Перейти к публикации

Январята-2010 Солнечный 6 домик!

Юльчоннок

Полезные сообщения

Девочки, интервью через час. Потряхивает

Ань, т-т-т !!! Все выйдет!

Аня, надеюсь все отлично у тебя прошло! И да, нам бы вашу школу! У нас идти в школу - надо у есть читать, писать, считать, складывать и вычитать. Я в шоке, мы в своё время такое а 1м классе проходили.

Оличка 1202, Глафира, спасибо!

Дядя сказал, что он доволен этим интервью и через неделю примерно я узнаю результат. Уф, я ж за эту неделю остатки мозгов растеряю.

Глафира, ну наших тоже в саду учат, но требований к школе никаких нет

Kjaere,зашла,думала результат узнаю по собеседованию. А тут ещё неделю ждать. Даже я волнуюсь, представляю,Аня,как ты волнуешься. Кулачищи тебе огромные мои!!!

Глафира, спасибо!!! Неделя - это еще по-божески. Знакомой сказали 2 недели ждать, чтобы узнать, будет ли второе интервью для нее. А должность у нее вообще смех - на ресепшоне сидеть. И на такую должность 2 интервью?

Но меня псих сильно разбил, весь день голова болит, даже таблетка не помогла

Привет нарооод!

Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!!!

Мы только приехали с деревни, совершенно не отдохнувшие) а как то даже наоборот. У меня вчера всё тело ломило так, как будто меня побили ногами...вот что значит физическая нагрузка для неподготовленного оргазима)) Сегодня уже гораздо лучше себя ощущая. Много чего посадили. Погода у нас была прекрасная, прям повезло!

Kjaere, Анечка, болею за тебя прям всей душой!!!! Сожму кулачки крепко)) пусть тебе повезет!!!

Света)) слушай мне тоже от Кете Наташа пришло мое имя Валентина и я чет не стала ей отвечать))) сначала ждала что дальше напишет)))) а потом она молчит и молчит)))) я подумала странно и ваще забыла про это))) тут тебя прочитала и офигела от твоей наивности

Валя, я сама офигела))) Вернее даже не...не офигела я!))) В общем кому чего надо - обращайтесь :D :D :D Я творю добро)))) Валя, ну вот по жизни у меня как то так...не могу я в плохое верить. До последнего верить не буду. Хотя жизнь розовые очки не раз снимала...и все равно верю, что победит добро, а зло проиграет )))

Дядя сказал, что он доволен этим интервью и через неделю примерно я узнаю результат. Уф, я ж за эту неделю остатки мозгов растеряю.

Ну я тоже неделю переживать буду!!!

Света, вы в Паску сажали??? :blym::shok9:

Оличка 1202, ага. У нас вся деревня сажала. А че делать) садить то надо. Похристосывались с утра, а работа не ждет. И день такой прекрасный был, жалко было пропускать.

не-а, у нас из-за чего галопом все садили, в селах и в субботу до обеда перед Паской, на Паску ни-ни, ну вообще что-то делать, я только уже сегодня третий день то замела на кухне (с этой жрачкой куча крошек), вообще кроме Паски у нас всю эту неделю в землю нельзя, так как проводная неделя, пока проводы не пройдут, но в основном если есть работа ждут пройдет четверг (Паска мертвых), и тогда уже садят. Но до Паски, ранняя она или поздняя, всегда аврал у нас

У нас до пасхи толькл убраться все спешат и окна помыть) и то если не ранняя пасха...остальное может соблюдают особо верующие...а мы че..не постились, не причащались, службу не стояли.Вообще из моих знакомых близких только одна всё соблюдает. А муж у меня вообще ярый атеист. Он даже с утра на христос воскрес отвечает - и вам не хватать)

Да, в разных местах по-разному, да куда ходить, на Украине даже в разных регионах свои обычаи. У нас и дом моют к Паске, ну и большинство старается огороды посадить ( если не очень ранняя Паска), у меня подружка в прошлом году переехала на квартиру перед Паской, нет погоды, много работы - в общем, не успела помыть окна к Паске, мыла через неделю, так соседка проходила и говорит ехидно, мол, все люди ДО Паски моют. Я еще ее спрашивала, ничего ли ты ей лестного на это не сказала ;(

У нас в принципе много традиций и обычаев в регионе, не так конечно как на западе, но в принципе мне нравится, если это не перебор, перед Паской большинство в церкви исповедаться, очень много постятся, я то в этом году и исповедаться толком не смогла, исповедалась, а к причастию не попала, опаздывала, выстояли с Аней 2.5 часа службу, и минут 15 не хватило...Аню я потом завела к причастию на вербную, а сама вот так...И в основном я не весь пост пощусь, а последнюю неделю строгий пост, а в этом году никак. На всеношную службу 2 года уже Аня ходит, я шла на 23.30, занимала место (у нас ...опа что делается), а ее приводили где-то в 2.30, она еще постоит час-полтора и святят. То для нее это тааакоеее событие, в этом году она в 1.30 проснулась, почему не идем!!! У нее своя корзинка личная, также все собираем туда как в нашу. Ну у всех рушнички вышитые в корзинах пасхальные (в прошлом году аврально перед Паской Ане вышивала бисером за неделю, у меня есть 2 вышитых пасхальных больших, но ей не подходили, нужно было меньше)

Кстати, у меня муж тоже к церкви не приучен, свекровь ходила только на Паску за 30 мин как Паску святят, вот и он так, ходим мы с Аней, я считаю что тут должно быть у человека желание, нельзя принуждать, но правда в этом году мы стояли на службе на вербную и муж к нам пришел, очееень я удивилась

А вот у меня родственница вышла замуж в центральную Украину, ближе к востоку - там все по-другому! Так что это все как где

На сколько я помню, для того и существует перед Пасхой чистый четверг, чтобы убирать, высаживать и так далее.

Я вот тоже, как у тебя Светка муж, на Христос Воскрес всем "Здравствуйте".

Не знаю как у нас тут люди вообще чё то высаживают, у нас вчера 2 градуса тепла было. Теплицы разве что, а когда в открытый грунт?

Kjaere, Аня, но ты то уже прошла испытание и по сути, сам результат ждать не так страшно, как собеседование) В любом случае удачи тебе!

(изменено)

Утро доброе всем!

Темика сегодня в сад не повела, рассопливился и раскашлялся чет. Вообще то он давно одкашливает...сегодня к врачу сходим, пусть послушает его.

На сколько я помню, для того и существует перед Пасхой чистый четверг, чтобы убирать, высаживать и так далее

Юля, чтобы все это переделать-одного четверга маловато как то. А если еще работает кто...то может только на покраску яиц время хватит) Я в четверг с деревни приехала, уставшая, и успела только помыться) Даже яйца не красила, маман сказала что сама на всех накрасит..а окна за неделю помыла, и генеральная была тоже перед пасхой.

Оличка 1202, Оль, ну про церковь ты правильно говоришь..желание должно быть - это во первых..Мне вот наши церкви все желание отбивают. Иногда и хочется зайти в храм, а думаешь сразу так ли одета..и платка на голову как назло нет. Короче всё против меня...Но хожу иногда, записочки в основном написать, за здравие да за упокой. Вот недавно пошла. Написала, подаю. Меня спрашивают все ли причащаются. А у меня список за здравие приличный...ну не знаю я..говорю ну точно не все. Спрашивает, тогда кому читать, какому святому...я говорю - не знаю я.... на меня таааак посмотрели, что я готова была под землю провалится. Ну не знаю я этого) Хочу просто прийти и постоять...помолиться...попросить...поблагодарить. А все правила какие то. Тут стою - мешаю. Тут свечку поставила - неправильно...блин, да шож такое то! Какие могут быть правила..Душа требует - я пришла! В общем не складывается у меня как то. Люблю в этом плане католические храмы. сколько ездим - всегда захожу в них. Придешь - сядешь на скамеечку, и никто не дергает, не мешает. Такая красота, одухотворенность. Еще и молебники рядышком лежат...Поэтому наверно и далека от нашей церкви...от церкви именно, но не от веры. Для меня это принципиально разные вещи.

Изменено пользователем //tisha30//

Привет!!!

У нас рядом церковь - очень лояльная, у нас разделили сейчас 2 патриархата, киевский и московский, киевский в принципе та же служба, только чуть короче, те же молитвы, и проще правила (я сразу говорю, что я без каких-то обвинений и т.п), мне в принципе всегда было все равно куда ходить, многие ходят также нормально чуть дальше московский церковь, единственное ходим в киевский патриархат, так как там все быстрее и проще, вот я запросто в штанах могу зайти, не спрашивают куда ходишь. А пару лет назад ездили мы в Почаев, это святыня большая около нас, я подаю за задравие - а мне разу в какую церковь вы ходите, как сказала в киевский у меня не приняли. Как меня это возмутило!!!! Да какая разница, я могу вообще никуда не ходить, а надумала и пришла помолится. Так не положено... Бред полный. И если у тебя юбка не ниже колена - тебя могут выставить там в Почаеве (или бери у них напрокат длинную убку-фартух), про брюки вообще молчу. При том что в этом году на исповедь я вообще у нас зашла в драных джинсах, не сильно, но все равно...Просто юбки у меня как-то и нет, я в них не хожу, платья все летние, а обычные джинсы все постираны были...

Пусть Темыч выздоравливает!!!! Сейчас с такой погодой легко сопли схватить

Аня пошла с нытьем, много выходных нам вредят

И у меня вопрос, голова пухнет, у мужа завтра ДР, а я без подарка. Он мне с мамой в складщину в этом году фотик подарил, я конечно так не скакну, но все же. Хотела ему сандали купить, заказать, так он спортивные с открытым носком не хочет, вот такие с переплетениями бы, я ему говорю такие пенсионерские не куплю, я такие и не знаю где продают. Из инструмента вроде все есть (это ему нравится). Хобби вроде никаких нет. читать не любит. Вчера нашла у нас сертификаты можна купить на полет над городом на планере, но боюсь, он у меня консерватор, я была бы рада такому подарку, а он возможно не оценит...а стоит недешево, будет потом ныть что деньги выкинула.

Может у кого-то еще есть идеи? Плиз...

//tisha30//, спасибо!

Оличка 1202, в плане подарков я сама каждый раз убиваюсь. Иногда пытаюсь гугл спрашивать, что подарить мужчине, но обычно все мимо. Скоро вот у нас годовщина свадьбы, голову ломаю уже заранее. Насчет инструментов - сходи в профильный магазин, посмотри, вдруг там что-то найдешь?

Неваляйка, ну если так подумать, то это у меня вообще первое интервью, и мне прям кажется, что меня-таки возьмут сразу. Но по факту они вызывают человек 10 на интервью, а какие мои шансы по сравнению с норвежцами?

Оличка 1202, я с подарками тоже не советчик,фантазия отсутствует напрочь, предпочитаю деньгами отдариваться.

Насчёт Почаева - там же монастырь, тем более мужской, поэтому у них более строгие правила. И на что в городских храмах не обращают внимание, там такие нарушения правил не допускаются. У нас в монастырях так же. И в Греции была - у них тоже на входе юбки на завязках висят в монастыре. Я отдела и никаких проблем.

Девочки, у нас весна, пенсионеры активизировались. На прошлой неделе дядя приходил, предлагал Библию изучать. Сегодня свидетельница Иеговы пришла. И вот она говорит, что я, конечно, сама решаю, общаться с ней или нет, но не уходит, стоит и трещит

Ань, у вас тоже ходят? У нас раньше вообще часто ходили агитировали, сейчас когда везде кодовые замки реже

Глафира, там не только монастырь, там много церквей и т.п, целый комплекс. Но меня не юбка возмутила так, а то, что прежде чем принять грамотку или взять на исповедь ты должен сказать, что ходишь только в их патриархат, иначе не возьмут. Для меня вообще церковь одна, и как Света писала. мне тоже очень католицизм нравится, там все тихо, спокойно, красиво, в этом году хотела Аню на Рождество католичкое в костел отвести чтобы она посмотрела, но у нас как раз на танцах открытый урок был

А насчет подарка есть идея - у нас на даче, ну там где мы потом жить планируем, нет казанка на костер, вот думаю мож купить. Только я в них не разбираюсь совсем, какой он должен быть и т.д.

Оличка 1202, Оль, хорошая кстати идея. У моего недавно др было. Вот я заметила, что ему особо понравились подарки нужные чтоб. Гамак ему подарили в деревню) кружку термос, спальник теплый и стул походный. Он доволен.

Ссылки скрыты.

Вот сегодня после врача, на нашей набережной

• Нравится 3

Свет, что врач сказал?

Гамак мой тоже хочет, но вешать негде...у нас нет деревьев, болото, не растут либо низкие

Сейчас сижу смотрю те казанки, даже не знаю какой он должен быть, материал. размер и т.д.

Оличка 1202, сказал, что не успевает долечиться. Он уже у меня в сад ходил. Квохал и ходил. А они сейчас три раза по 1,5 часа гуляют. Девчонки спокойненько в дочки матери играют сидят, а пацаны как бешеные. Выходят и час только бегают не останавливаясь, пока глаза на лоб от жары не полезут. И так мокрые все догуливают. Я когда его забираю - мне две футболки и майки вдовесок отдают) все мокрое. Ну прописал кой чего, подаю. Но главное сказал щадящий режим..без великов и догонялок. Так что пока без садика...а кое кто и щастлив)))

Оль, у нас тоже деревьев нет. Мы будем столбы делать специально для гамака

А казан я не думаю, что нужен очень большой. Но если он для костра, а не для печки, то лучше наверно с подставкой брать, думаю такой удобнее...правда и подороже. А материал то всё чугун наверно.

А нельзя гамак между забором и домом, например, повесить?

Ань, у нас забор сетка ;)

Свет, муж мангал заделал, искала нет фото, он сам делал из балона газового, но вообще классный вышел, я не ожидала. Так вот скорее всего на мангал его и ставить на решетку. Смотрю есть казанки на 2,4,6,10л. Думаю наверное нужно 4 или 6, больше нет точно, это ого-го какая компания быть должна

Оль на 6 бери, на 4 мало.

Кстати Темычу сегодня кровь брали из вены, первый раз. Я похоже больше его испугалась. Очень боялась что дернется. Но ребёнок мой молодец, ни звука не проронил. И соскоб на энторбиоз ещё заодно сдали. Хочу я все таки чтоб в басик он начал ходить, без тренера рока8. Осталось дело за малым ) папу нашего как то уговорить с ним походить

..

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...