Lisichka12 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Сури, аааааа, не угадала я!!!!!!! Ну, держим кулачки!!!!!!! Неваляйка, спасибки! angel7, ого....скинь потом плиз ссылочку в инете по покупке билетов. А то я скока искала, все большие деньги предлагают((((((( Мы сходим с Данчо, если ему понравится, мы и с вами еще разок пойдем!!!! Vladushik, Маринчик вижу тебя в кустах!!!!! Как вы? Как Санчос? В сад ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Разметка, извини, Мадиночку, у меня почему-то комп заменил имя, я и не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) gladik, Данюшке быстрее выздороветь!!!! Сури, держим кулачки, удачи!!! angel7, ок))) вы когда прилетаете 10 или15?)) сходили в садик сегодня после болезни, пошла сама, не плакала, я очень рада)))) мальчик там один так кашлял, пипец, вот спрашивается, чё привели больного ребёнка? завтра если увижу его мамочку спрошу у неё мне кажется меньше бы детки болели, если все бы в садик приходили долеченные, а так разносят бациллы, я вот не понимаю. как можно больного ребёнка в сад привести, неужели деньги дороже? так чё то наболело)))) Изменено 8 октября 2012 пользователем Анюта34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Девочки, всем привет!! Как-же я долго не заходила к вам! Почитала вас немного, у всех одни проблемы, адаптация к саду У нас тоже это проблема на данный момент. Первую неделю Санька отходил замечательно, но как стал оставаться на сон, стал поднывать, что не хочет в сад, потом неделю дома сидели, покашливал, всю неделю мне говорил в сад не пойду больше, капризный стал, на ручки проситься, ночью ко мне приходить спать, вообщем тяжело прям переживал, сегодня первый день после перерыва, орать начал дома, и в саду муж сказал плакал, пойду в 4 забирать... Вот не знаю как дальше и как лучше... Анюта34, я тоже всегда нервничаю, если дети больные в саду, но вот у нас такой случай, только пошел в сад Санька стал кашлять, пошли к врачу, посмотрел, послушал, все чисто, все прекрасно. ни температуры, ни соплей, горло не красное, легкие хорошие, идите в сад сказал, пошли дальше в сад, продолжает кашлять, пошла специально к другому врачу, даже к 2-м, к педиатру и к лору, лор сказал все прекрасно, педиатр для страховки прописала прогревание и ингаляцию, 5 дней делали, все это время температуры нет, в сад не ходили, ребенок все также кашляет, пошла в 3-й раз опять намеренно к 3-му врачу, послушала, посмотрела, опять все прекрасно, все чисто, идите в сад, сегодня отвели, но иногда он все-таки так и кашляет, вот что это и что делать?? gladik, Юльчик, ага, зашла вас почитать ) Посмотрела фото деток, все такие взрослые и классные!! ) Изменено 8 октября 2012 пользователем Vladushik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Vladushik, мы тоже ещё по утрам покашливаем, потом целый день уже нет, как бы остаточные явления))) а там парень прям дохает так, видно, что только заболел и всё в процессе))) а у вас может не вирус, а такая адаптация к садику? если остальное в порядке))) нам заведующая говорила, что при адаптации может ребёнок покашливать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Анюта34, ну надеюсь, потому-что я переживаю, ну странно-же что ребенок просто так долго кашляет, вот думаю к 4-му врачу еще что-ли сходить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Vladushik, подавай редьку с мёдом, я Сашке до сих пор даю, хорошее народное средство от кашля))) а сколько вы кашляете? щас правда вирус злой какой то бродит, педиатр наш сказала, типа кашель долго и сопли и темпа может быть)) мы вот этим вирусом походу переболели(( у меня муж уже 3 недели кашляет, ужОс((( а какой у вас кашель? сухой или с мокротой? если сухой то пейте молоко с минеральной водой и ингаляции щелочные, я ещё пяточки и грудку доктором мом мажу))) а может у Сани в горле першит, вот он и кашляет? ты спроси)) тогда надо прыскать или полоскать чем-нибудь)) Изменено 8 октября 2012 пользователем Анюта34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Анюта34, ой, Ань, кашель влажный, как будто что-то мешается, кашляет недели 2 уже, делаем ингаляции как раз щелочные, видимо, с минеральной водичкой, грудку и спинку мазала первую неделю... вот правда редьку попробовать подавать, наверное, не помешает... Последний педиатр сказала, что, наверное, у вас аденоиды, поэтому раздражается горлышко, но мне кажется не похоже, что кашель от этого и 3 врача до нее смотрели, лор в том числе, про аденоиды никто не говорил, вообщем, не знаю даже... А насчет вируса, да, вот ты написала и я поняла, что я таким переболела, видимо, тоже 2 недели болела, горло и кашель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Vladushik, может вам сиропчик от кашля, чтоб мокрота быстро отходила? назначали?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Анюта34, Ань, я 16-го прилетаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Анюта34, и сиропчик пили и ингаляции с лекарством делали... angel7, Ксюш, а я думала вы 10 прилетаете( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ну все, шмотки собрала, скоро папа приедет и повезет в больничку. Надеюсь сегодня-завтра родить. Меня не терять, вернусь с сынулькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Сури, ура-ура! ждем вас с нетерпением! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет мамульки!!!! Анюта34, спасибочки! Лечимся!!! вчера врач приходила, сказала как обычно орви или орз... Самое интересное, всегда сопельки начинались прозрачные, а тут сразу зеленые и кашель мокрый...... Видимо внутри долго сидело и наружу вылезло. девочки, а если темпы нет, надо ли свечи виферон вставлять? А то врачиха вчера сказала , что надо, но она так говорила и когда у Даньки темпа была..... Vladushik, привет! У меня Данька прошлой зимой так долго кашлял. Все врачи в один голос говорили, что это остаточный кашель, после болезни. Около месяца кашель не проходил... Я тоже переживала, и чего тока не делала. Маринчик, а как ты делаешь инголяции с минеральной водичкой? Там физ раствор тоже нужен? А то врачиха вчера сказала поделать, а я и не спросила как.... Делала тока с лазолваном. Сури, удачи!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем привет! Сури, удачи!!! Ждем!! gladik, Юльчик, можно либо физ.раствор, либо щелочную водичку, ессентуки, боржоми, наливаю в небулайзер и дышим, такие ингаляции увляжняют! Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Vladushik, Мариночка, спасибо!!!! Девочки, у кого детки в сад ходят, у вас собирают денежки в родительский комитет на нужды группы и сада, типа на туал. бумагу, салфетки , конц товары и тд???? Если да, то по скока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 gladik, выздоравливайте!!! я виферон никогда не вставляю, даже когда темпа, люблю больше вибуркол))) у нас не деньги собирали, а дали список, что нужно для группы и мы сами покупаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 gladik, у нас 4000 тыров на то се. Меня на собрании не было, без нас так решили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Анюта34, я тоже вибуркол чаще испльзую! А как вы решаете кто что покупает? Alisia, ооо, вы уже вернулись с рыбалки? как улов? отдых? 4000 - это за год? Девочки, чё-то посмотрела на Анину Сури табличку и тоже такую захотелось))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 gladik, Юля наверно за год, если раньше не истратят))) С рыбалки мы вернулись, Сашоня уже в садике. И отдохнули, и рыбки наловили. Рыбачил больше муж, а мы гуляли, ели и спали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 gladik, нас было 6 мамочек на собрании и мы решили, что каждый купит всё из списка, лишним не будет, теперь надолго надеюсь)))) Alisia, с приездом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Alisia, класс!!!! С возвращением! А много рыбешки притащили? И какую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 angel7, Ксюш, много рыбки отпустили))) Привезли щук, сазана, сома, жериха. Окушков не брали. Там, на баз один раз попросили, чтоб нам пожарили. Я не знаю, как люди умудряются всю рыбу увозить. Если ловить весь день - это 15-25 кг рыбы, в основном окуни и небольшие щучки. Мы всех отпускали с миром А есть такие, кто весь улов всех дней в Москву потащил в замороженном виде В день отъезда мы на рынке в Астрахани еще прикупили всякой соленой рыбки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Приветик! Alisia, с приездом!!!!! Хороший такой уловчик!!!! А когда прочитала, что вы на рынке купили соленую рыбку, так слюной вся изошлась........... Мы завтра пойдем на выписку. В понедельник в сад собираемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Alisia, ничего себе!!!! 15-25 кг! Окуни жареные вкуусно, а уж вяленые рыбки это вообще) с пивком) ням-ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения