Перейти к публикации

Январята-2010 Солнечный 6 домик!

Юльчоннок

Полезные сообщения

Оличка 1202, мы тоже Дане в 3 года удалили аденоиды! А гланды не тронули тогда! У меня тогда он так тяжело от наркоза отходил :girl_cray: Жуть!!! :girl_cray:

Доброе утро!!!

Аня хорошо с наркоза вышла, утром прооперировали, после обеда уже во дворе гуляли

Девочки, всем доброго утра! И всех поздравляю с первым днем весны!!!!

Ссылки скрыты.

И всем желаю, чтобы ожидаемое было реальным!)))

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 3

Глафира, + 20 это холода??? :D Ну, ты сказанула! :D

нет, +20 - это супер! До этого и после этого было холодно. Такая теплая погода - это исключение из правил - февральские окна. Холодно еще будет. Март еще себя покажет, даже снег может выпасть. Вот и не хочется снова в зиму, хочется, чтобы +20 оставалось)))

Оличка 1202, мы в декабре в цирк ходили, представление было длинное, к середине Миша устал, уже не смотрел, а болтал и вертелся. Зато самым сильным впечатлением было катание на страховочном тросе под куполом цирка, он про это всем рассказывал, а все остальное его совершенно не впечатлило.

У нас только 2 нижних зуба сменилось, один встал на место, а второй кривой. Жду, может встанет сам, но тоже понимаю, что нам - рано или поздно - без пластинки или брекетов не обойтись: челюсть маленькая, зубы большие, места им нет. У нас такие же проблемы и у меня, и у мужа - у ребенка нет шансов с ровными зубами быть(((( Только хотелось бы позже этими проблемами заниматься, чтобы Миша посознательней был, чтобы носил все это. Сейчас вряд ли бы носил.

Всех с первым днем весны!!!!! Света, суперские картинки, очень поднимают настроение!

• Нравится 1

В Норвегии в 12 лет примерно проверяют детей и дают направление на брэкеты. Леша год носил, и это мы еще легко отделались. Но когда мне врач показал до и после, я вот честно никаких отличий не увидела. На рентгене немного видно, а на фото нет. Т.е. зубы почти идеально стояли сами по себе.

Вот Лешка в брэкетах

Ссылки скрыты.

А вот обабившаяся я

С весной, девочки!

• Нравится 2

Это правда или очередная утка?

Ссылки скрыты.

:( :( :(

Kjaere, не увидела в каком месте произошло обабивание)))) просветите пожалуйста меня,стройная мамочка троих детей!

//tisha30//, Светик, ну вот маман моя видит :cry:

ой, Ань) мамы они такие мамы))))) Моя тоже все повторяет что я не девочка уже))) В обтяжку нечего мне покупать....платья короткие тож ни к чему) надо чтоб по колено! Хотя мама у меня современная женщина, и выглядит прекрасно. и за собой ухаживает, а вот меня одергивает частенько)) А если я про процедуры какие нибудь заикнусь - лицо, губы, глаза, брови)) или массаж вот...так сказ один - делать тебе нечего))) Србралась на др, прислала ей фотку, она посмотрела и пишет - ну платье можно было и подлиньше купить! Не девочка ж уже :D :D :D

Ссылки скрыты.

это вот я, которая не девочка уже )))

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 4

//tisha30//, мда уж.

В тему: мы были у свекрови, ей 73, свекру 82. И вот она говорит - Я всегда говорила, что пожилые люди должны красиво одеваться (наряжаться, не могу русское слово подобрать, ну типа выглядеть красиво). А мой муж говорит - Ну вот вам скоро пора начинать :D

Мы вчера сериал смотрели, там подросток сама переспала со взрослым, а отец ее подумал, что девочку изнасиловали. И бушевали там два отца - еще детектив бушевал. Я смотрела и думала, что мой таким же станет, когад Ева подрастет :confusion:

Kjaere, //tisha30//, девочки, вот бы мне так обабится как вы!!! Я позавчера в двое джинсов не влезла, поняла капец, делаю зарядку, хожу пешком по этажам (мы то на втором, но вот сегодня на шугаринг ходила - там 7, к подружке - 4). Ну так пешком я всегда очень много хожу, вся в бегах. Подружка еще бегать зовет, а мне банально некогда. Сейчас 4 дня выходных, надо с Аней на ролики идти.

Привет товарищи)))

• Нравится 3

Little Miss Suns, привет!!!

Нашла все же нас?

Little Miss Suns, привет, рассказывай давай :Hello:

В Норвегии в 12 лет примерно проверяют детей и дают направление на брэкеты. Леша год носил, и это мы еще легко отделались. Но когда мне врач показал до и после, я вот честно никаких отличий не увидела. На рентгене немного видно, а на фото нет. Т.е. зубы почти идеально стояли сами по себе.

Вот Лешка в брэкетах

Ссылки скрыты.

А вот обабившаяся я

С весной, девочки!

Толтко в 12 лет ? Я знаю, у подруги ребенок в первых классах носил. Но не брекеты, а пластинку. Фотки, к сожалентю, у меня на планшете не открываются.

Глафира, если все прям плохо-плохо, то пластинку ставят раньше. А брэкеты с 12 лет, считается, что тогда уже все постоянные зубы вылезли и их можно выравнивать. Смысла нет молочные выравнивать.

У мужа племянница носила пластинку, потом брэкеты 3 раза ставили, т.к. зубы разъезжались (в середине расщелинка была).

//tisha30//, супер выглядишь! Присоединяюсь к Оличке - мне бы так обабиться!

Да, моя мама тоже любит меня покритиковать. Но она по-другому говорит: "да нормальная у тебя фигура для почти сороковника, все бабы в этом возрасте такие, а тебе все девочкой хочется быть, уже не получится " и т.д. Вроде как успокаивает, но от этого плакать хочется. Т.е. выглядишь ты на 40, возраст уже не скроешь - так я это перевожу. Но я и правда, еще перед родами набрала 5-6 кг и не могла их сбросить - последствия гормонотерапии. А сейчас еще +6 к тем, что были до родов. Так что выгляжу сейчас не айс, но очень надеюсь, что после кормления у меня снова будет гормональная перестройка и она поможет мне похудеть.

Оличка 1202, *МАНДАРИШКА*, девчулечки, расскажите вы в какое время года аденоиды деткам удаляли и как все происходило. Мне Платону нужно удалять, я что-то так переживаю, особенно за наркоз. Какая необходима подготовка к операции?

Все мамочки январят - супер красотки!

//tisha30//, ты шикарно выглядишь!!!! :flower: А фигурка то :applause: м-м-м! Тоже хочу!!!

ой, девульки, а так не хочется стареть :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я, конечно понимаю, что 33 это ещё молодняк! Но, время то лети-и-и-ит! И назад его уже не вернуть! И дети так быстро растут! На следующий год уже в школу! Эх...

Сури, мы делали зимой, в январе! Помню, Дане 16-го 3 исполнилось и мы ему 17-го подарок вот такой вот сделали :malicious::Crazy:

Мы в мед центре удаляли! Приехали туда с утра! Его забрали в операционную, меня туда не пустили :( До-о-олго его не привозили! А когда привезли, он у меня так тяжело от наркоза отходил! Никак не могу проснуться! И рвало его! Оставались мы с ночевой! К обеду следующего дня мы поехали домой!

Радиоаденотомия написано в выписке :Hello:

Аня со Светой, не смешите меня своим "обабиванием")) Вообще, меня это слово в тоску вгоняет.

А по поводу зубов - у нас все на месте. Один верзний месяц уже шатается слегка. Полина в день рождения проснулась с радостным воплем:" Ура! 6 лет! Зубы выпадать будут!" Пока ждем-с.

Аня со Светой, не смешите меня своим "обабиванием")) Вообще, меня это слово в тоску вгоняет.

Ура! 6 лет! Зубы выпадать будут!" Пока ждем-с.

Ну меня мама "обабила" :girl_cray:

Про зубы смешно, почему они все так этого ждут?

Ой да ладно, захвалили прям) конституция у меня такая..не толстеющая) а вот целлюлит был, и бока ненавистные) я их малость победила....надо б еще перед купальным сезоном. А меня тоже маман "обабивает" как и Аню. И про возраст постоянно, типа к 40 тебе) а все как задрыга - джинсы в обтяг и пуховички коротенькие! А мне ниче) мне нра! А в душе мне мож вообще и 30 еще не стукнуло) вот что теперь делать то...если в паспорте наврамши :D

Привет товарищи)))

и это всё?)))) после такой долгой разлуки??? :D Неее, так дело не пойдёть!!! ждёмс... :malicious:

Про зубы смешно, почему они все так этого ждут?

Думаю, для них важно не отставать от сверстников - у всех же выпадают и мне надо))

Света, в паспорте "наврамши", однозначно!)))))

• Нравится 1

Света, в паспорте "наврамши", однозначно!)))))

так я и думала))) происки врагов!!! :bat:

Сури, аденоиды сначала обычная подготовка, анализы обычные плюс мазок с горла, кардиорамма вроде. Ну там быстро. И оформились в стационар, пошли домой. Утром пришли на операцию (не есть только), Аню прооперировали первую как самую маленькую , 3.5 года, кстати все мамы старших детей говорили какие молодцы что рано пришли, и я не капли не жалею. перед операцией меня анастезиолог напугал, что может быть реанимация и т.д, так как у Ани неврология и на многое аллергия, но все хорошо. Перед операцией укол успокаивающий и оч хорошо чтобы уснула, я Аню укачала, так что она не помнит ничего, привезли, нормально вышла с наркоза. было очень жарко, мы попросились домой, живем близко, нас отпустили, типа не отпуская, так как надо ночь под наблюдением, мы еще до вечера гуляли. На след.день пришли за выпиской.

Мы удаляли в июне. Говорят лучше в теплое время, меньше вирусок и тепло. зимой не очень. И хорошо где-то через месяц на море (у нас так и не вышло), и сразу после операции не заболеть (Аня заболела)

Оличка 1202, у меня Даня тоже сразу же сильно заболел после удаления :( Приехали из больницы уже с температурой :( И болел он сильно ещё пол года :( Жесть!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...