=Туся= 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Спасибо девчонки за поздравления и что не забываете нас! :drinks: :giverose: Тоже хочу пожаловаться на истерики! это какой то кошмар! если что то не нра - все хана! крику будет, падает на пол, бьет руками и ногами :spiteful: капец Если на улице хочу увести, беру на руки, начинает меня бить, кусать , за волосы дергать - а потом вообще абзац - сразу целует, обнимает- жалеет мля! вся в синяках и я, и все мои родичи! переключать, отвклекать становится все сложнее и сложнее :banghead: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 =Туся=, :friends: товарищ по несчастью :drinks: вот и мне трудно отвлечь...она такая умная и хитрая стала! все-все понимает уже, и делает многое зачастую специально! ой, вчера гуляли тут в Будве, в старом городе, там магазинчиков много, зашли в Найк, она там напала на кроссовки, а как раз была скидка, купила я ей эти маленькие кроссовки, так приехали домой, она их напялила и не давала снимать даже когда спать укладывалась))) так и заснула в них))))) а у кого какой размер обуви? нам еще 21 подходит, но кросы я уже купила 22, на осень и на толстый носок если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Неваляйка, Юленька, прости Маню-Машутку с полуторогодовасием! А также Сонечку, Давида, Лизоньку и Миланочку!!! Извините, если кого забыла... Я, как другие мамы, не могу просто сеть и сидеть на лавочке наблюдая за ребёнком, т.к. это с Мадиной просто не реально. во-во, я никогда не присяду, как с спящей круги нарезала, иначе не спала, так и сейчас, то песок во рту, то всякий мусор (это капец какой-то), то тащит куда-то. И тоже за руку никак... А вес на месте. Я иногда за день раз поем и так набегаюсь - мама говорит, что она бы уже в замочную скважину пролезла при таком, вот думаю, может, к эндокринологу сходить, может, обмен веществ нарушен? Лиззи пусть побыстрее поправляется, бедный зайчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления, я тоже поздравляю всех 1,5-годовасиков с датками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Да что такое, все болеют, мы тоже болели, температура, сопли ужасные. Хотели в те или эти выхи на море съездить, Мишаньку искупать - теперь еще нельзя, еще сопли есть, как на следующих будет - посмотрим. На работе тоже ужас, почти всю неделю до 20 часов сидела. Уже вообще никакая, устала, вот сегодня никак себя заставить работать не могу, зашла к вам в гости. Всех люблю и целую!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Всем приветки!!! ollchik, Юльчика olesea, Давидку natashka_27, Сонечку Elen_B , Лизоньку =Туся= , Милашу Неваляйка, Машульку С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Неваляйка , Манюшка такая красатулька кудрявая на фоточке! :give_heart: **Cherry**, хи-хи, прочитала про то, как ты косишь травку-муравку! Викусик, молодчинка! :good: natashka_27, хорошо вам отдохнуть!!!!! :dance: Galina-Malina, :wave: Разметка, с новой неделькой вас с пузиком!!!! :giverose: и с декретом!!!! ollchik, посмотрела фильмец с фотками!!!!!! :good: Оль, ваще красота!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Блин, тоже такой захотела.... :spiteful: Юльчоннок, не знаю будет ли у вас там инет, но желаю вам хорошенькол отдохнуть! Месяц на море - круть!!!!! Будем ждать возвращения и отчета!!!!! :dance: Неваляйка , какая же у вас сложная ситуация с жильем.... Ох, уж эи свекрухииииииии, ....... че им не живется спокойно...... Юльчик, желаю вам поскорей выбраться из черной полосы!!!!! Ты умничка! Обязательно что-нить придумаете!!!!! :giverose: Elen_B, ох, и у тя свекровь еще тот крендель...... :blink: Лизоньке скорейшего выздоровления!!!!!!! angel7, Ксюшик, ваще не могу представить Лиззи сорванца в юбке! Хотя тоже частенько про своего думаю, где тот тихий милый ребятенок....... Мы очень не любим отдавать что-то свое и отдавать чужое. Если на улке сядет в чью-нить машину, а потом попросят его встать - это пипец. Стреляйся на месте :swoon2: Истерика ужасная. Дома стараюсь переключать внимание с плохого на хорошее. Хотя бывает и прикрикну. Но на мой крик Данька еще злее становится. Плюс ко всему начинает все бросать и крушить. Стараюсь голос не повышать..... Ксюнь, думаю, надо перетерпеть это время!!!!! :friends: А еще у нас такой период, что Данчик от меня не отходит. очень сложно его с кем-нить оставить. Сразу истерика. Глафира, и Мишутке скорей поправиться! Девочки, у меня мамчика сеня выписали!!!!! :dance: А еще мы сеня едем к подружке на дачу. У ее дочи ДР. 2 годика... Купили в подарок электромобиль! :grin: Я мужу предложила мольберт детский прикольный, а он говорит давай мафынку. Ой, а еще Данька "матом" стал ругаться :grin: Вот ссылочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Оличка 1202, да, мы тож любители в рот затянуть все...тут она у меня пок...ла, а в какунях тааакой камень :shock: я думаю, как она его съела то и я не увидела))))) поскорее б прошло это время, когда все в рот! gladik, Даньчик такой классный :thumbsup: :lol: бля-бля)))) такой ,Юля, он взрослый стал, а прическа у вас какая модная!!!!! :thumbsup: ну скоро увидимся, мы уже 30-го в Мск, в этот раз точно поедем! а на крик точно, только хуже, а моя еще смотрит на меня такими наивными глазищами, мол, ты что мама, как тебе не стыдно? :lol: я сразу начинаю жалеть, что голос повышаю. а еще она любит куда-то утопать, и идет и тут же про маму забыла, хотя если кто-то рядом незнакомый дома, так цепляется за маму, и не отходит, а на улице смеееелааааяяяяя!!!! :dance: еще и прихватит кого-нить, за руку возьмет и идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 gladik, посмотрела видео :rotfl: :rotfl: :rotfl: абаржака! Присоединюсь к angel7, Данька взросляк уже такой :good: и красавец :man_in_love: А Мадинка на горшок ни в какую садиться не хочет :banghead: angel7, да, согласна, от крика только хуже Мадинка в рот берёт только съедобное, камни и песок не ест, а вот если печенюшку найдёт, то запросто может её попытаться съесть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Разметка, с неделькой тебя!!!! :giverose: эх, еще каких-то 7 недель и понеслось) ой, Кать, хотела спросить, а ощущения во вторую беременность похожие? к примеру шевелюшки? отношение к будущему малышу? такое же трогательное или еще более трогательное или спокойнее? я себе представить не могу, что я опять беременна :scratch: хотя второго хочу) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 angel7, спасибки! Дааа, ещё где-то 7 неделек осталось... А ощущения... Шевелюшки позже начались, ну и как-то не так трепетно я к ним отношусь, как в первую Б. Сейчас как-то всё уже знаешь что и как и ещё Мадинка не даёт расслабиться А отношени к малышу трогательное, как подумаю какой он будет маленький, хорошенький... :give_heart: И ещё то, что мальчик, это ведь что-то новое. Пока даже не представляю как буду любить двоих, хотя любить буду однозначно. И самой интересно какая она, любовь, к сыну :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неваляйка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Оличка 1202, я хотела цены сравнить,как у нас тут и у вас.У нас тут тоже цены не маленькие на квартиры,у нас тут все в евросоюз гонятся,хотят как все,только народ не поспевает к сожалению. Мужу просто предложили работу,и дали на выбор,сказали есть и по Украине филиалы.Поэтому и спрашиваю. =Туся=, ой не знаю,не знаю....даже представить себе не могу :scratch: Надеемся ,что это только временное явление. Глафира, держись друх,впереди выходные -отдохнешь!!! :friends: gladik, Слава Богу,что мамусю выписали!!! :giverose: Данька жжет,мы тут наржались :grin: :grin: :grin: Разметка, мы на горшок то садимся,но ничего не делаем. Катюшенька с неделькой Вас!!! я вот как то наоборот,в первую Б все пропустила,не так прислушивалась к шевелюшкам,шо где выпирает.возможно из-за того,что не такая долгожданная как вторая.А во вторую,я ой,вроде тукнуло,ой смотри пузо набекрень....А Мальчика я вообще после девчушек не представляю.Наверное тоже интересные чувства. И всем спасибо за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 возможно из-за того,что не такая долгожданная как вторая. Вооот, а у меня первая Б. была ооочень долгожданной, а вторая... вторая абсалютный нежданчик :pardon: И ещё мне так интересно на кого малыш будет похож, а то папа наш расстраивается, что Мадинка на него не похожа :pardon: Хе-хе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 gladik, Даньчик смешной такой, посмеялись с мужем :lol: Мадинка в рот берёт только съедобное, камни и песок не ест, а вот если печенюшку найдёт, то запросто может её попытаться съесть :pardon: Мы сегодня в магазине пришли на фуд-корт, смотрю - на полу около столика сушка валяется, пиннула ее незаметно, чтоб подальше с глаз Полининых улетела)) А то были уже у нас случаи :spiteful: Vladushik, ауууу :wave: syclon, как дела? :wave: Отзовитесь, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Спасибо большое за поздравление с полуторагодовасием! gladik, Ухихикалась с вашего Бла-бла-бла )))) У вас горшок прям в кроватке стоит? Слава богу мамусик уже дома!!! :give_heart: Разметка, классная фотка! Смотрю Катюхинс активно свою зеркалку объезжает :good: Неваляйка , Юль, мы как-то так неожиданно на горшок пошли, сама удивилась, ведь ещё только неделю назад она тааак агресивно к горшку относилась. Так что лови от меня феечку на горшок писяния :friends: Мои малята на прогулке )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 НеваляйкаСпасибки Разметка Вот и вы клыкастики!С новым кодом Мадинку!А у нас рост 84 и вес 13400 :pardon: На фотке две любимые мамимины улыбайки! Elen_B Не болейте,поправляйтесь :giverose: Давидика , Миланочку, Соньку,Лизочку,Машеньку,Мадинку с полуторогодовасием! Ссылки скрыты. angel7 С кросами ха-ха У нас уже 23 размер,меряла сантиметром обрисованную ножку,то 14см,у нас есть в кого у нас у папы 45 размер,я не удивляюсь gladik Данька на горшке со своими ругательствами :thumbsup: А еще посмотрела ваше видео как на машинке катаетесь,у меня Даня не понимает как ноги переставлять надо,когда сидишь,не ездит так :pardon: ollchik Очень красивые снимки детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Разметка, спасиб за ответ) да, интересно, когда разнополые дети, можно ощутить себя мамой и мальчика и девочки) вот потом нам будешь рассказывать) наш папа очень хочет сына) только я пока ко второму не готова)))))) :grin: и от всей души твою дорогую Мадиночку с полторашечкой!!! ollchik, какие красивые детки и офигенные фото, очень-преочень красивые! :good: Юлляша, ух ты! уже 23-й! ну и вас все ж мужчинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Разметка, классная фотка! Смотрю Катюхинс активно свою зеркалку объезжает :good: Очень люблю фоткать. Хочу теперь портретный объектив, т.к. пейзажи меня мало интересуют, а с моим китовым объективом 18-55 мм. не особо разгуляешся. Хотелось бы плотнее заняться освоением зеркалки, но с Мадинкой это сложновато. В основном фоткаю с приоритетом диафрагмы :pardon: но иногда, когда есть время, то и в полностью ручном режиме. Ссылки скрыты. И нам пните горшочную фею :beg: ollchik, классные фотки! Понравилась первая, где Юлька за Димкой прячется :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Разметка, Кать, у меня портретный "полтинник" - я его обожаю, такие шикарные портреты!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 angel7, вот и я хочу портретный "полтинник" :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 **Cherry**, Викуль, поздравляю красавицу Полли с полуторолетием!!! урраааа!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Fable поздравляем сладкую Полиночку с полторашечкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 **Cherry**Полли с полуторогодовасием! Ссылки скрыты. FableПолиночку с мини-юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Fable, **Cherry**, двух очаровательных девчушек, Полинок, с полутрогодовасием! Ссылки скрыты. Kjaere, какой кошмар у вас в Норвегии творится :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Kjaere, какой кошмар у вас в Норвегии творится :swoon: ой, да....я тоже сегодня почитала, волосы дыбом встают....этот чувак, пишут, 9 лет это готовил! какой кошмар, есть же на свете больные люди!!!! просто слов нет! :shock: а моя сегодня опять истерила.... на пляже, на соседнем шезлонге девочка кремом от загара мазалась (а для Лизы все кремы, шампуни и т.д. это деликатес, она их ест :spiteful: :shock: :banghead: ) и ей понадобился этот крем, а девочка видит, что Лиза уже ревет, и специально перед ней кремом трясет, короче, моя орала минут 30, пока всех не достала на пляже...жесть какая-то, еле переключила ее с пятой попытки на кидание камней в море.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Привет! Славных Полюшек с полуторогодовасием! Да, в Норвегии ужас что... А мы вчера с Анютой гуляли, телефон потеряли, или украли, я вообще не знаю, десять минут набирала, вызов шел, а потом вырубили... И телефон жалко, денег сейчас вообще в напряг, чтобы покупать, а еще номера, у меня такая тел.книга там была, что не восстановить, моб врачей и прочее. Вот теперь без связи, симку востановила, ставлю переодически с телефон мужа. Вот такой подарочек сделала себе на день ангела... Муж начал ворчать сразу, что раззыня, говорю, ты вот не веришь, я к вечеру временами уже ничего не соображаю, и точно не думаю о телефоне, когда Анюта бежит бегом от меня. или гадость в рот сует... Сегодня уже говорит, что на след.неделе купим тебе телефон, в счет заначки на мой подарок (планировал, оказывается, со мною на природу съездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Девочки, спасибо за поздравления! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 девочки, всем приветик)))) :wave: всех полуторогодовасиков, поздравляю!!!!! :giverose: мы с Сашенькой ещё на даче, вот нашла место у бани, где ловит инет более менее, вот читаю вас, уже на 25-ой страничке ))) у нас всё хорошо, загорели, как негры, купаемся в бассейне каждый день, Сашка ест ягодки с огорода каждый день, а я катаюсь на велике, типа худею и нажираюсь шашлыка на ночь))))))) познакомились с мальчиком Лёвой, нашего возраста, детки наши играют каждый день, общаются)))) пошла дальше вас читать)))) всех люблю, целую и скучаю по общению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения