Перейти к публикации

Январята-2010 Солнечный 6 домик!

Юльчоннок

Полезные сообщения

Урааа, Гуряша пришла :novgod:

Божежки ты мой!!! Как же я рада всех слышать)))))))))

angel7, Ксюшик, дорогой мой человечек) И еще раз тебя с рождением сыночка!!!! Это вам подарок свыше) чтобы вы уже никогда не ругались и уж тем более не думали расходиться! А то ты меня огорошила конечно такой новостью и пропала...я прям пришибленная ходила....А сейчас всё так, как и должно быть) Большая и счастливая семья! Всё у вас будет хорошо, теперь уж не сомневайся! У Марины видела фотки с Черногории) Красота))

Гуряша, Ваааляяяя) Привеееет! Время летит да) но мы то всё те же!!!! И коня на скаку..и в избу ежели че)

Оличка 1202, Оль, по костюмама. Юбка нра, подойдет для тучки) а шляпку и правда б хорошо как Аня прислала, классная. И бусинки с нее свисают пусть, типа дождика!

Девчонки, я тут на айкун ходил, массаж аппаратный) против целлюлита! Не ржите только) у худых тоже бывают целлюлиты (будь они не ладны)). В общем мне понра! Целлюлит убрался..не весь, но все таки, с боков классно убралось, что над джинсами свисали))) Но у меня цели похудеть не было, при моем 172 я сейчас вешу 60-62 и мне норм, не много не мало) Ну в общем все кто встречают, говорят поправилась. Ну конечно...37 уже...чеж я все стройнеть должна) странные люди

• Нравится 1

//tisha30//, ой я тоже хочу, но у нас такого нет.

А про меня маман говорит - Аня-то обабилась. Ппц, товарищи, Ане-то скоро сороковник стукнет, что, так и ходить, как глистиночка до пенсии? Нет, я бы с удовольствием похудела, но не худеется, вешу 63

Ань, мне бы родить троих деток и весить 63 кг....

• Нравится 1

//tisha30//,  и я делала антицеллюлитный массаж) я сейчас после родов вешу 64 кг, живот почти ушёл) но я ходить и бегать начала потихоньку :)

ой не могу я))))) смотрю на этот форум)))) ведь как вчера было))) градусник в опу засовывала)) тут трындели обо всем)) кто че съел и какие анализы у кого :hohot: смешно стало))) а уже 7 лет прошло с той поры пипец

Дааа, Валь, не верится) как вчера было)))

Оличка 1202,  юбка отлично, а на голову можно бант большой)

angel7, бант на голову не пойдет большой, Аня наверное самая высокая в группе, а если еще бант в высоту...

Внизу вижу Сури появилась :novgod:

Kjaere, мне моя так пока не говорит)) но вчера вот видео смотрели, как мы в 2014 на море отдыхали) и она такая говорит - ну тут ты вот уже прям вот....прям вот...не девочка!))))) Я говорю, ну и слава богу)) что не девочка :D

angel7, вот ты молодец! Спортивная! А я блин ни фига) и ленивая к тому ж))) поэтому, дорогой айкун, жди меня перед купальным сезоном, приду!)))

Привет всем! Я тут! :P

Все про всех прочитала. Растут наши деточки-конфеточки. Вроде недавно только колики и газики обсуждали, а сейчас уже о школе разговоры. :Crazy:

Мы в 2017 в школу пойдем, читать и писать не умеет Настя. Буквально пару недель назад только стала поговаривать о том что надо читать учиться. Я Жукову купила, скоро приступим к занятиям.

Даже не знаю что рассказать. На работу я вышла чуть больше года назад. В ипотеку квартиру 4-х комнатную взяли.

Платошка уже большой совсем 3,4года. С Настей воюют страшно, хотя иногда могут и спокойно поиграть.

Хожу с Настеной раз в неделю на развивающие занятия (рисование, пение, ритмика). Начинали в бассейн ходить, но не сложилось. Сначала бронхитом заболели, потом просто простуда, затем Платон скарлатину подхватил, ну и Настя за ним следом. Так что от болячек только начинаем отходить.

Ходила с Настеной на каток, она упала - разбила губу, теперь только за руку со мной катается, боится. А вот на роликах по квартире только так рассекает.

Вот из последних фото

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

<p>

<br />фото

<br />

<br /></p>

Поздравляю с квартиркой! Молодцы такие!

Мы тоже на каток пробовали, Лизок свалилась и больше на коньки не хочет)

Несколько лет ходили на балет, а сейчас наша тренер уехала( вот думаю, может на художественную гимнастику её отдать...

//tisha30//,  хихи) для меня спорт и бег это полтора часа спокойствия и для себя))))

Ссылки скрыты.

вот моряк мой на утреннике

Сури, Привет!! Поздравляю вас с квартирой! Очень хорошее преобретение, тем более большая такая. И детишкам по комнате и спальня, и гостиная где собиратся) Класс! Представляю че там у тебя с двоими творится))Настя взрослаааяяя! И Платоха прям подрос) За третьим пора)

Я хочу тоже Артема водить в бассейн, сама вот хожу два раза в неделю. Он высоченный будет, да и сейчас то не маленький, так что надо спину укреплять, а то щас уже начинает сутулиться когда сидит. Ругаю постоянно. Мой бы если б губу разбил на катке, то вообще б его обходил стороной за километр)) трус страшенный

angel7, ну спокойствие это тоже хорошо! А для фигуры просто отлично)))

• Нравится 2

Девули, привет!

Как в старые времена, настрочили так настрочили! И это здорово!

Galina-Malina, чихаю чихаю, апчхи, апчхи)

По поводу иностранного языка, согласна, что сначала у ребенка должны быть поставлены все русские звуки, а потом приступать к изучению иностранного. У нас тоже был логопед летом. Данька быстро совсем справился и на собеседовании осенью в испанской школе к нам претензий не было.

Оличка 1202, спасибочки! В четверг будет 37 недель)

//tisha30//, Светик, прям моего Даньку описала. Тоже очень ранимый и правильный ребенок) Все у него по правилам, очень любезный) Это в папку пошел)

Перед Новым Годом у них на подготовке в школе заменили учителя на один день. Выходит из класса, глаза на мокром месте... я грю, что случилось, а он... Анны Борисовны не было... и расплакался. Спросила у заменяющей учительницы, так она сказала, что все уроки грустный сидел и ничего не отвечал....

И еще Данька у нас одиночка. Друзья ему особо не нужны. Любит сам с собой играть. В школе за 6 месяцев ни с кем не подружился. Пошли на футбол. Обрадовалась, что командный вид спорта. Будет с мальчишками общаться - ни фига. Перед тренькой все мальчишки в салки догонялки играют, мой стоит рядом со мной...

Общались с психологом на эту тему. Сказала, отстаньте от ребенка) У него логический склад ума) когда ему нужны будут друзья, они у него будут. Как-то так)

Кстати, по поводу языка, если бы у нас рядом была с китайским уклоном, мы бы в нее пошли)

Kjaere, приветик! Пдр 17 марта)

Прочитала и ваши новости с удовольствием! :girl_bye: и про вашу школу) ни забот ни хлопот, все просто и легко) Аня, а Евочка по русски говорит?

Оскар прям будущий шеф-повар!

angel7, Ксюшик, привет! Ну ты молодчинка спортсменка! Кстати, скока ты за беременность набрала?

Я уже 20 кг :Crazy::malicious::confusion:

Гуряша, Валюшка привеееет!

Сури, Привееетик!!! какие детки уже большие! Платошка с Настеной очень похожи. О третьем не думали?) С квартиркой вас!

//tisha30//, Темка какой взрослый моряк на фотке!!!!! Так на папку и похож)

• Нравится 2

Ой. так тебе вот-вот уже??? Ты нам дай знать сразу, мы уже тут!!! У тебя же вроде кесарево было?

Оличка 1202,  ну вот чуток осталось ) Даньку сама рожала. Надеюсь и в этот раз самой родить)

а, то я что-то напутала. Все хорошо будет! :Hello:

А как Данька, ждет братика-сестричку? Нет уже ревности? У меня Аня тоже обидчивая, правильная, но в то же время со сложным характером, есть ньюансы - вот переживаю как будет если решимся на второго ребенка? Маленькие легче ревность проходят. А тут еще ей потеснится прийдется, так как места нет. За это переживаю очень

Оличка 1202,  Оля, Данюшка очень ждёт братика. Говорит , что помогать мне будет. Уже хочет учить малыша футболу и шахматам)))) перебираем его игрушки из которых выросли, а Данька говорит, братик будет играть в эти игрушки) посмотрим как на самом деле будет)

Данюшка молодец. надеюсь так и будет. Поделишся потом ;)

• Нравится 1

gladik,  Юля, у меня Лиза похожая. Тоже не сильно в коммуникацию вступает. Вот у неё есть подруга с детства, вот с ней и общается. Не особо любит новые знакомства. И тоже ранимая.

//tisha30//,  Светик, Тема то как вырос!!!! Такой взрослый, жених прям! И стал на тебя похож, раньше больше на папу)

Сури,  какие детки классные! Настена тоже уже прям барышня!

Эх, скоро нам всем в школу! Не верится)

Привет!!! Фух, все перечитала, Света, можешь выделять менять красным))

Ну вкратце: Полина читает и пишет с пяти лет. Как и в случае с буквами, специально ничего не учили, как-то само собой все случилось. Есть у меня подозрения, что она и считать уже умеет)) В школу еще не идем в этом году. И мысли такой, кстати, не было. Хотя Полина явно готова, но жалко. И ее, и ее родителей. Пока продлеваем детство. Дома обучать я ее точно не смогла бы. Нервишки мои пошаливают, когда садиковские задания делаем. Воспитателей слушает беспрекословно. А если я говорю, мол, вот так надо писать, может ответить: а я ТАК хочу! Дерзит, короче, периодически К школе надо поднабраться терпения.

Занимаемся вокалом. Певица растет. В саду в этом году активно отправляют нас на конкурсы разные. Вот в пятницу очередной.

Полтора года прозанимались бальными танцами. После НГ что-то не вернемся туда никак. В декабре Полина как-то потеряла интерес к ним, решили передохнуть. Спрошу, может, в марте решит снова идти.

Angel7, с сыночком тебя!

gladik,  обчихай меня, а?))

• Нравится 1

Утречка доброго всем!

Fable, Катя привет) Обязательно обведу тебя красным))))) Поля молодчина какая у тебя) А музыкальной у нее есть в кого быть, у вас же папа такой!!! С такими генами большая сцена будет ее)

Ох девчонки, сколько нас планюшек то оказывается!!!! Юльчик, тебе чихать и чихать)))) Все вместе пойдем опять в декрет я чую) Знаю что еще одна планюшка в подполье) вчера переписывались. Но обещала выйти на связь, поэтому сама расскажет! Даешь беби бум!!!!

//tisha30//, Светик, Тема то как вырос!!!! Такой взрослый, жених прям! И стал на тебя похож, раньше больше на папу)

я тоже думаю, что мое что то появляется...хотя замашки и характерец папины конеш...

gladik, ну вот Темыч такой ага))) Вот про утренник этот расскажу, с которого фотка. Такой веселый он сидел ровно три минуты, потом смотрю глаза на мокром месте, и плачет уже. Позвала, спрашиваю чего? Танец не выучил....танцевать не пойду. Ну ладно... Все оттанцевали, кто как мог, черти как конеш) так и Артем мог...но вот именно Артем идти с невыученным танцем не захотел. Потом викторина у них началась, типа веселые старты, говори иди уже со всеми поиграй...вот он встал, а там уже конкурс начался и его затолкали)) а он опять рыдать....В общем весь утренник сопли на кулак. Вышла я оттуда с больной головой... Друзья то у него в группе есть, но это уже он давно в садик ходит и привык ко всем, а если куда то в новое место, то это стресс для него просто...будет тоже за мою юбку держаться и никто ему не нужен кроме меня...Именно поэтому не отдаю его в школу в этом году. Тоже вот думаю сходить к психологу с ним, не могу ж я всегда с ним быть, надо как то отлипаться от меня.

1 января.........Fable Катя Тольятти

8 января........Лапландка Ольга ЯНАО

26 января.......Tatas Таня Москва

28 января.......tisha30 Света Тверь

3 февраля......Факир-Супер МАМА Москва

10 февраля.....mariika26 Москва

11 февраля....РАЗМЕТКА Катя Сочи

12 февраля....Оличка 1202 Ольга Украина, Луцк

3 марта.........Глафира Таня Краснодар

28 марта........Planirovanie Маша Москва

2 апреля........ТaMiLkA_мама Тамила Киев

10 апреля......damaMadama Олеся Дания

14 апреля......ollchik Оля Украина

25 апреля......Юлляша Юля Украина, г. Кременчуг

1 мая...........perfection Москва

7 мая...........Little Miss Suns Таня Москва

14 мая..........Анюта 34 Аня Москва

15 мая..........Сури Аня Зеленогорск

5 июня.........angel7 Ксюша Москва

13 июня........Гуряша Валя Чебоксары

2 июля..........freija Оксана Ленинградская обл г.Сосновый Бор

7 июля..........masya_m Беларусь , Могилёв

27 июля........syclon Ольга Челябинск

30 июля........Юльчоннок Юля Питер

13 сентября....Kjaere Аня Норвегия, Олесун

13 сентября....киииса Валя Северодвинск

24 сентября....Юсона Таня Тверь

3 октября.......Lerulka Валерия Германия

9 октября.......=Туся= Наташа Нью-Йорк

30 октября......*МАНДАРИШКА* Марина Казань

3 ноября........Ягодка Малинка Марина Московская область

12 ноября.......Vladushik Марина Москва

18 ноября.......kete Наташа г.Каменск-Шахтинский

18 ноября.......Cherry1811 Вика Москва

27 ноября....... natashka_27 Наташа Москва

1 декабря....... exoticf Оксана Эстония, Талинн

3 декабря....... Alinchik80 Красноярский край

4 декабря....... gladik Юля Москва

20 декабря..... Galina-Malina Галя Новосибирск

25 декабря...... Alisia Юля Москва

Ну вот уже 9 нас) совсем не плохо

//tisha30//, Свет, я с Аней ходила к психологу с таким - мне сказали самой ее отпустить, и максимум самостоятельности. Не хочет идти - не заставлять по мере возможности - это ее выбор. Тогда она скорее и захочет. Мы вот летом ездили в санаторий с Аней, досталась путевка из поликлиники, так вот там на занятии с психологом Аня пить захотела, я сбегала по воду в палату, вернулась, машинально открутила бутылку и даю - а мне психолог ЗАЧЕМ??? Она что сама открутить не могла? Хватит что вы принесли эту воду. Хотя я сама на такую мелочь не обратила внимания. И кстати потом занятия проводила без меня, сказала что без мамы она самостоятельней и открытей. Но они больше по страхам занимались, у Ани с самого детства эти страхи, невролог все же отправил к психологу. И это следствие чрезмерной впечаттлительности отчасти.

Fable, Кать, привет!!! Полиночка молодец, певица...Я за папу не помню - он тоже поет? Аня поет только дома, и в принципе есть слух, а вот на людях нет, даже смотрю на утрениках в саду только рот открывает - стыдно ей :girl_mad:

Юль. в общем, чихай и на меня!!!! ;)

gladik, вау, уже совсем скоро! Ждем, ждем всей оравой, как и раньше :girl_bye:

Ева по-русски говорит, но по-норвежски намного лучше. Некоторые ошибки у нее уже много лет, и никак не запоминает, как правильно. Возьмить, например, это взять,нажмить - нажать.

Дамы, как здорово, что все вернулись!

Оличка 1202, Оля, Данюшка очень ждёт братика. Говорит , что помогать мне будет. Уже хочет учить малыша футболу и шахматам)))) перебираем его игрушки из которых выросли, а Данька говорит, братик будет играть в эти игрушки) посмотрим как на самом деле будет)

Темыч тоже очень просит братика или сестренку) Я иногда сижу, пуз выпячив, а он спрашивает сразу-мам, ты объелась или там малыш?))) Говорю честно-объелась :D

Оличка 1202, Оль, ну тоже самое у нас...И предполагаю, что психолог именно это и скажет, дайте самостоятельности. А у меня уже на автомате получается делать как делаю...в общем надо начинать с себя. Хочу чтоб мне психолог объяснил, как правильно его к этой самостоятельности направлять) Я тут недавно оставила дома его одного, минут на 15, до аптеки добежать. Причем договорились с ним, Он согласился спокойно. Пришла домой-всё ок..играет. А через пару дней мне выдает-ты зачем меня дома одного оставила?? Больше так не делай, мне страшно...Блин, вот пойми! И еще конечно заметила, что если не со мной, то он гораздо самостоятельнее. Если я его вожу на занятия, он меня с них уйти не отпускает, должна сидеть под дверью, на строго отведенном стуле))) иначе слезы, на учебу не настроится...а вот папа возит-так он даже до класса его не доводит! переоделся и вперед, учиться. а сама уезжает и приезжает к концу занятий...и ниче, ребенок нормально...мамошник короч.

вот-вот

а у меня был прикол недавно в садике, забираю Аню, а она воспитательнице, мол, завтра принесу игрушки. Я в раздевалке спрашиваю - что за игрушки, а Аня, что у меня есть игрушки, перечислила какие, я их не люблю, то принесу в садик. Аня, говорю, это же не одна игрушка, ты принесешь, а вдруг у тебя еще будет братик или сестричка? Аня так на меня внимательно посмотрела и сказала громко на всю раздевалку :мам, что-то у тебя живатик вырос, там сестричка наконец-то? Все родители тоже посмотрели на мой живот...Но Аня хочет сестричку, а я почему-то уверенна что если будет Б - будет мальчик (я 2 предыдущие Б тоже точно знала пол ребенка, еще до УЗИ)

• Нравится 1

Fable, приветик! Апчхи апхи на тебя заразным беременным чихом!!!! ;)

Полюшкин молодчинка! Будем ждать ее на большой сцене!

//tisha30//, Свет, опять моего описала :D у моего тоже было такое, что не хотел идти в сад, так как куртку сам застегивать не умеет и кровать заправлять. Это еще в 4 группе было. Воспитательница требовала самостоятельности, а он у меня все близко к сердцу... И понимаю, что это не вина ребенка была, что он не умеет, а моя.... Так как всегда его сама одевала, потому что мне так удобно и быстрей. И кровать никогда не учила заправлять, я все сама) Я тогда сказала Дане, не переживай, мы всему научимся и в саду все сам сможешь делать! Такая же история была и на музыке в саду. Говорит, что не хочет музыку/танцы посещать. Я спрашиваю почему... А он, у меня не получаются подскоки и тд.... Ну вобщем у нас братья близнецы)))

Оличка 1202, Ольчик и на тебя апчхи заразный при заразный пчих! Обязательно все получится!

Kjaere, я уж че-то подустала беременной ходить) Считаю деньки)

Кстати, когда ждала Даньку... столько суеты было, волнений..... Какие памперсы купить, какую коляску, кроватку и тд..... Сейчас вообще еще ничего не покупала. Только таптуны для себя в роддом)

Одежду покупать вообще не хочу. Куча мешков от Даньки, да еще сестренка у меня в том году мальчика родила. Тоже мешки нас ждут)

Общаюсь в мартятах 2016. Вот как-то не так... Большую часть беременности в кустах отсиживалась. Хотя, я модератор нашей мартовской группки. Сейчас иногда отписываюсь. В январятах совсем по другому все было. Может потому что первая беременность была.

• Нравится 3

Девочки, привет! Вроде тема наша мертвая была, я в нее не заходила, а тут случайно увидела, что сообщение есть, как зашла, а тут уже много страниц общения!!! Буду вас читать, узнавать все ваши новости. Моя самая главная новость на линеечке))) Вот так - никогда не говори никогда.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...