Fable 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Катя не уходи) я тута)) у нас 22.45 уже, но мы все совы. В выходные поздно ложимся. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Fable Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я купила на завтра два билета )) пойдём с Артёмом...надеюсь понравится . Он первый раз в кино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //tisha30//, напиши завтра как Тёме фильмец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Напишу!) Самой интересно понравится ему или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //tisha30//, в первый раз вообще в кинотеатре? или в первый раз фильм будем смотреть а не мультик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 В кинотеатре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //tisha30//, ничеси))))))) как так вышло Света?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Валь не знаю) везде мы были )))) а до кино с ним не дошли. Упущение мое) сама удивляюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 ну тогда удачи вам завтра! ждем от вас подробный отчетик)))) ой чет на ночь глядя на меня жор напал))))) не к добру это надо срочно спать пойти))) пока еще что-нибудь не смолотила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я отоже отключаюсь) правда не сама)) а телефон! Потому что зарядки 7 проц)) вс4м спок но! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем поки! Мне спать ещё не скоро! Муж дома часа в 2 ночи только будет Он как летит, так я ни спать ни есть блин не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Аня в кинотеатре не была еще, за зрение боюсь. И кстати проходили мед.осмотр, написали Ане (ну я попросила) что ей рекомендована 2-3 парта по центу, я довольна как слон, а то с ее ростом ей светила последняя *МАНДАРИШКА*, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Оличка 1202, спасибо, Ольчик На выходные я пропаду В пн спишимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сури 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет! Ну вы и настрочили, еле перечитала. Вот у вас уже разговоры о цветочках, да о мытье окон. Я вас в этом никак не могу поддержать. Сейчас у меня за окном снег идет! Настю я несколько раз оставляла дома одну, но максимум на 20 минут. Она в это время мультики смотрела. На улицу одну не выпускаю, и в магазине не отправляю. Переживаю, как бы чего не вышло. Это Настя во время ветрянки, сейчас уже в садик ходит. У них из группы всего 2 детей не переболели и то потому что сейчас не ходят в садик. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 И снова здравствуйте!!!!)))) Я вчера пока всё пересмотрела - время уже два ночи было! А в 7 утра меня разбудили со словами - мама, хочу ааамлээээт)) Так что покой нам только снился! Пойду снимать занавески, готовиться к помывке оконной...а еще обед надо готовить...и да...сеня ж в кино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Всем привет!!! А я встала разбитая, не выспалась, вот думаю за что браться....Наверное пойду на кухню шкафчики мыть и обед готовить, на 15 в модельную школу. А окна уже только когда Ани не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 И снова здравствуйте!!!!)))) Я вчера пока всё пересмотрела - время уже два ночи было! А в 7 утра меня разбудили со словами - мама, хочу ааамлээээт)) Артем - жаворонок-гурман))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Приехали мы с кина) ну ниче так) не скажу что прям ах, но посмотреть можно! Детей много очень, возраст разный. Которые младше наших этим было не интересно вообще..остальные держались) Артём через час стал укладываться в кресле))) спрашиваю интересно ? Говорит да. И сразу спрашивает когда кончится) устал в общем.... фильму не хватило может моментов каких нибудь смешных, чтоб дети посмеялись и разрядились...для моего пока так по крайней мере...не смешно = не интересно. Ну потом детский мир на нашем пути попался...и очередной пестик был в наших руках...и мы счастливыыыыы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //tisha30//, Свет, мы б на фильм точно не пошли. Полина на насмешных мультиках-то найдет где поплакать - то песня жалостливая, то сюжет, то, вообще, мультик заканчивается)) И тяжеловато в таком возрасте детям полтора часа высидеть на одном месте, мне кажется. По крайней мере моя через полчаса разувается и залезает с ногами в кресло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) У меня Миша любит в кино ходить, если мультики смешные и легкие. Заумные не любит. Про спанчбоба в 3d ему понравилось, после этого ходили не помню уже на какой - полная фигня, сюжет для более старших детей, моментов посмеяться не было, почти весь фильм прошел в полной темноте (ночь у них была), герои какие-то мудацкие инопланетные уроды, страшновато в общем. Вот там он еле высидел. После этого я стала с пристрастием читать о мультиках, но какие рекламировали по tv и он хотел, у нас почему-то не закупали для показа. Так с тех пор и не ходили. Fable, у нас та же история с зубами: новые уже сзади вылезали, а Миша все со старыми расправиться не мог. Не умеет он себе их вырывать почему-то. Я сама в детстве вырывала всегда, без проблем. 1-й раз хороший врач был, Миша отлично перенес, ему попшикали обезбаливающее, 2-й раз он шел вполне спокойно, а там старый грубый дядька, не предупреждая, как выломал ему зуб рукой, Миша вскрикнул и сидит дальше - в шоке, врач ему грозно так: что сидишь или тебе еще зубы вырвать? Мы встиали, кровь течет, я говорю: ватку заложите, врач: не надо, так лучше будет, все идите, не задерживайте очередь, у Миши кровь, вот тут он испугался, все так грубо было, с наездами, что он расплакался, когда вышли. Вот теперь и не знаю - как в следующий раз пойдет, если опять вырывать придется. Но вырывание молочных шатающихся резцов - это мелочи - минута делов, девочки, а кто-нибудь лечил деткам зубы? У Миши плохие зубы, в 5 лет пришлось нам пломбировать 2 последних жевательных зуба. Девочки, вот это жесть была! Мы у 3-х врачей в клинике полечились, передавали нас одна другой, пока сделали 1-н зуб, во 2-й заложили пасту, убивающую нерв и после этого они отказались нас лечить, мол он не сидит спокойно, мы с таким ребенком работать не можем, идите делайте под наркозом. Еле-еле нашли 4-го врача, которая тоже попыталась отказаться от нас, но у нас стояла эта паста, убивающая нерв и ее можно в зубе держать не более скольки-то дней (я уже не помню скольки), у нас был последний день. Я говорю, тогда вынимайте нам эту пасту, закрывайте зуб временной пломбой, которая может держаться 1 мес, чтобы у нас было время найти врача. Врач поворчала, но стала заниматься, потом шепотом так: так, вроде он сидит, я сейчас попробую все сделать. И сделала. Когда мы вышли оттуда, я думала, что поседела за время этого сеанса. 4 врача на 2 зуба!!! Теперь и он от слова стоматолог почти в обмороке, и я. С ужасом думаю, вдруг опять придется сверлить. Одно поняла, если возникло такое, надо сразу лечить, не ждать, как я ждала и боялась с ним идти, т.к. у детей зубы очень быстро разрушаются, они не могут по 3 года с кариесом ходить, у них за несколько месяцев до пульпита все дойти может, чем раньше, тем меньше манипуляций и тем легче ребенку это перенести. У Миши один зуб - это почти целиком пломба. Сразу предупредили, что может сломаться в любой момент. Изменено 17 апреля 2016 пользователем Глафира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Глафира, вот такие врачи отобьют всю охоту детям!!!! А особенно стоматолог. Я вообще не представляю как к стоматологу отвести ребенка (я просто сама их жуть боюсь) А мы сегодня открыли дачный сезон Ссылки скрыты. Тут наш столетний фундамент, мы тут жить когда-то должны, муж осенью засыпал песком и у Ани мега песочница а еще прогулялись по лесу, нам метров 150 туда, вот кого встретили Света, а это специально для тебя сфоткала, сирень на даче, там холоднее, то меньше, в городе уже больше соцветия 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fable 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Глафира, жесть, конечно, Мишане стоматологи попались(( У нас тоже совсем не ласковая хирург была. Полина плачет (естественно), а та ей тычет пальцем в грудь (прикиньте!) со словами: ты чего плачешь?!! Хорошо, что "общаться" с ней нам пришлось минут 5 максимум. А то не уверена, что я промолчала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Оличка 1202, а я стоматологов не боюсь. Первый раз лечила зуб в 27 лет, вот такие хорошие были (жаль, что Миша не унаследовал). Первый раз с анестезией, так это ощущение не понрав лось - все распухает, немеет, мерзкое такое чувство. Следующий раз попалась стоматолог, которая уговорила попробовать без анестезии (т.к. поверхностный кариес), говорит: будет больно - уколем. И все сделала. Мне так понравилось без анестезии! Теперь всегда так делаю (главное, не запускать, чтобы не глубокий кариес был). В этот раз Б была, попался молодой доктор, так я его уговаривала без анестезии сверлить, а он не хотел, думал, наверное, сумасшедшая какая-то, все укол просят, а она наоборот)))) Уговорила, так он поминутно спрашивал, не больно ли мне, переживал))) Ничего, сделали, научила и его чему-то новому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Привет всем! А у нас новый член семьи внезапно нарисовался))) Знакомьтесь, это Пуся) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения