Перейти к публикации

Январята-2010 Солнечный 6 домик!

Юльчоннок

Полезные сообщения

//tisha30//, Оличка 1202, *МАНДАРИШКА*, тааак, сами доигрались!! Сейчас буду травмировать вашу психику эротическими фото :malicious: спор я в итоге выиграла - в общем скинула 15 кг... потом благополучно почти все набрала обратно и сейчас борюсь опять. Спасает только рост 174см ))

А решение и спор на похудение возникли когда себя в телевизоре увидела - незнаю откроется ли видяшка, не судите строго, я впервые в телевизор попала )))

Ссылки скрыты.

post-24627-0-79357800-1456559031_thumb.jpg

post-24627-0-81305000-1456559036_thumb.jpg

• Нравится 4

Оль, смотрю эфир...капец, я знала что ты умничка, но ты еще ЗВЕЗДА!!!

А работы мне твои очень нра!!! Я уже раньше писала - если бы была в Хмельницком, 100% заказала бы фотосессию у тебя!

а фото 85 кг - в жизни не поверила б!!! Все равно не думала б, что у тебя там 85 кг. А как худела?

а это ваш местный канал? Мне ведущая такая знакомая какая-то

ollchik, Оль, я видела твои достижения в контакте, еще тогда прифигела от результата! Ты молодец, борец настоящий! Для таких результатов нужна большая сила воли! На последней фотке ты вообще отпад) голливуд нервно курит в сторонке. Вот давай бери себя в руки) или поспорь опять с кем нибудь) и приходи опять в такую же великолепную форму! Тебе она ну оооочень идет))))

Кстати, Оль, посмотрела у тебя хорошие пропорции фигуры, у меня при весе 74 кг бедра меньше 108-110 см быть не могут, а если бы 100 см были, я меньше 60 должна бы весить. Но при весе 62 кг у меня выше талии уже все кости можно было посчитать. Рост 172 см. Так что у тебя идеальные пропорции!!!

Кстати, смотрю я за Димку не написала, вчера была в шоке как прочитала...Доказывает, что всегда до беды один шаг...

Изменено пользователем Оличка 1202

ollchik, Смотрела твоё видео и восхищалась тобой всё видео! Ты суперская! Такая талантливая! Молодчик!!!!

Под отказ конечно видно результат! И опять таки БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!

А теперь давай рассказывай как худела? :malicious:

Это ж ты за какое время то так сильно похудела то? :girl_mad:

Изменено пользователем *МАНДАРИШКА*

ollchik,  Олечка, какие вы красивые с детками! Прочитала про Диму, аж сердце защемило, трудно представить, что вы с ним пережили! Слава Богу, что живой и все хорошо!

Юльчик красотка, ну а ты вообще звезда! Как я люблю людей, которые не просто худеют или меняют себя, а ещё фиксируют это все! Это просто наиценнейшая информация и очень интересно всегда наблюдать, плюс огромный стимул!

//tisha30//,  узнаю вид из окна))))

У вас зима, красотища) сейчас вам мой вид покажу :)

Ссылки скрыты.

Мы перед родами в Австрии)

Лизочка в день рождения

*МАНДАРИШКА*,  я не отличусь, если напишу что братишки похожи?))))))

Давай за третьим, точнее третей девчушкой!!!))))) новорождённые такие сладкие))) даже я, которая не хотела, прониклась малышом)

мне вчера Крис улыбнулся в первый раз) я даже всплакнула))))

• Нравится 4

angel7, красотки то какие!!! А Лиза то какая лапулька! Вся в маму!!! :flower: Я помню ей делала видео, она совсем крошечка была!

*МАНДАРИШКА*,  дааааа, помню твоё видео! <3 нет у меня смайликов на тлф, шлю тебе поцелуйчики))))

Вообще, сейчас такой возраст у них хороший, я все повторяю, что тащусь от него! Такие они в 5 -6 лет классные!

angel7, Ксюша..блин)) стираю свой вид из окна и оставляю твой)) буду им любоваться! Это же мечта, а не вид! Какая у вас красивая семья! И пузик такоооой....мимимимими)))) Молодцы, еще и путешествовали! А Лизааааа какая взрослая) караул просто! Ну а то что модница и красавица, я вообще молчу...есть в кого)))) ;)

Оличка 1202, ведущая - Настя Рабиевская, она принимала участие в программе "Селянка и панянка", может оттуда её знаешь.

//tisha30//, *МАНДАРИШКА*, похудела так за 2 месяца - это было огромной глупостью. Худеть нужно медленно и с включенными мозгами. А так - я просто пахала в тренажерном зале по 3 часа и ничего не ела - как результат, месячные пропали на 3 месяца. так что сейчас все с умом! Ничего нового не расскажу - спорт с толковым тренером и питание наладить.

А, нет, есть секретик! )) Покупаете коробку самой дешевой клетчатки и вместо ужина лопаете йогурт с ложечкой клетчатки (лень в рубли пересчитывать, 13грн = примерно 40 центов за коробку, хватает на месяц) - чистит кишечник как веником, из организма вышло одних только шлаков с 3 кг )

angel7, какая же Лиза звёздочка, я от неё балдею!! Сама леди очарование!! Семья - чудо, смотрю и улыбаюсь!! А вот вид из окна убил на повал!!! Забираю на скринсейвер!! )

Оличка 1202, Ольчик, про пропорции, у меня при таком же росте 174, талия была когда-то 62см, а бёдра и грудь по 100. Сейчас грудь уходит, останусь с прыщиками 1 размера, а ведь когда Юльца кормила был 6 размееер :sorry: не угадаешь с этими пропорциями.

УРРААААА!!! Юльчик первый зуб потеряла, первый пошел ))

А сынулька вредный очень стал. 12 дней реанимации из него всю мужественность выбили, собственной тени теперь боится, будем прививать заново.

На фото я прикрываю сыном своё салооо, как раз когда опять поправилась - худое лицо - генетический подарок :Crazy: ))

post-24627-0-75861200-1456577915_thumb.jpg

post-24627-0-07877000-1456577921_thumb.jpg

• Нравится 4

ollchik, Красотка с силой воли! Мне тоже нужно худеть, но вот пока никак не настроюсь на это дело.

У Настёны уже 2 нижних зуба выпали и еще верхние слегка шатаются. Вообще у Насти очень плохие молочные зубы и похоже что постоянные тоже не очень будут. Вот новые уже кривые растут, но тут у нас наследственность - у мужа корявые зубки )) Придется потом Настёне брекеты ставить.

ollchik, у нас была холодная зима, весь январь -30 -38. На коньках даже не покатались, пока всего 2 раза сходили и завтра собираемся.

angel7, вид из окна просто завораживает, а Лизок маленькая модница!

ollchik, может и из панянки-селянки знакомая, я ее правда не смотрю, но может где-то или реклама была, или урывок какой-то. Имя ничего не говорит

Кстати, я когда-то с подружкой ела клетчатку, месяц вроде, но мы не так ее ели, пару раз в день. смешивали с водой, уже не помню точно. Так вот за месяц обе поправились! Наш друг потом долго прикалывался, что свиней тоже отрубями кормят на сало...

У Аня уже 2 нижних нет, и оба съела....Первый я ее подманула, еще как ложилась спать заметила что его нет, не сказала, а утром чистили зубы, говорю - где зуб? Мышка наверное ночью забрала, Аня под подушку - а там уже приготовленная денежка. А второй уже конкретно схомячила, днем, сама заметила. А вот как раз сегодня ходит ноет зуб болит, я к зубу. а третий внизу уже на волоске, сегодня-завтра можем схрумать...А вот верхние еле шатаются, и уже давно.

Я кстати была на собрании в школе, так вот там один из пунктов готовности к школе народный назвали выпадение зубов, 2 снизу и 2 сверху. А у нас сбился порядок ;)

ollchik, а вы со школой определились?

angel7, вид у вас бомбезный!!! И очень красивая семья!!!

Я кстати никого из деток не узнала бы, ну разве кто в друзьях в соц.сетях и фотки выставляет

Сури, мы в этом году дебютировали на катке, и Аня, и я, фото правда с телефона, не помню показывала ли

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ollchik, 3 кг шлаков? :confusion: Интересно, сколько ж у меня выйдет если буду пить эту клетчатку? :confusion: Я с детства мучаюсь с кишечником! Могу по две недели не ходить в туалет :( Надо срочно покупать клетчатку :girl_cray: Дай Бог хоть она мне поможет :confusion:

Девочки, всем доброго утра!

Рассказывайте как провели субботу)

Мы вечером в гости ходили, был турнир по имарджинариуму. Это весчь конечно. Сколько играем и все не надоела игра) Сегодня в дельфинариум хотим сходить, у нас он привозной, ненадолго, и уедет скоро!

*МАНДАРИШКА*, Марин, как по две недели в туалет то не ходить?? Это ж капец как вредно! Попробуй и правда клетчатку! Надо что то делать.

ollchik, Ольчик, с первым зубиком вас! У нас недавно тоже выпал, на след день после др) Вернее даже так...папа помог)))случайно выбил :malicious: . Он правда уже лежал почти, но расстаться с ним Артем категорично не желал))) ну и стали вечером с папой в бокс играть) вот и пропустил хук слева :D

Оличка 1202, ох и бесстрашные вы!!!! Где я и где коньки...) Хотя в детстве хорошо каталась!

Находясь под впечатлением вида из Ксюшиного окна (до сих пор ага))) решила найти вид, который бы хотела сейчас видеть из своего))) Всем, кому он тоже нравится - делюсь!)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//tisha30//, Свет, хочу такой вид !!!!!

А что такое имарджинариум? :confusion:

Оооо, Оля, эта игра которая нас в себя влюбила))) Смысл в том, что ведущий (каждый по кругу) кладет одну из своих карточек лицом вниз и говорит к ней ассоциацию, любую, можно стих, песню, звук или танец, или рассказ) А остальные далжны выбрать из своих карт что то подходящее под эту ассоциацию и тоже выкладывают лицом вниз. А вот когда карты переворачиваются, тогда нужно догадаться, какая из карт ведущего. Прикольно, когда у многих карты подходят под ассоциации ведущего) Ну и сами карточки конечно это большой прикол...картинки на них иногда вне всякого понимания). А есть еще кстати и детский имарджинариум, но это на деток постарше...лет на 8-9 я думаю

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 3

Класс! Я и не знала про такую. Мы недавно на девишнике у подружки играли тоже в что-то подобное с карточками, ног суть другая

//tisha30//, по две недели редко бывает конечно! Но, бывает! В основном, по недели не хожу :sorry: Чем только не лечилась и не вызывала так сказать этот процесс :malicious: Уже иногда и слабительные капли (на которе у меня последний год большие надежды) не всегда помогают :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

О-о! Тоже любите настольные игры? Мы помешаны! тоже очень любим Имаджинариум и Диксит! Шакал классная игра! Каркассон! Уно! Головоноги, Батафлеш итд, итп :malicious: Советую! Дети в восторге! Да и взрослым можно во что-то поиграть! Сейчас выбор настольных игр велик и разнообразен!!!

У меня у всех знакомых дети на телефонах, планшетах и телевизорах помешаны! К нам кто в гости приходит с детьми или без, мы начинаем играть в настольные игры! Дети знакомых забывают про гаджеты и играют до поздна с нами :D Ещё и клянчить у родителей игры начинают! :D

• Нравится 1

*МАНДАРИШКА*, ага, мы тоже любим! У Артема эти игры настольные уже вываливаются из под стола), пришлось половину убрать и раздарить. Когда младше был, любил фишки -кубик, такого типа игры, чтоб ходить) Сейчас я ему конечно покупаю игры для логики. Нравится каркассон, лови мышей, черепашьи бега, недавно купила типа карточки запоминайки, называется сундучок знаний. Самое мое любимое, и во что склоняю часто его играть, это игра - "Это логично". Эта игра типа задачки Энштейна, по карточкам заданиям надо определить кто в каком доме живет) оч интересно.

А у меня Саша уехал в Москву по делам и я одна с двумя детьми, встаю в 6 утра и не приседаю ))) как зомбер уже)))

//tisha30//, ага, я тоже именно на логику много покупаю! И самой очень нравится во многие игры играть :Crazy:

Девочки, только хочу всем подробно все написать, как Вероника требует меня к себе. Уже 2-й день так)))

Напишу всем сразу. Про бассейн: у нас тоже Миша дико боялся, чтобы вода попадала в лицо, мытье головы - это пытка была. Он каждый раз договаривался: "только голову не будем мыть, хорошо?" В море тоже если капли на лицо попадали, пугался. А пошел в бассейн, его тренер макнула головой (когда голову в воду опускать надо было), он на удивление довольно спокойно это воспринял. Во-первых, с чужими тетями и дядями они не такие капризные, как с нами, во-вторых, там были другие дети, перед которыми ему стыдно было орать и показывать себя трусом. Так и научился. Теперь мытье головы проходит легко и непринужденно! И сейчас Миша научился плавать даже под водой. Еще тренер учила их нырять так: разбрасывала в воду колечки, а дети должны были нырнуть и поднять их со дна - кто больше всех собрал, тот и выиграл. Эту игру все любят и все стараются собрать как можно больше колец. Так что если страхи не носят прямо патологический характер, то бассейн помогает их преодолеть.

ollchik, какие ужасы ты про Димку написала! Хорошо, что все хорошо закончилось, ведь какая серьезная травма у вас была!!!!! И ты выглядишь супер!!!! Да, а бедра 100 у меня и при 58 кг не было, я бедрастая :confusion: Если бы было у меня 85 кг, то мои бедра, наверное, были бы 120 :malicious:

Девочки, такие детки у вас красивые и взрослые! Мне что-то кажется, что мой еще малыш по виду, а может, это потому, что я его малышом считаю, а ваших со стороны вижу незамутненными глазами.

А у нас вчера +20 было! Солнышко было, просто балдеж, Вероника как разоспалась на улице. А сегодня дождь, пасмурно, но завтра опять хорошо должно быть. Уже так хочется весны скорее, холода уже видеть не могу!!!!

• Нравится 1

Глафира, + 20 это холода??? :D Ну, ты сказанула! :D

А лето и вправду очень хочется! Скорее бы уже всё растаяло что ли :girl_mad:

angel7, ой, понимаю тебя на счёт одна осталась с двумя детьми! У нас папа то уже 4-й год в Москве работает и живёт! Я там пожила 1,5 года и вернулась в Казань! Уже год живём так- он раз в две недели на выходные приезжает :sorry: Ну, и на праздники :applause:

• Нравится 1

angel7, *МАНДАРИШКА*, трудно одним с детками. там более с малышем!!! У нас тоже стоит опрос поездки мужа за границу, рассматриваем Польшу. хотя там много наших уже и цены низкие на работу, но другого выхода нет, при зароботках тут трудно выжить, не то что постоится. А я все же очень хочу второго ребенка, в 2-х комнатной квартире с родителям, мы в маленькой комнате это нереально, мы осенью маленькую парту еле нашли где поставить

Глафира, да у вас теплынь!!!! У нас сегодня хмурно, дождь...б--р-р, ходили с Аней в театр на Маугли, муж зевал во всю, подозревала что рановато Анюте (при том Аня в театре была не самая младшая, были гораздо меньше детки), в общем. Аня ничего не поняла, хотя я и обьясняла кто есть кто и что значит. Актеры супер играли, но нужно было читать книгу (во всю теперь подозреваю что муж тоже не читал :malicious: )

В общем самым интересным из похода оказалось это

Ссылки скрыты.

О, только что зуб третий выпал!!! И первый что Аня не съела!!! Есть трофей!

• Нравится 3

Оличка 1202, с потерей вас! Однозначно кормить гулек гораздо веселее, чем смотреть маугли)))) еще если и погонять их удалось, то вообще наверно день удался!)

Мы сегодня отлично с Темычем время провели. Вчера были в гостях, и папа наш как бы...подустал))) Поэтому мы сегодня с вдвоем гоняли) С утра в горсаду, потом в дельфинарий! Погода стояла просто замечательная, такое яркое солнце, что Артем на всех фотках зажмурившись.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...