Elen_B 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки всем привет! Мы ттт держимся, пока не болеем. В среду (19.12) будут их в саду фоткать. Вчера были на новогоднем празднике нашей танцевальной школы. Проходило все действие в загородном конно-спортивном клубе в банкетном зале. Все организовано шикарно, стол для детей, потом аниматоры с играми и конкурсами в это время родители кушали. Все дети красоты не описуемой, шикарно провели вечер, наша бабушка, которыую мы брали с собой в полном восторге, ребенок в восторге от деда мооза. Праздник удался. Я нанимала фотографа, как будут готовы фотки покажу. А теперь я в ступоре.... у нас одно красивое платье лавандового цвета, вчера в нем засветились. Впереди НГ в ДС, ДР... малоли еще праздники вот думаю одно эксплуатировать или еще одно купить? Про дату утренника в ДС еще не знаю, но у нас всех родителей приглашают всегда и кстати, дети не особо то к ним и липнут))) Моей то точно мы не нужны))) Оличка 1202, Очень рада, что дошла посылочка и рада, что понравилось. Я долго ломала голову, что вам подарить))) У Лизы такой конструктор вызывает восторг, но у нас пока нет, мы у братика играем, нам должны подарить или на НГ или на ДР. Я заказала ей на НГ снегокат (она хотела) и купила коньки (правда с нашей погодой наверное раньше НГ подарим). Думаю еще ккупить ей Лего зоопарк. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Анюта34, Всем привет! А мы не давно появлялись . Иногда захожу, бегло прочитаю и все.........нету времени ни на что....малой еще более беспокойный чем Ева была...и Ева в садик не ходит.. Лечим ей то запоры, то вот опять герпетич.стоматит....а сегодня с горки спускалась и губу еще разбила(( . Девочки а до какого минуса можно гулять с детками, а то мы сег. при -12 2часа гуляли, я замерзла Ева нет, но боюсь за щечки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Всем привет! Неваляйка, ну мастерица на все руки! И с первым снегом снеговика уже слепила!!!!! Fable, приезжай к нам!!! У нас и снег и темпа -20))))))) ollchik, Юльча-красавица!!!! Все мужчинки будут у ее ног!!!!! Ну, а зубик обязон вырастит!!!!!! И сынулька очень подрос!!!!! Анюта34, с продажей машинки и с оформлением новой!!!!! Девули про посылки кто как отсылал, смех сквозь слезы! И про нашу и украин почту тоже!!!! У меня тоже есть чего рассказать, но позже когда дойдет посылочка до адресата. Скажу одно, что отправила только со второй попытки, и то, с другой почты.На первой почте чуть до милиции все дошло.... Сейчас самое главное, чтоб она нигде не затерялась и дошла до адресата. И, дорогой мой адресат, извини, что без открыточки, просто после того как нервы все потрепали, забылась про открытку...... Оличка 1202, оооооооооооооооооооо, а вот и первый подарочек дошел!!!!!!! Урааааа!!!! Поздравляю!!!!! Всё такое класснючее!!!! Лена, ты молодчинка!!!! Анюта34, Alisia, Fable, малышатам не болеть!!!! И Анечка тебе скорейшего выздоровления!!!!! Оличка 1202, ааааа, я представила всех родителей в масках и бахилах.... Ржу не могу...... Ты имела ввиду маски разных зверят же? Девочки, а у нас утренник в пятницу, мальчики будут в костюмах Петрушки, скоморохов))))) Elen_B, будем ждать фоточки!!!! Я тоже вчера купила Данчо коньки хоккейные. Бабушка в субботу их подарит Данечке и пойдем кататься))))))) ТaMiLkA_мама, мы в -15-17 гуляем не больше 45 минут.... А бывает и всего минут 30. Изменено 17 декабря 2012 пользователем gladik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 gladik, а с маленьким думаеш тоже можно? Ему впринципе там теплее и за 30мин не успеет замерзнуь.....вот тока собираться,конечно, с двумя детьми на 30 мин....это конечно другой вопрос.... А вообще реально отморозить щечки? А то они у нее тааакие красные были, но потом прошло... ollchik у меня двуюродный братик в маленьком возрасте выбил передний резец, дык потом постоянный полез криво....вообщем когда начнут расти постоянные зубы, следи что вовремя правильно направить, в наше время стоматология делает чудеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ТaMiLkA_мама, я тебе скажу ,что при -20 мы гуляли 2часа стабильно,главное двигаться,и когда Маня была маленькой в коляске,просто заворачивала потеплее.Мы сегодня при -10 гуляли 5 часов))Еле домой затащила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Fable, приезжай к нам!!! У нас и снег и темпа -20))))))) Юль, уж не знаю, что лучше наши -10 без снега или ваши -20 со снегом) Про маски насмешила Или я чего не догоняю? Я подумала про медицинские маски... Я за свой подарок тоже переживаю, точнее за его часть. Меня терзают смутные сомнения, что все в целости доедет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Туся= 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) Здраствуйте девочки!!!! Анюта34, я тут ))) читаю вас регулярно! очень радуюсь за вас и ваших деток! в этом году у меня никак не получалось поиграть с вами в деда Мороза (( В 30 октября мы немного пострадали в Бруклине от урагана Сэнди... неприятныя конечно ощущения ((( бррр. Но по тихоньку вернулись обратно к жизни. 11 ноября я со своей детворой, Миланой и ее 6 месячным братом Тимой , улетели в Минск и тут будем до 9 января. Конечно холодно нам жутко. Милану даже на улицу не вывести, сидим дома и ходим в развивашки. Вот были в цирке, конечно тяжело Ми 2 часа высидеть даже не смотря на 20 минутный перерыв. Про утренник в масках ... у нас в штатах так все утренники проходят, чтоб дети не отвлекались на родителей)) Изменено 17 декабря 2012 пользователем =Туся= 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Привет девочки! У меня был интернет сломан, никак на связь выйти не могла! Ух, уже подарочки приходят! А я похоже буду самая последняя(((( но я сразу как в Москву прилечу, отправлю свой подарочек! Он у меня уже заготовлен! Мы сегодня идем на первую елку тут в Черногории, которая будет на мероприятии которое проводит наш папа) придет много народу и Лиза будет выступать на сцене, мы пару недель разучивали танец с группой не знаю, что из этого выйдет))) Всем болеющим деткам - скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТaMiLkA_мама, конечно можно и с маленьким гулять в такую погоду. Продаются спец. детские крема, чтоб щечки не морозить. А вот то что двоих одеть в такую погоду, ох, терпение должно быть огого какое)))))) Fable, по мне , так лучше +10 и без снега)))))) так речь идет о медицинских масках??????? :Crazy: А я думала о зверятах..... я еще так представила сидят лисицы, медведи, волки, зайчики)))))) умораааааа))))) Я еще мужу вчера предложила купить маску тигра, чтоб он одел на утренник))))) =Туся=, привет пропажа!!! Вы тоже пострадали от урагана.... Но слава Богу все нормализовалось! А в Минске наверно полно помощи от бабушки и родственников? А ты без мужа улетела? angel7, оооо, вы уже на елку пойдете!!!!! Удачно вам сходить! Пофотай Лизоньку, будем ждать фоточки!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Неваляйка, ого -20....я сама очччень холода боюсь))), я Еву вчера ели затащила, малой был не холодный-слегка носик (ну понятно от холодного воздуха). А крем у меня есть бюбхеновский...У меня ноги чуть не отморозились)), Ева бегает на горке с горки, а малой что бы не плакал в коляске надо все время качать, а ноги то на одном месте стоят...вообщем когда пришли домой стопы отходили в тепле до слез больно....Валянки надо что-ли.... =Туся=, gladik, С этим ураганом вам там наверное казалось что уже конец света....ужасссс Во-во я тоже за +10 и без снега))) боюсь холода брррр, мороз -12- -15 и ветерППЦ Неваляйка, Ты мож где-то на севере живеш, дык морозы там более сухии, у нас влажность повышена, вот и мороз наш похлеще.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вы тут про такие холода пишите, что просто ужжжас... Утренник у нас 25 декабря... а я ещё платье не купила... Мадинке подмрим ролики. Уже купили. Пока поставим колёса как раньше на роликах были два спереди и два сзади, а потом, как подрастёт Мадина, то переставим в ряд... Надеюсь ей понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Всем привет! Смотрю все про погоду говорят. У нас всю прошлую неделю морозы были -35 -40, сегодня немного потеплее -33 :isnegzima: Утренник у Насти 24-го, она зайчиком будет. Не знаю можно ли родителям присутствовать или нет. Попрошу завтра чтоб муж узнал. На новый год дарить будем по мелочи, игрушки, книжки , а на ДР хотим маленький батут подарить, попробую через СП заказать, а то в магазинах у нас нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 так речь идет о медицинских масках??????? :Crazy: А я думала о зверятах..... я еще так представила сидят лисицы, медведи, волки, зайчики)))))) умораааааа))))) Я еще мужу вчера предложила купить маску тигра, чтоб он одел на утренник))))) Чёт я уже засомневалась)) Кто-нибудь скажет точно, что за маски? а то все по-разному этот утренник себе представляют)) У нас всю прошлую неделю морозы были -35 -40, сегодня немного потеплее -33 :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У нас всю прошлую неделю морозы были -35 -40 Я такую температуру на термометре даже представить не могу... У нас на утренник родителям нельзя. Будем нанимать фотографа, чтобы фотки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Тэкс пэкс, тэкс пэкс, я с КВИТОЧКОМ труляля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: Йооохууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотела уже бежать ноги переломавши)))но вспомнила что как раз сегодня муж забрал паспорт мой, чтобы билеты купить в Питер! Завтра получу посылочку!!!! А написано на нем, что посылочкааааааа иииииииииииииз.................... да да дааааааммммм, ды ды дыыыыыыыым......из МОЛДОВЫ!!!!!!!!!!! Неваляйка, Юля, ты ли енто????)))) Ну конечно ты, хто еще)))))....(ну если кто то еще не смотался в Молдову и не отправил от туда посылочку)))))))) Мерсис огромное!!! Даже квиток принес мне столько радости, что будет завтра-боюсь представить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 tisha30, с квиточком! то ли еще будет завтра)) точнее уже сегодня. А до меня только недавно дошло, что нам же тоже посылка придет! так была сосредоточена на отправке подарка, что забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТaMiLkA_мама, как раз живу там где влажность ужасная...такая как у вас,молдавия недалеко )) tisha30, Светуля,родная моя)))да ладно))ты думаешь это я??))) сюрпризов будет много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Неваляйка, да ладно!!!!!!?????!!!! щас еще раз весь квиток пересмотрела!!!)))) Молдова! Точно! Блииииин, я заинтригована!! Надо бежать на почту, а то я перестаю уже что то понимать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Привет всем!!!! И все таки посылочка от Юли с Манюней!!!!! а то у меня было сомнения закрались)))) но нееее!!!!! От них!!!! Получила ее не без приключений))) Почта у нас далековато, я Темика в машину и вперед. Около почты дедуля ковылял и я решила его объехать...объехала блин...засела так, что даже ни в одну сторону не могла пошевелится, машина практически на боку лежала. Я мужу звонить, он грит приеду-будем тащить. Пока стояла, остановились три машины))) мужики говорят давай трос, вытянем))) я глазами хлоп-хлоп....блондинка одним словом)))) ну один грит у меня была х5, щас найдем))) и правда все нашел, давай они втроем меня тащить, толкать, жесть, еле вытянули! И тихонов подоспел))) с лицом сурьезным, весь в образе такой))) они смешные его обступили и давай уговаривать чтоб он меня не ругал, что типа с каждым же может случиться и все такое)))а он в принципе и не собирался))) вощим добралась до почты, вся красная как дед мороз, а там все эти мужики в очереди стоят))) пропустили меня вперед горемычную и вот я уже счастливая обладальница посылки!!!))))) Упаковку конечно не сфотала, уж извините, терпежу не было)))) а внутриииииии...Темка просто ахнул___ уж угодили так угодили!!!! Пожарная машина прям с пожарными и шлангом и всеми прибамбасами! Артем как заголосил, мооооёёёёё)))) и давай говорить спасибо, спасибо, спасибо))) умора!!! А еще конфетки-манетки и открыточка с новым годом и игрушка новогодняя дед мороз!!!! мы довоооольныыыыыеее!!!! еще раз Юлечке спасибо! все сфотала, скоро загружу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Светуль, а фото???? А маски зайчиков, лисичек - не медицинские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) gladik, спасибки))) ТaMiLkA_мама, =Туся=, angel7, Лизочке удачного выступления))) давайте уже приезжайте, мы вас ждемсс))) tisha30, Светик, с подарочками, класс!!! я похожую машину пожарную купила Сашке на Новый год, да-да, у меня ребенок её заказала, я в шоке была))))) Оличка 1202, хе хе, я тоже думала, что маски медицинские Изменено 19 декабря 2012 пользователем Анюта34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Сури, -35 -40 умереть не встать Вы в такую погоду выходите на улицу? Fable, хахаха, я была права....))) маски зверей..... я опять представила картин на утреннике.у tisha30, с квиточком!!!!!!! Ну и конечно же с пысолочкой!!!!!!! Подарки здоровские!!!! А вроде Юльча говорила про какую-то инструкцию к подарку? Оличка 1202, и ты в маске кого будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Анюта34, во Сашуля дает)))) мой фанат всех спец машин))) пожарных, полиций, скорых!)) приходит в магазин и видит только их!!! Ну еще солдатиков мы любим и пистолеты))) короче пацаны блин...хотя я думаю если б была у него кукла-он бы стопудово играл)))) Гладик Юль...точно Юлец же про инструкции писала!!!! Ну ждем ее значит!!! Появится-раскроет все явки и пароли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, а я сеня у зубного побывала. до сих пор щеку и губы не чувствую от заморозки.. А еще решила помочь саду, итишкино налево..... Вощим в понедельник сказали, кто в родительском комитете, те должны помочь украсить музыкальный зал, елку и лестничные проходы. Я в понедельник не могла, вчера тоже не могла. Сказали, что кто сможет сегодня, приходите к 2 часам. Ну я как самая ответсвенная, после зубного, приехала в сад. А мне воспиталка говорит, что родители ничего не должны украшать. Что это была инициатива других мамочек, других групп.... Украшать будут сами воспитатели..... Ну я сказала чао, приду к ним вечером за Данчо. tisha30, а может в игрушке деда Мороза что-то спрятано?! Ты посмотри, может кнопочка какая есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 tisha30, Ну, с посылочкой вас!!! А с приключениями, так это что еще интересней было! Оличка 1202, значит маски не медицинские, а зверушек! Я упала и лежу А я еще нашу заведующую спрашиваю, надо ли мужу маску на утренник одевать? А она говорит: ЗАЧЕМ?! Уписаться. Все зверушками на праздники ходят))) А мы похоже первые в садике отгуляли утренник Папа наш пофоткал немного, еще не готово. Чуть позже выложу. А еще мы расстроились с мужем совсем... Сашка самая большая в группе среди малышей, прям гусеночек такой, самая высокая и самая взрослая, и это при том, что Саша очень стандартного роста (96см), ровесники обычно выше. Вот чему она среди них может научиться? Воспиталки с ними, как наседки квохчут. Вот почему у нас в группе почти ничего развивающего не происходит, они маленькие совсем там... А в младшую группу нас что-то не зовут, вроде мест там нет, 25 человек, под завязку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения