Tиша 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Ааааааааааааааа!!!! 12 марта!!!!! Юлечка, от всей души тебя с рождением сыночка!!!!! Ура прям сто раз!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Юля, с рождением сыночка!!!! Пусть растет здоровеньким!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Девулечки лапулички, простите меня!!! Светик, сори , что заставила волноваться тебя! Родились вчера) родила за два часа. Я просто не ожидала, что так быстро. С данюськой намучилась конечно. А тут как в сказке. Приехала в роддом с 3 см. Было больно но терпимо, продыхивала.. Потом поставили эпидуралку и красота. С 3 см до полного открытия схваток не чувствовала . Мне док говорит, давай уж отключим эпидуралку, а то тужиться надо будет сейчас , а ты не сможешь. Уже мол головка лезит. Я в шоке))) дал головку потрогать. Отключили эпидуралку, немного схватки почувствовала потужилась пару раз и ребеночек у меня на груди) Светик, Олечка, Катюш, спасибо за поздравления! Это конечно счастье! Долгожданное! Заражайтесь девули! Малыш пока без имени))) просто малыш))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Юля, слава Богу что всё хорошо!!! Поздравляю еще раз! Просто малыша зачмокай и от нас)))))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Юль, еще раз поздравляю!!!! И хорошо что все легко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 gladik, Юля, поздравляю с рождением сладенького сыночка!!! Уррраааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 (изменено) Приехали мы с нашей масленницы) Ну, как говорят у нас, хорошее место на букву г не назовут )) в смысле про горсад! Дело ясное, что место гиблое! Народу мильон, делать совершенно нечего, очереди за ватой и кукурузой. Блины не продавали вообще)))) масленница короч! Грязь, слякоть...Артем измазался сладкой ватой, потом стал кусать кукурузу и у него зашатался зуб, он жутко расстроился и уже ходил в слезах. А потом жгли чучело. Не видно ни хера, пришлось держать слонятку мою на руках! Потом весь народ рванул к выходу и пошел такой снегопад с градом и ветер, что мы еле добежали до машины, которую пришлось оставить черти где)))) Короч ну на эту масленницу!)))) щас фотки с телефона прикреплю Ссылки скрыты. Вот такой пипец творился) Изменено 13 марта 2016 пользователем //tisha30// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Свет, ну не очень хорошие впечатления - тоже впечатления. А Артем довольным выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Оль, я вообще не люблю наши городские общественные мероприятия. даже не..не люблю...а терпеть их просто не могу!!!)))) Не была на них уже много много лет, о чем ни грамма не сожалею. Ну не умеют в нашей деревне организовывать никакие праздники....к сожалению. А пойти некуда. В городе ни зоопарка, аттракционов, ни парка нормального чтоб погулять. Ни че го! Чтобы как то провести культурно выходные с ребенком - можно голову сломать((( И это у нас еще вроде не глушь непроходимая) Всего 150 км от столицы...а разница прям как в 150 тыщ)))) Ой ладно..скоро деревня у нас начнется. Вот лучшее развлечение для всей семьи)) Артем уже грезит, когда он сможет в деревню поехать. Маман уже грядки на бумаге чертит, отец рисует че построить еще)))а муж тихо подсчитывает сколько нам на это всё надо отвалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 gladik, вот про имя понимаю. Мы 40 дней воевали, не могли выбрать. Мне девчонки уже советовали тайком зарегистрировать. Но у нас это дело онлайн происходит, заполняешь анкету, а потом (как оказалось) ее посылают на одобрение мужу. Хороша бы я была, если б тайком попыталась имя выбрать. Поздравляю еще раз! //tisha30//, хаха, жалуешься. Да у вас еще неплохо, масленница вон. А вот у нас в воскресенье все закрыто, все магазины. Детский центр один, там не протолкнуться в любой день. Зоопарк и рядом не валялся, гродского парка нет, так, пара деревьев и лавочка. Есть, правда, аквариум, но во-первых, дороговастенько туда ходить, во-вторых, ну сколько можно смотреть на одно и тоже. Ну и народу там вечно горы, особенно ,если праздник или погода плохая, все туда прутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 //tisha30//, Свет, я тоже не люблю толпы, но мы частенько ходим, Аня любит, то в парк на качели, но зоопарк, то театр, то просто в парк погулять, но я прихожу разбитаяю... А дачу она любит, но ей там скучно долго, нет занятия...нет детей вокруг, а сама она играть ой как не может, целая проблема. И на даче когда у меня куча работы она медленно мне мозг выносит. Это человек, какому постоянно нужна компания, зрители Ань, а чем вы занимаетесь по выходным с детьми? У меня голову сносит временами, чем Аню занять, мы вот 2 воскресенья на каток ходили, то на ролики, дома за целый день вынос мозга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 gladik, Юлечка, поздравляю с рождением сыночка!!! Супер, что роды быстро и легко прошли. Я ж тебе говорила, что дальше все горазло легче происходит! Растите здоровенькими и тебе быстрейшего восстановления! А мы не любители мероприятий - вот такие домоседы все. Особено не любим ходить, когда праздники и народу толпа. Миша тоже особого восторга не испытывает. Самый кайф у него от каких-то покупок (вкусняшки и игрушки), а не от зрелища. Ну и карусели любит, само собой! Еще любит в кафешки ходить. Мы в какой- нибудт ТЦ идем на фуд-корт. Себе роллы заказываем, а ему блинчики или пиццу и все довольны. Роллы он еще не понимает, только икру летучей рыбы с рисом ест из суши, нори черные и начинка у него аппетита не вызывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 gladik, вот про имя понимаю. Мы 40 дней воевали, не могли выбрать да у вас там вроде и сейчас всё не очень определенно))))))))) //tisha30//, хаха, жалуешься. Да у вас еще неплохо, масленница вон. А вот у нас в воскресенье все закрыто, все магазины. Детский центр один, там не протолкнуться в любой день. Зоопарк и рядом не валялся, гродского парка нет, так, пара деревьев и лавочка. Есть, правда, аквариум, но во-первых, дороговастенько туда ходить, во-вторых, ну сколько можно смотреть на одно и тоже. Ну и народу там вечно горы, особенно ,если праздник или погода плохая, все туда прутся ну мы недалеко от вас ушли Ань) Одна разница - в воскресение у нас всёёёё открыто))) но в этом всём народу тьма, ибо потому что этого всего катастрофически мало. Вот щас мой бывший шеф скоро откроет центр развлекательный детский ... будем туда ходить) //tisha30//, Свет, я тоже не люблю толпы, но мы частенько ходим во во...я тоже не люблю. А деревню Артем очень любит, у него там друг есть. на два года его старше. Вот приходит к нам и они играют. Самый кайф у него от каких-то покупок (вкусняшки и игрушки), а не от зрелища. Ну и карусели любит, само собой! Еще любит в кафешки ходить. Мы в какой- нибудт ТЦ идем на фуд-корт. о,это прям про нас)))) Артем обожает кафешки. Называет их рэсторааан)) долго изучает меню и не может ниче выбрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 У нас тоже все концерты, кино, театры и прочие мероприятия заканчиваются "Я хочу в кафе!"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 ой, и у нас кафе...я уже воюю с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Всем привет! Юлёк, от всей души поздравляю с рождением сыночка :flower: :applause: :kiss2: УРААААА!!!!! Здоровья! Счастья! Вкусного молочка и спокойных ночей :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 *МАНДАРИШКА*, Марина привет! Ты чего пропала ? Как дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 да у вас там вроде и сейчас всё не очень определенно))))))))) ну мы недалеко от вас ушли Ань) Ха-ха, это да, но он сам четко знает, что в саду он Оскар, а дома Фифи У нас тут считается, что в воскресенье надо гулять, отдыхать и нечего по магазин шлындать. И пофиг что дождь, нет плохой погоды, есть плохая одежда. А я вот не люблю в дождь гулять, и вообще в гору не попрусь с 2 маленькими детьми, ну вот такая я ненорвежка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 я в дождь вообще не люблю ходить, фе....все мокрое, грязное, я как иду заляпываюсь...б-р-р А у нас врач заболел, вернее, он заболел давно, все знают у него рак, мы с Аней к нему ездили еще с аденоидами, он мне всегда назначал самое адекватное лечение и обследование, реально что надо. Потом он пропал, подлечивался, то работал, то нет...сейчас только раз в неделю принимал в одном частном центре 2 часа, потому что очень много хотело к нему попасть, он сам говорил, что уже не из-за денег (из больницы уволился), вот мы 2 нед назад были у него, назначил обследования, вирус Энштейн-Бара, бак.посев, в общем сегодня должны были идти к нему с анализами, а вчера позвонили он в больнице. И понимаю раз это не плановое обследование, то он уже может не выйти. Жалко, очень хороший врач... И теперь не знаю куда мне с анализами, другого ЛОРА хорошего не знаю, в поликлинике ужас ужасный, и если вируса нет, то в бак.посеве что-то нашли, но там латынь, непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 Оличка 1202, врача жалко...и как врача и конечно как человека...ужасная болезнь, косит всех....бррр. А если поспрашивать по знакомым кто у кого наблюдается? Может найдутся варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 //tisha30//, дела нормуль! А пропала, так на праздники папа приезжал наш, аж на 4 дня Вот и пропала Оличка 1202, да-а жалко врача Страшная болезнь Не дай Бог никому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 //tisha30//, да я по ходу уже всех ЛОРов детских в городе знаю...с Аниными проблемами. И вот на этом остановились. Есть еще хороший врач, что удалял Ане аденоиды, но он по более глобальным проблемам, на мелком лечении не специализируется. Но надо будет кого-то искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Привееет всем! У нас то весна, то зима)))) То снег, то солнце...видимо чтоб не расслаблялись) Артему надо на весну опять одежду верхнюю наверно покупать...растет ппц просто. Ну мож в куртке проходит еще, надо померить конеш. А вот ветровку и кроссы точно надо... Я опять понеслась в забеги по строительным магазам. Плитку в санузел заказала, ура ура!!! Юлечка, вы уже наверно выписались с малышом? Или сегодня? Как ваше самочувствие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Привет!!! Аня встала с коньюктивитом, то сегодня дома, усердно лечимся-капаемся, так как послезавтра в садике тесты к школе. И еще записались в модельную школу на пробное занятие Юль, ну что, имя выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 марта 2016 Поделиться 16 марта 2016 Какая красота девчонкам) модельная школа, танцы, балет, пение!!! А пацанам че...борьба, футбол, хоккей...всё травмоопасное, нервов не хватит))) и тем более Артем трусишка, это вообще не для него. В балет его что ли отдать...благо ноги длинные...боюсь только папа наш меня прибьет сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения