Сури 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 gladik, ой-ой-ой, вызоравливайте! Так долго температура высокая держится, а в больницу лечь не предлагают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Юль, нехорошо что долго высокая температура, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ollchik, Дорогая ,Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья и удачи и успехов в работе! :flower: gladik, Юль, это новый вирусняк такой.Нас предупредили, что в следующем году будет именно такой вирус, темпа не будет как раньше держаться 3-4 дня, будет гораздо дольше. У нас так всё с мужа началось, мы неделю сбивали ему темпу макс получалось на 1 градус, и только к 8 дню болезни у него с 39 снизилось до 37,7 и так держалась ещё 5 дней, даже антибиотики не помогали. Скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Неваляйка, Спасибо!!! Так редко заглядываю, за-то как приятно ещё одно поздравление получить ))) Юляшка моя 3 дня с температурой 40 пролежала. Уже хотели в больничку ложить, но всё ттт обошлось. ВИрусяки сейчас такие злобные /// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 ollchik, Нема за шо)) Мне казалось вирусняки закончились уже....видно дальше поползли.... а мы на море,на Украине)))уже купались все)))жаркооооо.Самое интересное,что из дома выходим в куртках))а на пляжу уже голышом))Позже фотки выставлю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Опять глухо(( Вот мы на море)) Ссылки скрыты. Девочки жара страшная, я представляю что летом будет.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Неваляйка, везет вам! Тоже хочу на море, но мы нынче пролетаем ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Девочки жара страшная, я представляю что летом будет.... Эх, везёт! А у нас холодрыга и дожди. Тепла хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Девоньки, Поздравляю всех с Праздником Пасхи! Что то совсем все пропали(((Давайте не забрасывать темку!!! Мы всё ещё на море!Машка довольно капается в песочке с Алиской, купаются, а мы с мужем наслаждаемся морским воздухом.Вообщем закаляемся на зиму)) Девочки , как вы?как ваши малыши....я так соскучилась по Юльке гладику, по Ольчику с Анькой...да вообще по всем девулям и деткам!Девочки слезно умоляю вернитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 8 мая 2013 Поделиться 8 мая 2013 Неваляшечка! Мы здесь! Что-то обленились все писать и фотки выкладывать( Мы морские наши фото никак не разберем. Надо исправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 Что-то у нас глухо, надо это исправить! Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Ходили на парад. Ссылки скрыты. Мои младшенькие ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 10 мая 2013 Поделиться 10 мая 2013 А это мы, у нас тут солнышко было на днях. Она теперь для фоток делает улыбку до ушей и жмурит глаза, ни одной нормальной фотки нет 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Мы кстати тоже на параде были))) Ссылки скрыты. ну и конечно же Алискин ДР 9 мая)))подарочек Kjaere, у нас тоже от солнца жмурит моську, даже в очках)Кстати Евчик сама крутит педали? Мы Маньке просто купили как для картинга велик ,попу просто как в кресло всадил, удобно.А на такой не знаю как она катать будет. Alisia, давай выставляй)))давно вас не видели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 11 мая 2013 Поделиться 11 мая 2013 Неваляйка, она не от солнца жмурится. Это у нее такая дежурная улыбка при виде камеры - глаза закрыть, губы растянуть. Педали крутит сама, да еще с какой скоростью, бежать за ней приходится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Девочки, я тут своей купила футболки размер 110/116, и они ни фига даже не велики! В плечах будто даже маловаты слегонца, в длину вот только-только нормальные, не длинные. Я в шоке! Покупала недавно пижаму 98/104, так она коротковата везде, вот и рискнула с футболками. А на них написано 110/116 - 4-6 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Kjaere, чьё производство ?))))Это ж на мою Алиску)))))честно меня вообще бесят размеры, я как засяду заказывать что либо через инет, и писец 3 часа с этими размерами.Благо попадаю пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 мая 2013 Поделиться 12 мая 2013 Неваляйка, ну дык H&M, все там беру постоянно. Сама в шоке. Обе футболки сегодня обновили, и ни фига не велики. Кошмар, как жить дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Kjaere, нам H&M 104 (3-4 г) сейчас в самый раз. Это штанишки, колготки. Футболок их вроде нет у нас. Ева такая высокая, получается?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Я рост точно не знаю, к медсестре через год пойдем ))) последняя покупка 104 пижама коротка в ногах и руках и по длине. Штаны я у них не беру, колготки маловаты, натягивать приходится. Трусики зато как раз, попа крошечная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Я Сашу замеряла на днях, 98,5. Как всегда стандарт))) Носим половину 98 размер, в основном джинсы и шорты, футболки и кофточки 104. Зимнюю одежку 104 на 4 года заказываю, надеюсь не промахнемся Ань, помяряй рост Евчика сама, а то еще год знаь не будешь Может фотомодель растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Alisia, я в магазине ее ставила к ростомеру, вроде 102 см получается, но это же не очень точно. А так она выше своего двоюродного брата, которому 4 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Kjaere, если в туфельках ставила, то да, не точно. Попробуй дома босичком у дверного косяка, попроси поставить ножки вместе и чтоб вытянулась и головку подняла. На голову ставишь книжку так, чтоб длинный край прилегал к стене, а короткий к голове, и карандашиком отмечаешь. Потом измеряешь рулеткой или сантиметровой лентой. Я тоже стала замечать, что многие Сашины сверсники и даже постарше частенько ниже ростом, хотя Саша растет очень стандартно, как в таблицах))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Alisia, да вот не встает никак. Чуть намекну даже, мол, встань вот сюда, начинает орать и вырываться. Такой характер, ужас, просто человек-взрыв. И в магазине так же меряю, на глазок, пока она от стены не убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки , как вы?как ваши малыши....я так соскучилась по Юльке гладику, по Ольчику с Анькой...да вообще по всем девулям и деткам!Девочки слезно умоляю вернитесь! Я УЖЕ ТУТА!!!! Kjaere, я Ане английские бренды беру как минимум 4-5, а то и 5-6 ( я беру чуть с запасом), америку в прошлом году носила 4 года футболочки, были чуть длинноваты, сейчас в самый раз, а вот в прошлогоднюю примарковскую 3-4 уже не влазим. А трусы и майки из примарка на сейчас беру 5-6 лет, но они садятся, сразу маечка вроде нормальная, длинновата (чтобы хорошо заправить), а потом до пупа... Из НМ есть что-то 110 по-моему, а вообще у Ани и 116 есть футболки, и 104...не поймешь. Но она очень крупная, рост и не скажу (но больше метра давно) и больше 17 кг. На все 4 года тянет, даже больше А у меня перед Паской целый завал был - очень сильно заболел дедушка, мамин отец, ему уже 83 года, ему давно надо было сделать операцию на простате (все остальное у него очень крепкое), он затянул, зимой 2 раза попал в больницу, все ходы ему уже перекрывало, но из больниц уходил, готовились его оперировать, но у него случился инсульт, в легкой форме, но об операции и не могло быть речи, в больнице у него начались страшные боли, он на стены лез, сутками не спал, самые сильные обезболивающие даже ничуть не облегчали, после анализов обнаружили, что у него развился гнойный менингит, пролежал неделю в реанимации, его прокапали, менингит ушел, а вот боли остались. Выписали домой - врачи разводят просто руками. Дома полностью лежачий, потом опять боли, в общем, у него еще онкология, в нашем д..м государстве даже наркотик чтобы обезболить выписать не могут, в общем, помочь ему уже ничем нельзя...от боли в четверг прошлый останавливалось серце - его реанимировали на эмоциях (не пойму зачем, это дальше мучения), потом опять боли, а сейчас он пару дней уже просто без сознания - но серце бьется.... А я на фоне этого перед Паской и так куча работы, мама дежурит в больнице сутками, я с Аней больной, она мне отказалась днем спать, я просто не имела времени с ней воевать и ее укладывать, к вечеру истерики - в общем, на первый день Паски начала она очень часто моргать. Сначала я думала устала, потом пересмотрела телевизор (но я даю ей мало его смотреть), в первый рабочий день пошли к окулисту - а она вам не к нам, а к неврологу, пошли к неврологу - неврология. Бывает либо от эмоциональных нагрузок. стреса, телевизора, компьютера... Это просто у нее с рождения слабая нервная система и как невролог сказала что сейчас снимем - через месяц может вновь быть, если будет толчек, пока не перерастет. Уже 2 нед пьем таблетки, моргает чуть меньше, но еще довольно часто, не прошло ничего... У меня какой-то ступор, уже понимаю, что работа мне не светит, вот только эта торговля в инете... Но кстати невролог сказала в сад водить, нужна обязательно адаптация, потом нам предстоит курс лечения для двигательной активности (тут тоже есть проблемы), в общем, п...ц полный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Оличка 1202, вот ведь как тебя накрыло! Анютке выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения