Перейти к публикации

Январята-2010 Солнечный 6 домик!

Юльчоннок

Полезные сообщения

Оличка 1202, Оль,держись,ужас какой, сил вам и здоровья

Оличка 1202, Даже не знаю, что сказать... бедный дедушка... У меня папа в прошлом году умирал на Украине от онкологии. Плохо там с медициной, обесболивающие сами все покупали. 230-250 гр Налбуфин, одна упаковка на один день(((. И химию я в Москве покупала, передавала поездом. Протянул 4 месяца.....

По поводу моргания - у Саши тоже было, телек много смотрела, но у них это не только от телика, от эмоций тоже. У вас сейчас просто такая обстановка, деткам все передается. Надо тебе постараться успокоиться или хотя бы делать вид при дочке. Все пройдет))) Саша, как в садик пошла, моргания прошли (Т-Т-Т)

Изменено пользователем Alisia

Alisia, а я вот думаю не сад ли был толчкм к морганию, хотя невропатолог настаивает водить в сад, но мы пока дома, думала мож с понедельника...но оказалось у нас понабирали привыкать новых деток (что на след.год идут), они все прачут, ужассс...Аня этого не выносит. Мне психолог в саду сказала, что нужно ее отпустить и перестать опекать...я понимаю, но не могу, я вижу что она не такая как другие, хотя понимаю что усугубляю, когда - то ей нужно будет столкнуться со всем, в школе же беда будет... Вот вчера осталась одна в лифте и испугалась жутко (у нас фишка - самой открывать дверь эл.ключем и нажимать кнопку лифта, так вот я замешкалась внизу, она в лифт заскочила и он закрылся. Вот пешком теперь ходим...

А тут еще беда (а может я надумала), только что ложила Аню спать, вижу за ухом то ли прыщ, то ли укус, сразу пришла мысль в голову о клеще (мы в прошлую пятницу в лесу были), она пару раз говорила о ваве, но с вавами тут целая беда, чуть что вава, поэтому я не очень обратила внимание, а тут пришла мысль о клеще. Думаю может в больницу на приемное сходить, пусть посмотрят, в поликлинику пока встанет поздно

А дедушка в 4 утра умер, завтра похорон. Аню решила не брать, муж тоже тогда не поедет, побудет с ней, поеду одна

Оличка 1202, сочувствую, не легко тебе конечно, своди малышку в больницу не тяни.

А мы пошли в сад з дня походили и с 2 апреля болеем, с перерывами в неделю...

Оличка 1202, мои соболезнования...

Оличка 1202, соболезную((( на счет моргания, мне наш врач говорила, что у детей в 3-х летнем возрасте, иногда бывают навязчивые движения, кто то моргает, кто то ещё там чего делает, так они подсознательно привлекают к себе внимание, типа это возрастное и пройдет со временем))

Little Miss Suns, с садиком вас, мы так же весь год проболели(((( все праздники в садике пропустили))) но зато они там то песенки, то стишки разучивают, то ещё чего, Сашке нравится)))

Что то с наступлением весны, лень одолела, силы меня покинули :Crazy: то ли изо всех этих болезней Сашиных))) Кстати опять мы летим в Черногорию к Ксюше нашей, будем там тусить и Марина Владушик с семейством едет, будем в одном доме жить с ними))) сижу уже практически на чемоданах)))

на прошлой неделе умер моего мужа племянник, мальчик 1,5 годовалый, ужас был((( он заболел, вообщем неправильно поставили диагноз врачи, долго лечили его, потом перешло все в запущенную пневмонию, месяц реанимация, потом выписали, вроде все нормально неделю, а потом опять реанимация и уже не вышел от туда((((

Анюта34, спасибо, Ромке тоже очень понравилось в саду, сам просился, жаль, что болеет так.

скоро едем на дачу чертову,буээ)))

к моемй сожалению, думала сад мне поможет устроится на работу, но смотрю, как он болеет и думаю, что не судьба, еще даже забрать не кому,если что... свекруха со мной не общается)) с е подачи моих выгнала и сама же со мной не разговаривает, цирк на дроте))

единственная надежда на заработок в инете, девочки поделитесь опытом,как начинали, где че брали и куда продаете, как че, к чему там? напишите в личку, я через 2 дня на дачу, а потом, в РБ, надеюсь, уеду. единственная надежда работы на инет теперь... надеюсь прорвемся! :girl_bye:

Изменено пользователем Little Miss Suns

Тишина тут...

Little Miss Suns, я начинала все по чуть-чуть, сначала подумай на каком форуме будеш проводит закупки (ну какая-то продавалка или мамский форум), потом я искала сайты, на каких под заказ оптом выкупала товар (перепробовала много, первое время и попадала немного, пока въехала), думаю, если ты хоть раз заказывала в сп, то разберешся по-немногу.

А я вот доросла, думаю попробовать из-за границы заказывать, сначала между своими... И мысль попробовать что-то свое, ну типа контейнера на рынке, как гляну какие у нас цены на китайский хлам, но нету денег на раскрутку, в кредиты страшно влазить (просто у мужа работа "на волоске", там хозяева муж и жена, и они разводятся и бизнес делят, а он "загибается")

А у нас сегодня снег шел...

А у нас сегодня снег шел...

ниче се....ого-го

а у нас дождит...вот думаю Аня встанет и что делать? Некуда деться...

Были у ЛОРа, сказал удалять все же аденоиды (ждать что перерастет нет смысла, еще маленькая, а лечения особого эфекта не дают, лишняя трата денег и пичканье постоянное лекарствами) Неврология не помеха, звонили к невропатологу, главное под общим а не местным наркозом (под местным я и сама бы не дала, до сих пор у себя этот ужас помню), сейчас дойдем курс по неврологии лечения и надо брать направление, но страшно жуть, боюсь именно наркоза, как Аня на него отреагирует (она же и алергичная). Моргает и дальше, временами больше, временами меньше, ЛОР сказал, что очень часто невроз ненавязчивых движений - следствие аденоидов. Но вообще от лечения вижу улучшения, стала лучше спать, засыпать, как бы более подвижная стала (у нее же были проблемы и с этим). Вот думаю когда эти болячки закончатся, про работу и думать боюсь, а как в школу пойдет, никто не возьмет меня на что-то толковое без опыта и в возрасте...

Kjaere, Какие вы все классные и счастливые! :cool: У вас там так тепло, класс! А у нас уже третью неделю каждый день дожди идут и холодно. :smiley0091: Отопительный сезон до 1-го июня продлили, хотя обычно к 15 мая уже отопление отключают.

Как же я хочу тепла! А по прогнозу до 5 июня дожди и температура днем +8...+12 :26_obmorok::dash_kolob_girl:

Сури, гыыы, тепло! Это вот 4 дня было до +20, и все. А так меньше 10 градусов держится

Kjaere, тогда желаю вам скорейшего потепления! :flower:

Мои злюки

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Kjaere, А где это вы гуляете в костюмах? У вас праздник какой-то? А рыженькая девочка на первой фото? Животик у тебя клевый!

Сури, очаровательные злюки :flower:

Alisia, это мы около школы, там всегда гулянка в День Независимости (или как его обозвать, день конституции?). 17 мая, в общем :D Поэтому народ в национальных костюмах. У Евочки стилизация дешевая, у папы и рыжей девочки (это Евина двоюродная сестра) - настоящие костюмы за многие тыщи (один костюм стоит примерно 4000 евро).

Kjaere, :shok9: Ух ты! Нам трудно это понять, у нас же нет культуры одеваться в национальные костюмы :D Ань, а ты с сыном почему не в костюмах? ;)

Такого возраста мальчика и в костюм-то непросто запихнуть :D все его одноклассники были просто в джинсах или чиносах и футболках-кофтах посимпатичнее. Да и нет у него. Маленьким деткам покупают стилизации (как у Евы), но в каком-то младшем школьном возрасте мальчики перестают их одевать, девочки чуть подольше носят, а потом и они выпендриться хотят. Девочкам дарят настоящий костюм на 15-летие, а мальчикам - на 18-летие, т.к. они растут дольше. И то парни редко их одевают, девушки чаще.

А у меня и нет костюма, во-первых, я не норвежка совсем, а во-вторых, дорогущий же же. Свекровь все грозится свой мне отдать, но просить я не могу, см. причины выше. Да если бы и был, пуз не влез бы, наверное, в костюм.

Куда все пропали???

Ань, а у вас девочки после 15 не ростут? Просто если честно, я в 25 точно б не влезла в ту одежду, что в 15...да и в 20 уже наверное не влезла бы :D

А фотки супер! А вот пузик кстати вообще незаметный!

Оличка 1202, растут, наверное, но эти костюмы всегда шьются так, что бы их потом можно было увеличить на пару размеров. Ну или больше, точно не знаю

Ань, а тебе ведь скоро уже смотрю, час Х :girl_bye:

Оличка 1202, полтора месяца еще, самый кошмар начинается, когда уже устала по самое немогу, все болит, бессонница... Да еще у Евчика от садика каникулы, 3 недели мы с ней дома одни будем. Муж в командировку уезжает, как назло, на 11 дней из этих 3 недель даже вечером не отдохну.

А мы все болеем. Настя какую-то заразу подхватила, а потом и я с Платоном вслед за ней. Настя уже во всю скачет, а у Платоши уже 6-й день темпа держится, 2-ой день на антибиотиках. Как бы в больницу не загреметь ((( А у меня ячмень вылез, красотка та ещё ))) Устала уже, вся на нервах из-за болезни мелкого (((

Сури, поправляйтесь! Лето уже...

Kjaere, а тебе легко доходить до нужного часа!

А у нас дожди каждый день, капец, дачу залило вообще, не садили почти ничего, вся клубника ( а мы каждый год кучу своей имели) пропала, вымокла, а тут Аня как назло просит клубники панически, еще с зимы, и не напокупаешся много (так как дорогая при такой погоде), а еще у нас мальчик недавно отравился во дворе клубникой, в больнице, это же не своя, чем ее там брызгают... Вот купила ей сегодня и страшно, а она так жалобно просит...

Оличка 1202, спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...