angel7 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Анюта34, я сегодня купательный сезон открыла))) море градусов так 22...холодное еще, конечно, но много народу купается, а детям так вообще все хорошо))) темпертару воздуха сейчас +30...жарко очень...даже странно, обычно попрохладнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 ну к нашему приезду надеюсь море нагреется))) Ксюш, а до Дубровника сколько на машине ехать примерно?))) Лёшка мечтает туда съездить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Анюта34, на машине ехать час) ну полтора макисмум! я так часто туда ездила, что уже его видеть не могу)))) я все расскажу вам, как приедете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 angel7, ага))) а ну час-полтора это даже ближе чем до дачи нашей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 мая 2012 Поделиться 12 мая 2012 Анюта34, ага, очень близко! и дорога такая живописная! так что - обязательно скатаетесь! я уже вас так жду! мне вроде и не скучно, всегда есть чем заняться, да и время просто летит, но просто очень хочется компанию с детками большую!чтоб они играли! в общем, просто уже очень-очень-очень вас жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 angel7, мы тоже очень очень ждём)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Всем привет! Ой, вы тут про диеты..... Я чё-то опять набрала.... Надо бы тоже сесть на - 60. Девочки, подскажите пожалуйста, кто делал мед книжку для детского сада, надо сначала к педиатру идти? И он направляет на обход врачей? Каких врачей надо проходить? И если мы в 2 года всех прошли, это не подойдет? angel7, Ксюша, рада за вас! Тоже к вам на море хочется! Скинь какие-нить фоточки с вашего отдыха! А про то как Лизок сказала, ваще умничка!!!!!! Анюта34, спасибочки! Девочки и еще вопросик, как сдать анализ на энтеробиоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 (изменено) gladik, мы не проходили врачей, наша педиатр взяла, то что мы в январе проходили, а сдавали только кровь, мочу, кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз и ЭКГ делали))) на энтеробиоз берут соскоб из попки, к нам лаборатория приехала и всё взяла)))) а врачей надо: невролог, окулист, ЛОР, ортопед, хирург, дерматолог, ЭКГ)) Изменено 13 мая 2012 пользователем Анюта34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 пипец)))))) дерматолог то зачем всем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 мая 2012 Поделиться 13 мая 2012 Гуряша, не знаю, зачем дерматолог, в карте он записан, но мы его не проходили, нам педиатр так просто сделала отметку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем привет!!! Нам выделили место в д/с рядом с новой квартирой! С 15 июня начнется комплектование деток, так что к этому времени планируем переехать. К нам, наконец-то пришла весна, начали листочки вылазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Всем приветки!!!!! СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ НАШУ АНЮТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! АНЕЧКА, ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ВЕСЕЛОЙ ДЕВУШКОЙ!!!!! Ссылки скрыты. Сури, с местом в детский сад вас!!!!! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 gladik, ой, обязательно сфотгорафирую и кину фоточки) а то я так разленилась, что фотик с собой и не беру! давай, подтягивайся с Данечкой к нам) Анюта34, Анечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого лучшего! а у нас сегодня дождь, а завтра наш папа улетает в Москву, надеюсь, что ненадолго... а то м будем скучать((( хотя тут время летит быстро...или вообще оно летит быстро, стареем что ли? Сури, с садиком! да, а как твой пузик? шевелюшки уже начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 gladik, angel7, девочки, спасибо большое!!!! Юленька, за открыточку отдельное спасибо, очень приятно!!!)) angel7, Ксюш, не скучайте без папы))) а когда планирует назад вернуться?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Анюта34, у нас виза до 25-го июля.... вот тогда и думали вернуться... хотя вроде как мы уже планировали вид на жительство делать... еще у Саши паспорт заканчивается, надо менять, все равно месяц это займет, а без него месяц не хочется тут быть...так что, думаю, в июле и вернемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 понятненько))) а вот щас он уедет, а когда обратно к вам вернётся? Лёшке моему чтоб компанию составить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Анюта34, надеюсь, что через 10 дней! компанию там много кто будет составлять) у нас тут банда собирается))) так что, Лешка в одиночестве не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 angel7, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Ань с днем рождения тебя поздравляем))))) я и Аненка моя)))))) ура!!!!!! у меня Аленка так ся называет - Анена)))) по поводу садика) нам еще никто не звонил)))) медосмотр надо пройти вот))) пока специалисты в отпуск не свалили)))) у Димки 24 мая выпускной в садике) ой наревуся я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 всем прювет!Гуряша, как там Димка после операции,оклемался? Анюта34, Анюта с днём варенья тебя дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 gladik, angel7, С самочувствием все в порядке, токс закончился в 18 недель. Малявка пинается с 16-ти недель, завтра пойду на прием, надеюсь получить талончик на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сури, с неделькой тебя) ой, узи... я прям так и вспоминаю, как на узи ходили, такое волнение было и так классно было смотреть на малышку в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 (изменено) Сури, АНЮТА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. И с экваторром вас с малышунькой!!!!!!!!! Девочки, а мы с Данюшкой 13 июня на украину в Бердянск едем на 2 недельки. Все спонтанно получилось.... У меня мама едет со старшим внуком туда на сборы по шахматам, ну и мы к ним подмазались. Еще сестра моя едет. Вощим будет весело. Может Колька у меня сможет на пару тройку дней приехать. Изменено 15 мая 2012 пользователем gladik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Сури, ой) с неделькой тебя поздравила, а с Днем Рождения нет) С Днем Рождения тебя от всей души!!! :flower: gladik, ой, здорово! а там море есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 kete, да оклемался))) скачет)))))) Сури, с днем рождения!))))) и с экватором)))))) :flower: gladik, а куда именно на украину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения