Анюта34 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 angel7, Ксюша я с удовольствием бы в театр))) может в уголок дурова? там животные, Сашуня любит их))) может там она хоть посидит чуток, а то я не уверена, что мы вообще будем сидеть на месте, она же как сайгак, то туда то сюда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Анюта34, ой, Дурова - супер! Мы там были два раза, так Лиза в восторге! И посидит Сашуня, я думаю.... Моя тоже еще то шило, щас стала еще активнее, меня за день просто уматывает, но в театре сидит и смотрит во все глаза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Анюта34, Оличка 1202, gladik, angel7, Всем спасибо за поддержку! Ощущаю себя слоном! Так не хочется на стимуляцию ложиться, терпеть не могу всякие лекарства. Изменено 6 октября 2012 пользователем Сури Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 angel7, ну всё тогда идём туда))) мы вас ждёмссс!!!! Сури, я родила почти в 41 неделю, ждала до последнего))) но у меня пробка уже вся почти отошла, а у тебя какие там признаки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 angel7, Лизок молодчинка!!!!! Ей в саду нравится? А вы ходите в частный детсад? Ждем вас в Москоу. Вы планируете потом навсегда переехать в черногорию? Ксюш, еще по поводу театра Дурова, вы брали первый ряд или не обязательно? Мы планируем 21 октября пойти. Завтра хотим с мужем подъехать в кассы уголка Дурова и купить билеты. Анюта34, ох, если бы на шоппинг. Муж говорит там много достопримечательностей, давно хотел посмотреть их. Но я все равно найду времечко , чтоб пробежаться по магазам. Сури, :flower: Светк, вижу тебя в кустах! Вылезай! Расскажи маленько как вы поживаете? Как Артемкин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Анюта34, Я Настю в 41,4 родила. Сейчас матка постоянно в тонус приходит, целыми днями все что-то тянет, колет, режет, но стоит только спать лечь как все проходит. Пробка не отходит, с Настей тоже не отходила. Вчера уже и в баньке попарилась - думала выкурить, но на Платошку ничего не действует, сидит себе и в ус не дует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Привет всем! Юля))) ты глазастик!))) а я действительно в кустах.....Рассказать есть чего конечно, но это надо садится и писать, писать, писать....а у меня пока на это нет ни желания, ни настроения. Возможно с отпуску приеду и будет совсем другой настрой)))я даже не про форум говорю, а вообще про мое состояние....Артемка хорошо, поболели малек недавно, а так все окей.... Сури, Платончику скорее уже вылезти из мамкиного животика и огласить этот мир первым своим криком!!!! Уговаривай сынулю)))) похоже ждет он именно своего дня)))) болею за вас, удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 gladik, Юль, может нам всем вместе скооперироваться, когда Ксюша приедет и пойти в Дурова или вы в определённый день хотите?)) tisha30, а где отдыхаете? или только поедете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Ань, мы дома пока, уезжаем 12го в Египет, едем с моими родителями, муж их везет отдыхать))))) батя ни разу негде не был, поэтому уже пребывает в конкретном мандраже и шоке!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) tisha30, ой, здорово!!! весело вам там будет))) хорошего отдыха!!! Изменено 6 октября 2012 пользователем Анюта34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 (изменено) Анюта34, ну думаем поехать в театр в субботу или воскресенье! Ксюшик вроде 15 прилетает?! Вы 21 не хотите пойти? Мы всегда толька ЗА большую компани., тем более сто лет друг друга не видели. А завтра хотим подъехать к кассам и узнать есть ли вообще хорошие места на 21 число, потому что читала, что в уголок Дурова тоже не легко попасть(именно на хорошие места) Люди берут билеты за месяц вперед или ещзе раньше..... Аня, тОлько что прочитала ты про скайп спрашивала. У меня есть, но там редко сижу)))))) tisha30, Изменено 6 октября 2012 пользователем gladik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 gladik,ого, ну тогда завтра узнайте какая там ситуация с билетами, будем ждать новостей))) на счёт 21 числа, ну вообщем можно было бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 tisha30, Светка,у тебя нет настроения????не верю))) ты же сам позивчик.Быстренько значит на отдых и к нам,высёлая,отдохнувшая !!! Сури, отдыхай ещё)))))потом времени не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 6 октября 2012 Поделиться 6 октября 2012 Анюта34, и я за 21-е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Анюта34, angel7, муж съездил в кассы дурова. Сначала мы позвонили туда, спросили про 21 число, 1 ряд. Сказали что билеты пока есть но гарантии никто не дает, что пока мы приеедем, они останутся. Вощим муж купил у меня первый ряд центровые места . 900 р за билет. Представление называется дорога-длиною в век. На 18.00. Он спросил остались ли еще билеты, сказали-да. Кстати перекупщики в инете предлагают те же билеты за 2000((((. Так что если решитесь, наверно стоит подъехать к кассам. Вот все доложила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Всем привет! Сури, держу кулачки! У друзей тоже сынишка Платон gladik, а я всё никак не соберусь Мадину в дельфинарий свозить... А это мы сегодня гуляли... Ссылки скрыты. И Темирлан... А это дома. Нажимайте на картинку и она увеличится в новом окне. Изменено 7 октября 2012 пользователем Разметка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Разметка, Мадина симпатичная такая А Темирлан как всегда серьезен)) Как у вас тепло, так здорово! А мы мерзнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 gladik, ох, блин, а когда ехать за билетами? в будни нет совершенно времени, а в следующие выхи думаю уже всё разберут на 21((( Разметка, детки загляденье!!! как же у вас тепло, супер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Разметка, ну погодка у вас обалденная.......... детки прелесть!!!!!! А Темирланчик всегда такой сурьезный? Анюта34, а Сашуля в сад еще не ходит после болезни? Так бы дочуру в сад, сама за билетами))))))))) В след. выхи на 21 число..... даже и не знаю будут ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 gladik, вот завтра в сад пойдем, но я её после обеда пару дней забирать буду, поэтому не так много у меня времени, чтоб туда доехать, ладно может вырвусь на недельке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 gladik, когда фотик видит сразу серьёзный становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем привет! Вот и мы с соплями и кашлем сидим дома....... Вызвала врача на дом. Чего-то Сури не выходит на связь.... Может сынишка уже появился на свет?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 gladik, а вот и нет! Я тут! Собираю вещи в роддом, завтра ложусь (если положат, конечно). Так что с завтрашнего дня меня не терять, на недельку пропаду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 gladik, выздоравливайте!!!! Сури, давай давай побыстрее))))держим кулачки@@@@@@мне нравится 12 число)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 gladik, Анюта34, я тем более из Черногории не смогу их купить)))) ладно, может Ань мы тогда на следующие выходные соберемся? Я в инете, кстати, покупала за ту же цену, приеду и займусь! может к нам еще Маринчик с Сашей присоединятся? да и Юля с Сашулей? Разметка, какие детки сладкие! Мариночка прелесть!!! ой, мы ходили в дельфинарий вместе с Мариной (Владушик ) и Санечкой, так они в таком восторге были! Мы потом сфотографировались с дельфином и даже потрогали его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения