Lisichka12 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Всем привет! Kjaere, красатульку Евочку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам крепкого здоровья и большого аппетита!!!! Ссылки скрыты. Может зубки у Евчика.... :scratch: Как придете из клиники, напиши что вам сказали... olese@, ооооооооо, на родину это круто!!!! А из какого вы города? Данюшкин мало говорит. Мама, папа, баба, дядя, бобо(когда ударится, бежит ко мне и говорит мама бобо и дает то место поцеловать) , ав-собака, уууууууу - корова, бубу автобус, биби - машина. Вот и все. angel7, даааааа, я с моря тоже бы не захотела уезжать Юльчоннок, аааааа, бедная Ритусик. И представляю твое состояние. Хорошо , что не все так страшно. Желаю чтоб поскорей глазик прошел! По поводу фотки, это так получилось, Поля немного впереди и сидит на высоком велике, по сравнению с Даней. natashka_27, ааааааааааа, какие страхи рассказывашь про Сонечку. Слава Богу все обошлось!!!!! Я как представлю разбитую лампочку в ротике у ребенка..... Страшно Глафира, мда ну и медицина.....Таких ортопедов гнать поганой метлой.... :banghead: Девочки, у кого-нить детки катаются на таким машинах каталках?! Мой прям по 2-3 часа на улице гоняет. Домой не затащишь... Мы с этой машиной и в магазин и на рынок и везде вобщем. А вот еще ссылка как мы не аккуратно кушаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Kjaere, на счет еды, а чего Ева у тебя грызет? печеньки? у нас тоже периодами бывает, что плохо ест. я меняю рацион питания сразу. стараюсь разнообразнее блюда готовить. печеньки вообще убираю на фиг. потому как она ими наедается и потом ниче не ест. яблоки даю ей, груши и т.д. от них наоборот кушать хочется)))) а на счет больницы жесть конечно! давайте выздоравливайте! :giverose: мы вас ждем))) :giverose: Не, не печеньки. Она их обычно не ест, редко когда в руки-то возьмет. Может кусочек сыра погрызть, но очень мало, остальное выплевывает. Может хлеба кусочек, яблока или банан. Но ест какие-то микрограммы, остальные все выплевывает. Так что наедатся там вообще нечем! Но зато за сутки выпила 2 литра кефира! Вчера вот в больнице просидели, приехали домой, она вопит голодная. Предложила фруктовое пюре, еще хуже разоралась. Я даже силом ей ложку в рот засунула, надеялась, что распробует. Все выплюнула к чертям, напилась кефира и уснула. Kjaere, может зубы как всегда,от этого ноет,есть не хочет и понос...у меня у мужа тетки малый(1 и 8мес)3 месяца ходил пил один чай ромашковый,кусал её за ляжки и ничего не ел!потом неделька была ,как дорвался до еды,ели и ел,сейчас опять уже как 2 недели ничего не ест,поносит и температура периодически. Что за кока-колу,обычную,или ту которая была придумана Джоном Ститом ,кокаини все дела??? :grin: Как там этот грек работает,видно с врачами ооочень плохо у вас?! Ну как бы в целом по стране врачей не хватает. Еще вьетнамец или кореец какой-то был, вообще чокнутый, слава Богу, в отпуске долгосрочном, не видно его. Обычную кока-колу выписывают. А что тому мальчику диагностировали? Или это типа нормально? Kjaere, вам надо убрать все то, чем Евчик за день наедается, ну или хотя бы сократить. У нас в Египте Саша плохо ела, потому, что целый день булочки трескала :pardon: На счет вялотекущего расстройства: Есть у вас лаборатории анализы сдать? Нужна капрограмма, она покажет, за счет чего идет несварение. Без анализа врачи у нас назначают: Энтерофурил или Энтерол 2-3 раза в день, 5 дней, Энтеротсорбенты (энтеросгель, смекта, лактофильтрум), Креон (мезим), лактобактерии (хилак, линекс). Кока-кола - нах! Все это 5 дней. У Саши в кале были найдены какие-то грибы, поэтому еще флуконазол 3 дня пили. Сейчас стул наладился, хлеб больше не даю, печеньки-сушки -- редко. Кефир - 1-2 раза в день по 200 гр. Поправляйтесь! Вот про все остальное не скажу, но смекты тут точно нет, при поносе выписывают только идоформ (бактерии), но его в детских дозах нет, только капсулы, она не сможет проглотить. Остальное, если и есть, по рецепту, рецепт нам не дали естественно. И анализ кала не взяли. Взяли кровь на целиакию, и все. Kjaere, У нас дня два назад закончился такой период. Мы ныли постоянно, есть вообще отказывались, даже от своих любимых печенек, так с утра молочка немного попьет и все, папа наш из-за этого волосы чуть ли на себе не рвал и спали отвратительно, постоянно во сне плакала, к нам просилась. С медициной у вас как-то там отвратно. Ну вы даете с лампочкой, хорошо, что все обошлось! А что это было у вас, а? У нас уж больно долго тянется, у меня день за неделю идет, из последних сил тяну, а мужа еще 3 недели не будет. В общем, выписал нам грек направление на сдачу крови, пошли мы в лабораторию, а медсестра отказалсь кровь брать, типа маленькая она, езжайте в больницу в город (у нас тут только поликлинка). А в машине Евка орет, для меня в город ехать - пытка. Взяла в собой свекровь, она ее всю дорогу развлекала. Там для деток отдельный кабинет, все стены в наклейках, игрушки разные. Но орала Евчик знатно, я ее держала и еще одна медсестра, а Евка пыталась выдернуть иголку - брали из вены. Теперь весь тампончик в крови, вену проткнули, да? И у нас та же фигня - кефиром наливается - пьет по грамм 400 за один раз, а остальное не впихнешь. Еще печеньки подъедает. А спать так стал отвратно! И тоже утром начинает ворочаться часов с 7, у меня как раз самые сборы на работу идут. А ему надо, чтобы я с ним лежала. Вцепляется в меня как клещ и только так спит. Чуть пошевелюсь - сразу вцепляется, орет. Начинаю его уже поднимать - плачет, спать еще хочет, на кровать показывает - что пойдем, мол, туда. А медицина ваша меня тоже с каждым твоим рассказом все больше и больше шокирует! У нас тоже много недостатков, но хотя бы есть альтернатива - не нравится этот врач, пойду к другому, пусть платно, но к хорошему. Сама полечу, если что. А у вас и самим полечиться не дают! А что вам врачи говорят про плохой аппетит? У меня тоже вцепляется и спит, только ночью так, обнимет за шею, дергает волосы, кожа головы болит невыносимо уже, дышит в лицо. Спать невозможно, чуть отвернусь - в крик. Kjaere, красатульку Евочку с ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю вам крепкого здоровья и большого аппетита!!!! Может зубки у Евчика.... :scratch: Как придете из клиники, напиши что вам сказали... Спасибо! Может, и зубки, я тут на днях 17-ый зуб нашла, но уж больно долго тянется. Как мне сегодня грек сказал - ребенок выглядит хорошо. Муж потом по телефону - а что надо ждать, пока ребенок станет изможденным и тощим? Но это он мне, нет бы вот греку так сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 gladik, Как классно вы кушаете! Вот Даня ложку хорошо держит, а моя тремя пальчиками и за кончик, как большая пытается, но из этого ничего хорошего не выходит, все мимо проливается, пока в рот ложка попадает. Kjaere, не знаю, что было, но мы такими результатами потеряли 2 кг, вот сейчас наедаем их обратно. Из венки кровь :shock: , как у таких малышей венку находят? Евчика с полуторогодовасием!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Kjaere, при поносе выписывают только идоформ (бактерии) Все ж лучше, чем Кола Половина, выписанного нам была в капсулах. Открываешь аккуратно капсулку. половинку высыпаешь на ложечку с чем-нибудь вкусненьким ( или в кефир, в вашем случае :scratch: ), капсулку закрываешь, до следующего раза. Ань, а что такое целиакия? Они что по крови увидят? Просто по каке много чего смотрят, целый список, включая яйца глист и простейших. Мож правда глисты? :scratch: Да, уж, с лекарствами у вас напряг, конечно. Бум надеяться, что ничего серьезного и они не понадобятся. Если не писать все названия (у вас наверняка все по другому называется), смысл в том, что выписывают при длительных не острых поносах антибактериальные, ферменты, энтеротсорбенты и бактерии :pardon: Я даже силом ей ложку в рот засунула, надеялась, что распробует У нас тоже просто так ложку не засунешь :pardon: только отвлекающими маневрами, посредством любимых мультиков Тогда только рот открывает и только так мне удалось Сашку чуть-чуть откормить после нашего длительного кишечного расстройства :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Ягодка Малинка, рассказ офигенный, аж дух захватывало!!! Имя суперское, я когда про Лизу думала тож про Кристину думала ) Kjaere, Аня, поздравляю нашу любимую подружку Евочку с полуторолетием!!!! Чтоб поскорее вылез у вас 17-й и остальные зубки! Юльчоннок, Ой, кошмар! Глазки это оч неприятно, поскорее пусть у вас все проходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Девочки, я через час уезжаю в Казахстан, с Настей, мамой и мужем. Едим поездом, с пересадкой в Новосибирске. Надеюсь все пройдет более менее хорошо :beg: . У мужа там все родственники живут. Не теряйте, буду после 20-го. :amen: Ягодка Малинка, еще раз поздравляю! Рассказик впечатлил, аж на слезу пробило! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 всем привет от деревенских жителей!девочки,спасибо за поздравления!!! Ягодка Малинка,поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!! :giverose: рассказ потрясный,у меня сразу перед глазами пролетели приятные воспоминания о родах,и то чувство гордости и радости когда принесли первый раз кормить Мишаньку, и как я от счастья плакала увидев этот маленький страшненький комочек.блин пишу а у самой слёзы льются.а вот мы на фазенде Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Kjaere, у нас чуть по другому говориться... С поликлиникой вам не повезло.У нас ,слава Богу,никогда такого не случалось.Не думаешь что это зубы? Ягодка Малинка, здорово как,поздравляю вас еще раз! Юльчоннок, бедняжечка У меня тоже как-то такое было,это ужасно,глаза открыть нормально не можешь :this: Поправляйтесь!!!!!!!!!!!! natashka_27, ну и страсти :shock: Хорошо что все хорошо gladik, я из столицы,Кишинев...Прикольно вы едите,мы похоже.Только мы еще и встаем вечно..Данька такой большой :good: Сури, счастливого пути :wave: kete, какие вы взрослые и красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 Юльчоннок, Юльчик, как сейчас Ритулька себя чувствует? Бедный глазик (( Умнички что сразу к глазному поехали! Знаю какая это бяка - эррозия сетчатки, мне год назад шарик когда его надувала прямо в глаз лопнул и тальк изнутри как шрапнель разлетелся, благо у нас сосед окулист, иначе ходила бы аки кутузов )) Ритульке цёмики и пожелания скорейшего выздоровления :friends: :give_heart: Kjaere, ннда, врача ты описала красочно, прям Франкенштейн какой-то )) А по поводу малоедения, если со здоровьем всё олрайт, то пусть себе ест сколько хочет, Комаровский очень любит кричать на всех углах - "не заставляйте детей есть!" )) natashka_27, Ну Соня даёёёёт :shock: Лампочкоедик маленький. Слав богу что всё обошлось, всё, иду откручивать лампочки от Юльчиных игрушек! :lol: Глафира, капец, смотрю везде ортопеды имбицылы встречаются. Мне так Димке неправильный диагноз из года в год ставили, теперь серьёзные проблемы с ногами, а лечить сложнее, вырос из лёгкого периода ((( За-то теперь нашла хорошего врача и Димке и Юльчику орт обувь заказала. И вам желаю поскорее от дисплазии избавиться :thumbsup: gladik, порадовала видяшкой! А как Данюшка на мафынке рассекает - люкс! Сури, Удачной поездки! :friends: kete, Мишанька супер-пупер-мегапупс! Такой клёвый, а улыбка вообще убийственно обаятельная, так держать! :man_in_love: А это мой мелкий вредный панкоЮльк! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 Спасибо всем за поддержку! Сегодня нам намного лучше, с утра проснулась в отличном настроении, целый день вела себя как обычно, ни лучше и не хуже. Глазик конечно еще весь опухший, но самое страшное уже позади! Kjaere, Евочку с полуторогодавасием!!! Мне тоже кажется это у вас может быть к зубам, хотя какашки конечно не мешало бы проверить, но с вашей придурошной медициной далеко не уедешь ((( Последние 2-3 недели мы тоже только завтракаем хорошо и кисломолочку любим, все остальное запихиваю со скандалами. Вчера уже плюнула и перемолола ей обед как раньше, хоть так хорошо поела. У нас уже 4 месяца клыки распухшие, но почему-то так и не вылезают (( Может быть еще поэтому так себя ведем, так как в последнее время спит тоже плохо :pardon: natashka_27, вот это вы тоже натерпелись Хорошо, что все обошлось, а то реально страшно :worried: Глафира, блин, ну вот как врач может не обнаружить дисплазию, вот урод :banghead: Благо, хоть сейчас ее выявили, а то даже страшно представить, чтобы было через несколько лет (( У нас тоже некоторые болячки только после года обнаружились и почему-то ни один врач не обращал на них внимания, хотя я и говорила о своих подозрениях :banghead: gladik, молодец Данька, очень аккуратно кушает :good: Мы так тоже умеем, только хватает нас не надолго, потом начинает баловаться и играться :spiteful: Только мне показалось, что Даньке все равно, что есть, настолько интресная была передача по телевизору :grin: В 11 месяцев когда были в гостях Рите были не интересны машинки, поэтому на год решила ничего такого ей не покупать. А сейчас она их очень любит. Когда приедем с Болгарии, тогда и решу покупать ей или нет, так как дома особенно кататься негде. Сури, хорошей и спокойной дороги вам! kete, Мишка очень классный :man_in_love: И так на тебя похож, прямо копия! Смотрю вы ему там хорошую детскую площадку соорудили с песочницей и горками, молодцы :good: ollchik , хаа, Юлька такая забавная :lol: Все-таки люблю я твоих рыжиков :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 gladik, Даня молодец!!!Как у тебя терпения хватает так долго ждать пока он съест и наберет,я не могу так)))мне надо шоб в темпе...Да и Машка у меня так сидеть не будет,смела бы эту тарелку на пол.И мультики мы не смотрим((( Что за ложка у вас? olese@, слушай,так давай тогда встретимся!!! :friends: такое низя пропустить! я тебе напишу телефон ,ты когда приедешь взвякни))) ollchik, Юлька красатуля))))капец вылетая ты :grin: Глафира, ужасно,ужасно....ну вот зачем сидеть в своем кабинете и не делать своей же работы,за что они деньги получаю???слов нет.... желаю вам терпения и скорейшего избавления от этого недуга. Сури,удачи,и не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Привет всем! Так, по-порядку, чтобы не забыть... Евчика, хоть с опозданием, с полуторагодоваием! Ура!!!! Сури, удачной поездки! gladik, во Даня молодец, Анюта есть особо не умеет, только суп немного, и то больше на ней и вокруг, чем во рту, но все время пытается. Глафира, ваша ситуация далеко не редкость, мы вот весь первый год выходили к массажистам, так вот там сплошь и рядом такие ситуации, когда пропустили дисплазию или чего похуже, самое страшное, когда стремена после года надевают, у вас, т-т-т, еще терпимо все. И в большинстве случаев из-за недосмотра врачей. лишь иногда родители виноваты (не одели стремена, не водили на массаж). Пусть у Мишани все легко пройдет, и хорошо, что хоть сейчас заметили. Я вот в 10 мес сама на рентгене настояла, а то наши "врачи" ни неврологии у нас не видели, ни ВЧД, пока я не настояла. ollchik, панкоЮльк супер!!! Так, и насчет еды, спанья и прочего. Анюта есть перестала уже 2-3 месяца назад, сразу так вообще, лишь иногда булку или соломку пожевать могла, а потом и то не хотела. А потом отравилась, я смекту подавала, Нифуроксазид, то сейчас ест лишь выборочно, если что понравится, молочку вообще отказывается, и накормить - целая беда. Кисломолочку тоже не пьет, зато немерянно компоты. соки. Я вот недавно в инете лазила, детские рецепты искала, так достала эта кормежка. И какахи у нас давно странные, не совсем понос, но и не обычные, и несколько раз в день, а 2-3 раза в неделю поносит переодически. Списываю на зубы, у нас уже 7! месяцев вспухшие, все врачи говорят, ждите с дня на день - а они никак. Я уже и волнуюсь, уже и клыки вспухшие, а коренные не лезут, у нас вот у одной девочки в подъезде ребенку надрезали коренные, тоже пробиться не могли, чтобы нам не пришлось, 7 мес все-таки уже... Ну и сон - это отдельная тема. Пока сися была - вообще капец был, а сейчас с вечера уснет - и телек могу смотреть, и свет включать - спит, но ночью начинает крутится, лезть на меня (она и на ночь засыпает у меня на рук, и ночью на руку лезет спать, а под утро то я и пошевелится не могу, не то чтобы встать и что-то сделать, пока она спит. И малейший звук - просыпается. А пробуеш поднять, плачет, спать хочет. А утром все на работу собираются, то частенько будят, и крик.... Жду, когда же это пройдет наконец, радует, что мы не одни такие, а то я уже думала, что это Анютына особенность. Ну и спит только с нами... Что-то какой-то капец со шрифтом у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Оличка 1202, И какахи у нас давно странные, не совсем понос, но и не обычные, и несколько раз в день, а 2-3 раза в неделю поносит переодически. Списываю на зубы, Мое личное мнение (не навязываю ни в коем случае!) нельзя списывать все на зубы, надо причину искать, анализы сдавать :pardon: Понятно, что медицина у нас желает лучшего, да и не только у нас :scratch: Все только в наших руках, сдать все возможные и невозможные анализы, мучить врачей расспросами, идти к разным врачам, инет штудировать и т п Вот такой анализ как вы сдавали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 7 июля 2011 Поделиться 7 июля 2011 Девочки, спасибо всем, кто нас поздравил, так приятно :giverose: А у мну радость - муж позвонил, ему дали работу в его же фирме, но на соседнем острове! Ух, как я рад! Будет теперь каждый вечер дома, необычно так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kjaere, очень рада за вас, наконец-то и тебе повеселее будет, а то все сама - сама! Мое личное мнение (не навязываю ни в коем случае!) нельзя списывать все на зубы, надо причину искать, анализы сдавать Понятно, что медицина у нас желает лучшего, да и не только у нас Все только в наших руках, сдать все возможные и невозможные анализы, мучить врачей расспросами, идти к разным врачам, инет штудировать и т п Alisia, абсолютно с тобой согласна, нельзя все болячки списывать на зубы, типа темпы высоченной неделю, или вот таких каках. Но в том то и дело, что эту самую копрограмму мы сдавали пару раз в разных местах, последний раз недели 2 назад, и по ней все в норме. Еще здавали кровь, мочу, так в крови тогда даже ацетон не обнаружили (когда домашние тесты показывали). Значит, анализы так делают? Или именно с кровью попали? У нас город небольшой, выбора лабораторий нет. Но вот эти какахи вижу не мучают Анюту, так что может на пищу реакция (все же сезон ягод-овощей-фруктов), или все же на те же зубы. А может это связанно с нашей не проходящей высыпкой (ну не совсем высыпка, не красная, похожее на гнойнички небольшие на ручках-ножках, еще на щечках). Была у дерматологов, говорят, похоже на контактный дерматит (?), все меняли, ни фига не проходит. Вот вчера взяла телефон к частному дерматогогу еще одному. Мне уже просто надоело выискивать болячки у своего ребенка, мне кажется, что с рождения я только тем и занимаюсь, что хожу по врачам и говорю, что что-то не так (неврология. ВЧД, и т.п.). Если это ее не особо беспокоит, то не буду слишком заморачиваться, ну высыпку естественно нужно найти причину и убрать (у меня еще вот на глисты подозрения, мало ли бяки на дворе подымает, вот только анализы не показали). Вот это на подобие как с темпой было у нас и у Тани-Глафиры. отбегали по врачам и толку, ничего не нашли, а перестали заморачиваться - и сама прошла. А инет - штука вообще противоречивая, хоть и полезная, - вычитал симптомы страшной болезни - и вроде все тебе подходит. Так что тут тоже нужно уметь отделять вымысел от правды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Оличка 1202, конечно, по интернету лечить нельзя! Так, инфу читать, вдруг крохи полезного проскочат :pardon: Если по анализам ничего не видят, тогда точно само пройдет Возможно какой-то фрукт дает такую реакцию. А глисты - штука сложная, их, как правило не видно в анализах (кстати! могут вызывать дерматит и беспокойство ребенка по ночам, плохой аппетит и т п). Комаровский пишет, если есть подозрение, то проще дать пирантел, чем искать глисты в кале :pardon: Мы давали Саше, на всякий случай. Не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Alisia, с глистами дело обстоит иначе,если есть нормальная лаборатория,где к этому подходят ответственно ,то если они есть -они их найдут.В поликлиниках просят сдать кал,посмотрят есть ли глисты,а как можно сдавать один раз,ведь по правилам нужно сдать не меньше 8-10 раз!Кстати у Комаровского я вычитала Зентел,тоже давала,в плане паразитов он эффективнее. Оличка 1202, зачастую выходит ,что начинаешь вычитывать в интернете симптомы какой болезни подходит в данном случае....это то ты делаешь только от того,что выхода нет,видно ребенку плохо,а у врачей все хорошо,все в порядке....Ты то хочешь сделать что то,чтоб твоему ребенку было уже наконец то хорошо... Kjaere, вот супер!!!Поздравляю!А у нас ситуация наоборот ,муж сейчас дома работал и скоро выйдет на работу в офисе((((а я так привыкла с ним.. а мы простыли,сначала Маша,потом я и сейчас старшая((((чихаем,Машка иногда подкашливает и у меня голос пропал...блин так давно не болели,я уже вообще не помню когда это было,Машка вообще ещё не болела... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Всех поздравляю с Всероссийским днем семьи, любви и верности!!!! Kjaere Поздравляю, теперь папочка ваш рядом всегда будет!!! Неваляйка , Выздоравливайте и больше не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 всем приветик))) девочки, с мы с Сашенькой отдыхаем на дачке уже неделю, инет Овно, не ловит, так что не читала вас(((( у меня ломка без инета как приедем, сразу вольюсь в общение))) деток у кого полуторогодовасие, поздравляю!!!! :giverose: всем кто болеет скорейшего выздоравления!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Девочки, тысячу лет у вас не была... если нас еще помнят) У кого было полуторогодовасие ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы растем, цветем и пахнем) Живем пол недели на даче у моих родителей, полнедели в деревне. Лизе раздолье. У нас вроде ттт все по плану, только с горшком не дружим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Ну и покажемся Ссылки скрыты. творожок ой как любим) и сами поедим и собачку накормим ну и хит сезона - качели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Elen_B , нет, не забыли, но ты почаще заглядывай, а то так и забыть можно! А Лиззи какая взрослая!!!! И красавица! А как кушает сама! Что у вас нового, что умеете? А мы сходили к этому частному дерматологу, в общем, посмотрел он на эти прыщики, говорит, что никакая это не аллергия и не дерматит (да здавствует государственный поликлиничный дерматолог, из-за какой мы всю зиму витаминов не ели), а идет что-то по типу раздражения волосяных фолликул. Это может быть наследственное, такая особенность кожи (сразу мои руки осмотрел), нехватка витаминов (часто), если мылом пересушена кожа ну и т.п. Сразу сказал помажете мазью, все пройдет, ну и мылом мыть не часто. А потом мы заговорили об нашем прошлом отравлении, какое, в принципе, на отравление похоже не было и прочем, общем, он сразу спросил, проверяли ли мы печень. Это как раз то, о чем и я думала. Написал нам направление на анализ (наконец-то, я ведь давно это направление "добыть" хотела, но врачи вот такими :shock: глазами на меня смотрели). И еще сказал обязательно дать от глистов либо Вормил, либо еще какой-то препарат на "з", сказал, что всем детям, какие гуляют на улице и тянут все в рот надо давать их 2 раза в год для профилактики. И написал тоже анализ на лямблиоз и аскариды. Ну и какахи. Спросил, как какает, когда сказала, что пару раз в день и по-разному, ответил, что это не нормально, это какой-то сбой в пищеварительной системе, нагрузка забольшая, что ль, в общем, подавать фермент (креон), особенно если в какахах непереваренные частички попадают (у нас бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Оличка 1202, Ну слава богу! Наконец вы встретили грамотного врача :good: Практически моими словами вам все сказал :rolleyes: Лактобактерии еще часто вдогонку назначают. Особенно после глистогонных лишними не будут ( Хилак или Линекс и т п) Оль, ты пиши нам все результаты анализов и что потом этот врач будет вам назначать! Препарат на "з" тоже вспомни пожалуйста Анализ печени как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Alisia Анюта встанет, гляну точно на анализ, вроде какая-то печеночная проба. Насчет препарата на "з", то вряд ли, может тот, что Неваляйка писала? Мне вот как-то вормил запомнился, это аналоги. Я на след.неделе сдам анализы, а к врачу пойдем, если там будет что-то не так (лаборатория же нормы пишет), а если все ок по анализам, то будем просто лечится расписанным лечением. Может, у всех, у кого у деток с какахами что-то не то, посмотреть, есть ли там частички непереваренные, я поняла, что это главный критерий, что пищеварение не справляется. Кстати, вчера взвесила Анюту, 13300, это больше на правду похоже, а то тогда в поликлинике 12300 написали, хотя за день до того 12900 была. Значит, в полтора года вес был 12900, сейчас набрала 400 гр после того, как пропила смекту и нифуроксазид, может, действительно пищеварение? Кстати, и еще в инете вычитала, что при глистах ребенок будет переборчив в еде, беспокойный, плохо спать. Прям про нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 июля 2011 Поделиться 8 июля 2011 Kjaere, ой, Аня, поздравляю!!!! так приятно, когда муж рядом!!!!! Elen_B, ой, какие вы взрослые уже!!!!! классс!!!!хорошульки :giverose: Неваляйка , ой как классно будет, если в с Олесей встретитесь! выкладывайте фотки тогда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения