Оличка 1202 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Свет, показывай фотки!!! Что там наша Юля-Гладик, вы местные дайте нам знать если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Ссылки скрыты. Свет, показывай фотки!!! Что там наша Юля-Гладик, вы местные дайте нам знать если что да, че то Юлец наш затихарился ))) У нее наверно началась пора вопросов -ну когда? еще нет? а когда?) А перед родами нужен покой)) Я думаю, что она как только, так сразу нам сообщит!!!! Напишу всем сразу. Про бассейн: у нас тоже Миша дико боялся, чтобы вода попадала в лицо, мытье головы - это пытка была. Он каждый раз договаривался: "только голову не будем мыть, хорошо?" В море тоже если капли на лицо попадали, пугался. А пошел в бассейн, его тренер макнула головой (когда голову в воду опускать надо было), он на удивление довольно спокойно это воспринял. Артему бы такие методы ужасно не понравились бы))) Я даже не представляю реакцию...он с головой под воду очень боится. И сейчас Миша научился плавать даже под водой ох..это моя мечта...чтобы Темыч тоже плавал и под водой...и над водой желательно А у нас вчера +20 было! Солнышко было, просто балдеж, Вероника как разоспалась на улице. А сегодня дождь, пасмурно, но завтра опять хорошо должно быть. Уже так хочется весны скорее, холода уже видеть не могу!!!! +20..ммммммммм....хочухочухочухочу!!!!!!! А у меня Саша уехал в Москву по делам и я одна с двумя детьми, встаю в 6 утра и не приседаю ))) как зомбер уже))) Ксюша, держись!!!!!!! У тебя такая помощница есть! Вот пусть с братиком помогает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А мы в субботу детвору свою к бабушке с дедушкой с ночевой оставили! Отдохнули! Сегодня собиралась с Настей на каток сходить, но она не захотела со мной идти, пошла с бабушкой, Платоном и троюродным братишкой Артуром на санках с горы кататься. Я сама покаталась, аж ноги отнимаются теперь )) //tisha30//, а мы на активити подсели. Заказываем суши, братья с женами и дочками приходят, пока дети играют мы сушики жуем и развлекаемся! Раньше не понимала что в этом веселого, а стоило попробовать один раз и теперь не остановить. Взяла на заметку все ваши игры, надо что-нибудь прикупить чтоб с Настей вместе можно было играть. 5 дней, 1 год, 2 года Ссылки скрыты. 3, 4, 5, 6 Платон 2 недели, 1 год, 2 года, 3 года 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 А мы где-то с месяц назад освоили досуг под названием "ночевка Полины у бабушки с дедушкой")) Теперь почти всегда с Сб на Вс ночует у них. Один раз совпало, что она ушла с ночевкой и муж в командировку уехал. Я была предоставлена сама себе. Это было ОЧЕНЬ странно... Развлекалась, как могла: маникюр, педикюр, киношки) Все переделала и часов до двух ночи не могла уснуть одна в пустой квартире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 Девули, вас пока не перечитывала. Завтра Даньку в сад и сяду за комп, читать вас, как в старые добрые времена. Очень тяжко последнюю неделю . Набрала уже мульон кг. Передвигаюсь как черепаха. Да ещё отеки появились. Ноги как у слоника((( Сеня купили кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) gladik, Юлёк, приве-е-е-ет!!! Ты оказывается беременнушка Ой, как круто-о-о-о!!! Осталось совсем чуток и в нашем полку будет пополнение!!! УРААААА!!!!! А наши выходные без папы проходят как обычно Занятия, игры, поделки, читалки И так далее Ссылки скрыты. Так у нас проходят соревнования Прыжки в "воду" Вот так примерно и проходят наши выходные без папочки С нетерпением ждём следующих выходных! Он аж на ЧЕТЫРЕ дня приедет Сури, детки то какие классные!!! :kiss2: :kiss2: А игр сейчас просто намеренно классных! На любой цвет и вкус как говорится!!! Я обычно в Мосигре покупаю! Иногда в Игромагии и в Игроведе! Изменено 29 февраля 2016 пользователем *МАНДАРИШКА* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем всем всем доброго утра! И всех с началом новой недели!!! Ссылки скрыты. *МАНДАРИШКА*, Марин, прям с таким удовольствием посмотрела на ваши занимашки!!! Как здорово! Солнечные ступеньки углядела) Мы тоже по ним занимаемся))) gladik, Юлечка, терпи солнышко! Осталось совсем немножко, и будешь крошку свою на ручках держать! А мы за тебя крепко крепко кулачки сожмем))) Fable, Кать, у нас давно такой досуг)))))) В сб отправляем к бабушке с дедушкой, а сами ууух, куда нить бежать скорей в гости) или гости к нам! //tisha30//, а мы на активити подсели. Заказываем суши, братья с женами и дочками приходят, пока дети играют мы сушики жуем и развлекаемся! Раньше не понимала что в этом веселого, а стоило попробовать один раз и теперь не остановить. Активити тоже нам нравится, нечасто правда играем в нее) старые наверно уже Нам бы чтоб посидеть, поэтому имарджинариум идеально подходит))) Еще в компании играем в игру "угадай кто я". Это карточки когда на голову одеваются и ведущий, задавая всем вопросы, угадать должен кто на этой карточке изображен. для компании очень весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Fable, Кать, у нас давно такой досуг)))))) В сб отправляем к бабушке с дедушкой, а сами ууух, куда нить бежать скорей в гости) или гости к нам! Свет, мы не привыкшие еще, поэтому пребываем в растерянности, что с неожиданной свободой делать)) Сколько игр, оказывается, интересных... А я как-то мимо них прохожу. Надо присмотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) //tisha30//, ой, а я даже названия занятий не знаю Просто, покупаю их пачками и занимаемся по ним "Угадай кто я" типа "Пятницы" Мы тоже любим в неё играть!!! Дети любят ещё вот эту! С таким интересом друг другу строят препятствия Ссылки скрыты. Я ещё тут как-то достала свой конструктор Так дети несколько часов не отрываясь с ним сидели! И Даня сказал, что он ничуть не хуже ЛЕГО :Crazy: Изменено 29 февраля 2016 пользователем *МАНДАРИШКА* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Всем доброе утро!!! *МАНДАРИШКА*, о, у меня точно такой конструктор есть с детства, точно!!! Надо вспомнить где Классные фотки, и пишите Даня красиво! Мы утроем съездили перед садиком в поликлинику, пятна на руках появились у Анюты, сказали аллергия или дерматит (то же в пятницу дерматолого сказал, только навыписывал кучу всякой дополнительно ненужной фигни, косметику и т.д), в общем нужно сдать печеночные пробы (сегодня не смогли, Аня поела). То всю дорогу до садика Аня страдала, что кровь надо брать из вены...Говорю, ты же из пальца не плачешь, а это больнее как кольнут, а из вены ерунда. Но настроение у нее пропало.... Сегодня вечером после садика идем в театр на Ледяное сердце, детки из самодеятельности ставят спектакль, типу мюзикл, м не точно как оригинал, а немножко изменен сценарий. Аня в полном восторге от Frozen. Сури, супер фотки деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 gladik, а кого вы ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 gladik, а кого вы ждете? и мне,и мне интересненько узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Так, ну вы писать, девушки. Про зубы - у Евы три нижних выпало, 2 новых выросло на месте тех трех. Качается еще целая куча. У них тут поговорка - молочный зуб выпал, к школе готов (ну типа того). Так все группа в саду в замиранием сердца ждала, когда они зубы терять начнут. Про воду - Ева не любила воду, еще в младенчестве в ванночке орала. А сейчас папа ее приучил, прыгает в бассейне, не боится. Но у нас бассейн один и далеко и вода там не очень теплая. Фильке холодно, да и нам холодно, если просто стоять. А плавать там невозможно, столько народу и все с детьми (в холодном бассейне такой проблемы нет, но мы же с детьми зависаем в теплом). Голову моем без проблем, Ева даже начала Фильку намывать. Я стою, рядом, почитываю, а Ева Филюше голову намылит, смоет, красота Ссылки скрыты. Фотка картинкой не вставляется. Это мы в субботу были на детском дне рождения, а потом вот решили птичек покормить. Открывается? А это мой поваренок в своем репетуаре. Упер в уменя ковш, упер половник и варит какие-то детальки от электроконструктора Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kjaere 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kjaere, открывается! Детки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kjaere, супер, Ева без шапки? Кстати. заметила, Филя на Еву не похож, Ева на папу, а Филя на тебя. А вот старшего твоего не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Оличка 1202, это да, Филя мой, а Ева - копия папы. Старший ... хммм хз на кого он похож. Счас фотку сброшу. Без шапки, потому что +3 было. Это что, с нами подружка Евина пошла, она вообще была в кофточке плюшевой. Ноги у нас промокли, потому что снег мокрый был, таял. Я не замерзла, оделась тепло, чтобы гулять, пока дети празднуют. И Ева вроде ничего, а про ту девочку даже думать боюсь. Причем мама ее знала, куда мы идем, и отпустила ее Вот Ева с девочкой Ссылки скрыты. А вот мои пацаны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Сури, Ань, глаза у твоих деток-просто утонуть можно! Бездонный океан!!!! Kjaere, ой ну до чего у тебя Филя хозяйственный!!!! Точно рэсторан свой откроет))) А у нас сегодня воду с утра отключили, а у меня была куча планов - постирушки устроить! И я плюнула на это дело и в шоппинг укатила) Только все нормальные девочки по платишки едут, а Света за семенами ...дадада...это старость))) Набрала семян на рассаду, емкости куда высаживать, земли и довольная как слоооон!)))) Ну правда еще себе подарочек выбрала на 8 марта но это уже попутно...главное - я с семенами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //tisha30//, так так так, а что выбрала? Думаю, мой меня прокатит с 8 марта. Недавно был день матери норвежский, который нынче совпал с Валентином. А 8 марта тут не празднуют, только феминистки отмечают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Kjaere, выбрала себе шармики пандоровские. Правда сказали что на днях новую коллекцию привезут, и вот типа улееет))) хочу улет тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 да уж, старший на тебе не очень...мож на папу? +3 - это тепло? В кофте???? Там где я с голубями фото выставляла, у нас +5 наверное, Аня гольфик, кофточка и куртка, а шапка и шарф зимние. +5, но сыро и холодно //tisha30//, а что купила? И что выращивать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 //tisha30//, а что купила? И что выращивать будешь? ой Оль...до хрена всего купила))) а теперь перебираю и думаю...а нахрена все однолетники купила. На рассаду сама буду первый раз выращивать, попробую. Обычно покупаю ее готовую уже...но блин уж дюже она дорого выходит))) А я цветы люблю. Люблю чтоб их было многоооо!!! Маман мне в деревне цветник отдала, она теперь только овощами занимается, а я цветами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Оличка 1202, просто ее одели, чтобы в машине ехать. Типа туда и обратно, а тут я со своим предложением птичек кормить. Но я как увидела, что у нее только кофта, пыталась откреститься, но мама сказала, что все пучком. Ну пучком так пучком, не мой ребенок. На Еве был только лонгслив и куртка, мы же тоже только в машину одевались. Но ничего, вроде не замерзла. Шарфы тут вообще не носят дети, не заставишь, если только хомут на горло. Шапку Ева обычно носит, но в машину не одели. Хотя допускаю, что где-нибудь в более холодных частях страны, носят и шарфы и шапки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Блин, столько написала и комп завис ;((((((((((((((((((((((((((((( Ань, у вас видимо детки холодным климатом более закаленные, это хорошо. У нас нет, я Аню не кутаю, но иногда как глянешь сколько на ребенке одето при 0 градусов - ужаснешся. У Ани только больное место - горло, с теми огроменными гландами, чуть холоднее что-то выпила, мороженное - и все. В этом году уже 2 раза ангина была! Но у нас правда сыро очень, влажность большая, еще за царя сюда на Волынь в ссылку гнить отправляли, одни болота вокруг. А у вас сыро? Тоже наверное, это же остров Свет, у нас уже перец и сельдерей на подоконниках растет на рассаду, скоро будут помидоры...Но это мама все. У нас есть дача (мы там строится под жилье себе начали), так вот мама на всю там огородничает, я если честно не по тому. Я тоже цветы очень люблю, их бы выращивала. Муж когда-то говорил, мы как переедем, как будем уживаться? Я тоже уже не раз думала, как-то плавно по всему участку за эти годы мама взяла управление А я вот на мужа обиделась...вернее, в общем, он ищет недорогую машину чтобы купить, я понимаю что надо, мы привязанны, никуда не поехать, а будет стройка, что-то привезти, тот самый цемент, арматуру - тоже не будешь каждый раз кого-то просить. Но все мысли о машине. Спрашиваю , ты считал хоть приблизительно сколько нам нужно чего на коробку, хватит ли нам денег (частично есть дерево на крышу, залит фундамент, но безтолково, надо его укреплять по-новому), нет еще, не считал. При том что прошу с осени. Говорю, ты понимаешь, если мы в этом году не построим коробку - о ребенке втором думать нечего, там как в нашей комнате даже на кроватку места нет. Ну да.... Ну так что говорю, ты же понимаешь, родить либо сейчас, либо никогда.... Я просто не столько из-за возраста, сколько из-за своих диагнозов боюсь, я до 30 родить не могла. Спрашиваю, ты вообще второго ребенка хочешь, или только я хочу? (ранее мы обсуждали уже это). Ну да, хочу.... В общем, аут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Оличка 1202, ну в целом влажно, но не кошмар-кошмар. Вчера вон ехали из города домо - в кино были. В городе сухо, на соседнем острове сухо, а у нас из туннеля вынырнули - ну дождь, конечно. У нас были увеличенные гланды, нам их урезали. Сказали, что если бы болела часто, то вырезали бы совсем, а так просто уменьшили. Она храпела по ночам, после операции перестала. Там, правда, еще какие-то полипы в носу заодно убрали. У нее до операции просвет между гландами был примерно 1 см. Мне врач показал, я чуть в обморок не хлопнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Ане аденоиды вырезали, большие были (полипы), а вот гланды не надсекли, сейчас их надсекают в крайнем случае, иммунитет и все такое, раньше и удаляли. А второй раз наркоз давать теперь не хочется... Это правда или очередная утка? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения