуть разбавила водичкой сначала))) Изменено 19 марта 2012 пользователем Анюта34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения