Tиша 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 У меня есть фотка на планшете, но я не могу выложить. Если только переслать кому-то. Ни на кого не похож вроде, но акушерки сказали, что на меня. Неужели я такая страшная? ))))) :hohot: Аня, ты жжешь))) хош пересылай мне))) [email protected] ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, я везучая, как сто чертей. С Евой я попала в 3% везунчиков с тазовым предлежанием, а в этот раз аж в 2.5% тех, кому швы хирург накладывает, а не акушерка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Девочки, привет! Как оживленно стало на форуме, читаю всех постоянно, вот только писать не всегда получается. У всех такие детки-конфетки, взрослые уже. Даже не верится, что 4 годика уже нашим январятам скоро будет. Kjaere, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу)) Мы в садик документы оформляем, Вероника пойдет в сентябре. пытаюсь загрузить свои фото, не знаю получится или нет. так сложно все здесь стало или я совсем отстала от жизни. Девочки, как фото вставить?((( Изменено 2 августа 2013 пользователем Ягодка Малинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ягодка Малинка, выбирай в радикале картинка в тексте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Ягодка Малинка, выбирай в радикале картинка в тексте спасибо! Ссылки скрыты. Изменено 2 августа 2013 пользователем Ягодка Малинка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Ягодка Малинка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ой, какие девченки взрослые!!!! Класс! И похожи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Выписка Насти Ссылки скрыты. Выписка Платона Насте 6 месяцев Платону 6 месяцев Изменено 3 августа 2013 пользователем Сури 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Это Анин зайчик!!!!!!!!))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Какой лапочка т-т-т! Мне кажется, что он на Евочку похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Ой, какой хорошенький! И мне кажется, что очень на Евочку похож ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мне тоже чем-то на Еву похож...лапулька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masya_m 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Kjaere, поздравляю с рождением сына! Здоровья малышику, хорошего аппетита, богатырского сна ( особенно ночью), а тебе выдержки, спокойствия и молочка побольше! (Ттт через левое плечо) :-) Сын просто прррррелесть-кррасавчик! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Kjaere, какой малыш сладенький))) так и хочется понянчиться. Когда смотрю на новорожденных, то сразу третьего ребенка хочется. Но наверное уже не решусь. Сури, детки ооооооооочень похожи. Только цвет глаз разный и видно где мальчик, а где девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 masya_m, спасибо! Девочки, спасибо! Не знаю, на кого похож. Ева с темными волосиками родилась, у этого безымянного блондинистый пушок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 tisha30, Аня, какой же он мусипусечка, прям так бы и зацеловать) просто мимимими !!!!! Ягодка Малинка, может пару годочков пройдет и ты решишься и на третьего Тем более такие девчушки у тебя прелестные) с такими детишками можно и не останавливаться и возраст вполне себе позволяет еще пару тройку лет подождать ) masya_m, ой) у нас тут еще один январенок будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Kjaere, ура! С рождением сыночка! :flower: Растите здоровенькими! Ягодка Малинка, доченьки уже такие большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 masya_m, только что заметила линейку, поздравляю! У меня Ева 6 января родилась. Разметка, спасибо! Ягодка Малинка, дочки красавицы! И как-то старше выглядят, нет? Мы тоже планировали на трех остановиться, но сейчас с мужем разговаривали по телефону, и он говорит - давай в следующий раз не будем ванну пробовать, будем сразу эпидурал просить. У меня глаза на лоб вылезли - какой следующий раз??? Все болит, швы, ноги отекшие, грудь разрывает, соски разгрызенные... Но дочечку хочется еще одну... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Kjaere, Ань, ти вообще героиня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, а вам мужья помогаю с детьми? В смысле, часто ли ими занимаются? Просто, у меня муж все время на работе. Приходит, как правило, поздно - 10-11, когда Лиза спит. На выходных он устал, отдыхает. Поиграет немного и все равно ребенок на мне. Такого вот, чтоб взял и пошел погулять с ней один на один вообщк нет. Тут в черногории часто такое практикуется, что папы с детьми гуляют. А мой типа вместе с нами досуговую программу проводит, но все же понимают, что по итогу с ребенком все равно мама. Говорю об этом и это обязательно перерастает в ссору, типа я изверг и стерва, он так работает для нас, а я еще смею что-то высказывать... Вот не знаю, как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Оличка 1202, ой да ладно, какая героиня... Но что-то не везет мне с родами, это да... angel7, наш папа как мама. И кормит и одевает и попу моет и все такое. Сейчас вот они сколько дней уже без меня одни. Но он и работает не до 11, хотя по местным меркам поздно приходит. В сентябре я в Россию ездила одна на неделю, спокойно детей на папу оставила. Сейчас вот он будет пару недель сидеть с мальчиком, пока я в школе. Потом мама моя приедет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisia 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 какой следующий раз??? Все болит, швы, ноги отекшие, грудь разрывает, соски разгрызенные... Но дочечку хочется еще одну... Анечка, ты же знаешь, время пройдет, будет легче и боль забудется))) Так женщины устроены А муж твой большой молодец! Наш папа любит с Сашей оставаться, и погулять и накормить, все может. Но вот со временем, что-то косить стал, все не охотней и не охотней соглашается Раньше купал всегда сам, сейчас все... не допросишься. А одевает и умывает по выходным настолько "спустя рукава", что приходится все самой переделывать. Уверенна, что когда папы начинают так косить - это чтобы мы их больше ни о чем не просили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я вот думаю - может проблема во мне? Может надо безапеляционно оставлять и уходить? Kjaere, Ань, ваш папа молодец) пря приятно читать! Такому можно и четвертого родить Alisia, Юльчик, по мне так пусть хоть косячит, но ДЕЛАЕТ!!! А то у нас тлько чистиньем зубов ограничивается, и то разв два в неделю... Все остальное время мы работаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 у меня муж раньше больше времени проводил (но покупать, помыть без меня не мог никогда, а сейчас отмазка, как я ее мыть буду, ну попу типа, она же ДЕВОЧКА!), а сейчас типа тоже работа и все такое, погулять раз в месяц в лучшем случае, покормит временами вечером тем, что готово и все Но у нас в последнее время другая фишка, до мужа не доходит, стал Аню покупать, я уже и говорила, и ругалась - не доходит, ну типа, он ее редко видит и балует. Вот она не хочет идти домой - пойдешь, дам конфетку. Не хочет спать - иди, папа завтра сюрприз принесет, все поощеряет делать за что-то. Это триндец полный. Зато как чуть дольше останется с ней - какая она балованная!!! И говоришь что я же тебе говорю не делай так - так скандал, что папа ее любит, а балуют все остальные. Так что в этой ситуации я вообще не настаиваю, чтобы он часто был с ней сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Alisia, оно забудется, конечно, но мы на четвертого и не договаривались совсем. А тут вдруг бац! - и будем эпидурал сразу просить. Что-то я прибалдела прям. Я бы пошла за четвертым, вот честно, но возраст наш меня смущает. Мне 37 в сентябре будет, мужу 44 исполнилось. До пенсии, что ли, рожать? А я своего и не спрашиваю. Я не могу или занята, значит, он сегодня мама. Я как забеременела, ни разу в выходные с Евой утром не вставала, только он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения