Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 если что то не дай боже случится, я не переживу и сама себя не прощу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 У нас да) пятницо)))) Артём всё, дрыхнетс!! Тоже буду че нить смотреть !) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 в воскресенье собираем на книгу джунглей) кто нибудь уже ходил? *МАНДАРИШКА*, да на работе не очень удобно на сайт этот тяжелый с телефона заходить))) вот пятница) я сижу финики ем без вина)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Валь, у меня тоже страхи такие же. Поэтому тоже не отпускаю и не оставляю...но когда то ж придётся) когда ? Первый класс? Второй? Все равно будет страшно же ((( Изменено 15 апреля 2016 пользователем //tisha30// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 я сюда чет с телефона зайти не могу... Сижу пью кефир, хочу вина...хотя нет, не вина, я вино что-то не очень, мне голова от него болит, разве домашнее хорошее, а вообще коньячку...нет, во, мохито хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //tisha30//, Свет, Димаса я весь первый класс забирала, отводила в школу. во втором классе в октябре он сам меня побрил) пойду домой с друзьями и все, в первый раз я его кое-как переубедила, можно сказать сломала и домой вместе поехали) а второй раз не стала настаивать) переборола себя) и конечно же переживаю всегда) судьба у нас такая) не дай боже у него на телефоне сядет батарейка(( у меня сразу трясучка((( всегда стараюсь следить чтобы телефон был заряжен))) а насчет Аленки я вообще боюсь) она у нас такая самостоятельная пипец просто)) в мазагине может без предупреждения свалить в какой-нибудь соседний отдел))) сколько раз объясняла чтобы так не делала, но нет нет да забудет))) и мы же еще в школу собираемся в этом году)))) ой че будет фантазерка наша даст нам жару это не Дима, который врать научился только в 3 классе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Вот я ужасно боюсь наступления этого времени )) когда он не будет под моим контролем) но и боюсь переусердствовать с оберегом. Наверно главное чтоб в маниакалку не переросло )) блин не представляю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Валя , В ящиках ЛЕТО! Там всякие причиндалы для отдыха НГ! Там всё для Нового года!! Зимняя обувь помещается, ага! //tisha30//, вот-вот! И я о том же Ой, а про школу чёт я вообще со страхом думаю! В школу через год, а меня уже колбасит Изменено 15 апреля 2016 пользователем *МАНДАРИШКА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 *МАНДАРИШКА*, ну что сказать))) ты крутая я дома конечно стараюсь поддерживать чистоту) но в пределах разумного)))) ты смотри там не будь как в этом анекдоте Приехали 2 друга из командировок. Их встречают жены. Одна красивая, с маникюром, педикюром, ни ужина, ни чистоты. Муж радуется ей и говорит, вижу, что ты для меня старалась, а уберемся и приготовим вместе! А второй вошел, везде все сверкает, ужин на столе из 5 блюд. А жена непойминакого похожая. Муж огляделся и говорит:"Везде так чисто, что плюнуть некуда, разве что на тебя." Вот с тех пор я и задумалась, а надо ли помирать, но убираться и готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я тоже Аню контролирую, и честно скажу, наверное одна из самых больших я квочек по ровесникам. Многие сами гуляют, вообще самостоятельный, Аня же мама то, мама се, боишся крайности, что будет вот такой несамостоятельной... Я просто с собой паралель провожу, меня с 3.5 лет одну дома оставляли, даже на пару часов, в 6 я сама приходила из сада, ключ на шее, с воспитателями была договоренность, меня отпускали. В 4-5 лет ну когда не было сада, оставалась у бабушки в квартире, она шла на работу (работала недалеко), я вставала, завтракала (мне готовили у кровати), одевалась и по дисковому телефона звонила бабушке (и то не ей, в парикмахерскую в другой зал, ее звали), она приходила и забирала меня на работу. Когда-то я ее прождала ( оказалось она достригала клиента), собралась сама (зима), что одела, что нет, дверь не заперла и пошла к бабушке, она меня встретила по дороге. В 6 лет на газовой плите себе кушать грела, сожгла так пару кастрюль... В общем, спрашиваю сейчас у мамы, как ты так могла, она говорит, что просто выхода не было и все. Она работала с 8 до 20 в соседнем городке (только на дорогу 30-40 мин). А я так не могу, решаю все за Аню, предугадываю ее желания - и вот боюсь что выростет несамостоятельной, безинициативной. Но с другой стороны страшно боюсь педофилов всяких, бандитов, дорог с машинами, а еще детей....у нас в одной школе на днях скандал был, трудовик оставил детей младших класов на уроке на старшеклассников, а те придурки попались, издевались над малышней и в ютуб закинули. В общем, я бы смела на месте и трудовика, и старшеклассников, и всю дирекцию. Говорят что директор родителей сейчас обзванивает, чтобы не подавали заявление, он разберется с трудовиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 у меня ж муж тоже по командировкам мотается))) я ему всегда жалуюсь, что устаю)))) и к его приезду у меня дома не совсем идеальный порядок)))) но пожрать приготовить я ему приготовлю обязательно))) это святое так что девки не будем париться об чистоте))) главное чтобы мы были счастливые и любимые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Гуряша, не-е-е, анекдот точно не про меня! Я кушать очень люблю готовить! У меня и первое и второе и выпечка и компот как говорится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) У меня самый большой страх, что я оставлю Тёмика, выйду а его нет ...не дома конечно. В аптеку ходили зимой, эпидемия гриппа была когда, я его перед аптекой оставила подождать...вот стою в очереди и вдруг как торкнуло меня ..что я выхожу а его нет. Аж худо стало, в пот бросило. Выбежала сразу-он стоит...блин но страх этот я никогда не забуду ((((( Изменено 15 апреля 2016 пользователем //tisha30// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 *МАНДАРИШКА*, ты просто идеальная жена)))) и на кухне у тебя несколько видов печенек)))) я это тоже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 осмотрелась я вокруг на свою "чистоту" и подумала, хорошо хоть я красивая (и скромная) ... а то я все парюсь, что к Паске не успеваю с уборками теми...Света, окна кстати еще не мыла, помыла балкон, выставила за балкон горшки с землей (там тоже должны быть цветочки) и влупил ливень и блин зас...л мне все стекла...надо снова мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //tisha30//, срочно второго делай)))) сразу станет мало времени на страхи вот такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Гуряша, вооооот! И я про то же))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 окна кстати каждый год Леха у меня моет)) за что я ему всегда спасибо говорю))) в этом году он пошел на рекорд и выстирал все занавески и даже их погладил))) люблю его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Оличка 1202, молодчинка такая! Окна помыла!!! А я ещё и не мыла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 окна кстати каждый год Леха у меня моет)) за что я ему всегда спасибо говорю))) в этом году он пошел на рекорд и выстирал все занавески и даже их погладил))) люблю его А ЧУ МЕ ТЬ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Гуряша, Молодец у тебя Лёха :applause: А у нас папочка раз в две недели на сб и вс приезжает! Пусть ничего не делает на фиг, только с нами побудет и детей на себя возьмёт Мы тоже, кстати, в выпи идём на Книгу джунглей! Реклама понра Изменено 15 апреля 2016 пользователем *МАНДАРИШКА* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Все идут..тоже чтоль сходить ?) Наверно пойдём с Темычем. Ща расписание засмотрю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //tisha30//, а мы с мужем только пойдём! Когда ходили на ЗВЕРОПОЛИС, Данька видел рекламу и до сих пор ему немного страшновато от тигра тамошнего Идите говорит сами, без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ага и реклама хороша и многие хвалят) думаю детям понравится нашим) возраст уже позволяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Оличка 1202, молодчинка такая! Окна помыла!!! А я ещё и не мыла! не-а, не мыла еще окна, тюли не стирала, только балкон помыла и тот обляпан весь снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения