Kjaere 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Урааа, Гуряша пришла :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Божежки ты мой!!! Как же я рада всех слышать))))))))) angel7, Ксюшик, дорогой мой человечек) И еще раз тебя с рождением сыночка!!!! Это вам подарок свыше) чтобы вы уже никогда не ругались и уж тем более не думали расходиться! А то ты меня огорошила конечно такой новостью и пропала...я прям пришибленная ходила....А сейчас всё так, как и должно быть) Большая и счастливая семья! Всё у вас будет хорошо, теперь уж не сомневайся! У Марины видела фотки с Черногории) Красота)) Гуряша, Ваааляяяя) Привеееет! Время летит да) но мы то всё те же!!!! И коня на скаку..и в избу ежели че) Оличка 1202, Оль, по костюмама. Юбка нра, подойдет для тучки) а шляпку и правда б хорошо как Аня прислала, классная. И бусинки с нее свисают пусть, типа дождика! Девчонки, я тут на айкун ходил, массаж аппаратный) против целлюлита! Не ржите только) у худых тоже бывают целлюлиты (будь они не ладны)). В общем мне понра! Целлюлит убрался..не весь, но все таки, с боков классно убралось, что над джинсами свисали))) Но у меня цели похудеть не было, при моем 172 я сейчас вешу 60-62 и мне норм, не много не мало) Ну в общем все кто встречают, говорят поправилась. Ну конечно...37 уже...чеж я все стройнеть должна) странные люди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 //tisha30//, ой я тоже хочу, но у нас такого нет. А про меня маман говорит - Аня-то обабилась. Ппц, товарищи, Ане-то скоро сороковник стукнет, что, так и ходить, как глистиночка до пенсии? Нет, я бы с удовольствием похудела, но не худеется, вешу 63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ань, мне бы родить троих деток и весить 63 кг.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 //tisha30//, и я делала антицеллюлитный массаж) я сейчас после родов вешу 64 кг, живот почти ушёл) но я ходить и бегать начала потихоньку ой не могу я))))) смотрю на этот форум)))) ведь как вчера было))) градусник в опу засовывала)) тут трындели обо всем)) кто че съел и какие анализы у кого смешно стало))) а уже 7 лет прошло с той поры пипец Дааа, Валь, не верится) как вчера было))) Оличка 1202, юбка отлично, а на голову можно бант большой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 angel7, бант на голову не пойдет большой, Аня наверное самая высокая в группе, а если еще бант в высоту... Внизу вижу Сури появилась :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Kjaere, мне моя так пока не говорит)) но вчера вот видео смотрели, как мы в 2014 на море отдыхали) и она такая говорит - ну тут ты вот уже прям вот....прям вот...не девочка!))))) Я говорю, ну и слава богу)) что не девочка angel7, вот ты молодец! Спортивная! А я блин ни фига) и ленивая к тому ж))) поэтому, дорогой айкун, жди меня перед купальным сезоном, приду!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Привет всем! Я тут! Все про всех прочитала. Растут наши деточки-конфеточки. Вроде недавно только колики и газики обсуждали, а сейчас уже о школе разговоры. Мы в 2017 в школу пойдем, читать и писать не умеет Настя. Буквально пару недель назад только стала поговаривать о том что надо читать учиться. Я Жукову купила, скоро приступим к занятиям. Даже не знаю что рассказать. На работу я вышла чуть больше года назад. В ипотеку квартиру 4-х комнатную взяли. Платошка уже большой совсем 3,4года. С Настей воюют страшно, хотя иногда могут и спокойно поиграть. Хожу с Настеной раз в неделю на развивающие занятия (рисование, пение, ритмика). Начинали в бассейн ходить, но не сложилось. Сначала бронхитом заболели, потом просто простуда, затем Платон скарлатину подхватил, ну и Настя за ним следом. Так что от болячек только начинаем отходить. Ходила с Настеной на каток, она упала - разбила губу, теперь только за руку со мной катается, боится. А вот на роликах по квартире только так рассекает. Вот из последних фото Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 <p> <br />фото<br /> <br /></p>Поздравляю с квартиркой! Молодцы такие! Мы тоже на каток пробовали, Лизок свалилась и больше на коньки не хочет) Несколько лет ходили на балет, а сейчас наша тренер уехала( вот думаю, может на художественную гимнастику её отдать... //tisha30//, хихи) для меня спорт и бег это полтора часа спокойствия и для себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ссылки скрыты. вот моряк мой на утреннике Сури, Привет!! Поздравляю вас с квартирой! Очень хорошее преобретение, тем более большая такая. И детишкам по комнате и спальня, и гостиная где собиратся) Класс! Представляю че там у тебя с двоими творится))Настя взрослаааяяя! И Платоха прям подрос) За третьим пора) Я хочу тоже Артема водить в бассейн, сама вот хожу два раза в неделю. Он высоченный будет, да и сейчас то не маленький, так что надо спину укреплять, а то щас уже начинает сутулиться когда сидит. Ругаю постоянно. Мой бы если б губу разбил на катке, то вообще б его обходил стороной за километр)) трус страшенный angel7, ну спокойствие это тоже хорошо! А для фигуры просто отлично))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Девули, привет! Как в старые времена, настрочили так настрочили! И это здорово! Galina-Malina, чихаю чихаю, апчхи, апчхи) По поводу иностранного языка, согласна, что сначала у ребенка должны быть поставлены все русские звуки, а потом приступать к изучению иностранного. У нас тоже был логопед летом. Данька быстро совсем справился и на собеседовании осенью в испанской школе к нам претензий не было. Оличка 1202, спасибочки! В четверг будет 37 недель) //tisha30//, Светик, прям моего Даньку описала. Тоже очень ранимый и правильный ребенок) Все у него по правилам, очень любезный) Это в папку пошел) Перед Новым Годом у них на подготовке в школе заменили учителя на один день. Выходит из класса, глаза на мокром месте... я грю, что случилось, а он... Анны Борисовны не было... и расплакался. Спросила у заменяющей учительницы, так она сказала, что все уроки грустный сидел и ничего не отвечал.... И еще Данька у нас одиночка. Друзья ему особо не нужны. Любит сам с собой играть. В школе за 6 месяцев ни с кем не подружился. Пошли на футбол. Обрадовалась, что командный вид спорта. Будет с мальчишками общаться - ни фига. Перед тренькой все мальчишки в салки догонялки играют, мой стоит рядом со мной... Общались с психологом на эту тему. Сказала, отстаньте от ребенка) У него логический склад ума) когда ему нужны будут друзья, они у него будут. Как-то так) Кстати, по поводу языка, если бы у нас рядом была с китайским уклоном, мы бы в нее пошли) Kjaere, приветик! Пдр 17 марта) Прочитала и ваши новости с удовольствием! и про вашу школу) ни забот ни хлопот, все просто и легко) Аня, а Евочка по русски говорит? Оскар прям будущий шеф-повар! angel7, Ксюшик, привет! Ну ты молодчинка спортсменка! Кстати, скока ты за беременность набрала? Я уже 20 кг Гуряша, Валюшка привеееет! Сури, Привееетик!!! какие детки уже большие! Платошка с Настеной очень похожи. О третьем не думали?) С квартиркой вас! //tisha30//, Темка какой взрослый моряк на фотке!!!!! Так на папку и похож) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Ой. так тебе вот-вот уже??? Ты нам дай знать сразу, мы уже тут!!! У тебя же вроде кесарево было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Оличка 1202, ну вот чуток осталось ) Даньку сама рожала. Надеюсь и в этот раз самой родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 а, то я что-то напутала. Все хорошо будет! А как Данька, ждет братика-сестричку? Нет уже ревности? У меня Аня тоже обидчивая, правильная, но в то же время со сложным характером, есть ньюансы - вот переживаю как будет если решимся на второго ребенка? Маленькие легче ревность проходят. А тут еще ей потеснится прийдется, так как места нет. За это переживаю очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Оличка 1202, Оля, Данюшка очень ждёт братика. Говорит , что помогать мне будет. Уже хочет учить малыша футболу и шахматам)))) перебираем его игрушки из которых выросли, а Данька говорит, братик будет играть в эти игрушки) посмотрим как на самом деле будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 23 февраля 2016 Поделиться 23 февраля 2016 Данюшка молодец. надеюсь так и будет. Поделишся потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 gladik, Юля, у меня Лиза похожая. Тоже не сильно в коммуникацию вступает. Вот у неё есть подруга с детства, вот с ней и общается. Не особо любит новые знакомства. И тоже ранимая. //tisha30//, Светик, Тема то как вырос!!!! Такой взрослый, жених прям! И стал на тебя похож, раньше больше на папу) Сури, какие детки классные! Настена тоже уже прям барышня! Эх, скоро нам всем в школу! Не верится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Привет!!! Фух, все перечитала, Света, можешь выделять менять красным)) Ну вкратце: Полина читает и пишет с пяти лет. Как и в случае с буквами, специально ничего не учили, как-то само собой все случилось. Есть у меня подозрения, что она и считать уже умеет)) В школу еще не идем в этом году. И мысли такой, кстати, не было. Хотя Полина явно готова, но жалко. И ее, и ее родителей. Пока продлеваем детство. Дома обучать я ее точно не смогла бы. Нервишки мои пошаливают, когда садиковские задания делаем. Воспитателей слушает беспрекословно. А если я говорю, мол, вот так надо писать, может ответить: а я ТАК хочу! Дерзит, короче, периодически К школе надо поднабраться терпения. Занимаемся вокалом. Певица растет. В саду в этом году активно отправляют нас на конкурсы разные. Вот в пятницу очередной. Полтора года прозанимались бальными танцами. После НГ что-то не вернемся туда никак. В декабре Полина как-то потеряла интерес к ним, решили передохнуть. Спрошу, может, в марте решит снова идти. Angel7, с сыночком тебя! gladik, обчихай меня, а?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Утречка доброго всем! Fable, Катя привет) Обязательно обведу тебя красным))))) Поля молодчина какая у тебя) А музыкальной у нее есть в кого быть, у вас же папа такой!!! С такими генами большая сцена будет ее) Ох девчонки, сколько нас планюшек то оказывается!!!! Юльчик, тебе чихать и чихать)))) Все вместе пойдем опять в декрет я чую) Знаю что еще одна планюшка в подполье) вчера переписывались. Но обещала выйти на связь, поэтому сама расскажет! Даешь беби бум!!!! //tisha30//, Светик, Тема то как вырос!!!! Такой взрослый, жених прям! И стал на тебя похож, раньше больше на папу) я тоже думаю, что мое что то появляется...хотя замашки и характерец папины конеш...gladik, ну вот Темыч такой ага))) Вот про утренник этот расскажу, с которого фотка. Такой веселый он сидел ровно три минуты, потом смотрю глаза на мокром месте, и плачет уже. Позвала, спрашиваю чего? Танец не выучил....танцевать не пойду. Ну ладно... Все оттанцевали, кто как мог, черти как конеш) так и Артем мог...но вот именно Артем идти с невыученным танцем не захотел. Потом викторина у них началась, типа веселые старты, говори иди уже со всеми поиграй...вот он встал, а там уже конкурс начался и его затолкали)) а он опять рыдать....В общем весь утренник сопли на кулак. Вышла я оттуда с больной головой... Друзья то у него в группе есть, но это уже он давно в садик ходит и привык ко всем, а если куда то в новое место, то это стресс для него просто...будет тоже за мою юбку держаться и никто ему не нужен кроме меня...Именно поэтому не отдаю его в школу в этом году. Тоже вот думаю сходить к психологу с ним, не могу ж я всегда с ним быть, надо как то отлипаться от меня. 1 января.........Fable Катя Тольятти 8 января........Лапландка Ольга ЯНАО 26 января.......Tatas Таня Москва 28 января.......tisha30 Света Тверь 3 февраля......Факир-Супер МАМА Москва 10 февраля.....mariika26 Москва 11 февраля....РАЗМЕТКА Катя Сочи 12 февраля....Оличка 1202 Ольга Украина, Луцк 3 марта.........Глафира Таня Краснодар 28 марта........Planirovanie Маша Москва 2 апреля........ТaMiLkA_мама Тамила Киев 10 апреля......damaMadama Олеся Дания 14 апреля......ollchik Оля Украина 25 апреля......Юлляша Юля Украина, г. Кременчуг 1 мая...........perfection Москва 7 мая...........Little Miss Suns Таня Москва 14 мая..........Анюта 34 Аня Москва 15 мая..........Сури Аня Зеленогорск 5 июня.........angel7 Ксюша Москва 13 июня........Гуряша Валя Чебоксары 2 июля..........freija Оксана Ленинградская обл г.Сосновый Бор 7 июля..........masya_m Беларусь , Могилёв 27 июля........syclon Ольга Челябинск 30 июля........Юльчоннок Юля Питер 13 сентября....Kjaere Аня Норвегия, Олесун 13 сентября....киииса Валя Северодвинск 24 сентября....Юсона Таня Тверь 3 октября.......Lerulka Валерия Германия 9 октября.......=Туся= Наташа Нью-Йорк 30 октября......*МАНДАРИШКА* Марина Казань 3 ноября........Ягодка Малинка Марина Московская область 12 ноября.......Vladushik Марина Москва 18 ноября.......kete Наташа г.Каменск-Шахтинский 18 ноября.......Cherry1811 Вика Москва 27 ноября....... natashka_27 Наташа Москва 1 декабря....... exoticf Оксана Эстония, Талинн 3 декабря....... Alinchik80 Красноярский край 4 декабря....... gladik Юля Москва 20 декабря..... Galina-Malina Галя Новосибирск 25 декабря...... Alisia Юля Москва Ну вот уже 9 нас) совсем не плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 //tisha30//, Свет, я с Аней ходила к психологу с таким - мне сказали самой ее отпустить, и максимум самостоятельности. Не хочет идти - не заставлять по мере возможности - это ее выбор. Тогда она скорее и захочет. Мы вот летом ездили в санаторий с Аней, досталась путевка из поликлиники, так вот там на занятии с психологом Аня пить захотела, я сбегала по воду в палату, вернулась, машинально открутила бутылку и даю - а мне психолог ЗАЧЕМ??? Она что сама открутить не могла? Хватит что вы принесли эту воду. Хотя я сама на такую мелочь не обратила внимания. И кстати потом занятия проводила без меня, сказала что без мамы она самостоятельней и открытей. Но они больше по страхам занимались, у Ани с самого детства эти страхи, невролог все же отправил к психологу. И это следствие чрезмерной впечаттлительности отчасти. Fable, Кать, привет!!! Полиночка молодец, певица...Я за папу не помню - он тоже поет? Аня поет только дома, и в принципе есть слух, а вот на людях нет, даже смотрю на утрениках в саду только рот открывает - стыдно ей Юль. в общем, чихай и на меня!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 gladik, вау, уже совсем скоро! Ждем, ждем всей оравой, как и раньше Ева по-русски говорит, но по-норвежски намного лучше. Некоторые ошибки у нее уже много лет, и никак не запоминает, как правильно. Возьмить, например, это взять,нажмить - нажать. Дамы, как здорово, что все вернулись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Оличка 1202, Оля, Данюшка очень ждёт братика. Говорит , что помогать мне будет. Уже хочет учить малыша футболу и шахматам)))) перебираем его игрушки из которых выросли, а Данька говорит, братик будет играть в эти игрушки) посмотрим как на самом деле будет) Темыч тоже очень просит братика или сестренку) Я иногда сижу, пуз выпячив, а он спрашивает сразу-мам, ты объелась или там малыш?))) Говорю честно-объелась Оличка 1202, Оль, ну тоже самое у нас...И предполагаю, что психолог именно это и скажет, дайте самостоятельности. А у меня уже на автомате получается делать как делаю...в общем надо начинать с себя. Хочу чтоб мне психолог объяснил, как правильно его к этой самостоятельности направлять) Я тут недавно оставила дома его одного, минут на 15, до аптеки добежать. Причем договорились с ним, Он согласился спокойно. Пришла домой-всё ок..играет. А через пару дней мне выдает-ты зачем меня дома одного оставила?? Больше так не делай, мне страшно...Блин, вот пойми! И еще конечно заметила, что если не со мной, то он гораздо самостоятельнее. Если я его вожу на занятия, он меня с них уйти не отпускает, должна сидеть под дверью, на строго отведенном стуле))) иначе слезы, на учебу не настроится...а вот папа возит-так он даже до класса его не доводит! переоделся и вперед, учиться. а сама уезжает и приезжает к концу занятий...и ниче, ребенок нормально...мамошник короч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 вот-вот а у меня был прикол недавно в садике, забираю Аню, а она воспитательнице, мол, завтра принесу игрушки. Я в раздевалке спрашиваю - что за игрушки, а Аня, что у меня есть игрушки, перечислила какие, я их не люблю, то принесу в садик. Аня, говорю, это же не одна игрушка, ты принесешь, а вдруг у тебя еще будет братик или сестричка? Аня так на меня внимательно посмотрела и сказала громко на всю раздевалку :мам, что-то у тебя живатик вырос, там сестричка наконец-то? Все родители тоже посмотрели на мой живот...Но Аня хочет сестричку, а я почему-то уверенна что если будет Б - будет мальчик (я 2 предыдущие Б тоже точно знала пол ребенка, еще до УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Fable, приветик! Апчхи апхи на тебя заразным беременным чихом!!!! Полюшкин молодчинка! Будем ждать ее на большой сцене! //tisha30//, Свет, опять моего описала у моего тоже было такое, что не хотел идти в сад, так как куртку сам застегивать не умеет и кровать заправлять. Это еще в 4 группе было. Воспитательница требовала самостоятельности, а он у меня все близко к сердцу... И понимаю, что это не вина ребенка была, что он не умеет, а моя.... Так как всегда его сама одевала, потому что мне так удобно и быстрей. И кровать никогда не учила заправлять, я все сама) Я тогда сказала Дане, не переживай, мы всему научимся и в саду все сам сможешь делать! Такая же история была и на музыке в саду. Говорит, что не хочет музыку/танцы посещать. Я спрашиваю почему... А он, у меня не получаются подскоки и тд.... Ну вобщем у нас братья близнецы))) Оличка 1202, Ольчик и на тебя апчхи заразный при заразный пчих! Обязательно все получится! Kjaere, я уж че-то подустала беременной ходить) Считаю деньки) Кстати, когда ждала Даньку... столько суеты было, волнений..... Какие памперсы купить, какую коляску, кроватку и тд..... Сейчас вообще еще ничего не покупала. Только таптуны для себя в роддом) Одежду покупать вообще не хочу. Куча мешков от Даньки, да еще сестренка у меня в том году мальчика родила. Тоже мешки нас ждут) Общаюсь в мартятах 2016. Вот как-то не так... Большую часть беременности в кустах отсиживалась. Хотя, я модератор нашей мартовской группки. Сейчас иногда отписываюсь. В январятах совсем по другому все было. Может потому что первая беременность была. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девочки, привет! Вроде тема наша мертвая была, я в нее не заходила, а тут случайно увидела, что сообщение есть, как зашла, а тут уже много страниц общения!!! Буду вас читать, узнавать все ваши новости. Моя самая главная новость на линеечке))) Вот так - никогда не говори никогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения