Alisia 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Но себя я думаю она тоже не обижает)))) Ну, об этом лучше не думать))) Мы ж не знаем наверняка))) Лишь бы деткам было хоршо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 как линеечку впихнуть новую???? хелп) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 tisha30, здорово) Я вот Свет, если честно, побаиваюсь второго.... Прям как подумаю, что беременная опять, роды, кормежка, так поджилки трясутся.... Лиза у меня тож где-то 104-105.... Длинненькие у нас детки) ну у вас сыночек есть в кого gladik, привет))) сто лет не общались! Мы, правда, в Москве тоже сто лет не были, больше полугода уже.... Я подумываю слетать.... Хочу очень) Alisia, Юльчик, привет) я про школу еще не думала) знаю, что в Черногории школа с 6 лет начинается... Но у них первый класс простой очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки, привет! Alisia, мы тоже, получается, ближе к 8-ми пойдем в школу. Если ты хочешь раньше, то уже сейчас надо переводить в группу на год старше. Лучше сейчас год пропустить, чем перед школой. У нас был разговор с воспитательницей на эту тему. Kjaere, скоро уже, скоро @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, я уже эти слова "скоро, скоро", несколько недель слышу 41 и 3 сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Fable, В том то и дело, что я не знаю, что мы хотим, в 6,7 или 7,7))) По ней же сейчас не видно, какая она будет через несколько лет. Год назад Саша сильно отставала от сверстников, не говорила почти совсем, а сейчас выровнялась, говорит достаточно, не лучше всех, конечно))) Мы сейчас во временном садике на летний период, Сашу определили в среднюю группу с 5-ти летними. Ей там ооооочень хорошо. А в сентябре, получается пойдет в младшую, опять с малышней. Ох, у меня уже голова кипит))) С другой стороны, детки сейчас в садике только гуляют-играют, а в учебный год начнет отставать сильно, в плане слепить-нарисовать-стих выучить Kjaere, Аня, держись! Значит малышу так надо))) Постарайся выспаться за эти деньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) tisha30, Светка, какую линеечку, беременную?)))) Kjaere, я ходила Машкой до 43 недели, реально до 43))))надеюсь у тебя уже пошел процесс))) Про школу, отдадим Машку в 6,7 мне уже кажется слишком поздно в 7,7.У нас Алиска в этом году первоклашка)))че то я очкую, такое ощущение что я иду в школу ё моё.Кстати жалею что не отдали её в прошлом году, получается пошла бы в 6,3. Изменено 28 июля 2013 пользователем Неваляйка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 надеюсь у тебя уже пошел процесс))) Не дождетесь! ишь что придумали, гонят! Будем Леху из лагеря ждать, 9 августа вернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Неваляйка, tisha30, Светка, какую линеечку, беременную?)))) хе-хе))) а вот скажите как линеечку вставить-тогда и узнаете какую)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Заинтриговала... я тоже послушаю, у меня никаких линеечкек вообще смотрю нет, я и внимания не обращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Не дождетесь! ишь что придумали, гонят! Будем Леху из лагеря ждать, 9 августа вернется Ань, ты нам только маякни, когда начнется))) Чтоб мы тут тоже выдохнули))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Alisia, не вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tisha30, в страничке в настройках есть - изменить подпись попробуй так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем привет! У меня сеодня подружка родила! С самого утра за неё переживала! А у папы вчера повторный инсульт случился, плохо дело.... правая сторона тела не слушается.... ходить не может, ест левой рукой... :girl_cray: Боюсь за него очень, еще и медицина у нас совсем не на высоте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 angel7, не получается, пробывала....(( Сури, блин...папу жалко. сколько дней с первого то прошло??? У нас у бабушки бабахнуло когда, врач сказала-ждите 14 дней...или на улучшение пойдет или может второй раз жахнуть....Медицина то у нас конечно не ах...нужен хороший нервопотолог, чтобы грамотные лекарства прописал. Мы бабулю запичкали...+капельницы..+массаж каждый день. Щас ходит кстати сама, но с ходунками, опирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tisha30, прошло 16 дней... Завтра будут томограмму делать, собирется консилиум. У нас городок маленький, пытаемся привлечь всех кого только можем. У мамы есь в знакомых гомеопат, она завтра придет посмотрит отца, она и заведующую неврологии знает, сказала переговорит с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Сури, держись Помнишь в прошлом году у мрего папы ттоже 2 подряд инфарка было, сейчас все нормально более-менее, правда, инвалидность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Сури, не очень хорошо, конечно((( я знаю, что в Москве есть хороший центр, там после сильных инсультов на ноги ставят и восстанавливают... А так, конечно, медицина и правда у нас не ах((( Папочке твоему здоровья крепкого! tisha30, Светик, у меня получилось... Видишь подпись другая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 angel7, классная у тебя подпись))))) я тоже вроде докумекала)))) но теперь не могу найти линеечку которая нравится)))) Побежала я домой! Конец рабочему дню, ура товарищи!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Оличка 1202, angel7, девочки, спасибо за поддержку. angel7, до Москвы мы ну никак не доберемся, а вот в Красноярск попробуем попасть. Говорят там тоже хорошая реабилитационная клиника есть. Но туда вроде только по направлению ложат, ближе к выписке будем направление выбивать, ну или попробуем за плату договориться. Сейчас главное чтоб хуже не стало... Блин, переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сури, Да, я понимаю, что вам далеко. Это я написала к тому, что может у вас тоже похожие центры есть. Должны ведь быть и областные какие-то ( хотя в нашей стране на жалость никто никому ничего не должен ) А направление можно за денежки... Дай Бог, чтоб хуже не стало! А сколько папе лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Аня наша че то притаилась)))) может того...этого уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 angel7, папе всего 59. Мы все надеемся на лучшее, будем действовать по ситуации, пока в стационаре будет еще дней 15-18. Kjaere, держу кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девчонки, я на пятницу записалась в клинику, к генекологу)))) пусть посмотрят меня, проверят, и начну я бебика планировать)))) может попить надо таблеточек каких, или подлечить чего)) В сентябре поедем в Турцию с родителями, вот после отдыха с новыми силами ринусь в бой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сури, папе скорейшего выздоровления! Kjaere, @@@@@@@@@@ tisha30, Света, плодотворного тебе планирования Я тоже подумываю. Но чё-то страшно таааак... По-моему, второй раз страшнее первого) У нас у друзей дочке 1г9м, а сыну 1 месяц. Так они не знают, как их разрулить, обоим одновременно нужна мама. С нашими-то, конечно, уже договориться можно. И вот непонятно мне еще, как в сад и на занятия всякие водить-возить, если папа наш на работе. Непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения