Юльчоннок 16 апреля 2012 Автор Поделиться 16 апреля 2012 kete, полностью поддерживаю твое предложение! Вот только я поняла, что у Оли в городе впринципе не большой выбор профессионалов, даже за деньги их не найти (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 апреля 2012 Поделиться 16 апреля 2012 kete, Я тоже тебя поддерживаю. Оля ищи хороших специалистов, если нужна помощь не стесняйся!!! Я в благотворительные фонды периодически перечисляю деньги, а помочь уже почти близкому человечку СВЯТОЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 Девочки, спасибо большое, читаю, аж слезы наворачиваюся...какие вы все родные мне стали... У нас действительно врачей нет... не знаю, я уже была почти у всех, кого более или менее хвалят, все частные... Правду, у нас большая часть денег (иногда и 2/3 з/п мужа) уходят на лекарства и этих самых врачей...но если бы толк был... Вчера вот с мужем поссорились, мол, ему надоело, что дочка болеет, а я видетели только лекарствами пичкаю, а вылечить не могу... при том что он ходит на РАБОТУ (это на мое замечание, что ему не мешало бы к врачу сходить с ней, и посмотреть, что к чему) и занят (то, что моя работа 24 часа в сутки без выходных - не в счет). Было огромное желание послать его к чертовой матери (или хотя бы к свекрови), но пока сдержалась, слишком я материально зависима, пока не выйду на работу, родители еле концы с концами сводят, я сама бы протянула, но Аня слишком часто болеет. У нас бывают вот такие чернющие полосы... хотя временами все супер, и Аню муж очень любит... Может и решусь на операцию( вот сейчас после праздников собираюсь к еще одному ЛОРу), но в любом случае нужно дождаться ремисии. Сегодня в однокласниках списывалась с Ольчиком, ее тоже на бебиплан не пускает (что-то Украину блокирует, я вот нашла обходные пути), Юльчик тоже болеет (тот же вирус, что и у Ани был, у нас сейчас эпидемия какая-то), дало осложнения - бронхит. Что-то болезненные у нас детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 апреля 2012 Поделиться 17 апреля 2012 девочки мы вот дня 3 назад только выздоровили все, кошмар, лучше пусть за детей болеют родители! Оль, мы тоже иногда писяемся, заиграется и забудет, и на улицу ходим в подгузе, какть на горшок и то с месяц тока начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Привет всем! Мы тоже только проболели...всей семьей причем. Сначала мы с мужем, Темку к родителям отправили, но он тоже успел подхватить, разболелся не на шутку, да и еще моих заразил. В общем у нас был лаарет полнейший, я вот дохаю до сих пор, Артемка вроде слава богу нормально уже, завтра хоть гулять пойдем, ура!!!!!))))) Я тоже смотрела "Интуицию" с нашей Юлей!!! Здоровоооо так))))ну никогда бы я не угадала что она хоккеистка!!! Стоит такая фефочка припевочка в коротеньком платьице, стройненькая, хорошенькая такая! Класс!!! Юлька молодец, всех сделала!!!))))) Присоединияюсь к предложению помочь Оле! Я за!!! Девчонки, хотела про дс спросить. Кто обьяснит? Вот мы записаны в два садика. В одном будет расппределение в конце апреля, сказали если попадаем-позвонят и скжут когда прходить. Но дело в том что я в этот сад не оч хочу, он скорее как запасной вариант....А в другой сд в июне распределение. Если мы попадем в первый то нас уже вычеркнут из второго, так получается?? Или это если только я напишу заявление? В общем боюсь что щас скажут что попали, я откажусь а во второй пролетим.... Хотя мы еще в чатный на собеседование ходили (туда в принципе и планирую водить), но хочется задницу со всех сторон прикрыть так сказать чтоб ни с чем не остаться.... Кстати мы уже месяц без ненавистной мне соски ( собачка забрала))))) и без памперсов! Ура!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 tisha30, эт получается я тут одна садистка Мишку соски лишила ещё в год?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 апреля 2012 Поделиться 18 апреля 2012 Наташ, я думаю это мы просто так долго задержалиь с этой соской. Никак он на сон не хотел с ней расставаться, а я в принципе и не настаивала очень. Два года когда исполнилось-решила взяться за это дело. А то такой большой мальчик и с сосой)))) некрасиво уже. А у меня муж на охоту собрался-сезон открывать! Так что завтра мож притаранит гуся или утку какую нить)))))только б не куликов этих страшенных...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 апреля 2012 Автор Поделиться 20 апреля 2012 Мы соску уже давно не сосем, ровно год. А вот памперсы на сон до сих пор одеваем, так как пьет Рита много и во сне всегда писается, даже днем. Если в садике не приучат, то наверное тогда летом займусь этим вопросом или на море, если будет не лень. А так на горшок ходит сама, снимает трусики и садится. Правда одеваться ей еще трудновато, но иногда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) а мы до сих пор сосу сосем правда только в сон))))))) а что надо отучать? Изменено 20 апреля 2012 пользователем Little Miss Suns Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а мы соску вообще ни разу не сосали и писяем в горшочек, штанишки тоже сама может одеть, а вот какушкаем мы усердно стоя в штанишки и обязательно надо спрятаться, чтоб никто не видел)))) вот не представляю, когда Сашка будет какать на горшок?)) tisha30, если вы попадёте в первый садик, то я думаю, вас выпишут из второго, но если ты собираешься в частный водить, тогда зачем тебе эти садики? ты уж определись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 tisha30, Мы тоже месяц без памперса, а вот с соской никак не расстанемся((( Я ее уже обрезала на половину, все равно на сон умудряется сосать. А мы заболели, ларингит((( Первый раз назначили нам антибиотики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки! всем привет А мы в садик пошли! яхууу! первая неделя вроде ничего прошла, конечно вечером бывают истерики ого го го какие, но это из за эмоций. не научилась с ними еще справляться. надеюсь скоро все наладится. На горшок ходит писять, но спит и на улице еще в памперсах. А вот с соской у нас траблов никогда и не было так как никогда не юзали Гладик, Юльчик! Ты звезда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 22 апреля 2012 Поделиться 22 апреля 2012 Elen_B, ой, сочувствую, мы тоже пили антибиотики, но быстренько поправились, благодаря им, хотя я не сторонница вообще лекарств сильных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Elen_B, выздоравливайте))) =Туся=, с садиком вас)) мы щас обменку делаем для садика, вот сдаём анализы, а специалисты у нас пройдены в январе))) очень надеюсь, что Саша хорошо будет ходить в садик, т.к. к моему удивлению ей нравится общаться с детками, причём разных возрастов, она и обнимается и жалеет если кто то упал и вступает в контакт, ходит короче по пятам))) вот наше художество, Сашка сама рисовала, я только подсказывала, что рисовать: Ссылки скрыты. девочки выходите, давайте общаться как раньше)))) Изменено 23 апреля 2012 пользователем Анюта34 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Анюта34, вау! прям шедевр! для таких мелких и такие четкие линии) я поражена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Анюта34, спасибо! Сашенька молодец! Вот сразу видно у ребенка способности! красота! у нас только каляки маляки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Анюта34, Ну вы прям художники!!! Мы не любим рисовать, Лиза просит рисовать красками, но заканчивается это через 1 минуту переливанием воды... вообще сидячие занятия не для нас, ей все время в движении нужно. Я вот жду не дождусь когда загород уедем, надеюсь после майских праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Гуряша, =Туся=, Elen_B, спасибки)))) это в редкие минуты Сашкиного спокойствия, она может порисовать, а так мы тоже носимся, как угорелые, прыгаем, бегаем))) девочки, у вас детки ковыряют в носу? Сашка мало того, что ковыряет, ещё она ест козявки я на днях сказала, что если она будет есть козюли, то превратится в зелёную лягушку ну вот два дня особо уже не ковыряет, может помогло?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Анюта34, хиии ))) у нас тоже бы такой период! ттт вроде пока забыла о таком "удовольствии"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Анюта34, у нас ковыряние и поедание козюль длился два месяца,сейчас ковыряем но не пробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Анюта34, отпад! Сашка талантище! Прям не верится. У нас совсем каляки-маляки и лучше на обоях или холодильнике Ну а мы наконец-то переехали, в себя приходим. Еще конечно не все разложили, в комнате бардак. И доделать много чего надо. С виду чистая приличная квартирка после нашего сюда переселения начала разваливаться Унитаз не закреплен, стол на кухне шатается, стену на кухне сверлили, чтоб телик повесить, так она в комнате частично обрушилась Под линолиумом паркет скрипит нещадно, двери не закрываются, ручки не работают. И т п. В общем дел еще дофига У мужа, чувствую, уже "бензин кончается" домашней работой заниматься. Не скоро наверно будет все в порядке С садиком вроде у нас тоже получается. Заявления написали, копию мед карты принесли. Пугает только то, что в статусе электронной комиссии стоит совсем другой садик, в который нас распределили еще по старому адресу. Успокоюсь наверно, только когда там инфу поменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Alisia, спасибки)) c переездом вас!!!! ничего всё потихоньку сделаете, не торопясь)) у вас теперь двушка? Изменено 24 апреля 2012 пользователем Анюта34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Анюта34, Увы нет(( Однушка, но с большой кухней)) И баальшим балконом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alisia, большая кухня это плюс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alisia, с новосельем!))))) Анюта34, и большой балкон плюс)))))) Девочки, подержите за моего Димку завтра кулачки))) завтра у нас операцию по удалению пупочной грыжи) блин как пережить завтрашний день) боюсь ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения